NH Berlin Mitte von Qype Service

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

NH Berlin Mitte

Mitte, Berlin

Herzlich willkommen im NH Berlin Mitte.

Das 4-Sterne Hotel befindet sich im Herzen Berlins, nur wenige Minuten vom Potsdamer Platz, Friedrichstraße und Checkpoint Charlie entfernt. Das Hotel ver... mehr

Leipziger Str. 106-111, 10117 Berlin

• W-LAN: Kostenlos
Hotel Brandies Charlottenburg-Westend - Charlottenburg
Hotel Brandies Charlottenburg-Westend

Kaiserdamm 27, Nahe Messe, Schloss Charlottenburg, 14057 Berlin

3-Sterne-Hotel in Berlin. Kundenzitat: " Wirklich schönes und nettes altes Hotel direkt an der Berliner Messe und unweit vom Schloss Charlottenburg. Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist äußerst höflich. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. "

33 Beiträge zum Platz "NH Berlin Mitte" auf Deutsch

Benutzerfoto: fashionpeopleml
fashionpe...
Neuss
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 19 Januar 2013
Ein typisches nh hotel. Da weiß man, was einen erwartet. Kann ich immer weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Executivefraenky
Executive...
2 Sterne für NH Berlin Mitte
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 17 November 2012
Schlechte Parkplätze und völlig auf Touristen ausgelegt , nicht wirklich freundlich - Standart .

Benutzerfoto: number_ohne
number_ohne
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 17 November 2012
Diese Woche habe ich an einem Seminar im Hotel teilgenommen. Als Seminarteilnehmer kann ich der Organisation und der gastronomischen Versorgung nur ein Lob aussprechen. Zu allen Pausen/Zeiten wurde sich umsichtig um die Teilnehmer gekümmert.

Benutzerfoto: Caligula
Caligula
Malsch
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 6 November 2012
Ich bewerte hier ausschließlich den Mittagsbrunch.

Dieser kostet 22,- Euro und bietet einen absolut erstklassigen Gaumenschmaus. Es gibt diverse Vorspeisen (u.a. spanische Mini-Tortilla), Salate (mit leckeren Balsamico-Dressings), Hauptspeisen (vegetarische Canneloni, Fischfilet etc.) und feinste Desserts (Mandeltorte, Kürbis-Creme Brulee etc.). Dabei präsentieren sich die Anrichten absolut sauber und nicht zerpflückt. Sehr hochwertige Zutaten und ein absolut erstklassiger Geschmack. Nichts von dem ich probiert habe hat mir nicht geschmeckt. Alles war 100% top.
Zudem ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr gepflegte Räume.

Bei den Seminarräumen gibt es eine tolle Lounge mit Sesseln und 1A Kaffeebar zum selbst bedienen.

Benutzerfoto: baer49h
baer49h
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 3 November 2012
Unser zweites Hotel an diesem Wochenende, weil wir einen Tag verlängerten. Nach einem fünf Sterne Hotel, jetzt das NH Berlin Mitte. Sehr zentrale Lage, Zimmer ausreichend groß, ruhiges Zimmer zum Innenhof, leider ein langes Haar am Föhn und eins auf dem Boden im Bad, Plastikvorhang bei der Badewanne, etwas hellhörig zu den Nachbarzimmern, aber vom Preis her akzeptabel (ohne Frühstück).

Benutzerfoto: sleppert
sleppert
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 24 Juli 2012
Sehr gutes Geschäfts- & Touristenhotel. Alles was man braucht 'mitten' in der City. Frühstück etwas überteuert - besser nur schlafen und unterwegs frühstücken :-)

Benutzerfoto: Stromberg2405
Stromberg...
Dormagen
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 29 Januar 2012

Wir waren zwecks langem Wochenende und Besuch in Berlin in diesem Hotel.
Die Lage des Hotel ist Top.
Fünf Minuten zum Potsdammer Platz, Brandenburger Tor oder Checkpoint Charly.
Hatten das Hotel ohne Frühstück da man für kleines Geld ein fantastisches Frühstücksbuffet direkt im Sony Center am Potsdammer Platz hat oder direkt um die Ecke bei Kamps.
Alles war sehr sauber und einem 4 Sterne Hotel angemessen.

Von Flughafen Tegel zum Hotel kostet ein Taxi etwa 20 €.

Benutzerfoto: derMünchner
derMünchner
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 19 Januar 2012

Ein sehr zentral gelegenes Tagungshotel, das bestimmt auch für Touristen gut geeignet ist. Das Personal ist sehr freundlich und vielsprachig, also auch gut für Touristen.
Abzüge gibt es für unverschämte 7,60€ für ein stilles Wasser auf dem Nachttisch, kaum Internetempfang auf dem Zimmer, so dass man das hoteleigene, sehr teure WiFi nützen muss und eine sehr enge Badewanne mit einem Plastik Duschvorhang, der einem immer an der Hut klebt. Eklig!
Wenn die Abzocke bei den Nebenkosten nicht wäre, könnte es ein empfehlenswertes Hotel sein.
Sehr schade!

Benutzerfoto: Oberstudienrat
Oberstudi...
Magdeburg
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 27 Oktober 2011

Haben wir als Tagungshotel kennengelernt. Diesbezüglich können wir uns nicht beschweren. Guter Standard.
Nur Schade, daß unser Wagen in der Tiefgarage angefahren wurde und sich natürlich niemand gemeldet hat. Dafür kann das Hotel aber nichts.

Benutzerfoto: fab9183
fab9183
Dorsten
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 27 Oktober 2011

Das Hotel ist für eine Städtereise der optimale Ausgangspunkt.
Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen und das Hotel liegt direkt auf der Ecke Leipziger Straße/Friedrichstraße, also direkt an einer Haupteinkaufsstraße in Berlin.
Weiterhin hat man noch eine U-Bahn Haltestelle direkt vor der Haustür (Stadtmitte)
Das Hotel ist wohl weniger für Touristen als vielmehr auf Kongresse und Seminare ausgelegt, aber aufgrund der Lage für Touristen unbedingt zu empfehlen.

Benutzerfoto: electricA
electricA
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 18 Oktober 2011

Super Hotel! Riesiges Zimmer (hatten ein kostenloses superior upgrade zimmer), schönes Restaurant, freundliche Mitarbeiter, alles in allem wirklich ein sehr gutes Hotel!

Benutzerfoto: Buongusto11
Buongusto11
Neuhausen
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 13 Oktober 2011

Typisch nh gut bis sehr gut

Benutzerfoto: SPAexperte
SPAexperte
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 18 Juni 2011

Sehr gutes Business-Hotel in zentraler Lage mit gute Anbindung. Gute Küche, reichhaltiges Frühstück, gute Zimmer freundlicher Service auf jeder Linie.
Fairer Preis!!!

Benutzerfoto: AnHeu
AnHeu
Syke
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 29 Mai 2011

Sehr gute Adresse. Zentral, modern, Top Service. Hervorragendes Frühstück und sehr gute Zimmer. Groß, sauber und bestens ausgestattet. Sehr zu empfehlen für jeden Geschäftsreisenden und auch Touristen in Berlin Mitte. Einen Stern Abzug für die überteuerte Bar. Ein Bier für 6 Euro ist ein bisschen zu viel !!!

Benutzerfoto: Shannon69
Shannon69
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 5 Mai 2011

Ca. einmal im Jahr komme ich nach Berlin und steige immer im NH Hotel Berlin Mitte ab. Der Empfang ist jedes Mal sehr freundlich und die "speziellen" Wünsche (Zimmer zum Innenhof, Nichtraucher und Einzelbetten) werden jedes Mal umgehend erfüllt. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, auch nachts, wer also mit offenem Fenster schläft, schläft besser nach hinten raus.

Die Zimmer sind modern und sauber, die Betten sehr bequem. Nur der Safe wirkt etwas antiquiert, aber er funktioniert, und das ist ja die Hauptsache.

Ich liebe das Frühstück im NH Hotel. Vielleicht ist es nicht sehr ausgefallen, aber sehr reichhaltig. Neben dem üblichen 4-Sterne-Hotel-Frühstück werden auch jeden morgen frische Waffeln oder Pfannkuchen oder ähnliches zubereitet. Wer morgens nur eine Kleinigkeit frühstückt, sollte das Zimmer ohne Frühstück buchen und lieber in eine Bäckerei gehen, denn das Frühstück ist im Zimmerpreis normalerweise nicht enthalten.

Die U-Bahn ist nur ein paar Geh-Minuten entfernt, ebenso eine Bushaltestelle. Zum Potsdamer Platz kann man gut zu Fuß gehen und auch viele andere Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Im großen und ganzen ein ordentliches 4-Sterne-Hotel im Herzen von Berlin. Nächstes Jahr bin ich wieder da :o)

Benutzerfoto: meik76
meik76
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 15 April 2011

Nett und gepflegt, ganz wie man sichs wünscht. Super Lage obendrein. Einzig das Personal im Gastrobereich scheint zuweilen etwas "angespannt". Aber alles in allem toll und unkompliziert.

Benutzerfoto: whit3h4t
whit3h4t
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 28 März 2011

ein freundlicher Empfang an der Rezeption, ein sauberes Zimmer und ein leckeres abwechslungsreiches Frühstück am Morgen, was will man mehr? Das NH an der Leipziger Straße ist das was es sein soll, ein solides 4 Sterne Hotel

Benutzerfoto: c-u-t-i-e
c-u-t-i-e
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 27 Januar 2011

War etwas enttäucht von den Mitarbeitern an der Rezeption. War wohl ein stressiger Tag, das sollte man einem Kunden aber nicht zeigen. Alles in allem guter Service, auch für unsere Tagung alles i.O.

Benutzerfoto: Carsten_A
Carsten_A
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 6 Juli 2010

S u p e r ... Alles perfekt ... 5 Sterne.

Das Hotel liegt sehr zentral nähe Friedrichstraße + Potsdamer Platz + Unter den Linden + Checkpoint Charly + Brandenburger Tor.

Angrenzende Berliner Bezirke sind Tiergarten, Schöneberg und Kreuzberg. Taxen stehen vor der Tür, den BUS und die U-Bahn erreicht man gleich um die Ecke. Alle möglichen Ziele kann man gemütlich zu Fuß erreichen, Bsp. Quartier 106, das Lafayette, Quatsch Comedy Club.

Das Hotel selbst hat eine große Lobby, 4 Sterne mit modernen Standard Zimmern, mehrere Konferenzräume, Bar, Restaurant, Wellness-Bereiche und kostenfreies WLAN (leider nur) in der Lobby.
Man kann sich Eintrittskarten für Theater, Kino usw. über den Service organisieren lassen. Es gibt immer spezielle Spa-Angebote für eine Übernachtung und einen Frühbucher Rabatt von 10% bis zu 30%.

Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und nichts war defekt ... es gab nichts zu meckern. Die Leipziger Straße ist sehr stark befahren, in diese Richtung sollte man vielleicht kein Zimmer buchen, wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte ... wobei man sowieso nicht schlafen möchte ... Berlin hat 24 Stunden geöffnet.

Benutzerfoto: lifegoeson
lifegoeson
Köln
Beitrag zu NH Berlin Mitte vom 20 März 2010

Empfehlenswertes Hotel mit 4 Sternen für das sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und die zentrale Lage. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, allerdings sind die Betten sehr hart. Man sollte unbedingt ein Zimmer nach hinten nehmen. Dort hat man zwar nur Aussicht in den Innenhof, allerdings ist es angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet entspricht gutem Hotelstandard ohne größere Überraschungen.

Schreibe einen Beitrag zu NH Berlin Mitte

Plätze in der Nähe von NH Berlin Mitte

The Mandala Suites Friedrichstr. 185-190, 10117 Berlin

entenkarsten: “Die erste wahl, wenn man in berlin zentral wohnen möchte. Unverständlich, daß das haus keine 5 sterne hat… Ein sehr schönes und luxuriöses haus, da...” mehr…

TopDomizil Apartments Berlin Mitte im Checkpoint Plaza Charlottenstraße 75, 10117 Berlin

Stefan Metze: “In den TopDomizil Berlin Mitte Apartments im Checkpoint Plaza wohnt Ihr mitten in der Berliner City nahe dem historischen Deutsch-Deutschen-Grenzüb...” mehr…

• tomaslenki tomaslenki Champion bei NH Berlin Mitte (5 Check-Ins)

... von NH Berlin Mitte

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!