Eiscafé Venezia von Koewi2013

Eiscafé Venezia

Königswinter

Das Eis Cafe Venezia liegt zentral in der Fußgängerzone von Königswinter, der bekanntesten Stadt im Siebengebirge. Zu jeder Tageszeit bieten wir Ihnen unzählige Eisvariationen, Waffeln und italieni... mehr

Hauptstr. 403, 53639 Königswinter

Teddy Pod...
Königswinter
4 Sterne für Eiscafé Venezia
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 15 September 2010

Die Eisbecher sind erste Sahne! Die Eisdiele ist sogar im Winter geöffnet (mit Ausnahme einer Weihnachts-/Silvester-Pause), dann gibt's z.B. Waffeln.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafé Venezia

Benutzerfoto: Falke2
Falke2
Hennef
5 Sterne für Eiscafé Venezia
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 2 September 2009

wir waren heut in der Eisdiele eingekehrt, eigentlich nur auf einen Kaffe nachdem wir im Sealife waren. Nach dem Durchblättern der Karte haben wir uns dann aber doch für Eisbecher entschieden und wurden auch nicht enttäuscht.
Das Eis war lecker und vor allem - es sah (zumindest bei unseren Bechern) exakt so aus wie auf den Bildern in der Karte. Hier wird also nichts geschönt, man kriegt wirklich das was angepriesen wird.

Das einzige Manko war, dass der Kellner doch ein wenig kurz angebunden war aber das bin ich von Eiscafés nicht anders gewöhnt.

Wer also mal in Königswinter ist - hier kann man für ein Eis ruhig mal reinschauen.

• akorteweg, 8 Oktober 2011:

Dann sollten Sie mal an den Rhein gehen im Eiscafe Cordella nimmt sich die Bedienung immer Zeit für ihre Gäse

Benutzerfoto: querys
querys
Rösrath
2 Sterne für Eiscafé Venezia
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 3 November 2008

Früher war alles besser… wer hätte es gedacht. Seitdem die Betreiber des Eiscafes gewechselt haben, ist die Bedienung unglaublich unsympathisch.
Zwar ist das Eis immer noch lecker, aber die Bedienung macht alles wieder kaputt.

• NeverSayNever, 23 März 2012:

Sind auch nur Menschen; und haben mal ein schlechten Tag. das Eis ist Wirklich immer lecker geblieben. und Jetzt hat ein toller Juwelier nebenan aufgemacht www.edel-schmied.de

Benutzerfoto: Surfer25
Surfer25
5 Sterne für Eiscafé Venezia
Beitrag zu Eiscafé Venezia vom 14 August 2006

Die haben einfach das beste Eis in der ganzen Region und haben eine super freundliche Bedienung. Selbst Sonderwünsche werden versucht möglich zu machen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Eiscafé Venezia

Schreibe einen Beitrag zu Eiscafé Venezia

Plätze in der Nähe von Eiscafé Venezia

Konya Kebap Restaurant Hauptstr. 384, 53639 Königswinter

toress: “Wir haben uns türkische pizza geteilt und eiran getrunken…LECKER und gunstig :-) Die Bedienung war schnell und freundlich !...” mehr…

Jesuiter Hof Weinhaus Pieper Hauptstr. 458, 53639 Königswinter

maetescologne: “Absolut empfehlenswerte gehobene bürgerliche Küche im äußerst freundlichen Ambiente. Dorade: perfekt. Räumlichkeiten gekonnt zwischen modern und kl...” mehr…

• picsqueen picsqueen Bonn Champion bei Eiscafé Venezia (1 Check-In)

... von Eiscafé Venezia