Adresse: 34 Place des passagers des vents, 77700 Chessy
Stichworte disney familie freizeitpark parade.mickey spaß
Wildpassion (28.03.2008)
Hier war ich vorriges Jahr unterwegs tolle Anlage die vielen ausgeplanzeten Hanfpalmen fand ich Toll sie waren schon im blühfähigen alter und es war da man schon um 9uhr hier war nicht voll.
Das Wetter war herlich warm und man hatte ne menge Spaß der Park ist Groß und weitläufig besonders Toll fand ich das Disneyschloss und den Drachen und das man nicht überall so lange anstehen mußte das essen fand ich war ganz angenehm
und man muß ja nicht gleich 100derte von€ da lassen
das nächste mal fahre ich diesmla im Frühjahr hier her da soll der Park noch besser sein wenn die Frühjahrsonne die Szenery erhält und wärmt einfach sehenswert und genau mein Geschmack.
Sehenswert sind auch die Mainstreet und die Paraden einfach nur Toll
Stichworte spaß, erholung, disney, wochende, frezeit
agneso (25.02.2008)
Als ehemalige Mitarbeiterin der “Auberge de Cindrillon” im Disneyland Paris kann ich fast nur gutes über den Freizeitpark sagen. Es gibt sehr viel zu sehen und zu entdecken und super Paraden mehrere Male am Tag.
Die Preise sind meiner Auffassung nach angemessen, wobei jeder selbst dafür verantwortlich ist, wieviel Geld er hier ausgeben möchte. Zum Beispiel kann man ein Mittagessen von unter 10 Euro bis zu knapp 50 Euro hier erwerben. Ebenfalls gibt es viele Besucher die sich ihr Essen selbst mitbringen.
Insegesamt ist das Disneland ein tolles Erlebnis für jung und alt, jedoch eher auf Kinder zugeschnitten!
Stichworte freizeitpark, disney
Sharkz (31.01.2008)
Disneyland Paris… ein wirklich sehr hübsch gestalteter Freizeit Park 30 km östlich von Paris. Tolle Paraden, tolle Fahrattraktionen und vieles mehr.
Wir waren zu Halloween da, es gab noch eine große Halloween Party mit entsprechender Parade. Alles fand natürlich bis Mitternacht statt und endete mit einem überwältigenden Feuerwerk passend zu dem Soundtrack der Fluch der Karibik. Wirklich super inszeniert.
Auch tagsüber gibt es immer wieder viele tolle Paraden.
Die Fahrattraktionen sind allesamt nett gemacht, aber bis auf einige wenige Ausnahmen, hauptsächlich für Kinder. Wir mussten vor jeder Attraktion ca. eine Stunde anstehen, das hat ein wenig genervt.
Die Atmosphäre ist echt super, wir haben in einem der vielen Hotels übernachtet. Diesmal in dem günstigsten. Dem Hotel im Western Stil. War wirklich sehr nett, sauber und alles bestens. Das erste Mal haben wir in dem australischen Hotel übernachtet, was auch sehr gut war.
Es lohnt sich auf jeden Fall eins der Angebote zu nutzen. Wir hatten das Tage Eintritt+1 Übernachtungspaket. Die Halloweenparty hat 29,- Euro extra gekostet. Naja billig ist es da auf jeden Fall nicht.
Wenn man seine Reservierung macht und man gefragt wird ob man denn gerne das special Frühstück (ich glaube 17 Euro pro Person) möchte, sollte man das Geld auf jeden Fall investieren! Man bekommt ein viel besseres Frühstück, mit allem drum und dran im Park geboten und die ganzen Disney Charaktere hüpfen währenddessen um einen rum.
Man sollte desweiteren sehr ausgiebig frühstücken und am besten noch ein paar Brote für unterwegs mitnehmen. Das Essen im Park ist das mit Abstand schlechteste Essen was man nur bekommen kann. Dafür verlangen sie für das Essen aber unendlich viel Geld.
Aber schlussendlich kann ich nur sagen, man muss einfach mal da geweseb sein, ich war schon das 2. Mal dort und trotz des schlechten Essens und dafür, dass es nicht ganz billig ist, würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren!!
Stichworte freizeit, spaß, freizeitpark, familie, disney, wochenende, tourismus
holiday23 (13.08.2007)
Stichworte spass, freunde, spiel, disneyland, disneyfiguren
dolly (12.02.2007)
Stichworte vergnügen, hotel-chayenne, parade.mickey, minnie
Monika Neuhausen (23.01.2007)
Stichworte kinder, spaß, freizeitpark, disney