Waldspielplatz Rath von Buffetfräse79

• Gruppen: Ja
McGame - Unterbilk
McGame

Fürstenwall 69, Unterbilk, 40217 Düsseldorf

McGame.com bietet mehr als 1000 Spiele für PC und Mac. Von Top Hits über Klassiker ist für jeden etwas dabei. McGame führt die Titel von mehr als 70 nationalen und internationalen Partnern. McGame.com - Jetzt downloaden und sofort spielen!

11 Beiträge zum Platz "Waldspielplatz Rath" auf Deutsch

Benutzerfoto: goofy23
goofy23
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 3 Februar 2013
Bester Spielplatz in Düsseldorf!

Benutzerfoto: Klötenzombie
Klötenzombie
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 16 September 2012
(aktualisiert am 17 September 2012 )
Wir waren jetzt das erste mal mit unseren Kids auf dem Waldspielplatz und waren hellauf begeistert und bestimmt nicht zum letzten mal dort. Alles dort ist sehr übersichtlich und es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Gruss Olly

Benutzerfoto: Buffetfräse79
Buffetfrä...
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 9 Juni 2012
Bestimmt der tollste Spielplatz in ganz Düsseldorf. Für Kinder in jedem Alter ein Traum. Ausserdem sehr schön gelegen und wunderbar schattig im Sommer. Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: daxmarhelene
daxmarhelene
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 9 April 2012

Ein toller Spielplatz auf dem auch ich schon als Kind gespielt habe ! Lieb wäre mir allerdings , die Eltern würden ihre Kinder mehr zur Sauberkeit anhalten, denn es sollen ja noch viele Kinder diesen Platz nutzen und Spaß haben

Benutzerfoto: DJ1975
DJ1975
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 22 Dezember 2011

Der Spielplatz ist sehr schön. Super, dass es ein Fussballfeld gibt wo sich auch fremde große und kleine Kinder finden, um miteinander zu spielen. Leider fehlt meinem Sohn dort eine große Rutsche! Toll ist auch, dass immer wieder neue Geräte dazu kommen und veraltete Teile ausgetauscht werden.

Benutzerfoto: hella11
hella11
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 27 Dezember 2010

Sehr schöner Spielplatz. Hier sind wir oft und gerne. Auch kann man hier tolle Kindergeburtstage feiern.

Benutzerfoto: J. So
J. So
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 27 Dezember 2010

Ein ausgesprochen schöner Spielplatz, mitten im Wald gelegen. Im Sommer schön schattig :-)

Benutzerfoto: lollelolle
lollelolle
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 15 Juli 2010

Ein sehr schöner, weitläufiger Spielplatz im Wald gelegen. Toll ist, dass es dort schattig und im Sommer vergleichsweise kühl ist. Die Anlage eignet sich sowohl für kleine als auch für größere Kinder, es gibt eine Seilbahn, einen Klettergarten, viele Sitzmöglichkeiten...

Ein Nachteil ist, dass der Spielsand nicht gewaschen ist und man nach 5 Minuten aussieht wie ein Erdmännchen :-). Auch ist die Parksituation leider wirklich schlecht.

Benutzerfoto: bämLee
bämLee
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 3 Dezember 2009

Der Spielplatz ist einfach nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: blauer_see
blauer_see
Ratingen
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 26 Mai 2009

“Müllers Wiese” heißt der schöne große Waldspielplatz mit großem Sandkasten, Spielhaus und Rutsche neben Klettergelände und weiteren Aktivitäten auf dem fast 9000qm großen Gelände.

Eltern holen sich am Kiosk gegenüber einen Kaffee oder nutzen den Mittagstisch im Restaurant Buschhausen direkt an der Straßenbahnhaltestelle Oberrath.

Leider laufen gelegentlich nicht angeleinte Hunde in der Nähe herum, aber solche Tierbesitzer wird es überall geben, das tut dem schönen Spielplatz keinen Abbruch.

• timmyken, 17 Dezember 2009:

Wir als Hundebesitzer gehen dort täglich vorbei und sehen mehr pinkenlde Eltern und Kinder die dort mitten auf dem Platz und umliegende Gebüsche (siehe Tempotücher) abgehalten werden. Bei den manchmal hunderten von Kindern und Erwachsenen wäre eine öffentliche Toilette oder Dixiklo angebracht um dort die Notdurft zu erledigen. Machen Sie sich doch einmal bei der Stadt stark dafür. Wir halten uns übrigens an die Regeln und lasssen unseren Hund nicht über den Spielplatz laufen.

• blauer_see, 17 Dezember 2009:

Hoffentlich auch nicht drumherum frei herumlaufen, denn dazu sind Sie nicht berechtigt. Das Pinkeln stört mich persönlich übrigens nicht. Frei laufende Hunde, für deren Verhalten niemand garantieren kann, wenn ein Kind etwas Unberechenbares tut, haben direkt an einem Spielplatz nichts verloren, das sollte sich von selbst verstehen. Halten Sie sich doch einfach an die gesetzlichen Vorgaben, dann sind alle zufrieden. Nur ein Vorschlag.

• mike10, 2 Januar 2010:

Wenn ich mir überlege, wie viele Bemerkungen und Kommentare ich mir bezüglich meines gottlob gut erzogenen und sich an die Regeln haltenden Labrador Hundes anhören musste und ich gleichzeitig das sanitäre Verhalten von Erwachsenen und Kindern erleben darf, wie timmyken es perfekt beschrieben hat, dann fragt man sich durchaus, wo denn die gesetzlichen Vorgaben durchgesetzt werden müssen...

• blauer_see, 2 Januar 2010:

Es ist schön zu wissen, dass Ihr Labrador nur angeleint in der Näher von spielenden Kindern laufen kann. Dann ist ja alles in Ordnung.

• diogenes_3, 15 August 2010:

@blauer_see, lassen wir die Diskussion besser sein. Ich kann gut mit Hunden und habe deshalb nicht so viel Probleme damit, aber Sie haben natürlich recht, daß es a) Hunde gibt, die gar nicht in die Nähe von Spielplätzen gehören und b) diejenigen Kinder, die auch vor freundlichen Hunden Angst haben, auf dem Spielplatz trotzdem das bessere Recht haben. Der Einwurf von @timmyken, daß eine öffentliche Toilette dort eine echte Bereicherung wäre, stimmt aber absolut.

Benutzerfoto: morpheus21
morpheus21
Beitrag zu Waldspielplatz Rath vom 5 November 2008

Super Spielplatz mit ausgedehntem Klettersteig und Seilrutsche. Direkt nebenan ist auch ein Fußballfeld und ein Fitnesspfad. Außerdem kann man natürlich viel Zeit im umliegenden Wald verbringen.

Einfache Erreichbarkeit mit der Linie 712, Haltestelle Oberrath.

Schreibe einen Beitrag zu Waldspielplatz Rath

Plätze in der Nähe von Waldspielplatz Rath

Wildpark Grafenberg Rennbahnstraße/Grafenberger Wald, Grafenberger Wald, 40629 Düsseldorf

spruce: “Derzeit können im Wildpark die Frischlinge der Wildschweine beobachtet werden. Seit Mitte März sind bereits von 3 Bachen (den Mamas) die Frischlin...” mehr…

Erholungspark Volkardey Volkadeyer Str., 40880 Ratingen

BadBoy70: “schön um sich zu erholen und spazieren zu gehen. bei tollem wetter ist es guter tipp!” mehr…

• SdeL SdeL Champion bei Waldspielplatz Rath (1 Check-In)

... von Waldspielplatz Rath