raff

Benutzerfoto: hippo_mania
hippo_mania
5 Sterne für raff
Beitrag zu raff vom 10 Januar 2010

Blumenladen in dem mit sehr guter Beratung schöne Pflanzen, Blumen und Sträuße angeboten werden. Sicherlich im gehobenen Segment (man merkt die Friedhofsnähe), aber immer sehr gute Qualität fürs Geld. Nach unserer Erfahrung halten die Schnittblumen meist etwas länger als bei dem einen oder anderen Blumenladen der Stadt. Das ganze Angebot wird durch schöne Accessoires (Terrakotta, Vasen und Übertöpfe) abgerundet.

Benutzerfoto: Rautgundis
Rautgundis
4 Sterne für raff
Beitrag zu raff vom 28 Oktober 2009

Sehr schöne Pflanzen und Blumen, Gestecke und Sträuße.
Aber eben Friedhofspreise! Da geh ich irgendwie lieber Richtung Sonnenberg weiter zum nächsten Gärtner. Aber wer ein Gesteck braucht fürs Grab oder entsprechende Dekoartikel, wird dort sehr gut beraten und bekommt auch etwas Ordentliches für sein Geld.

Benutzerfoto: fv9795
fv9795
5 Sterne für raff
Beitrag zu raff vom 3 November 2008

Schöne frische Blumen, schöne Terrakottatöpfe und schöne Vasen und Übertöpfe. Gute und freundliche Beratung und guter Geschmack. Ist auch eine Friedhofsgärtnerei!

Schreibe einen Beitrag zu raff

Plätze in der Nähe von raff

Baumschule Peter Haag Chemnitzer Str. 23, 70597 Stuttgart

Luckutus: “Sehr zu empfehlen. Wenn man, wie ich keine Ahnung von Planzen hat, ist man auf eine gute und ausführliche Beratung angewiesen. Die Dame hat sich Ze...” mehr…

Russo Große Falterstr. 42, 70597 Stuttgart

jollyjockey: “Die Wäscherei Russo in Degerloch ist ein kleiner Familienbetrieb. Die Inhaber sind sehr rührig im Umgang mit der Wäsche, auch Problemflecken bekomm...” mehr…

... von raff