Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Tina64

Tina64

Kompliment Tina64 (31.03.2008) ••••

Also ich kann nichts Schlechtes schreiben über den Laden. Wir haben hier schon so manches Schnäppchen an Land gezogen und mit der Beratung/dem Personal hatten wir auch keine Probleme.

Benutzerfoto: easyday

easyday

Kompliment easyday (24.03.2007) •••••

Gute Beratung, guter Service, große Auswahl.
Was will man mehr?
Hier haben wir unseren (bezahlbaren) Traumboden für unsere neue Küche gefunden.
Vorteil: hier kann man alle Leistungen aus einer Hand bekommen - und das zu einem sehr fairen Preis.
Nachtrag:
So, mittlerweile ist der Boden gelegt.
Als Fazit kann ich TTL wirklich jedem wärmstens ans Herz legen, denn die Abwicklung des ganzen Auftrags lief top. Es gab mal ein kurzes Terminproblem, welches allerdings vollkommen zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde.
Und der Verleger war Klasse; sympathisch, ordentlich und schnell gearbeitet, und Spaß hatten sowohl er als auch ich, würd ich mal sagen.
An dieser Stelle einfach nochmal:
Danke Herr Mickler und Danke Zeisei, ich werde euch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Kompliment Tullamore (19.03.2007) •••••

TTL hat zwar eine relativ große Auswahl an Teppichen und Tapeten, aber das Personal grüßt nicht und ist auch nicht von sich aus behilflich.
Wir sind zwar die einzigen Kunden gewesen, alle waren aber lieber mit Kataloge lesen beschäftigt als zu verkaufen.
Wir waren danach in einem anderen Heimtextilhandel in der Gegend, Verkäufer war gleich von sich aus gegrüßt und war uns sofort bei der Suche behilflich.

Schreibe einen Beitrag zu „TTL Farben-Tapeten-Teppichboden-Land GmbH”

Beliebte Stichworte: bodenbelag, kolbermoor, parkett, pvc, teppich

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen