Das kann ich genauso unterschreiben. Jedesmal dort ärgere ich mich über den miesen Service – von Anfang an, seit Eröffnung des Ladens – ist er mies. Zwar sind einige der Leute dort wirklich sehr freundlich, aber es ist fast schon Standard erstmal übersehen zu werden. Ich gehe nur noch hin, wenn ich in der Ecke jemanden treffen möchte.
Hüftengold
Mitte, Stuttgart
Olgastraße 44, Ecke Rosenstr. (Bohnenviertel), 70182 Stuttgart
Hüftengold
Mo - Do: 7:00 - 0:00
Fr: 7:00 - 1:00
So: 10:00 - 20:00
Eberhardstr. 35, 70180 Stuttgart
Stuttgarts Leckerbäcker mit reichhaltigem Angebot an guten Backwaren, feinen Kuchen und leckeren Tagesessen. NEU: Frisches Brot und frische Brötchen aus unserem Original-Holzbackofen!
118 Beiträge zum Platz "Hüftengold" auf Deutsch
Heute ist Freitag, das heisst schnitzeltag im Hüftengold.
Wir waren hellauf begeistert. Die schnitzel waren wieder megalecker und der hausgemachte Kartoffelsalat ebenfalls. Obwohl es sehr voll war haben binnen weniger minuten einen Tisch bekommen.
Ein grosses Lob an den Service. Freundlich, nett und immer zu einem Spässchen aufgelegt.
Wir sehen uns nächsten Freitag
War gestern zum Abendessen im Hüftengold.
Der frische Spargel und der warme Schokokuchen mit Erdbeeren waren super lecker.
Und auch der Service, nett und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
super lokalität, essen sehr lecker service immer nett und freundlich.
kommen gern ins hüftengold
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Unverschämter Service, unterirdischer Umgangston mit Gästen.
Es bleibt einem sprichwörtlich der Bissen im Hals stecken.
Fazit nach wiederholten Besuchen: Café Hüftengold - nie wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Das letzte Mal wurde ich nach ungefähr 20 Minuten unfreundlich gefragt, was ich möchte. Als ich dann mein Bier bekam, wurde mir vor den Latz geknallt, dass noch andere Leute an meinen Tisch gesetzt würden. Das wäre ja an sich kein Ding gewesen, aber die Art, wie das rübergebracht wurde, war das Letzte. Zumal ich auf Freunde gewartet hatte und den Tisch deswegen gar nicht teilen konnte. Ich bin seit Eröffnung des Hüftengolds immer wieder mal dort gewesen und ich habe wirklich jedes Mal die gleiche Erfahrung gemacht: überfordertes Personal.
Das Ambiente scheint auf den ersten Blick ansprechend, aber die Tische stehen definitiv zu eng.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Das hat sich wohl rumgesprochen, denn der Laden ist eigentlich immer voll!
Leider macht der Service manchmal einen etwas gelangweilten Eindruck...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Ich hab mir schon oft vorgenommen " nu war es wirklich das letzte Mal" - aber jetzt bin ich final durch. Vor zwei Wochen sind wir gegen drei an einem Samstag rein und haben uns an einen Tisch zu Freunden gesetzt. Wir kamen relativ abgevespert an und hätten nur ein Höflichkeitswasser getrunken, da die Begegnung im Mittelpunkt stand. Um viertel nach vier hat uns immer noch niemand gefragt, ob wir was bestellen möchten. Ohne Worte, wirklich.
Ich hak den Laden ab. Qualität und Heimeligkeit stelle ich mir anders vor. Wahrscheinlich läuft er nur so gut aus Mangel an Alternativen. Hoffentlich kommen die bald.
sabwal, 21 Mai 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Die Auswahl an Kuchen ist reichlich und diese sind sehr lecker. Die Hauptgerichte am Abend waren ok, aber die Portionen recht klein und der Preis dafür sehr überteuert. Für einen Hamburger mit vier 4 Kartoffelecken 15 Euro.
Die Bedienung im Hüftenglod ist katastrophal. Sehr unfreundlich und unverschämt. Als ich nach der Auswahl der Kuchen fragte, wurde nur schnippisch geantwortet, ich solle aufstehen und an der Theke schauen. Daraufhin gab ich zur Antwort, dass ich nicht alle Kuchen kenne und niemand da war zum Fragen. Die Bedienung maulte dann irgendetwas unverständliches. Die Bestellung war fehlerhaft, traute mich dann aber nicht mehr diese zu bemängeln. Auch wurden wir bei einem fast dreistündigen Aufenthalt nicht einmal gefragt, ob wir noch was bestellen möchten. Die Rechnung stimmte ebenfalls nicht, worauf die Bedienung wieder zum Schimpfen anfing.
Ob wir das Hüftengold noch mal besuchen werden ist fraglich. Das Hüftengold macht sich mit solch schlechten Bedienungen seinen Namen kaputt, was ich echt schade finde.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Mir gefällt's...Geschmäcker sind verschieden (wobei man über das Essen wirklich NICHT meckern kann...)!!
Probiert es aus!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Das Café ist wirklich schön und gemütlich. Und die Kuchenauslage und die Speisekarte sah auch wirklich gut aus. Allerdings bin ich wirklich sprachlos, wie wir heute dort behandelt wurden:
Wir haben uns gesetzt und eine heisse Schokolade und eine Kaffee bestellt. Nach 45 min. wurde uns ein "Reserviert" Schild auf den Tisch geknallt mit den Worten: "In 20 min. will hier jmd was essen."
Wir waren eigentlich grade dabei uns ein weiteres Getränk und Kuchen auszusuchen.
Das war aber leider hinfällig, denn 2 min später stand der Kellner vor unserem Tisch und wollte unsere Bestellung schnell noch aufnehmen oder abkassieren. Wir haben dann bezhalt und kein Trinkgeld gegeben.
Es war wirklich voll und ich verstehe, daß man uns vorher schon gebeten hatte, an einen kleineren Tisch zu gehen, wenn wir nur zu 2. bleiben. Aber uns so rauszubuchsieren, OBWOHL wir was verzehrt haben und auch gerne noch wollten.....finde ich schon bitter. Zudem komme ich eigentlich nicht aus Stuttgart und wollte mich davon überzeugen lassen, daß es auch hier ganz schön sein kann....Hat super geklappt ;-)
Schade! Schade! Vielleicht geb ich dem ganzen irgendwann nochmal ne Chance, aber das wird dauern.
Bin immer noch sprachlos!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hüftengold
Die Auswahl zwischen mehreren glutenfreien Kuchen zu haben ist wunderbar. Ein Stück gf-Brot zur Suppe wäre ein weiteres Highlight gewesen.
Schreibe einen Beitrag zu Hüftengold
Plätze in der Nähe von Hüftengold
Zauberlehrling Rosenstr. 38, 70182 Stuttgart
Blauauge63: “Kreatives Designhotel, jedes Zimmer hat ein eigenes Thema, wir waren im Thulamela. Gefallen hat uns die tolle Regendusche mit Holzboden und das Gla...” mehr…
Diogenes Taverne Olgastr. 45, 70182 Stuttgart
britt_taube: “Sehr leckeres Essen und freundliche,herzlichen Bedienung. Man fühlt sich Willkommen:)...” mehr…