“Es geht nicht darum das Gäste in diesem Restaurant genügend Platz haben sollten”: nur witzig…
Dass ihr allerdings echte Orchideen auf dem Tisch hattet ist ein klares Indiz für einen Supervietnamesen…
Anh Thu
Schwabing-West, München
Kurfürstenstr. 31, 80801 München
anh_thu
So-Do 11:30-14:30
18:00-23:30
Fr,Sa 18:00-23:30
Fallmerayerstraße 28, 80796 München
Kundenzitat: extrem lecker und Preis-Leistung sensationell fuer Muenchen! Sehr guter Service, nettes Ambiente! Sehr zu empfehlen die Tontopf-Gerichte, knusprige Ente mit Pack-Choi und alle Suppen! Zum Dessert gebackene Ananas mit Honig ein Traum! :-)
70 Beiträge zum Platz "Anh Thu" auf Deutsch
Ein Vietnamese mit herausragender Küche, fantastischen Weinen, einem sehr zuvorkommenden Service und einem bezaubernden Interieur. Ein absolutes Highlight, auch für mich als kulinarisch verwöhnten Berliner!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anh Thu
Da ich vietnamesisches Essen sehr mag, kenne ich bereits einige andere vietnamesische Lokale in München und dieser Laden gehört auf jeden Fall zu den besseren. Allerdings sind die Preise für manche Gerichte meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Außerdem wurde ich trotz Vor- und Hauptspeise (insgesamt ca 25 Euro) nicht satt. Trotz der hohen Preise ist es wert hier vorbeizuschauen, denn geschmacklich wird man hier nicht enttäuscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anh Thu
Deshalb kann ich die Kritiken von einigen Usern nicht wirklich nachvollziehen.
Hier wird teils mukiert über Geschmack und Preis.
Mein Essen: Super knusprige Ente mit Thaispargel, frischer Ingwer, Zuckenschoten, Babypaprika, Pak-Shoi, Mu Err Pilze, Cashewnüsse, frischer Koriander für unschlagbare 18 EUR gepaart mit edlem Besteck, Stoffservietten, hochwertige Wasser-, und Weinglässer, Erfischungstuch, vorbildlicher Service vom Fach, edles Ambiente, echte Orchideen als Tischdeko usw. sind allemal 18 EUR wert. Ich denke viele Gäste wissen nicht mal was Thaispargel ist, geschweige denn was das kg kostet: Vielleicht sollten sich Gäste und User auch hierbei mal Gedanken machen.
Zum Thema der engen Tische möchte ich eines sagen: Es geht nicht darum das Gäste in diesem Restaurant genügend Platz haben sollten, sondern es geht darum das diese Location ein Unternehmen ist wo Geld verdient wird. Bin auch kein Fan von eng gestellten Tischen, dennoch nehme ich dies in Kauf, da ich hier für mich den mit Abstand besten Vietnamesen in München gefunden habe.
Bendemann, 4 Mai 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anh Thu
Ein paar Möchtegerns ziehen solche Läden natürlich immer an, aber damit muss man leben :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anh Thu
Herrlich, diese Beiträge zu lesen! Wir waren gestern Abend zum Essen dort, nachdem wir um 21 Uhr einen Tisch für 22 Uhr reserviert hatten. Es klappt also auch spontan, wenn man sich auch einmal vorstellen kann, nach 20 Uhr abends zu essen. :→ Und das war fantastisch: sowohl die Vorspeisen (empfehle die gemischte Vorspeisenplatte) als auch die Reisrollen zum Selberrollen. Super frische Zutaten, reichlich, was die recht knackigen Preise durchaus rechtfertigt, finde ich! Super freundlich und geduldig hat mir ein junger Kellner erklärt, wo die Reisfladen sind, da sich diese super dünn zwischen den Plastiktrennscheiben versteckten.
Das Curry meines Freundes war auch gut, aber ich würde empfehlen, hier wirklich mal was anderes zu probieren, denn Gutes Curry gibt es ja an jeder Ecke…. ;-) Wir verliessen unseren Tisch nach 1,5 Stunden, und beim Rausgehen (um 23.45) sagte die Dame, die unsere Bestellung aufgenommen hatte, dass wir sehr gerne noch sitzen bleiben könnten. (vorsorglich hatte ich bei der Reservierung gefragt, wann sie zumachen, denn wer hat schon Lust, sich hektisch an einem Samstag Abend den Bauch vollzuschlagen und dann rausgeworfen zu werden, wie dies in einigen Beiträgen hier stand.) Das fand ich Klassen, denn sie hatte trotz des gut gefüllten Restaurants mich und meine Frage bei der Reservierung aus dem Schirm und sprach mich auch noch darauf an. was will man mehr? Fazit: Bestes vietnamesisches Restaurant, nicht billig, ehrlicher authentischer Service, aber ohne viel zu Pampern. eng – ja, aber das ist eine persönliche Frage, ob man diese Nähe mag oder nicht. ich mag’s eigentlich nicht, aber: das Essen war’s wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anh Thu
nicht mein geschmack und immer überfüllt
mara74, 6 November 2012:
Möchte Ihnen ja nicht zu nahe treten, aber mit so einer Bewertung kann kein Mensch etwas anfangen … “Immer überfüllt” spricht ja wohl eher für ein Lokal (ich kann Ihnen ein paar in München nennen, in denen Sie so gut wie alleine sitzen ;-)) und “nicht mein Geschmack” hilft mir als Nichtkenner des Lokals auch nicht weiter …
Wochenlang haben wir immer wieder versucht, einen Tisch zu reservieren-immer ausreserviert. Jetzt hat es endlich geklappt…
Das Ambiente ist schön und gemütlich, wobei die Tische schon sehr eng beieinander stehen. Der Service war zu Anfang noch sehr bemüht, nach dem Essen quasi nicht mehr vorhanden. Wir saßen sicher 45 min vor leeren Gläsern. Man hat uns auch recht deutlich zu verstehen gegeben, dass wir dann gehen müssten. Freitag Abend vor 24 Ihr in München mittlerweile recht untypisch.
Das Essen war gut-frisch zubereitet. Allerdings gibt es in München noch besseres vietnamesisches Essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anh Thu
bevor man sich euphorisch etwas begeistern sollte man erstmal erkündigen und hier finde ich das manche übertreiben.
wir waren zu viert dort und das war für uns alle schrecklich, alles zuengt das Essen ist nicht unbedingt gut da kenn ich noch bessere und die Preise ist nicht grad billig, der Kellner war überfordert.
HaraldG, 2 Februar 2012:
Ääähh – gibt es die Bewertung auch auf deutsch?
moekaah, 6 Februar 2012:
Ich bin im Anh Thu leider auch meistens überfordert.. Den ich bekomme NIE einen Tisch.. Wenn ich einen Tisch bekomme freu ich mich sehr und ich verstehe Ihr Problem nicht so ganz Frau/Herr Aquiral. Was hat Ihnen nicht geschmeckt? Es ist eng aber uns stört das nicht da es sehr gemütlich ist und alle Gäste an den anderen Tischen immer sehr nett sind. Wir haben also mit Gästen und den Kellnern, die immer viel zu tun haben immer viel Spaß und werden super beraten.
Ich war vor kurzem in dem Restaurant in dem Sie 5 Sterne gegeben haben. Und ich muss leider schon wieder Ihrer Meinung widersprechen. Die Speisequalität, der Service und das Ambiente ist ein großer Unterschied im Anh Thu…Aber Geschmäcker sind “zum Glück” verschieden. Ich finde solche Beiträge leider nicht sehr produktiv. Es ist keine wirkliche Kritik zu erkennen.
Meiner Meinung nach wird das Restaurant einfach schlecht gemacht und falsch bewertet.Manche Gäste / andere Restaurantbesitzer vertragen wohl nicht dass das Anh Thu jeden Abend voll ist.
muctest1948, 8 Mai 2012:
Aha, die Konkurrenz war auch da. Übrigens sprechen der Eigentümer des Anh Thu, seine Familie und die Bedienungen ein sehr gutes Deutsch, was man im Fall der Konkurrenz eher selten sagen kann.
Schreibe einen Beitrag zu Anh Thu
Plätze in der Nähe von Anh Thu
Le Florida Georgenstr. 48, 80799 München
Fuss_Customs: “+ Tegernseer Bier + immer gut besucht + Ambiente top” mehr…
Los Faroles Nordendstr. 26, 80801 München
wolfchristianmaier: “Hervorragendes Essen. Das Los Faroles ist meines Erachtens in dieser Hinsicht der beste Spanier in München. Spezielle Essenstipps gebe ich nicht ab...” mehr…