Das Hotel ist wirklich ein Hingucker. Nicht nur die Lage direkt am Potsdamer Platz besticht, auch die Zimmer sind mal etwas anderes denn - zumindest mein Zimmer - hatte das Bad direkt ins Zimmer integriert. Verschachtelt und mit abgetrenntem WC ist das Bad in dunklem Holz so im Zimmer, dass man zwar uneingesehen duschen kann, allerdings aus der Dusche fast direkt mitten im Zimmer steht - d.h. man sollte sich das Zimmer lieber mit jemand teilen, den man gut kennt :-))
Design ist schlicht aber sehr hochwertig und trendy. Der Service ist sehr aufmerksam und der Concierge erfüllt einem jeden Wunsch. Den Wellnessbereich habe ich leider während meines Aufenthaltes nicht besucht, ich habe aber nur gutes darüber gehört.
Leider nicht gerade billig, wenn man aber einen sehr angenehmen Berlinbesuch haben möchte und sich mal was gönnt, definitiv eine Alternative zum Adlon.
NoisyS Musst das nächste Mal unbedingt einen Cocktail in der Bar trinken, die ist nämlich auch total super! (Leider ist mir der Name gerade entfallen).
5 Februar 2010
Das Grand Hyatt ist ein super Beispiel dafür, dass auch amerikanische Hotelketten Dinge richtig gut machen können.
Die Lage ist zentral, Design und Ambiente sind im angenehmen Sinne modern. Zimmer perfekt ausgestattet, beindruckend die Audio- und Videoausstattung von Bang & Olufsen, inkl. kleinem Fernsehgerät am Badezimmerspiegel.
Das Frühstück ist so ziemlich das Beste, was ich in Berlin kenne.
ich war gestern abend auf einer fashion show im grand hyatt hotel und muss sagen, dass ich von dem service dieses hotels absolut begeistert bin.
das personal ist zurückhaltend, rücksichtsvoll und äußerst zuvorkommend. ich hatte ein paar aussergewöhnliche fragen, die umgehend von mehreren personen bearbeitet und beantwortet wurden. unten an der bar gibt es eine unglaublich schöne raucherlounge und die räumlichkeiten in denen ich mich aufhalten durfte waren exclusiv und sehr angenehm eingerichtet. auf jeden fall empfehlenswert auch wenn ich dort nicht übernachtet habe.
Zentral gelegenes Hotel der Spitzenklasse, mit sehr schönen Zimmern. Nur der Empfangsbereich ist misslungen und erinnert mit der Holzvertäfelung eher an ein Beerdigungsinstitut.
sicher unterscheiden sich die grossen Hotels in Berlin qualitativ nur in Nuancen und gerade deshalb ist Grand Hyatt die Nr. 1.hier ist alles perfekt, ohne servil zu wirken.
Unddie Bar ist noch mal eine Klasse für sich
your home when you're not at home
Ich kann mich den positiven Krtiken nur anschließen.
Ich kenne alle “großen” Hotels in Berlin, aber das Hyatt toppt alles. Gründe dafür:
Wellness- und Fitnessbereich mit weitem Abstand das Beste in der Stadt.
Service von einer nätürlichen Freundlichkeit, ohne den sonst häufig störenden “Was kann ich für Sie tun - Sprech”
Excellentes Frühstück, Zimmer auf dem neuesten technischen Standard und wenn man weit genug oben wohnt ein toller Tag- und Nachtblick über Berlin.
Mit etwas Glückl und auf das Wochende hin, kann man SEHR attraktive Internetpreise erwischen.
Fazit: Beim nächsten Berlinbesuch definitiv wieder Hyatt.
gute lage
hübsche bedienung
tolle coctails
immer wieder gerne :-)
Ein Luxus Hotel mit modernem Ambiente. Die Suiten sind sehr geräumig und elegant eingerichtet. Sehr gut gefiel mir der LCD TV im Badezimmer. So verpasst man selbst in der Badewanne nicht seine Lieblingssendung. Das Essen in der Clubetage welches ständig zur Verfügung steht ist lecker zubereitet und vielfältig. Alles in Allem ein wirklich klasse Hotel.
Wir waren das 2. Mal zu Gast in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. 2002 hatten wir eine Buiseness Suite und die war schon klasse. Heute ( 2007 ) hatten wir eine Grand Suite Executive (96 qm) und waren sehr angetan.
Sauberkeit war 1a, Freundlichkeit super.
Wir hatten das Frühstück inkl.. der Kaffee wurde Tasse für Tasse frisch aufgebrüht, war sehr lecker. Aber wie in allen Spitzenhotels sind die Frühstücke immer zu teuer.
Das Restaurant war spitze.
Allerdings hat das Hotel mittlerweile bei den Preisen die Schraube kräftig nach oben gedreht. Zu teuer für das was sie bieten.
Deswegen sind wir mittlerweile auf das Sofitel umgeschwenkt.
berlinpluesch Eine Luxussuite mieten, aber über die Preise meckern. Das finde ich drollig. Wo doch jeder weiss, dass in Berlin die Hotelpreise eh’ schon weit unten sind.
29 Mai 2009
SteveHH Der Kommentar fällt mir ist jetzt ins Auge. Zum damaligen Zeitpunkt war das Hyatt gerade auf dem Hochflug in Sachen Preise. Mittlerweile hat sich das wieder gebessert. Der Preis den wir damals für die Grand Suite bezahlt haben war ok, kein Schnäppchen aber ok.
By the way die Preise der Hotels sind bei weitem nicht unten.
9 Mai 2010
Das beste am Hyatt ist die Vox Bar. Abends spielt meistens eine Band und die Cocktails sind die Besten, die ich je getrunken habe und kosten zwischen 9 und 15 €. Auch der Service ist top!
Ein sehr schönes Hotel, welches aber für die gehobene Gehaltsklasse geeignet ist. Trotzdem lohnt es sich auf jedenfall einen Blick hereinzuwerfen, wenn man ein wenig Tagträumen will.
Ich hatte das große Glück und wurde eine Nacht in dieses Hotel eingeladen. Das Zimmer war der Hammer, riesen TFT im Wohzimmer, ein kleinerer im Bad, das Bad war riesig und hatte einen abgetrennten Dusch-und Wannebereich, überall im Bad Fußbodenheizung und schöne Ausstattung.
Die Nacht kostet zwar recht viel (man könnte auch ne Woche dafür wegfliegen) aber es ist schon was besonderes. Es gibt einen Parkservice und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und auch wieder ins Auto.
Das Frühstück war ein Traum. 5 verschiedene frischgepresste Säfte, riesen Auswahl an Aufschnitt, Rührei nach Wunsch und vieles mehr.
Das Hotel ist direkt am Potsdamer Platz und man kann zu Fuß zum Brandenburger Tor oder zum Sony Center.
tolles hotel mit allgemein guter qualität. das haus macht allgemein einen guten eindruck und man fühlt sich vom ersten tag an heimisch und wohl. das personal ist sehr sehr nett udn zuvorkommend, also im groß und ganzen ein super haus
Hier hat es mir gefallen! Einfach nur Top… Die Betten einTraum besser habe ich woanderst selten geschlafen! Ich war hier zu einem Seminar und es war alles Top-Straff Organisiert! Einzigstes Mank meine Klohspühlung war Defekt was allerdings sofort behoben wurde!
Top Bar, sehr exclusives Hotel, tolle Aussichten aus den Zimmern, super Lage, spitzen Küche, einfach SUPER. Wohl nicht ohne Grund eines des Top Hotels in Berlin… Ist für den stärkeren Geldbeutel, aber jeden Euro wert. Auch der Wellnessbereich ist unschlagbar. Viel Stil, einfach Top.
Ein cooles Hotel der renommierten Hyatt-Kette, berühmt für seine mutige Architektur von Moneo, dem großen Spanier. Hier ist sehenswert die Lichtführung durch hauchdünne, tranzluzente Furniere in der Vox-Bar (ähnliches gibt es im Margaux mit Naturstein). Das Haus ist eine Hommage an Marlene Dietrich… und die Bar bzw. die Vox-Küche rechtfertigen diesen Anspruch. Ebenso sind die Zimmer und Suiten top. Der Wellnessbereich mit fast 900 Quadratmtern ist legendär. Das von mir so hoch geschätzte Grand Hotel Esplanade sieht dagegen jetzt schon etwas älter aus. Die konsequente Moderne der Architektur und das Ambientes sticht die anderen Betriebe am Potsdamer Platz aus, mit Ausnahme des Facil mit dem Mandala-Hotel.
lokalreporter paris hilton hat übrigens im HYATT hotelverbot, nachdem sie sich mit PARIS MOSCOW auf der tapete verewigte..
5 Juli 2008
Vor einigen Monaten habe ich das Glück gehabt im Hyatt am Potsdamer Platz übernachten zu können. Und ich muss sagen : “Wow” ! Also (teilweise auch geschäftlich bedingt) übernachte ich schon häufig in 5 Sterne Hotels und kenne die Unterschiede recht genau. Ich habe von katastrophal bis überweltigend alles erlebt, und dieses Hotel ist überweltigend. Hyatt ist meine absolute Lieblingskette. Hier stimmt einfach alles. Das Design, der Service, die Lage, der Wellnessbereich und die Voxbar -sicherlich eine der besten Bars der Stadt- . Über die Woche muss man recht tief in die Tasche greifen, doch am Wochenende gibt es teilweise Sonderraten unter 200 Euro im Doppelzimmer (!) . Wer etwas Luxus liebt und zu schätzen weiss oder sich einfach mal etwas besonderes gönnen will dem sei das Hyatt empfohlen. Viele sind gut - aber besser gehts kaum!
Dieses Hotel ist wirklich besonder schön. Toller Service, netter Empfang. So wie man es von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Das Frühstück lässt keine Wünsch offen und auch die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was zum Wohlfühlen beiträgt. Die Aveda-Pflegeprodukte im Bad helfen einem schon am Morgen in die Gänge zu kommen. Jederzeit wieder!
HolyM Nettes Hotel. Schöne Aussicht auf auf die Häuser Berlins. Das Zimmer war sowieso 1a. Design bzw Gestaltung hat mir sehr gefallen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Freue mich auf die nächste Übernachtung. =)
10 November 2010
Hervorragender Wellness Bereich.
« Previous 1 2 3 4 Next »