Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: koos

koos

Kompliment koos (03.05.2007) 4

Der Name klingt echt lustig und entspricht auch der Wahrheit. Eine nette Kneipe aber leider am Stadtrand. Wenn man nicht oft in Prag ist, hat man keine Vorstellung wie weit man die Vinohradzka hochlaufen muss um endlich die ul. Chodzka zu erreichen.
Zum Inneren: sehr sehr stilvoll eingerichtet und bei Preisen zwischen 80 und 120 CZK kann man sich gemütlich auf die Chouch schmeissen und einen Cocktail geniessen. Sehr empfehlenswert ist der Black Russian!

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Kompliment Mondkatze (14.02.2007) 4

Okay, der Name ist echt seltsam, soll aber mit Sicherheit nicht die deutschen Katzenfreunde (zu denen ich mich auch zähle) beleidigen. Wie die "Scheisse Katze" zu ihrem seltsamen Namen kam, kann man bei der Prager Zeitung nachlesen (http://www.pragerzeitung.cz/?c_id=5620).

Die Cocktailbar ist klein, aber mit vielen Sofas und Sesseln sehr gemütlich eingerichtet. Zur Dekoration stehen und hängen überall Katzen herum, von einer Feindschaft gegenüber dieser Tiere kann also keine Rede sein. Das Angebot an Cocktails ist groß, beim Mixen fließt eher mal zu viel als zu wenig Alkohol ins Glas, die Preise sind trotzdem niedrig.

Schreibe einen Beitrag zu „Scheisse Katze”

Beliebte Stichworte: bar, cocktails, prag, scheisse, trinken

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen