Michelwiese von Matthias

Benutzerfoto: Astramann
Astramann
5 Sterne für Michelwiese
Beitrag zu Michelwiese vom 10 Juni 2011

Jetzt auch mit Grillstation. Würstchen und einen Euro mitbringen und es kann spontan gegrillt werden.

Benutzerfoto: muschelmagier
muschelma...
Stuttgart
4 Sterne für Michelwiese
Beitrag zu Michelwiese vom 6 Juli 2008

Eher Wiese als Park, für die Mittagspause aber sehr schön :)! Mir ist es komplett unverständlich, wieso sich so viele Leute bei strahlendem Sonnenschein in die G & J - Kantine drängen, wenn doch direkt nebenan eine grüne Wiese, ein fröhlich glucksender Springbrunnen und Treppen mit italienischem Flair mit Erholung locken!

Benutzerfoto: sumomi
sumomi
Bonn
4 Sterne für Michelwiese
Beitrag zu Michelwiese vom 1 Mai 2007

Och ja, auf dieser Wiese laesst es sich gut Ausruhen nach dem anstrengenden Auf- oder Abstieg auf den Turm des "Hamburger Michels".

Und man wird auch nicht der Einzige sein, der es sich auf einer der Wiesen oder den Umrandungen gemuetlich gemacht hat. :) Bei meinem Besuch dort gab es eine angenehme Mischung des Volkes. Paerchen, Kinder, jemand der Gitarre uebte und alle zusammen genossen sie das strahlende Wetter.

Sehr schoen fand ich, dass die Weise tatsaechlich eine Wiese war. Also etwas hoeher und nicht ganz so zertrampelt, wie ich es von anderen Wiesen kenne. Aber so etwas ist ja schliesslich nur eine Momentaufnahme.

Einen Stern weniger gibt es wegen der "fehlenden Baeume". Fuer meinen Geschmack koennte da ruhig noch der ein oder andere Schattenspender stehen, der mich vor einem Sonnenbrand oder -stich bewahren koennte.

Benutzerfoto: alto
alto
5 Sterne für Michelwiese
Beitrag zu Michelwiese vom 22 März 2006
(aktualisiert am 8 Juni 2006 )

Du weisst, wo wir uns treffen ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Michelwiese

Plätze in der Nähe von Michelwiese

St. Michaelis Turm (Hamburger Michel) Englische Planke 1, Hauptkirche Sankt Michaelis, 20459 Hamburg

stint: “Hallo,außer dem Michel gibt es da noch einiges mehr zu erleben. Da gibt es z. Bsp. den musikalischen Stadtrundgang “Hamburger Gassenhauer” zwei Sc...” mehr…

Hilfreicher Mensch Lieselotte LIESELOTTE HESSE vom HAMBURGER MICHEL HESSE St. Michaelis, 29459 Hamburg

Rolf Bernhard Geißmann: “Der Hamburger Michel, eine wunderbare, sehr tiefgründige Kirche, wärmend, wunderschön beleuchtet innen, anziehend und würdevoll. Diese Kirche fasz...” mehr…

• Matthias Matthias Hamburg Champion bei Michelwiese (1 Check-In)

... von Michelwiese