Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: andeee

andeee

Kompliment andeee (30.03.2008) •••••

Ich kann diese kleine Sushi Perle auch wirklich nur empfehlen. Das Ehepaar ( er Deutscher, Sie Japanerin ), überzeugt, neben echter Herzlichkeit, mit tollem Essen. Dadurch ist doch auch immer eine nette Stimmung, obwohl der Laden wirklich sehr klein ist. Wir bestellen allerdings auch häufig und essen dann zuhause. Preis - Leistung ist absolut genial !!!

Benutzerfoto: cleaner

cleaner

Kompliment cleaner (28.04.2006) •••••

Sushi in Gelsenkirchen? Als "Ruhrie" nimmt man da normalerweise die längere Fahrt in die Japanerkolonie Düsseldorf in Kauf. Aber dieses kleine Restaurant hat mich überzeugt. Wirklich leckeres Sushi, direkt vor den Augen frisch zubereitet. Und auf jeden Fall Günstiger als der Trip nach Düsseldorf. A propos klein: in den Laden passen höchstens 12 Gäste rein, am Wochenende wird reservieren also Pflicht.

Angeblich liefern die auch in's Haus, ab 16 Euro. Das habe ich aber noch nicht ausprobieren können, so nah dran wohne ich dann leider doch nicht.

Schreibe einen Beitrag zu „Tokyo Tea Room”

Beliebte Stichworte: gelsenkirchen, lieferservice, restaurant, sushi

Zeige Tokyo Tea Room auf EnglischFranzösisch