Restaurant Hasir, Mitte, Berlin

Folge Restaurant Hasir und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:
Türkische Restaurants Mitte | Türkische Restaurants Berlin
Liefer- & Pizzaservice Mitte | Liefer- & Pizzaservice Berlin
hasir

Oranienburger Str. 4, 10178 Berlin

www.hasir.de

durchgehende warme Küche. täglich mittags und abends geöffnet.
PDF:
Herunterladen
von master314

Ferro`s Pizzeria - Altglienicke

Ferro`s Pizzeria

Schönefelder Chaussee 239, 12524 Berlin

Sehr leckeres Essen & supernette Mitarbeiter! Top Preise. Alles super!!!

32 Beiträge zu Restaurant Hasir auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Toneliz

Toneliz

Bornheim

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 16 Februar 2012

Wir waren an unserem letzten Berlin-Urlaubstag am Abend hier. Sehr gutes Essen, frisch, gut gewürzt und reichlich – Erinnerung an unsere Türkeiurlaube. Auch der für uns zuständige Kellner war sehr nett, das mag – wie ich beobachten konnte – nicht für alle zutreffen. Die Preise sind angemessen, das Ambiente angenehm. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

Berniceloved Hello am Tessy,i saw your profile really nice and wants to be your good friend pls write me on (tessy.patricks@yahoo.com) lets talk and share pictures.
Tessy

Benutzerfoto: claude_gable

claude_gable

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 31 Dezember 2011

Die Preise sind relativ, der Laden ist nicht gut strukturiert im Aufbau der Stuhl und Tischreihen. Dazu kommt, dass das Personal nicht wirklich freundlich ist. Das kommt eher einer Fließbandabfertigung nahe.

Für die selbe Auswahl sollte man zu Fuß 6 Min weiter gehen und man findet ein ähnlichen Laden wo es zudem auch leerer ist. Aus werbetechnischen Gründen kann ich nicht sagen wie er heisst oder wo genau er sich befindet. Doch mit der Zeitangabe und Google Streets kann man den Laden finden.

peace

Benutzerfoto: janina5

janina5

Kleinmachnow

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 13 Dezember 2011

Schön gelegenes Restaurant mit feiner türkischer küche. Die Speisen sind sehr lecker, vor allem die Süßspeisen, die ich vorher überhaupt noch nicht kannte. Die LAge ist für Autofahrer in bezug auf Parkplätze problematisch, sonst aber recht schön gelegen. Die Bedienung ist, wenn es voll wird, recht schnell überfordert, man sollte alles auf einmal bestellen und rechtzeitig den Wunsch nach der rechnung äußern. Sonst recht gutes Restaurant.

Benutzerfoto: chaliagu

chaliagu

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 4 Dezember 2011

Service ok.Essen zwar gut,aber für die Portionen,die man bekommt viel zu teuer.Touristenabzocke!

Benutzerfoto: mcmorris

mcmorris

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 2 Dezember 2011

Ein sehr gutes Restaurant mit türkischen Spezialitäten in schönem Ambiente. Die Preise sind ok, die Portionen groß. Ich komme mit Sicherheit wieder!!

Benutzerfoto: SilviaBerlin

SilviaBerlin

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 27 Oktober 2011

Ich bin Stammkunde bei Hasir in Schöneberg.
Hier am Hackescher Markt habe ich mich wirklich unwohl gefühlt.
Ich war unterwegs mit meinen Eltern aus Italien und habe das Restaurant gesehen.
“Das ist mein Lieblingsrestaurant, die sind bestimmt überall gut”
VONWEGEN!!!!!!!!
Unfreundliche und unhöfliche Kellner, einer hat unsere Bestellung geschrieben und gleichzeitig telefoniert!
Überteuert! in Schöneberg ist deutlich mehr zu essen und bei sehr preiswerteren Preisen!
Unglaublich, nie wieder!!!!

Benutzerfoto: MyBody

MyBody

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 23 Oktober 2011

DER KUNDE IST KÖNIG!!!
Zumindest ging mir so!
Gepflegte Personal, Ambiente ist entspannend und ruhig, Essen ist Lecker, gehe mit guten gewissen nach Hause und gönne dem Chef jeden Cent!!!
Danke und immer wieder sehr gern lasse ich mich dort gern blicken, in diesem sinne…….. bis Bald!!! Euer Stamm-Kunde ;-)

Benutzerfoto: eberwien

eberwien

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 22 Oktober 2011

Essen war ok (mehr aber auch nicht), für das Gebotene war es definitiv zu teuer. Service war miserabel: unaufmerksam, lustlos, uninteressiert, herablassend … Würde ich nie wieder hingehen!

Benutzerfoto: EspressoJunkie

EspressoJ...

Regensburg

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 10 August 2011

Essen war gut. Leider überteuert! Vermutlich weil hier viele Tourist einlaufen. Der Espresso war ekelhaft, ich habe danach noch eine türkischen Mokka trinken müssen, um den Geschmack wegzubekommen. Resultat: vom guten Eindruck der Essens war nix mehr übriggeblieben.

Benutzerfoto: MarkusSchuller

MarkusSch...

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 28 Juli 2011

To go Laden für die Mitte Prominenz, die auch mal Kreuzberg sein möchte, ohne hinfahren zu müssen. Alte Gastronomieschule, die genau das bedient, was der Deutsche auch am Italiener liebt, er wird ein wenig vom Chef betüddelt, bekommt einen großen Pfefferstreuer, ihm wird ein Essen empfohlen und die Einzelheiten erläutert. Nur mit den türkischen Einsprengseln seitens der Gäste haperts noch (prego!).
Das Essen gibts bei uns schon seit dreißig Jahren, hier entsprechend teurer.

Benutzerfoto: matziberlin

matziberlin

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 24 Juli 2011

Das Hasir in Mitte ist natürlich einladend, auch für Touristen und dennoch eines der schönsten, gerade der Innenhof ist sehr einladend. Meine Hauptspeise kam 13,50€ Auswahl an gegrilltem mit Joghurt, zunächst erschien die Portion sehr klein, doch mit dem türkischen Brot (3€) war es mehr als ausreichend.

Der Flaschenwein erscheint mir etwas teuer (im Schnitt 30€) der offene Wein schmeckt sehr gut und ist auf die Menge günstiger.

Der Service ist Top, schnell und zuvorkommend.

Die Toilette war leider nicht mehr so toll, gegen 21 Uhr sah man, dass viel Besucher hier waren.

Trotzdem 5 Sterne, da alles einfach zusammen passt.

Benutzerfoto: Nick303

Nick303

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 31 Mai 2011

lecker, lecker, lecker - nur leider immer etwas zu voll

Benutzerfoto: karabag

karabag

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 18 Mai 2011

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

endlich mal ein türkisches Restaurant wie es sein muss. alles supper frisch, perfekt abgestimmte Meze (Vorspeisen) und super gegrilltes!!! ambiente Note 1.

Benutzerfoto: BertOlson

BertOlson

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 9 April 2011 (aktualisiert am 11 April 2011)

Ein Männerabend am Montag. Zwei kultivierte Männer, der eine davon nicht mehr ganz jung, treffen sich eigentlich zu einem entspannten Abend. Einen Löffel Suppe, ein paar Tassen Bier und dazu pointierte geistreiche Gespräche. Gut, über geistreiche Gespräche kann man/frau eine abweichende Meinung haben. Ja, beide Menschen sind sogar friedliche Zeitgenossen, können lesen & schreiben und haben gelernt mit Messer & Gabel zu essen.

Nun, wir suchten einen zentralen Treffpunkt, leichtsinniger Weise am Hackischen Bahnhof und gingen ins Hasir. Das Ambiente ist schon ganz nett, halt ein weißes Tischdeckenrestaurant, die Einrichtung ist anschaulich. Rein von der Optik weiss das Hasir zu überzeugen. Wenn Bert Olson Frauen beeindrucken wollte, würde er diesen Ort vielleicht aufsuchen.

Tja, wenn nur der Rest, bei einem Restaurant nicht ganz unwichtig, nicht wäre. Nun der Service, für eine Szenebar in Mitte sicher schnell genug, war schon fast enttäuscht, dass kein Wein getrunken wurde. Zu Ausgleich nahm man es mit den Biergläsern nicht so ganz genau. Im schlanken Warsteiner Glas wurde ein dunkles Bier ausgeschenkt. Alllerdings, eine kleine Recherche (Warsteiner Homepage habe), es gibt scheinbar kein dunkles Warsteiner. Egal, Schwamm drüber, kann ja mal passieren, passt leider nur nicht zu weißen Tischdecken.

Kommen wir zum Eigentlichen, dem Essen. Nun ja, bei diesen Preisen kann man eine definitiv bessere Umsetzung erwarten. Eine kleine Schale Reis für zwei Personen, zum welchem Gericht gab es den Reis? Hätte, man nicht den Brotkorb wieder füllen können? Das Essen war mehr als sparsam gewürzt, geschmacklich eher belanglos und mein Hackfleischspieß war hart. Hartes Hackfleisch ist nicht ganz einfach zu kochen. Der Koch vom Hasir bekommt es hin.

Es gilt der alte Grundsatz, wer Restaurants an touristischen Brennpunkten aufsucht, weiß was er tut. Sorry, für diese Art von Gastronomie habe ich wenig Verständnis. In Zukunft halte ich mich an diesen alten Grundsatz.

Benutzerfoto: frostie2

frostie2

Ettlingen

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 23 Februar 2011

Sehr leckeres türkisches Essen!!!! Und tolle Atmosphäre!

Für jeden der nach Berlin kommt - ein Muss!!

Leider habe ich eine vergleichbare Küche nirgends anders in dieser Qualität entdeckt.....

Tipp: Einen gemischten Vorspeisenteller bestellen!Da ist von allem was dabei!

Und noch was: Man muss einen Tisch bestellen!!!! Das Hasir ist grundsätzlich immer voll!!!!

Schade dass wir so ein Restaurant in Karlsruhe nicht haben - da wäre ich Stammkunde.

Kurzum: Eine kulinarische Überraschung für alle die dachten die türkische Küche hätte nicht mehr zu bieten als Börek + Döner! ;-)

Benutzerfoto: Mowatz

Mowatz

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 5 Februar 2011

Um mich kurz zu fassen: Sehr, sehr leckeres Essen. Die Preise sind in Ordnung, wenn man mal etwas "ordentlicher" Essen gehen will und dann auch entsprechendes Ambiente und schick angezogene Kellner erwartet. Die Bedienung (und auch das restliche Personal) war super drauf und hat seine (gelungenen) Späßchen gemacht.

Aber: Die Damentoiletten waren total versifft (über die Herrentoiletten kann ich nichts sagen). Wäre das nicht gewesen, hätte es 'nen Punkt mehr gegeben.

Benutzerfoto: thesmarty

thesmarty

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 11 September 2010

Wir waren zum ersten Mal türkisch essen, so dass wir nicht genau wussten was uns erwartet. Im Grund waren wir zufrieden, aber auch nur das. Der Laden ist riesig, aber die Auswahl an Speisen für jemand der kein Lamm mag überschaubar.

Der Service und das Essen waren ok, aber für den Preis von 13,50 für ein Fleischgericht hätten wir mehr erwartet.

Also doch nur ein Touristen-Laden mehr in Mitte? Auf dem Weg nach Hause entdeckten wir um die Ecke war ein Imbiss mit Sitzgelegenheiten, dass Essen sah wesenlich einladener aus und die Preise...

Wir werde nicht nochmal wieder kommen!

Benutzerfoto: cooky75

cooky75

Seeheim-J...

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 8 August 2010

Wir waren bei sommerlichem Wetter im Hasir und haben im Sommergarten draußen zu Abend gegessen. Es ist sehr zu empfehlen, die Atmosphäre ist sehr schön dort. Die Tische sind gedeckt, Heizstrahler und Decken stehen/liegen bereit und die Straße ist ausreichend weit entfernt.

Der Service ist sehr zuvorkommend, zurückhaltend, aber aufmerksam. Wir wurden nett bedient und Fragen wurden freundlich beantwortet.

Das Publikum ist gemischt, von Touristen bis hin zu gediegenem Abendpublikum.

Die Speisekarte ist ausführlich, man kann sich gar nicht entscheiden. Schlussendlich haben wir sehr gut gegessen. Die Speisen waren appetitlich angerichtet und haben auch gut geschmeckt. Die Portionen waren reichlich, nach Vorspeise und Hauptgang konnte ich aus Kapazitätsgründen kein Dessert mehr essen, was bei mir eher selten ist.

Es war ein rundherum gelungener, gemütlicher Abend; gerne wieder.

Benutzerfoto: Striatum

Striatum

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 29 Januar 2010

Gehobenes Ambiente für ein türkisches Restaurant.
Die Kellner etwas zu penetrant, z.B. wurden wir nachdem wir zu einem Abendessen bereits Getränke (Softdrinks) bestellt hatten noch einmal abfällig gefragt, ob wir denn keinen Wein wollten.
Die Portionen für den Preis zu klein, die Speisen könnten außerdem etwas schöner angerichtet sein.
Mein größter Kritikpunkt: Das Essen kam viel zu schnell. Gefühlt 1 Minute nach der Bestellung kam die Vorspeise, als diese abgeräumt war bereits nach 1 Minute die Hauptspeise - das macht einfach keinen guten Eindruck.
Das Essen jedoch war für meinen Geschmack erstklassig, das rettet auch die Bewertung.

Benutzerfoto: Kkgk

Kkgk

Quickborn

Beitrag zu Restaurant Hasir vom 1 Januar 2010

Freundliche und professionelle Bedienung. Gute Küche, alles war sehr schmackhaft. Schönes Ambiente.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Hasir