JackTiger.com | Professional People Pool

Wiesenstraße 72c, 40549 Düsseldorf

JackTiger vermittelt Messehostessen, PromoterInnen, Interviewern, Verteilern, Gastronomie-Personal, Securities und Event-Personal in ganz Deutschland: www.jacktiger.com

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: meme

meme

Kompliment meme (10.02.2007) 5

Ein Ort zum Kommen, Bleiben & Gehen - so steht es auf der Website von Haus Hannah in Emsdetten.

Im letzten Jahr habe ich einen Menschen besucht, der seine letzten Wochen dort verbringen durfte. Ich kam mit einem bangen Herzen, weil ich weiß, wie einsam, verlassen und qualvoll das Sterben im Krankenhaus und Altenheim sein kann - und ich ging mit der tröstlichen Gewißheit, dass es auch ganz anders geht.

"Dem Leben im Sterben, dem Sterben im Leben einen Raum geben" - genau das wird hier tagtäglich gelebt. Ich selber wünsche mir, mein Leben in so einer fürsorglichen, warmen, behüteten Atmosphäre beenden zu dürfen, wenn das in der eigenen Familie nicht möglich ist.

Ich will nicht viel weitere Worte machen, wen es betrifft, kann sich auf der Website einen ersten Eindruck verschaffen - auch Ansprechpartner sind dort zu finden.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Hospiz "haus hannah"”

Beliebte Stichworte: fürsorglich, licht, sterben, tod, wärme

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen