von Soucier

Cuxhaven

Wehrbergsweg 32, 27476 Cuxhaven

ahoierlebnisbad

tourismus.cuxhaven.de/staticsi...

Das ahoi!-Bad ist täglich für Sie geöffnet!
Badeschluss 20.45 Uhr
Sauna (unisex) 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
(An jedem 1. Fr im Monat bis 24.00 Uhr)
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Parkmünze
  • Rollstuhlgerecht: Nein

12 Beiträge zum Platz "Thalassozentrum ahoi" auf Deutsch

Benutzerfoto: gigapack
gigapack
Hannover
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 13 Mai 2012
Sehr schönes Bad, Ideal für Kleinkinder mit vielen Möglichkeiten zum Spielen und Planschen! 2 Stunden Aufenthalt reichen völlig aus!

Benutzerfoto: lizzy91
lizzy91
Schwäbisc...
1 Stern für Thalassozentrum ahoi
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 16 August 2011

Wie waren sehr enttäuscht vom ahoi. Der Boden war extrem dreckig, es war ecklig barfuß zu laufen. Das Bad an sich war sehr kalt, es hat uns die meiste Zeit gefroren, und das Wasser war für eine Therme auch nicht besondern warm. Insgesamt ist das Bad lieblos eingerichtet und hat schon bessere Tage gesehen. Außerdem finden wir den Eintritt von 15 Euro am Tag extrem teuer. Dafür kann man merh erwarten und dafür haben wir auch schon Besseres bekommen. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht und würden nie wieder ins ahoi gehen.

Benutzerfoto: Schoko-Schnute
Schoko-Sc...
Hannover
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 16 Mai 2011

Ich liebe dieses Bad. Als kleines Kind stand ich mit 2 Jahren und meiner Cousine am Beckeneingang. Nach 16 Jahren war ich mit meinem Freund wieder dort und es gibt immer noch das tolle Wellenbad. Klasse. Wir hatten durch unser kleines Hotel Gutscheine für das Bad und haben es selbstverständlich gleich genutzt. Nach Preisen muss man allerdings im Internet selber suchen, die weiß ich nun nicht mehr, aber wenn ich wieder in Cuxhaven das nächste Mal bin, wird es sicherlich in dieses Bad gehen - denn da bin ich wieder Kind. Ich bin früher, mit Hund und meinen Eltern immer nach Cuxhaven zum Urlaub machen gefahren.

Benutzerfoto: jkc52
jkc52
2 Sterne für Thalassozentrum ahoi
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 10 April 2011

Die Lage des Bades ist gut ,schöner Ausblick aufs Watt, die Küche im Saunabereich lässt zu wünschen übrig
Ansonsten ist das Bad etwas in die Jahre gekommen

Schlecht ist ,das Touristen aus dem Umland 3 Euro (6 DM) pro Person merhr zahlen müssen

Als Vermieter eines Ferienhauses im Umland von Cuxhaven kann ich meinen Gästen das Bad nicht empfehlen

Benutzerfoto: Pete Shark
Mainz
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 1 August 2010

2 Stunden viel Spaß gehabt. Tolles Wellenbad, Aussenpool mit Strudel, Wasserliegen mit Whirlpool, Massegedüsen, ähnlich in der Therme, schöne Rutsche (mit und ohne Reifen benutzbar), getrennter Kinderbereich, sauberer Gesamteindruck, wir kommen gerne wieder. Und für €19,00 bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern für 2 Stunden kann man wirklich nicht meckern !!

Benutzerfoto: flummi1992
flummi1992

Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 25 Juli 2010

Haben das Bad sehr ausgiebig für 2 Stunden genutzt. Wie meine Vorredner fand ih da Bad Ansicht sehr kalt, da Wasser jedoch gut temperriert. Die Ermäßigung mit kurkarte und das Kinder bis 18 zählt fand ich gut.

Benutzerfoto: thubert
thubert
Wöllstadt
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 25 Juni 2009

Vier Sterne von mir. Sowohl der Wellnessbereich, als auch der “normale” Teil mit Reifenrutsche, Außenbecken, Whirlpool, Schwimmbecken mit Wellen im Halbstundentakt alles im grünen Bereich. Auch das Restaurant ist gut. Besonders gefallen hat meiner zwei jährigen Tochter der große Kleinkinderbereich mit drei Rutschen, Spritzente und richtig viel Wasserspielzeug. Sowohl Wasser-, als auch Raumtemperatur sind absolut angemessen und nicht zu kalt, wie in anderen Berichten zu lesen. Einziges Manko ist der recht hohe Preis. Da gibts an anderen Bädern noch mehr fürs Geld. Aber Parken im eigenen Parkhaus ist kostenlos.

Benutzerfoto: Fozzy_Bear
Fozzy_Bear
Vechta
3 Sterne für Thalassozentrum ahoi
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 23 Mai 2009

Fozzy hat es sich natürlich nicht nehmen lassen, bei seinem Aufenthalt in Cuxhaven auch das ahoi zu besuchen.
Leider hat der Besuch die vorher gestellten Erwartungen nicht ganz erfüllt. Der Fozzy muß dem JUSER rechtgeben, die Temperatur im gesamten Bad ist zu niedrig.

Der Fozzy ist ja schwitzwütig. Leider sind die Saunen doch recht klein, oft voll. Auch das Gebälk in der an sich schönen Panoramasauna ist durchaus erneuerungswert. Hier hat der Schweiß hunderter Besucher seine tiefen Spuren hinterlassen.

Die Aufgüsse sind recht harmlos, auch hier kam der Fozzy nicht so richtig ins Schwitzen.

Dafür punktet der Einheitpreis (Sauna) von ganzen derzeit 11 Euronen, die natürlich auch zum Badbesuch berechtigen.

Die Gastronomie im Sauna-Bereich hat den Fozzy dagegen schwer enttäuscht: Auch wenn man diese auf einen Bistro-Service heruntergefahren hat, das Personal bemüht ist, einen überbackenen Toast, der fast kalt aus der Küche kommt und dazu dem Fozzy nicht geschmeckt hat - das hinterläßt keinen guten Eindruck.

Positiv sei noch anzumerken, dass der Badbesucher kostenlos in der Tiefgarage parken kann, welche ansonsten stolze fünf Euronen für eine Stunde Parken aufruft.

Insgesamt vergibt der Fozzy drei Punkte für diese Einrichtung.

Benutzerfoto: wollecux
wollecux
Cuxhaven
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 16 Februar 2009
(aktualisiert am 7 Mai 2009 )

Videoclip von Wollecux.Cuxhavener Urlaub u. Info-Videos www.cux-clips.tv
ahoi!-Erlebnisbad
Genießen Sie zu jeder Jahreszeit das von 28° bis zu 32 °C erwärmte Meerwasser - klar und belebend. Lassen Sie sich Hineingleiten in die bis zu 80 cm hohen Wellen. Wir überzeugen Sie durch unsere vielfältigen Angebote in allen Bereichen:
Wellenbecken, Saunalandschaft, Außenbecken mit Strömungskanal, Whirlpool, Therme, Kinderparadies, Riesenrutsche und vieles mehr…..
Tauchen Sie ein in unsere Erlebniswelt mit Blick auf das Wattenmeer!
Büro:

Juser
Flensburg
3 Sterne für Thalassozentrum ahoi
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 29 November 2008

Da scheiden sich die geister würd ich sagen. Der Saunabereich ist super und er wurde in den letzten Jahren auch ständig erweitert.Da gibt es echt nix dran aus zu setzen. Aber das Schwimmbad is ne Fall für sich. Der sicherlich größte MinusPunkt ist die Temperatur. Es is einfach zu kalt im Ahoi. Sei es in der Therme, im normalen schwimm Bereich oder selbst im Kinderparadies. Es ist einfach zu kalt. Sonst wird schon was geboten keine Frage, sei es die Rutsche oder halt die innen und außen Therme. der Restaurantbereich is auch ganz gut aufgestellt.

Benutzerfoto: trillianmcmillan
trillianm...
Bremen
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 12 November 2008

Volle Punktzahl auch von mir. Hier kann man sich entspannen, Schwimmen, im Wasser einweichen und die Wellen genießen. Besonders schön ist die Ruhehalle, wenn es draußen stürmt und schneit, und man in Badesachen auf seiner Liege die dick verpackten Spaziergänger am Deich bewundern kann. Erstklassig. Was ich auch empfehlen kann ist die Rutsche. Die ist lang und schnell, und macht richtig Spaß. Aber Achtung: derzeit wird eine neue Wellenmaschine eingebaut, und das Bad insgesamt renoviert, wie jedes Jahr (die Renovierung nicht die Wellenmaschine) und die Wellenmaschine braucht etwas mehr Zeit.. Bevor Ihr also losstürzt, ruft dort an und fragt nach. Sauna und Wellnessbereich sind wohl offen.

Benutzerfoto: 43mitReis
43mitReis
Beitrag zu Thalassozentrum ahoi vom 4 November 2008

War im letzten Winter zum ersten mal im Ahoi und kann es nur weiterempfehlen.
Zuerst waren wir im Wellenbad. Dann kurz im Außenbecken und aschließend begann die große Saunarunde.
Bei geradezu kühlen 65° gings los und dann in mehreren Etappen bis zur 100° Schmerzgrenze.
Die Saunen sind wirklich schön. Besonders die drei im Außenbereich. Die auf dem Dach hat bestimmt auch was für sich, aber bei unserem Besuch war die Aussicht aufgrund des Wetters leider etwas getrübt.
Sehr angenehm ist auch der Ruhebereich. Hier bin ich für ne gute Stunde eingeschlafen.
Auch die Sauberkait und Hygiene ist die vollen fünf Sterne wert. Also, wer’s noch nicht kennt - ausprobieren. Und wer’s doch schon kennt - wieder hingehen.

Schreibe einen Beitrag zu Thalassozentrum ahoi

Folge "Thalassozentrum ahoi" und werde per E-Mail über Neuigkeiten, Angebote und Aktionen informiert!

Mainz
Champion bei Thalassozentrum ahoi