Benutzerfoto: hungry_hh

hungry_hh

hungry_hh (07.05.2008) 4

Gestern war ich auf der Suche nach einem Strampler für das Neugeborene eines Freundes bei Stefan Brandt und bin dort auch sofort fündig geworden. Es werden dort verschiedene T-Shirts, Longsleeves, Kapuzenpullis, Strampler, Baby Shirts und Jacken angeboten. Diese sind von Haus aus unbedruckt und können auch so erworben werden. Alternativ kann man sich dort auch eines der vielen Motive aus deren Sortiment auf sein Wunsch Shirt drucken lassen oder man bringt seinen eigenen Entwurf mit und lässt ihn dort umsetzen. Weiterhin besteht auch die Möglichkeit seine eigenen Textilien mitzubringen und diese dort nur bedrucken zu lassen.

Man könnte jetzt sagen das es so was inzwischen fast jeder Copy Shop macht, aber das besondere ist die Qualität der dort vertriebenen Textilien. Die sind aus 100% gekämmter Baumwolle in Top Qualität und es wird eine Waschbarkeit bei 95°C garantiert. Dieses hat natürlich auch ihren Preis. Für einen Strampler habe ich EUR 15,90 bezahlt zuzüglich EUR 7,00 für den Aufdruck, wobei ich den Preis für den Aufdruck in der Größe (ca. 7×10 cm) verhältnismäßig teuer finde. Man bekommt mit Sicherheit bei irgendwelchen fliegenden Händlern auf Straßenfesten Strampler mit einem lustigen Aufdruck für die hälfte des Geldes, aber dort besteht die Gefahr das man dem kleinen Racker auch gleich seine erste Allergie schenkt.

Die Beratung war sehr freundlich und auf den Druck für den Strampler habe ich keine fünf Minuten warten müssen.

Ich habe für mich selbst dann auch ein T-Shirt mitgenommen, weil sich der Stoff einfach gut in meinen Händen anfühlte. Dieses habe ich dann aber nicht bedrucken lassen, weil die dort angebotenen Vorlagen teilweise doch sehr sehr Flach waren. Es mag vielleicht erwachsene Menschen geben die mit einem T-Shirt „Vodka - connecting people“ rumlaufen, ich gehöre jedenfalls nicht dazu.

Zu guter letzt wäre noch zu erwähnen das dort ausschließlich fair gehandelte Textilien aus Brasilien vertrieben werden. Von mir gibt es aber trotzdem „nur“ vier Sterne, weil dort tolle Produkte teilweise mit billigen Sprüchen verschandelt werden.

infohaas (05.04.2008) 4

Coole Klamotten mit Charakter. Die Kleidung von Stefan Brandt wird in Südamerika von eigenen Fabriken hergestellt, in denen die Arbeiter fair bezahlt werden. Die Baumwollprodukte - so meine Erfahrung - haben eine echt gute Qualität, die Farben bleichen nicht aus (kein Wunder - Brandt verwendet echt Schweitzer Farben von Ciba!) und die Shirts bleiben formstabil (das kann man von vielen Shirts günstiger Anbieter nicht behaupten!).

Gute Ware, die Spaß macht zu tragen.

Stichworte , , , , , , , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 2074
Benutzerfoto: cheinema

cheinema

cheinema (10.02.2007) 4

Von Stefan Brandt gibt es verschiedene Läden in ganz Hamburg. Die Läden verkaufen hochwertig produzierte T-Shirts mit und ohne Aufdrucke wie z.B. "Elbkind", "Hamburg", Instant Human, just add coffee", "VODKA, connecting People" und weitere.

T-Shirts und Drucke sehen sehr hochwertig aus, was sich dann allerdings auch leider im Preis wiederspiegelt. Ein T-Shirt kostet 27,90 - wenn man Glück hat, bekommt man ein Mängelexemplar für wesentlich weniger.

Die Bedienung im Laden ist superfreundlich und zuvorkommend und sagt auch nichts, wenn man nur 15 Minuten stöbert und dann trotzdem ohne zu Kaufen wieder abhaut.

Eine tolle T-Shirt Kette, bei der man immer wieder coole neue T-Shirt Motive findet.

Schreibe einen Beitrag zu „Factory Outlet Stefan Brandt”

Beliebte Stichworte: druck, freundlich, qualität, shirts, t-shirt