Kloß Erich Dr. med. u. Rotenhan Mathias v.
Walle, Bremen
Waller Heerstr. 103, Bremen
Obernstr. 62-66, Eingang Pieperstraße 4-6, 28195 Bremen
Ihre Fachärzte für Frauenheilkunde & Geburtshilfe und Allgemeinmedizin in Bremen.
1 Beitrag zum Platz "Kloß Erich Dr. med. u. Rotenhan Mathias v." auf Deutsch
Tja - bei manchen Ärzten ist man traurig wenn man die Stadt verlässt. Bei Herrn Rotenhan war ich es definitiv. Die Atmosphäre in der Praxis ist toll und man fühlt sich ernstgenommen. Gleiches gilt auch für Herrn Rotenhan. Er hat sich immer Zeit für mich genommen, mir wurden keine Extraleistungen aufgedrängt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Termine waren nie ein Problem - auch für mich Kassenpatientin nicht ;-) und ich suche noch heute nach einem adäquaten Ersatz in Hamburg.
Schreibe einen Beitrag zu Kloß Erich Dr. med. u. Rotenhan Mathias v.
Plätze in der Nähe von Kloß Erich Dr. med. u. Rotenhan Mathias v.
hautquartier® silke meiners praxis für gesunde haut - Kosmetik Faulenstrasse 44, 5. Stock mit Fahrstuhl, 28195 Bremen
ke-ko: “Mal ein ganz großes Lob an das Hautquartier. Ich bin seit einem knappen Jahr Kunde dort und war mit meiner damals sehr schlimmen Haut noch nie so z...” mehr…
six haircut 101 e.K. Admiralstr. 101, 28215 Bremen
HamburgerHorst: “Ich habe zwar nur einen sehr einfachen Maschinenschnitt. Dennoch gibt es wenige Friseure, sich damit so viel Mühe geben und so gründlich arbeiten, ...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kloß Erich Dr. med. u. Rotenhan Mathias v.