Physiosportiv - Praxis für Physiotherapie, Gesundheitstraining & Physio-Analyse, Hamburg

Ihr Partner in Sachen Manuelle Th., Krankengymn., Massagen, med. Fitness und Gesundheitskurse: Rückenfit, gerätegestütztes Rückentraining, Pilates....

Öffnungszeiten:

Besitzer: Lutz Riedesel

Benutzerfoto: Lutz Riedesel

Lutz Ried...

Besitzer

Kompliment Lutz Riedesel (16.07.2008)

Leistungsspektrum der modernen Praxis Physiosportiv:

Manuelle Therapie
Massagen
Manuelle Lymphdrainage
Krankengymnastik - KG Gerät
Krankengymnastik-am-Gerät / Gerätegestützte-Physiotherapie
Kiefergelenkbehandlungen bei Craniomandibulärer Dysfunktion (=CMD), Trigeminusmyalgien, Kieferschmerzen, nächtliches Knirschen und Beißen;
Personal-Training
Kassengeförderte Gesundheitskurse: Pilates, Rückenschule, Yoga, Sturzprävention, Präventives Rückentraining

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: stabi

stabi

Kompliment stabi (12.07.2008) 5

Juhu!
endlich mal wieder fast schmerzfrei. Das habe ich mit Hüftathrose und Rückenproblemen Lutz Riedesel zu verdanken. Er weiß immer das Richtige zu tun: Krankengymnastik vom Besten!
Ich glaubte bis dahin alles richtig zu machen, aber Lutz belehrte mich immer eines besseren und das ist gut so.
Heiße Rolle, Massage, Rückenkurs und Krankengymnastik am Gerät - die Palette habe ich durch.
Und jetzt die Selbstständigkeit in den neuen Praxisräumen mit tollen Mitarbeitern - da gehe ich gerne hin!

Kompliment Michael_HH (11.06.2008) 5

Habe nach einer Bandscheibenvorwölbung Krankengymnastik und “heiße Rolle” verschrieben bekommen. Auf der Suche nach einem Physiotherapeuten, der das ganze möglichst etwas sportlicher und dynamischer angeht, bin ich dann bei Lutz gelandet.

Sehr gut finde ich, dass Lutz alles vernünftig erklärt. Er geht wirklich individuell auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein. Massage und Krankengymnastik haben auch sehr gut geholfen. Habe darauf zusätzlich seine Rückenschule besucht und mache gerade Krankengymnastik am Gerät - gibt’s ja auch nicht überall.

Obendrein ist der Mann auch noch sympathisch. Man geht da also wirklich gerne hin - nicht nur, weil’s tatsächlich hilft, sondern auch, weil man sich wohlfühlt.

Klare Sache: 5 von 5 Sternen von:
Michael

Kompliment snownose69 (31.05.2008) 5

Meine Achillessehnen taten vor einiger Zeit total weh - vom Joggen. Der Arzt wollte gleich irgendwas spritzen - wahrscheinlich Kortison….! Aber ich wollte erstmal Physiotherapie ausprobieren. Mein Therapeut, der Lutz (ein sehr sympathischer Kerl, der echt was drauf hat!!), hat dann zwar recht schmerzhafte Griffe getan, mit Eis und so weiter, mir aber klare Trainingsvorgaben gemacht und nach einiger Zeit wurd es tatsächlich besser. Ich bin ja so froh, dass ich wieder losjoggen kann, auch wenn die ganze Therapie recht lange gedauert hat. ich kann den Herrn Therapeuten echt empfehlen. Und andere, wies aussieht ja wohl auch schon. Weiter so!!! Die neuen Praxisräume sind total schön geworden. Reinkommen und wohlfühlen!!

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: jeanday

jeanday

Kompliment jeanday (27.05.2008) 5

Moderne Einrichtung in hellen freundlichen Farben. Nette Mitarbeiter die dich persönlich begrüßen. Dann noch eine gute
Behandlung und deine Schmerzen sind bald besser.
Bin begeistert!

Kompliment dreckslache (27.03.2008) 5

Also ich kann dieser Praxis auch nur 5 volle Sterne geben!! Da ich selber Physiotherapeutin bin, sollte ich es ja beurteilen können und ich bin nach wie vor schwer begeistert. Bin / war bei Alexander zur Therapie und er hat mich und meine Hand wirklich bestens wieder hinbekommen und mir nebenbei noch sehr viele tolle Trainingstips in Richtung meiner Triathlon-Ambitionen gegeben!
Sehr, sehr empfehlenswert!!

Kompliment balla13 (13.11.2007) 5

Ich hatte monate lang mit meiner Schulter probleme und konnte keinen Sport mehr treiben.Dank meines Arztes bin ich bei Hr.Lutz Riedesel “gelandet”.Ich kann nur sagen das er aufgrund seiner Fachkompetenz und die Art seiner Behandlungstherapie mir geholfen hat wieder ordentlich Sport machen zu können.Dafür bin ich Hr.Riedesel sehr dankbar.Sehr Empfehlenswert!!!

Kompliment design19 (23.08.2007) 5

Als Unfallfolge habe ich manchmal plötzliche, sehr schlimme Rückenschmerzen. So ging es mir auch bei einem beruflichen Aufenthalt in Hamburg. Herr Riedesel konnte mir so gut helfen, daß ich bald weiter arbeiten konnte. Sehr empfehlenswert.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: IPA

IPA

Kompliment IPA (05.08.2007) 5

Mit meinem Schulterproblem fühlte ich mich hier gut betreut. Die Behandlung war sehr profimäßig und nach einiger Zeit konnte ich wider ohne Schmerzen voll arbeiten. Mein Therapeut Lutz Riedesel ist ein sehr kompetenter und sympathischer Mitmensch. Falls ich wieder Probleme haben sollte, geh ich da bestimmt wieder zu ihm.

Kompliment bellabionda (29.07.2007) 5

Die neue Praxis hat mich völlig begeistert. Schöne Farben, helle Räume, sehr modern eingerichtet - alles vom Feinsten! Natürlich stimmt auch die Qualität der Therapie - aber wenn man sich so wohlfühlt, tuts fast gar nicht mehr weh, was einen plagt. Ich gratuliere!

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Physiosportiv - Praxis für Physiotherapie, Gesundheitstraining & Physio-Analyse”