Adresse: Wiener Str. 19, 10999 Berlin
Stichworte bio burger fast fastfood food kreuzberg lecker öko pommes restaurant vegan vegetarisch
Besitzer: sunshineyellow
sunshine235 (22.07.2008)
War neulich im Yellow Sunshine essen und erlaube mir nun auch eine Bewertung, wenngleich ich Bonnerin bin. Der Laden geht meines Erachtens gar nicht, denn…
- eine eher sterile Atmosphäre
- eine super unfreundliche Bedienung (!!)
- ein unappetitlicher Burgerhaufen in der Theke
- eine recht eingeschränkte Auswahl an Speisen, insbesondere an Salaten
- ein schließlich von mir ausgewählter “großer gemischter Salat”, der sich als lieblos zusammengewürfelter Gurken-, Tomaten- und Rotkrauthaufen entpuppte
... sind wirklich nicht das, was ich mit “Yellow Sunshine” verbinde.
Vegetarisches Essen kann so viel vielseitiger sein!!
Und auch vegetarisches Fastfood geht besser!
Den einen Punkt von mir hat sich das Yellow Sunshine lediglich durch seinen leckeren “Latte Macchiato” verdient, immerhin.
Stichworte vegetarisch, fastfood
Donna (21.07.2008)
Wie lustig - selten soviel unterschiedliche Meinungen zu einem Laden gelesen ! Ich allerdings finde ihn toll ! Obwohl ich - wenn auch nur wenig - Fleisch esse, genieße ich die Burger hier auf´s äußerste. Sie schmecken einfach nach richtig guten Burgern, sind groß und dick und fett und in keinster Weise mit irgendwelchen Fast-Food-Burgern zu vergleichen. Die Pommes sind nicht so meins, aber da stehe ich dann wohl doch eher auf “mainstream”. Ich finde der Besuch hier lohnt sich - alleine schon, weil das schlechte Gewissen beim Verzehr eines Burgers echt minimiert wird!
Stichworte vegetarisch, burger, kreuzberg, tofu
eatberlin (13.07.2008)
Ich bin auch der festen Überzeugung, daß es sich hier um den besten Fast Food Burgerladen in Kreuzberg handelt.
Und das obwohl die Burger alle ohne Fleisch auskommen!
Ich finde auch die Fritten richtig gut für deutsche Verhältnisse.
Dafür hat Yellow Sunshine auch ordentliche Preise… 3,99 EUR der Cheeseburger, 5,99 EUR für das Menü mit großer Portion Pommes…
Was ich auch persönlich auch überhaupt nicht verstehe ist, warum der Laden krampfhaft versucht wie eine Fastfood-Kette aufzutreten.
Könnte man hier das ganze nicht charmanter angehen? Müssen McDoof & Würgerking hier als Vorbild gesehen werden, mit LCDs an der Kasse und ähnlichem Kram?
Oder plant Yellow Sunshine schon den nächsten Schritt und vertickt demnächst Franchise lizenzen?
Ich hoffe doch nicht!
Stichworte bio, vegetarisch, burger, kreuzberg, fritten, fastfood, vegan
THEdayAFTER (06.07.2008)
wir hatten uns dort einmal eingedeckt mit Grillzeug. War leider sehr enttäuscht. Teilweise haben die Sachen wie Fleisch geschmeckt. Also ich hab keine Lust bei einem Tofu oder Seitan Würstchen einen Fleischgeschmack in meinem Mund zu haben.
Sonst kann ich dazu nicht sagen
Stichworte vegetarisch
djebgzyf (30.06.2008)
Ich halte das Yellow Sunshine für deutlich überbewertet. Gerade die Burger sind langweilig im Geschmack -- ich habe schon deutlich bessere gegessen. Der Service ist auch eher mittelmäßig (mäßig freundlich und auf jeden Fall langsam) und die Preise sind für Berliner Verhältnisse eher hoch.
Als Veganer freue ich mich zwar über jede vegane Option in Berlin, aber persönlich meide ich das Yellow Sunshine.
Stichworte vegetarisch, burger
Stefan Evertz (28.06.2008)
Vor einigen Wochen hatte ich Gelegenheit. bei Yellow Sunshine einen “Chicken Cheese Burger” (mit Pommes und Salat) zu essen - mein Fazit (als bekennender Fleischesser): Sehr lecker!
Die Abwesenheit von “richtigem” Fleisch habe ich nicht bemerkt (und es auch nicht vermisst). Auch die Pommes Frites und der Salat waren schmackhaft und frisch.
Die Aufmachung des Ladenlokals war mir dann allerdings doch ein bisschen sehr “Fastfood” - zu voll, zu chaotisch und trotzdem irgendwie steril. Und für die Durchsage der Bestellnummer per Lautsprecher, die so nicht mal mehr in den Bürgerämtern unseres Landes praktiziert wird, gibt es einen Punkt Abzug. Insgesamt also 4 Punkte - und als schnelle Mahlzeit im Vorbeigehen definitiv empfehlenswert.
Stichworte bio, vegetarisch, burger, kreuzberg, fastfood, vegan
tomthurgo (21.04.2008)
Hammerburger. Sorry, Burgermeister ist auch gut, Kreuzburger vielleicht auch. Aber Yellow Sunshine gewinnt. Selbst Leute die auf Fleisch stehen sollten das mal probiert haben. Die Fritten sind nicht so mein Fall, aber was soll’s. Trotzdem 5/5.
Stichworte burger, vegan, sojaburger, soyburger
welte2 (14.03.2008)
Das ist doch mal was! Ein vegetarisches Bio-Fastfood-Restaurant. Nachdem wir hier die Berichte gelesen hatten, wollten wir es unbedingt mal ausprobieren und wurden auch nicht enttäuscht. Wir bestellten den Lappland- und den Pepperman-Burger als Komplettpaket mit Pommes, Salat und Bionade.
Die Burger waren fantastisch (und komplett BIO), die Pommes jedoch recht fettig und meine Portion war leider kalt und labbrig. Das geht bei Pommes leider gar nicht!
Auch ich bin bekennender Fleischliebhaber und muss zugeben, kein Fleisch vermisst zu haben, was aber auch an der nicht so kleinen Portion des Menüs liegen kann.
Aufgrund meiner nicht perfekten Pommes kann ich nur 4 Sterne geben. Beim nächsten Besuch werde ich dann die Pommes XXL probieren und euch dann wieder an dieser Stelle informieren!
Stichworte bio, salat, vegetarisch, pommes, burger, selbstbedienung, vegan, organic
DoroB (07.02.2008)
Stichworte bio, vegetarisch
nilibaer (12.11.2007)
Stichworte bio, öko, vegetarisch, imbiss, pommes, burger, food, fast, frites, fleischlos
monodrom (10.10.2007)
Stichworte bio, öko, alternativ, vegetarisch, bahnhof, gyros, burger, kreuzberg, green, food, fast, vegan, görlitzer
paulpanther (21.09.2007)
Stichworte vegetarisch, burger, kreuzberg, vegan
applen (17.05.2007)
Stichworte burger
Kay (12.01.2007)
Stichworte lecker, restaurant, vegetarisch, burger, berlin, fastfood, salate, vegan
maledei (21.12.2006)
Stichworte vegetarisch, vegan
bonbon0815 (22.07.2006)
Stichworte lecker, vegetarisch, kreuzberg, food, fast, vegan, laktosefrei
ravn (07.07.2006)
Stichworte lecker, vegetarisch, pommes, burger, fastfood, vegan
yetzt (21.06.2006)
Stichworte lecker, kiez, food, fast, vegan
Eke (15.06.2006)
Stichworte bio, restaurant, vegetarisch, burger, lunch, kreuzberg, fastfood, vegan
undinger (28.04.2006)
Stichworte lecker, vegetarisch, kreuzberg, food, fast