Hess-Natur-Textilien GmbH

ftanchis
Innsbruck
2 Sterne für Hess-Natur-Textilien GmbH
Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH vom 5 Januar 2013
Nichts gegen die Ware selbst. Die ist beste Qualität. Aber die bestellten Artikel kommen von Hess-Natur vorwiegend in mehreren Lieferungen, weil meistens der eine oder andere Artikel nicht vorrätig ist. Es kann doch nicht wirklich der Firmenphilosophie entsprechen, daß mehrmals Verpackungmaterial und mehrmals Versandunternehmen in Anspruch gezogen werden, da dies nicht unbedingt dem Umweltschutz zu Gute kommt. Da gäbe es wohl andere Lösungen, oder? Wenn ich auf einen Artikel schon z.B. 5 Wochen warten muß und auf den andereren nur eine, dann warte ich lieber 5 Wochen, erhalte dann alles in einem Stück und zahle auch nur eine Rechnung.

• Benediktus, 15 Januar 2013:

Das ist “Versandhauspolitik”, die wir hier von den gewöhnlichen Versandhäusern her kennen. Was Hess betrifft, sind öfter Lieferzeiten auch länger als 5 Wochen, was einen von dem Artikel total wieder abbringt…

• ftanchis, 16 Januar 2013:

Allerdings!!

Benutzerfoto: lisaBV
lisaBV
5 Sterne für Hess-Natur-Textilien GmbH
Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH vom 21 August 2012
ich kann die schlechten bewertungen hier nicht verstehen....die beziehen sich wohl auf den hess natur VERSAND, das hier ist ja der platz des Restposten-Ladens, u nd der ist wirklich klasse! hier gib es immer gute schnäppchen und das personal ist immer super hilfsbereit und freundlich und berät klasse! besonders die nette dame mit dem roten haaren...ich komme immer wieder gerne hier vorbei und schaue, was ich für mich und meine lieben finden kann. weiter so! :-)

Benutzerfoto: Benediktus
Benediktus
Gießen
5 Sterne für Hess-Natur-Textilien GmbH
Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH vom 23 November 2011

Bisher habe ich die Verkäuferinnen als sehr nett und hilfsbereit erlebt. Bei Fragen waren sie nicht beleidigt, wie ich ErRich verstanden habe, sondern haben sofort nachgeschaut, ob ein Teil in meiner Größe vorhanden ist. Man darf auch telefonisch nachfragen oder etwas zurücklegen lassen. Kundenfreundlich, weiter so.

Benutzerfoto: ErRich
ErRich
Erlangen
1 Stern für Hess-Natur-Textilien GmbH
Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH vom 17 September 2011

Oft eine Bestellung auf einige Monaten verteilt.

Dann kommt noch die Beleidigung dazu, wenn mann was fragt.

Tolles Deutsches Service. Nie nie mehr.

Benutzerfoto: Coco0202
Coco0202
1 Stern für Hess-Natur-Textilien GmbH
Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH vom 10 Juli 2011

Für die Schule sollte eine große Sammelbestellung samt eingesticktem Schul-Logo produziert werden. ES KLAPPTE NICHTS!
Qualität enttäuschend - Lieferzeit 10 Monate!!! - unvollständige Lieferungen - schlechte Kundenkommunikaion - falsche Rechnungsstellungen - keine Entschuldigungen / Klarstellungen / Bemühungen, wenigstens irgendetwas wieder "gut" zu machen, stattdessen lapidare Antworten .... - Kann nur sagen: NEVER EVER!!!

• mkbutzbach, 13 Juli 2011:

Hallo Coco0202,
    es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Schulkleidungsprojekt keine gute Erfahrung gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich im Namen von hessnatur. Zwecks der weiteren Vorgehensweise möchten sich meine Kolleginnen und Kollegen der Kundenbetreuung gerne persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
    Bitte teilen Sie mir dazu Ihre Telefonnummer mit, am besten per E-Mail unter presse@hess-natur.de.
    Beste Grüße, Michael Krause (hessnatur PR & Social Media)

Benutzerfoto: Param
Param
4 Sterne für Hess-Natur-Textilien GmbH
Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH vom 17 Dezember 2008

Das stimmt, was die num1509 schreibt. Allerdings ist zu erwähnen, dass das Angebot für Herren viel kleiner ist. Weiterhin gibt es nur selten etwas Schönes für große Größen. Man muss oft hingehen, um etwas Gutes zu ergattern.

Benutzerfoto: num1509
num1509
4 Sterne für Hess-Natur-Textilien GmbH
Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH vom 2 November 2008

Der Restposten-Laden von Hess-Natur findet sich in Butzbach in der Nähe des alten Schlosses. Hier findet man Auslaufartikel aus vorherigen Katalogen oder auch Musterartikel. Das Angebot ist übersichtlich sortiert, die Präsentation auf Holzregalen eher spartanisch. Hier kann man meist einige gute Schnäppchen machen und so günstiger an den einen oder anderen tollen Hess Natur Pullover (oder sonstiges) kommen, was man sich zu Katalog-Preisen vielleicht nicht leisten möchte. Es lohnt sich also immer hier vorbeizuschauen!

Schreibe einen Beitrag zu Hess-Natur-Textilien GmbH

Plätze in der Nähe von Hess-Natur-Textilien GmbH

Da Rosetta Marktplatz 12, 35510 Butzbach

marioimhof: “Ich gehe jetzt seit einigen Monaten mehrmals pro Woche dort essen, alleine das sagt wohl schon einiges aus. Das Angebot an Pasta zur Mittagszeit is...” mehr…

Bäckerei Zörb Wetzlarer Str. 24, 35510 Butzbach

christopherbayer: “Super Brot, besonders das Bauernbrot ist zu empfelen.” mehr…

... von Hess-Natur-Textilien GmbH