Adresse: Olgastraße 44, 70182 Stuttgart
Stichworte bohnenviertel cafe frühstück gemütlich innenstadt kuchen lecker mittagstisch olgaeck schnitzel stylish tapas
Besitzer: calu
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Kompliment LeonieG (01.09.2008) •••••
Das leckerste Eis der ganzen Stadt!
Wir sind vor einigen Wochen mehr aus Zufall ins Hüftengold gegangen, da unsere kleine Tochter unbedingt ein Eis haben wollte. Wir sind ohne große Erwartungen dann reingegangen, und das was wir fanden war eine totale Überraschung, eine ganze Vitrine voller selbstgemachtem Eis, das dann auch noch so gut geschmeckt hat, wie kein anderes in der Stadt.
Seither sind wir regelmäßig dort, so was hat in Stuttgart gefehlt, es ist einfach nur schön da, der Service war immer nett und flink, das Mittagessen ist top und dazu noch sehr günstig und zum Frühstücken am Wochenende gibt’s keinen besseren Platz. Manchmal ist sehr viel los da, dann dauerts halt einen Moment länger, aber dann ists auch ziemlich interessant den Menschen zuzuschaun.
Wir waren jetzt auch mal in Ruhe abends dort, es lief super angenehme Musik, das Essen war wunderbar und der Wein richtig gut.
Absolut uneingeschränkt zu empfehlen.
Stichworte lecker, cafe, gemütlich, mittagstisch, frühstück, innenstadt, stylish
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment sady (26.05.2008) •••••
Hm, ich kann nicht sagen ob das Essen im Hüftengold gut ist, oder nicht,- denn als ich mit zwei Kolleginnen Nachmittags gegen 17.00 da war, kam eine halbe Stunde lang niemand zu uns um eine Bestellung auf zu nehmen, und das obwohl die Bedienung uns 1. genau gesehen hat, wie wir da saßen und warteten, es 2. ziemlich leer war und 3. wir mehrmals versucht haben auf uns aufmerksam zu machen, als er, ebenfalls mehrmals an uns vorbei lief. Er schaute entweder gar nicht zu uns, oder murmelte irgendetwas unverständliches.(übrigens waren sie zu zweit, seine Kollegin blieb allerdings hinter der Theke)
Zufall? Anscheinend, wenn man die Fans hier so hört. Trotzdem zieht es mich seit dem eigentlich nicht mehr dort hin, der Laden ist mir versaut, weil ich das Gefühl habe dort nicht registriert zu werden, wenn ich nicht sehr laut oder aufdringlich werde.
Wir sind dann in den Griechen schräg gegenüber gegangen, weil wir einfach schon ziemlich hunger hatten. Nicht sehr schön, lang keine so schönen Räumlichkeiten, wie zweifellos im Hüftengold, aber das Essen war okay und ! recht flott auf dem Tisch.
Stichworte cafe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hansimglueck (14.03.2008) •••••
natursteinriemchenbeklebte wände,
“schmiedeeisen”-geländer,
gasbetriebener “kamin”, usw.:
“nett” mag das sein, aber verdammt unauthentisch-
wer’s mag…
Stichworte mittagstisch, frühstück
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment nutella12 (12.03.2008) •••••
sehr lecker und sehr nett gemacht, chapeau
Stichworte lecker
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment snaut (11.03.2008) •••••
Auch wenn schon viel zum Hüftengold geschrieben wurde, muss ich die Schnitzel noch einmal loben. Obwohl ich Kalbsschnitzel präferiere, finde ich diese Schweineschnitzel ausgezeichnet! Schade nur, dass es den Schnitzelfreitag nur einmal die Woche gibt. Ein Wunsch an die Betreiber: vielleicht zusätzlich noch einen Schnitzelmontag oder -dienstag? Dann kann man die Woche gleich mit einem Lächeln beginnen! (Qype ist diesen
ja wohl bekannt, wie auf der offiziellen Website zu lesen ist - wenn auch das Zitat leider um den Autor beschnitten ist)
Aber nicht nur die Schnitzel, auch die Kuchen und die Tapas sind zu empfehlen - und nicht zu vergessen die Einrichtung: hier isst man gern.
Kompliment Skolion (06.03.2008) •••••
Das Hüftengold gefällt mir persönlich super gut! Das Ambiente ist ansprechend und die Essenauswahl kreativ und ungewöhnlich!...
Einziges Manko: oft sind die Tagesessen auf der schwarzen Tafel schon ausverkauft, wenn man abends erst hingeht…
Aber das spricht ja im Grunde nicht gegen die Küche: die ist wirklich zu empfehlen! Mein Favorit: die Tapas! LECKER!!!!
Stichworte cafe, ambiente, tapas
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment deckkraft (06.03.2008) •••••
Ganz nett, eigentlich. Zumindest wegen der Räumlichkeiten lässt man sich hier gerne nieder.
Was jedoch enttäuschend war, war das Frühstück das ich eines Tages dort probiert habe. Es war recht teuer und dafür war recht wenig auf dem Teller. Als ich dann nach noch etwas Brot fragte reagierte die Bedienung eher verwundert und brachte mir dann nach langem Warten noch zwei Mini Brotscheiben. Vielleicht war ihr Brot an diesem Tag schon fast ausverkauft, ich weiß es nicht. Auf jeden Fall finde ich das keine so nette Art einem das Frühstück zu verderben.
Stichworte frühstück
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment marlametzger74 (21.02.2008) •••••
Stichworte essen
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment nadine_1 (12.02.2008) •••••
Stichworte cafe, gemütlich, frühstück, bohnenviertel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment cbraun75 (07.02.2008) •••••
Stichworte cafe, frühstück, innenstadt
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Rigge (04.11.2007) •••••
Stichworte lecker, cafe, gemütlich, frühstück, zentral, olgaeck
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Wookkie (20.10.2007) •••••
Stichworte cafe, gemütlich, nett, qualität
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment exrevel (05.10.2007) •••••
Stichworte cafe, schnitzel, bohnenviertel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Rübine (27.09.2007) •••••
Stichworte frühstück, aus, fällt
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment pilhuhn (22.05.2007) •••••
Stichworte cafe, restaurant, innenstadt
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment pixelcat (26.04.2007) •••••
Stichworte cafe, gemütlich, innenstadt, mittagessen, chillig, kamin, bohnenviertel, olgaeck
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment daniela (26.03.2007) •••••
Stichworte gemütlich, kuchen, stylish, tapas, café, anders, bohnenviertel
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment flashgordon (14.02.2007) •••••
Stichworte cafe, innenstadt, bohnenviertel