Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. ) von Qype Service

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )

Lichterfelde, Berlin

Theklastr. 20, 12205 Berlin

clipper_elblodge

www.booking.com/hotel/de/clipp...

Maritim proArte Hotel Berlin - Mitte
Maritim proArte Hotel Berlin

Friedrichstraße 151, Haupteingang Dorotheenstraße, 10117 Berlin

First-Class-Designerhotel mit großen Konferenzzentrum für bis zu 2.000 Personen in Berlin-Mitte. Kundenzitat: "Dieses Hotel ist sehr schön. Ich war auf einem Kongress und habe dort auch gewohnt. Der Service ist toll: Also ich kann es nur weiterempfehlen."

4 Beiträge zum Platz "Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )" auf Deutsch

Benutzerfoto: scooter2214
scooter2214
3 Sterne für Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )
Beitrag zu Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. ) vom 12 Januar 2013
Auf den ersten blick echt top. Auf den 2. Naja... lichtschalter kaputt und ein bisschen aus der wand gerissen (am we ist kein hausmeister da) Der wasserdruck der dusche ist mit sooo pralle. Betten fur meinen geschmack zu weich . Ich wurde aber wiederkommen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )

Benutzerfoto: hase09
hase09
5 Sterne für Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )
Beitrag zu Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. ) vom 13 August 2011

absolut empfehlenswert!!!!
sehr ruhige Lage , in 15 min in der Stadtmitte, nicht weit von Einkaufszentrum Steglitz entfernt
und sehr schöne ruhige Zimmer, hell und freundlich

aber der Hammer ist die Ruhe hier, man denkt nicht , dass es nur ewenige Minuten zum Zentrum Berlin sind….. traumhaft !!!

Benutzerfoto: MichaelKarl
MichaelKarl
Ulm
5 Sterne für Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )
Beitrag zu Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. ) vom 2 Februar 2011

Meine Freundin, unser kleiner Hund und ich haben ein paar Tage rund um Silvester gebucht. Das 40qm Zimmer ist sehr bequem, hat eine ordentliche Küche und ein großes Badezimmer mit Badewanne.
Nachteile des Zimmers:
- Leider kein Backofen
- Kaffeemaschine nur mit teuren Kapseln
- Alter Fernseher
Der Balkon ist sehr groß, die Betten waren sehr bequem, und der Schreibtisch war auch zum Arbeiten zu gebrauchen.

Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker, das Buffet nicht ganz so umfangreich, aber die Auswahl ist in Ordnung. Für Hundebsitzer wird ausserhalb gedeckt, für alle anderen steht ein schöner großer Raum zu Verfügung.

Der Parkplatz des Hotels war leider völlig vereist, aber an sich sehr sauber. Für Hundebesitzer gibt es viel Auslauf-Fläche in einem verkehrsberuhigten Bereich. Direkt in der Nähe des Hotels findet man eine Pizzeria, und diverse Läden (inkl. Bank + Apotheke).

Das Hotel eignet sich primär für Selbstversorger. Essen aufs Zimmer bestellen kann man leider nicht. Die Lage des Hotels ist nicht ganz so nett, bis in die Stadt braucht man etwas. Wer die Ruhe ausserhalb liebt, wird aber sehr zufrieden sein.

Alles in allem kann ich das Hotel voll empfehlen. Preislich bin ich auch sehr zufrieden.

Benutzerfoto: thirsch
thirsch
Bayreuth
5 Sterne für Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )
Beitrag zu Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. ) vom 2 November 2008

In einem eBay Reisepaket war ein Appartement in diesem Hotel enthalten. Das Zimmer war riesig und die Lage etwas ausserhalb der nächsten S-Bahn Station. Man hatte also einige Minuten zu Fuß zur nächsten Bushaltestelle um zur nächsten S-Bahn zu kommen und von dort aus konnte man dann in die Innenstadt düsen.

Für ein paar nette Tage, in denen man Berlin auf eigene Faust erkundet und es nicht auf die ein oder andere Minute ankommt, kann ich das Hotel trotzdem wärmstens Empfehlen. Das Essen war hervorragend und der Service spitzenmäßig.

Bei meinem nächsten Berlinbesuch gerne wieder! :-)

Schreibe einen Beitrag zu Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )

Plätze in der Nähe von Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )

QuartierMommsen6 QM6 Mommsenstr. 6, 12203 Berlin

walki1999: “Nettes Gebäude und großer Garten, aber für mich nichts, weil ich gerade die typischen schnellen und spontanen Dienstleistungen von Hotels vermisse....” mehr…

Hotel u. Restaurant Petit Königstr. 10, 14109 Berlin

LUISSCHR: “PETiT Hotel und Restaurant in WannseeAm Rande von Berlin aber keinesfalls abseits.....Der Ortsteil Wannsee im Bezirk Zehlendorf zeichnet sich durch...” mehr…

• Silvermonlight Silvermonlight Koblenz Champion bei Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. ) (1 Check-In)

... von Clipper Garden Home Berlin ( Boarding House Altdorferstr. )

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!