?
Ballindamm 40, 20095 Hamburg
immergruen
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
Stadthausbrücke 1-3, Hamburg, 20355 Hamburg
Kundenzitat:“Super schöner Laden! War von der Auswahl sehr beeindruckt...Es gibt Salate, Paste mit diversen Soßen, Kartoffeln (ab 16Uhr sogar Tapas und Cocktails). Auch die Kaffeespezialitäten lassen keine Wünsche offen.Fazit: Definitiv empfehlenswert!“
49 Beiträge zum Platz "immergrün - Europapassage" auf Deutsch
234NCM, 5 Oktober 2012:
nightcrawler_hh, 5 Oktober 2012:
“Beiträge” die bei Qype nichts zu suchen haben.
MrDonut, 5 Oktober 2012:
Yummy = Lecker trifft immergrün nicht auf den punkt? na dann tuts mir leid
nightcrawler_hh, 5 Oktober 2012:
Es gibt hier Mitglieder, die sich mit ihren Beiträgen Mühe geben und du haust hier sowas hin. Unglaublich.
Einfach nur super lecker und toll.
Seit 2007 komme ich hierher. Am Anfang sehr oft, da ich bei Starbucks in der Europapassage gearbeitet habe.
Es ist toll, dass man sich den Salat selbst zusammen stellen kann. Immer frisch und viel Auswahl. Die Dressings sind auch sehr lecker.
Die Shakes sind auch nicht zu verachten. Immer mit frischen Früchten gemixt und super lecker. Für etwas Süßes und Ungesundes zwischendurch ist auch gesorgt: ich empfehle das Cookiemonster. =D
Ich komme immer wieder gerne hierher, denn man wird freundlich bedient und wird nicht einfach nur abgefertigt. Einer kleiner Plausch ist immer drin.
Danke Immergrün. Oder auch ImmerInMeinemHerzen. <3
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Immer wenn ich in der Europa Passage bin, MUSS ich hier einfach einen Coco Mango mitnehmen…immer super lecker und sättigend.
Auch die probierten Salate und Sandwiches waren immer sehr bekömmlich und lecker. Passt gut in die “Fressmeile” im Untergeschoss!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
smoothie von immmmergrün= topppppppppppppp!!!
einfach lecker schmecka, und am wichtigsten: fresh!
traum für sommer !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Mittags sind wir gerne in der Europa-Passage und manchmal auch nach der Arbeit, wenn wir noch etwas in der Stadt unternehmen wollen, ist die Fressmeile im Keller der der Europa-Passage an Auswahl kaum zu übertreffen.
Neulich wollte ich unbedingt mal die Smoothies von Immergrün ausprobieren. Ich entschied mich für Banana-Energie und war erst etwas irritiert, als ich sah wie Himbeeren in den Mixer kamen. Aber die Banane hatte scheinbar nur Verspätung, denn später stieß auch sie dazu.
Es war richtig lecker und hat einen hohen Suchtfaktor, aber wie bei vielen süchtig machenden Dingen wird der Preis mich davon abhalten zum Junkie zu werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Ich liebe die smoothies von immergrün! Das äußerst freundliche Personal bereitet dir dein Getränk frisch vor deinen Augen zu. Bisher wurde ich nie enttäuscht und mein Favorit: Pfirsich Push!
Die lange Schlange im Sommer gibt’s nicht ohne Grund. =)
Außerdem gibt es leckere Salate und Wraps.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Seit ca. 5 Jahren kaufe ich mir jedes Mal, wenn ich in der Europapassage bin, einen Saft bzw. Smoothie und bisher hat mir jeder geschmeckt :)
Die Preise finde ich absolut angemessen, wenn man bedenkt, dass alles frisch zubereitet wird.
Die Salate habe ich zwar noch nicht ausprobiert, aber das was ich bei anderen Gästen gesehen habe, war recht vielversprechend!
Das Personal wechselt häufig, war aber durchweg sehr nett.
Wenn man sich einen Saft bestellen möchte, sollte man immer etwas Zeit miteinplanen, da der Laden sehr beliebt und die Schlange davor dementsprechend lang ist :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Die Smoothies hier…ein wahrer Traum!! Tolle Auswahl, angemessene Preise und alles wird von netten Leuten direkt vor den eigenen Augen gemixt. Hmmmm…
Die Salate sind jedoch auch nicht zu verachten. Es gibt vorgegebene Salatvarianten, man kann sich allerdings seinen Salat auch vollkommen selbst zusammenbasteln. Vom Preis her für mich eher die Obergrenze, aber die Qualität ist eben auch echt gut.
Gehe gern dahin, wenn ich Lust auf Smoothies habe (ist ja Obst drin…jaaa, das beruhigt mein Gewissen :) ) oder mir einen frischen Salat holen möchte, der nicht schon seit morgens um 6 in Plastepackungen rumsteht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Wir waren am Wochenende zum ersten Mal "offiziell" dort (hatte vorher oft von Freunden probiert). Wir haben uns einen Angebotssmoothie geholt, weil er echt lecker klang und der Preis im Vergleich zu den anderen Smoothies deutlich geringer war für die gleiche Menge.
Geschmeckt hat er hervorragend, erfrischt, gesättigt, aufgemuntert. Ich bin vollstens zufrieden! Demnächst ist die Salatsache dran ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
omNomNom bin hier grade zufällig auf dem Weg nach Hause vorbeigekommen, das wird jetzt häufiger passieren.
Sehr coole Salate zum selber zusammenstellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Frisch zubereitete Smoothies von netten Menschen hinter dem Tresen!
Schreibe einen Beitrag zu immergrün - Europapassage
Plätze in der Nähe von immergrün - Europapassage
Boussi Vitality Food Ballindamm 40, UG in der Europa Passage, 20095 Hamburg
Fubuella: “Als die Europapassage und somit auch dieser Imbiss neu waren, habe ich dort öfter und sehr gerne gegessen. In letzter Zeit allerdings war ich immer...” mehr…
Cha Cha Thai - Europa Passage Ballindamm 40, Europa-Passage, 20095 Hamburg
Helle1983: “Super lecker, Super frisch einfach AWESOME!:) Ich gehe gerne hierhin weil es mal was anderes ist :) Preislich ist es ok aber nicht günstig. Bedienu...” mehr…