Adresse: Wilhelmstr. 80, 72074 Tübingen
Stichworte brot catering echteshandwerk feinkost-metzgerei fleisch gulasch karottensalat leberkäse maultaschen metzgerei tübingen wurst
Leckertester (11.06.2008)
Ja, der Truffner hat tatsächlich tolle Fleischprodukte und sogar einen leckeren Karottensalat, aber die Preise sind der Hammer, das muss man schon sagen. Truffner ist meines Wissens kein Bioladen und dann diese Preise. Falls man sich dann doch mal überwindet und sich was besonderes gönnen möchte dann steht man oft vor geschlossenen Türen, da die Öffnungszeiten einfach zu gewöhnungsbedürftig sind.
Stichworte fleisch, karottensalat
steingart (11.03.2008)
Truffner ist der Tübinger Feinkostmetzger - beste Qualität - absolute Frische - hervorragender Service - sehr gutes Sortiment - hier findet man schwäbische und internationale Spezialitäten - mein Geheimtipp: Gulasch in der Dose - eigentlich bin ich ja absoluter Fertiggerichte-Gegner hier MUSS ich eine Ausnahme machen.
Truffner hat nämlich neben der eigentlichen Metzgerei eine Küche - dies kommt auch dem Catering zugute.
Stichworte catering, tübingen, gulasch, feinkost-metzgerei
Finrod (12.06.2007)
Stichworte catering, leberkäse
snaut (01.06.2007)
Stichworte brot, fleisch, wurst, metzgerei, echteshandwerk
ahart (28.05.2007)
Stichworte catering, maultaschen