Hafenbar von Ostwestf4le

• Am Besten mit: Freunde
Alte Post - Neuss
Alte Post

Neustr. 28, 41460 Neuss

Kundenzitat: Das Cafe ist prima. Für jeden etwas. Das Personal freundlich. (das meine ich wirklich, nicht ironisch). Wir haben dort schon Geburtstage gefeiert. Es ist das einzige Lokal, wo ich mich in Neuss wirklich zuhause fühle.

55 Beiträge zum Platz "Hafenbar" auf Deutsch

Benutzerfoto: Inibieni9
Inibieni9
Beitrag zu Hafenbar vom 26 Dezember 2012
NIE WIEDER!!!

Als Gast der ersten Stunde war ich eigentlich immer ein großer Fan der Hafenbar. Dies hat sich nun absolut gedreht.

Wir waren gestern für einen letzten Versuch dort.
Der Kellner hat anscheinend generell Wichtigeres zu tun, als sich um seine Gäste zu kümmern. Er beschäftigt sich lieber mit seinen Kollegen oder mit essen (nein er hatte keine Pause). Wenn man dann brav 30 Minuten auf ihn gewartet hat, schafft er es bei jeder Bestellung mindestens einen Fehler einzubauen. Das bestellte Essen hat uns an diesem Abend erst nach 2-facher Erinnerung erreicht.
An den Nebentischen zeigt sich leider das gleiche Bild.
Irgendwann entscheidet sich der Kellner dazu seine Gäste nun ganz links liegen zu lassen und so kann man ihn als Gast dann selbst an der Bar besuchen um etwas zu bestellen oder die Rechnung zu verlangen.
Nachdem man auf diese dann nochmal 20 Minuten warten durfte und sich schon dreimal gefragt hat, ob man nicht einfach gehen soll, schafft er es dann doch mit der richtigen Rechnung an den Tisch. (WOW!)
Hat man sich an diesem Abend nicht genug geärgert?! Nein! Er entscheidet nun auch noch selbst über sein Trinkgeld. Wechselgeld wird bei Beträgen unter 2 Euro einfach eingesackt. Darauf angesprochen wirds ihm dann doch peinlich...

Absolut traurig wie sich der Laden entwickelt hat. Den einen Punkt gibts nur für die Preise. Die sind ok.

Definitiv: NIE WIEDER

Benutzerfoto: Bernddssd
Bernddssd
Beitrag zu Hafenbar vom 26 November 2012
Also - ich war jetzt zum 4x beim Sonntagsbrunch. Und? Es ist immer (!!) toll da. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für jeden ist genug zu Essen da und es schmeckt auch sehr gut !! Das Personal ist nicht nur hübsch :-) sondern auch supernett und höflich. Also - die Hafen-Bar kann man durchaus weiterempfehlen. Freue mich schon auf die  nächsten Besuche am 02. und 25.12.2012.

Benutzerfoto: Evi3000
Evi3000
Dormagen
Beitrag zu Hafenbar vom 3 November 2012
Am mittwoch habe ich dort für acht Personen reserviert, sogar meinen Namen buchstabiert. Heute kam ich dort pünktlich um acht an und angeblich gab es keine Reservierung! Wir sollten dann mit sechs Leuten warten bis was frei werden würde, sind dann ins Spaghettihaus nebenan gegangen, wo man uns nach einem kurzen Anruf einen Tisch herrichtete. Im Nachhinein waren wir über das Verschlampen der Reservierung von Seiten der Hafenbar sogar froh. Der Laden ist laut, unpersönlich und am Wochenende vollkommen überfüllt! Nicht zu empfehlen, wenn man entspannt einen Cocktail trinken möchte.

Benutzerfoto: UtzMichel
UtzMichel
Neumarkt ...
Beitrag zu Hafenbar vom 13 Oktober 2012
Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, prompte Bedienung, tolles Essen, welches auch richtig heiß serviert wurde. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Große Portionen. Immer wieder gerne... :-)))

Benutzerfoto: terpk
terpk
2 Sterne für Hafenbar
Beitrag zu Hafenbar vom 14 August 2012
Mit der Hafenbar habe ich nach meinem ersten Besuch leckeres Essen und günstige Preise in einer netten Location und jungem Publikum verbunden.
Nach nun mehreren Besuchen muss ich aber leider feststellen, dass das Essen immer unterschiedlich zubereitet wird (Schnitzelgericht, mal ohne Salat, mal ist der Teller voller Pommes, mal nur dürftig belegt, oder gestern war z.B. das Schnitzel mega klein).
Desweiteren habe ich festgestellt, dass es bei der Abrechnung immerwieder Probleme gibt. Wir sind meist mit 2-3 Pärchen vor Ort und zahlen daher immer getrennt.
Es kam immerwieder zu Rechenfehlern und es wurde mehr veranschlagt wie eigtl. zu bezahlen war. Gestern waren es ganze 7€ Differenz, die uns natürlich aufgefallen sind und wir beanstandet haben.
Abgesehen von den Positionen auf der Rechnung, die wir garnicht konsumiert hatten, muss ich daher jedem empfehlen stets die Preise im Auge zu behalten und nachzurechnen!!
Ob ich wieder in die Hafenbar gehen werde ist fraglich. Es gibt ja noch andere schöne Locations in Neuss!

Benutzerfoto: Ostwestf4le
Ostwestf4le
Korschenb...
Beitrag zu Hafenbar vom 30 Juli 2012
Die Hafenbar Neuss befindet sich - welch Überraschung - am Hafen in der Batteriestraße 7 in der linksrheinischen Rheinmetropole Neuss. Jeden Morgen gibt es von 9 bis 12 Uhr Frühstück im Angebot. Wer weniger Hunger hat, wird ein Frühstück á la carte wählen, wer hingegen mehr Abwechslung möchte und großen Appetit mitbringt, ist mit dem Frühstücks-Buffet am besten bedient.

Die Preise in der Hafenbar Neuss

Für 6,90 Euro (Erwachsene) bzw. 3,95 Euro (Kinder von sechs bis zehn Jahre) kann beim Frühstücks-Buffet aus einem umfangreichen Speisenangebot gewählt werden. Der Clou: Kinder unter sechs Jahren zahlen null Komma null Euro und dürfen sich kostenfrei an den süßen und deftigen Leckereien bedienen. Somit lohnt sich der Besuch auch für Familien mit Kinder, die ihrem Nachwuchs etwas Besonderes bieten möchten.

Nicht im Preis enthalten sind die Heiß- und Kaltgetränke. Die Kaffeespezialitäten, Tee, Milch und Softgetränke werden separat berechnet. Die Preise für Cappuccino, Café au lait und Co. sind aber mit weniger als 2,50 Euro absolut in Ordnung und entsprechen dem normalen Preisniveau.

Das Frühstücks - Buffet

Das Buffet-Angebot lässt keine Wünsche offen. Diverse Brötchensorten, Croissants und Toast sind genauso im Angebot wie Käse- und Wurstaufschnitt, Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme und Honig. Wer es eher deftig mag, wird sich über das leckere Rührei mit Schnittlauch, Frühstücksspeck, gekochte Eier und Nürnberger Würstchen freuen.

Für die Freunde des Salats gibt es zahlreiches Rohkost-Gemüse wie Paprika, Tomaten und Blattsalate mit Zwiebeln und diversen Dressings. Die Leckermäuler kommen bei Joghurt, Milchreis, roter Grütze, Obstsalat sowie Schoko- und Vanillepudding voll auf ihre Kosten.

Die Hafenbar Neuss mag Online-Nutzer

Ein weiteres Plus der Hafenbar Neuss ist das kostenfreie WiFi, das den Besuchern zur Verfügung gestellt wird und das gratis Einchecken bei der Location via Foursquare oder das Bewerten bei Qype ermöglicht. Und wer Zeit und Muße hat, kann in diesem Zusammenhang gleich die Webseite und Facebookseite der Hafenbar besuchen.

Benutzerfoto: enjoyjessy
enjoyjessy
Beitrag zu Hafenbar vom 29 Juli 2012
Die Location ist wirklich toll und bringt einem Urlaubsfeeling.
Unser Keller war auch wirklich sehr nett und flott.

Leider fanden wir das Essen nicht wirklich überzeugend.
Ich hatte einen Cheeseburger mit Salat - der Salat war sehr lieblos daneben geklatscht, das Dressing war nicht selbstgemacht und schmeckte überhaupt nicht.
Der Cheeseburger war nur mit 2 Tomaten und einer Scheibe Käse belegt - keine Gurke, kein Salat, keine Zwiebeln. Sauce war leider auch zu wenig drauf, vor allem am Rand fehlte sie komplett, so dass der Burger sehr trocken war. Und dann war es ebenfalls wieder eine fertige Burgersauce, die nichtmal lecker war. Das Fleisch war auch ein eher schlechter Fertigprodukt.
Und für den Belag waren dann die Burgerbrötchen viel zu dick, so dass das Fleisch etc. geschmacklich darin untergegangen sind. Somit haben wir das obere Burgerbrötchen beiseite gelegt und nur das Fleisch mit dem unteren Teil gegessen.
Schade!

Benutzerfoto: derLohmi
derLohmi
Beitrag zu Hafenbar vom 16 April 2012

Nettes Großlokal im UCI Kino. Zwei Mal während meines Besuchs in Neuss dagewsesen, einmal nur für Drinks vor dem Kinofilm, das zweite Mal zum Abendessen. Getränke kalt, Service sehr freundlich. Leider schmeckt beim Essen nicht viel selbst gemacht, selbst der angebliche “Sauerrahm” zu den Pizzaecken stammt von Thomy oder Knorr und ist eher eine Cocktailsauce (kenne den Geschmack von 1001 Grillabenden). Barbequepute auf Kartoffelecken war lecker und würzig. Der Cheeseburger ist gigantisch und das Fleisch lecker, leider packt man aber in der Hafenbar massig Currysauce (wiederum ein vertrauter Geschmack) auf alle Burger, so dass sich der Geschmack des Beefs mit Käse fast verliert. Warum? Ich stehe mehr auf die klassische Variante mit Senf und Ketchup, aber wer’s mag—-

Insgesamt sehr okay, Preise sind fair wenn auch nicht gerade günstig. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch sicher noch mal vorbei zum Brunchbuffet. Das soll angeblich wirklich gut und üppig sein.

Benutzerfoto: Jacky_O
Jacky_O
Köln
2 Sterne für Hafenbar
Beitrag zu Hafenbar vom 12 April 2012

Von der Hafenbar hatte ich mir ehrlich gesagt mehr versprochen. War auf Empfehlung einer Kollegin da, die zuvor die Bar in den höchsten Tönen gelobt hatte. Daran kann ich leider nicht anschließen. Es war Samstag, gerammelt voll und unerträglich laut, ein normales Gespräch war nicht möglich. Die Bedienung hatte alle Hände voll zu tun, man hatte große Wartezeiten zwischen Aufnahme der Bestellung und dem Servieren. Das Personal war bemüht freundlich, aber sichtlich genervt. Das Essen war ok, die Cocktails auch, aber auch nichts besonderes und auch eher lieblos serviert (keine Deko am Cocktail, Essen nicht schön auf den Tellern angerichtet). Auch das Ambiente überzeugt mich nicht, zu groß, zu unpersönlich.
Vielleicht wäre es insgesamt unter der Woche besser gewesen, aber ich werde trotzdem keinen 2. Versuch wagen, da es sich meiner Meinung nach auch vom Preis-Leistungsverhältnis der Speisen und Getränke nicht lohnt.

• Kommentar des Inhabers
    fujinra, 13 April 2012:

Hallo Jacky,
    es tut uns leid, dass sich der Besuch in deinen Vorstellungen “nicht gelohnt” hat aber nicht ganz zu Unrecht sind wir eine der beliebtesten Grosslokalitäten im Grossraum Neuss! Laut, voll und stimmungsvoll am Samstag Abend? Dann haben wir ja alles richtig gemacht. Unser Preis-Leistungsverhältnis bei Getränken und Speisen ist gelinde gesagt mehr als unter dem Durchschnitt vergleichbarer Gastronomen und werden stets mit dem höchsten Anspruch an Qualität zubereitet…nichts desto trotz würden wir uns freuen, falls du dich doch noch zu uns verirrst und sollte dir dann etwas nicht gefallen, dann einfach den Betriebsleiter ansprechen und wir bemühen uns dann alles in unserer Macht mögliche zu unternehmen um deinen Aufenthalt bei uns schöner zu gestalten! Lieben Gruss, dein HAFENBAR Team ;-)

Benutzerfoto: suesse102
suesse102
Beitrag zu Hafenbar vom 11 April 2012

Sorry waren gerade nach dem Kino dort.Nach geschlagenen 25 Minuten ohne Bedienung haben wir dann
gewechselt.Im Uci gibt es noch eine Bar ,Restaurant. Schnelle Bedienung und sehr freundlich.Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: floka-floka
floka-floka
Beitrag zu Hafenbar vom 4 Dezember 2011

Wir waren gestern mit einer 9 Personen starken Gruppe in der Neusser Hafenbar.
Nebst sehr leckeren und preiserten Cocktails gab es leckere Speisen die zusätzlich recht ansprechen auf dem Teller arangiert waren.
Durch wechselnde Kellner kamen wir in den Genuß von schneller, aber eben auch von langsamer Bedienung.
Einziger Mangel war, je später der Abend wurde, die recht wild aussehende Toilette.
Fazit:
Die Neusser Hafenbar lohnt sich für einen lustigen Abend mit Freunden die auf Cocktails und einfaches, aber gute Essen stehen.

Benutzerfoto: L. W.
L. W.
Beitrag zu Hafenbar vom 28 November 2011

Hat mir gut gefallen. Empfehle chili poppers. Hab auch mal Maithai probiert, habe nachdem zurückgeben einen weiteren, diesmal mit Mandelzeuch bekommen. Aber das passiert eben wenns voll ist . Das Team bemüht sich und das merkt man.

Benutzerfoto: Happyschinken
Happyschi...
Beitrag zu Hafenbar vom 30 Oktober 2011

Die Hafenbar ist ein guter Ort, um mit Freunden oder dem Liebsten vor dem Kino noch etwas essen zu gehen. Besonders die Aussicht auf den Neusser Hafen abends durch die große Glasscheibe ist wunderbar.

Wir waren zu zweit an einem Samstagabend dort und haben uns als Vorspeise leckere gebackene Hähnchenstreifen mit Dip bestellt. Als Hauptgericht gab es eine gute Pizza und für mich Schnitzel – letzteres hätte noch ein bisschen mehr Soße vertragen können, war aber innen weich und außen knusprig. Die dazu gereichten Pommes waren auch gut. Viele Leute um uns herum hatten Burger auf dem Teller, die ebenfalls groß und lecker aussahen.

Die Cocktails sind zu den Happy-Hour-Preisen wirklich günstig, und die Atmosphäre gut. Die Bedienung ist angemessen schnell und war freundlich.

Ich werde hier sicher noch mal hingehen – das Essen ist zwar keine Haute Cuisine, aber für einen schönen Abend mit preiswertem leckeren Essen und Cocktails in einer angenehmen Atmosphäre ist die Hafenbar wirklich gut.

Benutzerfoto: kondifee
kondifee
Ingolstadt
Beitrag zu Hafenbar vom 23 September 2011

Essen ist durchschnittlich. Die Salate sind ganz lecker, aber die Wraps sind nicht besonders gut.
Cocktails sind ganz in Ordnung, v.a. zu den Happy Hour Preisen.
Die Einrichtung ist sehr schön und der Service ist auch gut.

Für Cocktailabend empfehlenswert, aber nicht für ein gutes Dinner.

Benutzerfoto: kjhweiugrewjnd
kjhweiugr...
Beitrag zu Hafenbar vom 4 September 2011

31.8.2011 18Uhr-23UhrEssen war o.k., alkoholische Cocktails waren weniger alkoholisch und die Wartezeit sehr lang, bzw. einmal vergessen, was uns aber weniger störte. Die Abrechnung hats in sich gehabt: 44€ sollten wir mehr bezahlen, als auf der Rechnung stand!!! Dazu wurden Cocktails, die in der “Cocktail Time” bestellt wurden, nach dieser Zeit erst gebongt!! Drei mal holten wir die abkassierende Kellnerin an unseren Tisch zurück um es uns vorzurechnen lassen. Nachdem wir mit der Aussage “die Kasse spinnt, deshalb ist nicht alles auf der Rechnung drauf” nicht zufrieden gaben, wurde sie nervös und auch unverschämt. WIR rechneten ihr es auf Papier vor. Mit der Taschenrechnertechnik kannte sie sich auch nicht aus.Letztendlich kappitulierte sie und gab uns 20€ raus. Nachdem sie aber vorher nochmals 15€ wollte!! Wir zahlten letztendlich 22€ mehr, discutierten 45min in der Nacht mit ihr während sie die Rechnung bis zur Unkenntlichkeit zerkritzelte. An alle: VORSICHT bei der Abrechnug. Sie sagte selber als Entschuldigung:" War den ganzen Tag in der Uni und jetzt den ganzen Abend gearbeitet, da klappt das nicht mehr so mit dem Rechnen." Wüßte gern ob der Chef besser rechnen kann als seine Angestellten. Leider Haben wir ihn nicht dazugerufen, was uns später ärgerte.

Benutzerfoto: NikkiLove
NikkiLove
Beitrag zu Hafenbar vom 2 August 2011

einfach ein Traum <3
Meine absolute Lieblingsbar & restaurant!
weiter so liebe Hafenbar!!

Benutzerfoto: guenniii
guenniii
Kaarst
Beitrag zu Hafenbar vom 17 Juni 2011

Alles Top. Gerichte, Getränke, Personal und die Preise sind absolut Top!!

Benutzerfoto: LakiQ
LakiQ
Beitrag zu Hafenbar vom 28 Mai 2011

Hallo,
bin sehr häufig in der Hafenbar und fahre extra immer aus dem düsseldorfer Norden nach Neuss. Es lohnt sich aufjedenfall, egal für was man dort hingeht : Frühstücken, Brunchen, Mittagsessen, Dinner, Cocktails, Kaffee, Feiern oder was einem noch so einfällt :)

Benutzerfoto: Vickiii
Vickiii
Beitrag zu Hafenbar vom 27 Mai 2011

Hafenbar- beste Location in Neuss, ganz klar. Sowohl für ein gemütliches Frühstück mit der Familie, ein Mittagessen (all you can eat für gerade mal 5,90!!) als auch abends zum Cocktailtrinken mit Freunden. Super leckeres Essen. Leckere Cocktails. Einfach eine sympatische Atmosphäre. Stimmt alles. Geheimtipp: Sunday Brunch Buffet. Und dann noch so eine perfekte Lage, erst mal ins Kino und dannach noch ein schöner Abend in der HB. Topp.

Benutzerfoto: jacobdreesbach
jacobdree...
Beitrag zu Hafenbar vom 17 Mai 2011

Essen = 5 Sterne
Gemütlichkeit = 5 Sterne
Freundlichkeit 5,1 Sterne

Alles in einem voll zufrieden und vom preis her TOP.

Schreibe einen Beitrag zu Hafenbar

Plätze in der Nähe von Hafenbar

Alte Post Neustr. 28, 41460 Neuss

kleenex50: “Wir waren am 24.08. nachmittags in der Alten Post und haben einen Tisch auf der sonnigen Terrasse bekommen. Gegessen wurde der "Salat Putenbrust" f...” mehr…

Stiftskeller Münsterplatz 26, 41460 Neuss

lieveninneuss: “Schlechte und unfreundliche Bedienung. Während wir am Tisch saßen wurden nur Getränkekisten laut verräumt. Kein guter Ort zum wohlfühlen.” mehr…

... von Hafenbar