Schaukelpferd von gourmet

Benutzerfoto: LilaLampe
LilaLampe
5 Sterne für Schaukelpferd
Beitrag zu Schaukelpferd vom 12 Dezember 2008

Das Schaukelpferdchen. Das war mir schon imer einen Besuch wert, ob vor einigen Jahren noch gegenüber des Theaters oder jetzt in den neuen Räumen. Und ja, ich bin schon etwas länger der Zielgruppe des Geschäfts entwachsen. ;-)
Ich habe zwar nicht allzu viel mit Modellautos am Hut, dafür aber umso mehr mit irgendwelchem schönen Kleinkram. Erst vor einer Woche habe ich im Schaukelpferdchen eine der “Himmlischen Schwestern” von Räder gekauft, die seitdem den Schuhschrank in meinem Flur ziert. Oder eine kleine Muschel, aus der früher doer später eine Pflanze wächst, wenn man sie ins Wasser legt. Oder kennt noch jemand diese kleinen Dinger, durch die man durchguckt und dann alles zehnmal sieht? All sowas bekommt man im Schaukelpferdchen.
Natürlich gibt es auch mehr “normales” Spielzeug, wie schon beschrieben. Lego, Duplo, Puppen, Bücher und Kinderbekleidung, alles lässt sich im Schaukelpferdchen finden. Ich kann jedem nur empfehlen, dort mal vorbeizuschauen, und ich kann auch versichern, dass keiner dumm schaut, wenn man ohne Kind auftaucht. ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schaukelpferd

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: gourmet
gourmet
5 Sterne für Schaukelpferd
Beitrag zu Schaukelpferd vom 1 November 2008

Als Sammler von kleinen Modellautos war ich früher Stammkunde im Spiezeuggeschäft Helmert in der Hagener City. Als dieses Geschäft vor zwei Jahren dicht machte, war ich schon sehr enttäuscht. Jetzt aber gibt es seit einiger Zeit auf der anderen Straßenseite das Kinder-Kaufhaus “Schaukelpferdchen”.
Die Bezeichnung “Kaufhaus” ist nicht von mir, die habe ich von der Inhaberin Bianka Schulz. Hier kann ich mich wieder an wundervollen Automodellen der besten Marken erfreuen und mir gelegentlich davon auch etwas für meine Vitrine kaufen.

Das Angebot an hochwertigem Spielzeug ist wirklich enorm: Puppen und Puppenstuben, Teddybären und Legosteine und Duplo und noch mehr.

Besonders gut ausgebaut ist auch die Bücherabteilung für Kinder. Was nicht im Laden zu haben ist, kann innerhalb von 24 Stunden besorgt werden.

Das Geschäft geht über 2 Etagen und so ist auch noch Platz für eine Kinder-Boutique, wo man gute Waren der bekannten Firmen wie Esprit und Marc O´Polo bekommt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schaukelpferd

Schreibe einen Beitrag zu Schaukelpferd

Plätze in der Nähe von Schaukelpferd

Haus für Kinder Potthofstr. 20, 58093 Hagen

Toja8188: “Ich selber war noch nicht allzu oft im kinderschutzbund potthoffstr&#8230;&#8230;.doch ich habe viel schlechtes über ihn gehört von anderen eltern&...” mehr…

Kindermode Zwerg-Nase Altenhagenerstr 45, 58097 Hagen

Kurtze: “kindermode zu bezahlbaren Preisen sowie diverse Spielwaren” mehr…

• Aliaya Aliaya Osnabrück Champion bei Schaukelpferd (1 Check-In)

... von Schaukelpferd