villa (04.03.2007) •••••0
Villa Suplie
Das 4 Sterne Hotel - Restaurant Villa Suplie befindet sich, zwischen Münster, Flughafen Dortmund, Hamm und Lünen gelegen, 2 Fußminuten von der Werner Altstadt entfernt.
Die erste schriftliche Erwähnung Wernes stammt aus dem Jahr 834 n.Chr., dementsprechend besteht die Möglichkeit, Näheres zur fast 1200 -jährigen Stadtgeschichte, im Amtshaus zu erfahren oder diverse denkmalgeschützte Bauwerke in Augenschein zu nehmen. Bei einem Rundgang durch Werne dürfen auch die Besichtigung der ehemaligen Stadtmauer und die des jüdischen Friedhofes nicht fehlen. Seit 1362 sind in jedem Jahr sowohl die Innenstadt, als auch sämtliche Plätze mit Karussells und Kirmesbuden besetzt, da „Sim-Jü“, eine der ältesten Kirmes in NRW, Gäste aus dem In- und Ausland zu Entdeckungen einlädt.
Hotelpreise
Unsere Hotelpreise verstehen sich pro Zimmer und Tag und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Erstgenannte variieren je nach Lage, Größe und Ausstattung.
Alle Zimmer sind mit Flat-Screen, Sat-TV, Safe, Minibar und Telefon mit Direktdurchwahl ausgestattet. Föhn, Bademantel und Badeschuhe, sowie Rasierspiegel und verschiedene Kosmetika sind ebenfalls auf den Zimmern vorhanden. Unsere Gäste haben die Möglichkeit in Hotel und Restaurants mit Kreditkarte, EC-Karte oder in bar zu bezahlen.
Restaurants
In unserem Gourmetrestaurant bietet Küchenchef Dirk Grammon, abends ab 19 Uhr, eine klassische französische Grande Cuisine in Form eines großen und eines kleinen Degustationsmenüs zur Wahl. Dieses Restaurant ist am Montag und Dienstag, sowie 3 Wochen im Januar und September geschlossen.
Das täglich geöffnete Hotelrestaurant bietet mediterranes Ambiente mit einer abwechslungsreichen, saisonalen Frischeküche in Form einer a la carte Auswahl und individuellen Empfehlung.
Hotelbar
Neben unserer Hotel- und Cocktailbar laden ein kleines Cafe’, mit unterschiedlichen Kaffee -und Teespezialitäten, unser Kräutergarten über 2 Ebenen oder unser Kaminzimmer, mit gut sortiertem Humidor, zum Verweilen ein. Lassen Sie es sich nicht nehmen, in der Weinstube der Villa einige der knapp 300 erlesenen Weinpositionen zu entdecken und zu verkosten.
Wellnessbereich
Sie haben die Wahl zwischen einer Bio-Sauna 90°, einer Finnischen-Sauna, kombiniert mit Infrarot-Kabine 50-80°, einer Dampfkabine und einem Behandlungsraum für Massagen und energetische Körperbehandlungen, unter der Leitung von Masseurin Frau Nozar, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen.
Tagungen
Ein Konferenzraum, mit modernster Tagungstechnik ausgestattet, bietet Tagungsgruppen mit bis zu 22 Personen die Möglichkeit, Lernziele in entsprechendem Rahmen zu verfolgen.
Hier können persönliche Besprechungen, kleinere Arbeitskreise oder Vorträge mit und ohne Bewirtung kurzfristig organisiert werden.
Arrangements
Unsere aktuellen Angebote und neusten, verschiedenen Arrangements finden Sie in einem Überblick auf unserer Homepage unter www.villa-suplie.de
feinschmecker, romantisch, mediterran, gourmet, menü, alacarte, grammon, degustationsmenü
Kommentare (1)