GUT Wulksfelde GmbH, Osdorf, Hamburg

Folge GUT Wulksfelde GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Bioladen Osdorf | Bioladen Hamburg

Julius-Brecht-Str. 6 (Elbeeinkaufszentrum), 22609 Hamburg

040 80020265

www.gut-wulksfelde.de

Bioladen am Hammer Park - Hamm-Nord

Bioladen am Hammer Park

Moorende 31, Ecke Hammer Steindamm, 20535 Hamburg

"Ein schöner Bioladen mit sehr gutem Sortiment und immer freundlicher Bedienung. Beratung ist auch top. Mein Favorit ist die Käsetheke, ich hab selten SO leckeren Käse bekommen, wie hier."

9 Beiträge zu GUT Wulksfelde GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: tesekuer

tesekuer

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 25 Juli 2009

Wir haben die Single-Kiste längere Zeit abonniert gehabt und waren einigermaßen zufrieden. Wir haben aber jetzt zu “Die grüne Kiste” (vom Demeter Bauernhof) gewechselt und sind dort zufriedener. Die Singel-Kiste ist dort günstiger und das Obst und Gemüse ist abwechslungsreicher und hochwertiger als das von Gut Wulksfelde.

Benutzerfoto: schwadroneuse

schwadron...

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 2 März 2009

sehr guter kundenservice: wenn ich am sonntag abend schön gemütlich online die lieferung am dienstag bestelle und noch irgendwelche extrawürste ins bestellformular tippe kriege ich am montag morgen immer einen anruf bzgl. der extrawünsche.
wenn mal was nicht gut schmeckt (eine apfelsine zu trocken, ein apfel mehlig) schreibe ich eine mail und kriege die ware mit der nächsten lieferung gutgeschrieben.

die vorteile so einer angelieferten biokiste sind: man braucht die sachen nicht selber schleppen, sehr umweltschonend (kaum verpackungsmaterial — alles liegt lose in der transportkiste, milch und fleisch in einer extra kühlkiste) und wenn man keinen bioladen ums eck hat bekommt man beim gut wulksfelde wirklich alles (sogar zahnpasta).
man kann sogenannte “sortimente” bestellen z.b. ein gemüsesortiment oder rohkostsortiment und bekommt auf diese weise auch mal sachen, von denen man garnicht wusste, dass es sie überhaupt gibt, und extra rezepte gibts immer dazu – damit man auch weiss, wie mit schwarzwurzeln z.b. kocht. und für leute, die sonst dazu neigen, immer mehr oder weniger das gleiche zu kaufen ist sowas auch ein gelungener inspirationsquell.

wir sind jedenfalls begeistert!

Benutzerfoto: Diana Rossa

Diana Rossa

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 16 Januar 2009

Ich lasse mir seit über zwei Jahren jede Woche eine Kiste mit köstlichen Lebensmitteln liefern. Und ich bin so dankbar dafür! Es ist nicht nur unheimlich luxuriös, sich das ganze Zeug vor die Wohnungstür stellen zu lassen, es ist auch das beste Obst und Gemüse weit und breit. Darum finde ich es besonders schlimm, wenn z.B. an Feiertagen der Lieferservice ausfällt. Dann muss man auf die normalen Geschäfte ausweichen und selber schleppen und - egal ob bio oder nicht - es gibt nirgends so leckere frische Lebensmittel.

Benutzerfoto: rudiraser

rudiraser

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 23 Oktober 2008 (aktualisiert am 20 November 2008)

Toller Hof, gute Produkte und nette Verkäufer.
Besonders toll ist wenn man mit Kindern hinkommt kann man einen kleine Gang über den Hof machen und Hühner und Co. bestaunen.Im Sommer und im Herbst veranstalten Sie auch tolle Hoftage mit Kutschefahren und noch ganz vielen tollen anderen Sachen. Für Kinder ist das ein supererlebniss meine Kinder sprechen teilweise heute noch über die Schweine die sie dort gesehen und angefasst haben.

Benutzerfoto: HendrikSchmid

HendrikSc...

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 27 April 2006

Für Faule und Fußkranke liefert das Gut Wulksfelde auch nach Hause. Jeder kann sich seine grüne Kiste selbst zusammenstellen: wöchentliches Abonnement von Bio-Gemüse oder alle drei Wochen Schlachteplatte - wie's dem Herrn oder der Dame gefällt. Sehr praktisch für alle Einkaufsverpasser. Hier der Link: http://www.gut-wulksfelde.de/cgi/websale5.cgi?shopid=gut-...

Benutzerfoto: Heiki

Heiki

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 8 April 2006

Wie kommt man zu Gut Wulksfelde? Man geht am besten direkt im EEZ an allen anderen Geschäften vorbei und stellt sich in der Marktecke an den Tresen von Gut Wulksfelde. Hier ist alles gut. Die Leute sind supernett (packen sogar den Käse aus der Folie), das Essen sehr lecker und der Fundus an Sachen beinahe unerschöpflich. Einfach fragen, wenn man etwas braucht.
PS: Honigbrot für lange gemütliche Frühstückerein nicht vergessen.

Benutzerfoto: Mark Pohlmann

Mark Pohl...

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 4 April 2006

wirklich der beste öko überhaupt. umfassendes, sehr hochwertiges und preiswürdiges sortiment auf kleinem raum. wird betrieben von maurice morell, der hamburger agenturszene kein unbekannter. dass es im eez ist, kann leute quälen, die nicht ins eez wollen. für alle anderen ist es ein segen, einen solchen laden im umfeld von görtz, nordsee und c&a zu haben.

Benutzerfoto: nonuts

nonuts

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 21 März 2006

Nett und persoenlich, das Kaeseangebot wird zunehmend besser, Qualitaet ist bio und gut.

Benutzerfoto: moveit

moveit

Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH vom 20 März 2006

Nicht nur im Elbe Einkaufszentrum zu finden, sondern vor allem im Original in Tangstedt sehr zu empfehlen für Qualität und Auswahl. Preise sind angemessen. Bio halt. Im Sommer sehr zu empfehlen: Bioland Erdbeeren zum selberpflücken. Selten gibt es mehr Aroma.

Schreibe einen Beitrag zu GUT Wulksfelde GmbH

Osdorfer Landstr. 131, Elbeeinkaufszentrum, 22609 Hamburg

Tamaris Store Hamburg

Julius-Brecht-Str. 6, im E-Geschoss, 22609 Hamburg

Wanderzeit

Julius-Brecht-Str. 5, im EEZ - ein Spezialformat der Sportarena GmbH, 22609 Hamburg