Buenos Aires, Sachsenhausen, Frankfurt am Main

Folge Buenos Aires und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Buzzano - Westend

Buzzano

An der Welle 3, ecke Reuterweg ( Valet Parking ), 60322 Frankfurt am Main

Steak-Restaurant in Frankfurt. Kundenzitat: "Ein Wort: Sensationell! Die Aufmachung, der Service, das Essen, die Weine und und und. Wir sind restlos begeistert gewesen und kommen wieder. Man wird als Gast hofiert und wird mehr als zufriedengestellt."

20 Beiträge zu Buenos Aires auf Deutsch

Benutzerfoto: fedaba

fedaba

Beitrag zu Buenos Aires vom 11 Januar 2012

Hallo,

aufgrund der vielen, fast durchweg sehr positiven Kritiken, bin ich heute hier essen gewesen. Das Ambiente ist sehr rustikal und das Personal sehr freundliche. Man wird zügig und aufmerksam bedient.
Ich habe mich für das Entrecote entschieden, Medium-Rare war mein Wunsch.
Entrecote ist eines meiner Lieblingsstücke, neben Rib-Eye und dem klassischen Rumpsteak. Das zart Durchwachsene des Entrecote bringt viel Geschmack mit sich und beläßt das Steak schön saftig.
Das Gericht wurde mit Salat und Beilage angeboten.
Als Vorspeise kam der Salat. Er war frisch, knackig und war bereits mit Essig und Öl abgeschmekt. Lecker.
Danach kam das Steak. Es war eine recht üppiges Stück und entsprach nach meiner Erfahrung der angebotenen Gewichtsklasse.
Da das Fleisch nicht mehr kochend heiß war, hatte es ausreichend Zeit zum ruhen, was der Qualität fast ausnahmslos gut tat.
Von außen war es gut angeröstet mit deutlich wahrnehmbaren Röstaromen, sehr schmackhaft.
Innen war das Fleisch fast perfekt. Obgleich die Fleischdicke zum einen wohldimensioniert (ca 3-4 cm) als auch sehr gleichmäßig war, empfand ich das Steak am Rand schon als zu durchgegart, mehr als medium. Im Kern war es perfekt medium-rare, eher mit der Tendenz zum medium, aber das ist letztlich immer sehr individuell.
Somit läuft der Randbereich des Steaks bei mir ausser Konkurrenz.
Ansonsten was das Fleisch war von der Textur hervorragend, zart und saftig. Geschmacklich war es ebenfalls sehr gut, schön gereift, nicht zu jung.
Die Beilage waren leckere, frittierte Kartoffelscheiben. Zudem konnte man sich noch zweier Dipps bedienen. Der eine mit grün Pepperoni, eher mild und lecker. Der andere mit roten Pepperoni, Konblauch und Zwiebeln eher pikant bis scharf. Hier gibt es nichts auszusetzen. Sehr gelungen.

Somit war das ganze Essen insgesamt ein sehr gute Erlebnis, mit leichten Abzügen wegen des nach meinem Geschmack etwas zu durchgegarten Randbereich des Steaks.

Nächses Mal werde ich ein Rumpsteak nehmen.

Benutzerfoto: ninas81

ninas81

Beitrag zu Buenos Aires vom 4 März 2011

Einfach nur gut!!!
Die Steaks sind echt der wahnsinn und das Restaurant ist kein Vergleich zu den Steakhouseketten in Frankfurt. Hier ist alles sehr gemütlich und man bekommt den argentinischen Flair gleich mitgeliefert.

Benutzerfoto: CE8691

CE8691

Beitrag zu Buenos Aires vom 14 Februar 2011

Tolles, kleines, gemütliches, von außen recht unscheinbares Restaurant.
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Preis-Leistung beim Essen stimmt!
Ich bin regelmäßig und immer gerne Gast dort!

Benutzerfoto: Frankenbacher

Frankenba...

Offenbach

Beitrag zu Buenos Aires vom 21 Januar 2011

Um den Alltag der argentinischen Gauchos kennenzulernen hatte "unser" Argentinen-Rückkehrer Frankenfurter zum Gaucho-Auftrieb ins Buenos Aires geladen.

Wir begannen mit ...

... Steaks wilde Pferde zureiten, dann
... Dulce de Lecce Kühe melken, und schließlich
... Duque de Alba Zäune reparieren.

Buenos Aires - FB - Steak mit Pfeffersoße

Mein Steak war sehr gut, zu den Bratkartoffeln sage ich wie lewwerworscht nix.

Buenos Aires - ogGd - Kultbanane

Die Kultbanane auf dem Foto, ist die von Venden ...so eine Banane ist nur etwas für House-Runner, die vor nichts zurückschrecken.
-> Ich hätte es nicht fair gefunden, die zwei guten 3 Steuber Schoppen, die ich schon vorher auf der anderen Straßenseite eingenommen hatte, mit einer solchen Banane zu ärgern.

Also habe ich verzichtet!

Hier der direkte Vergleich, um beurteilen zu können
was sich in der Patisserie des Buenos Aires seit 2007 getan hat:

Buenos Aires - ottogang - Kultbanane - 11/2007

Buenos Aires - ottogang - Gedächtnis - Kultbanane - 01/2011

Ich muss sagen, die Patisserie vom Buenos Aires hat stark an sich gearbeitet!

Bis zum Frühjahr 2014 (dann ist der nächste Besuch geplant) könnte die Patisserie des Buenos Aires, noch an der Farbe der braunen Haftcreme mit Speisefarben expermentieren, um dem geschmacklichen Erlebnis auch farblich gerecht zu werden.

Hier mein Vorschlag:

hildchen Wenn lilafarbene Banananen von den Bäumen wachsen, geht er wieder hin

Limoncina Ottogang, nun weiß ich Bescheid, danke! ;-)

Benutzerfoto: lewwerworscht

lewwerwor...

Egelsbach

Beitrag zu Buenos Aires vom 19 Januar 2011

Meat meets men:

10 kleine und grössere Männlein trafen sich, um der Fleischeslust zu frönen.

Durch die Bank weg waren sie an kleineren und grösseren gegrillten Fleischportionen interessiert.

Da ich schon an den beiden Vortagen zur Reduktion der globalen Rindfleischvorräte beigetragen hatte, sollte es nicht schon wieder ein Grillsteak sein, nein, ich griff zu der Variante Grillmix.

Das markant geschwärzte Holzbrett lieferte eine Variation von Schwein und Huhn und Rind im mehr oder weniger gebräuntem Zustand.

So unterschiedlich das Fleisch, so unterschiedlich die Konsistenz. Im Gesamtbild 3 Sternchen, mehr nicht. Zu den 'Bratkartoffeln' sag' ich mal nix.

Die Bedienung war rauh und herzlich und dem sarkastischen Humor durchaus nicht abgeneigt. Dafür ein persönliches Extrasternchen, dass aber nicht voll in die Wertung einfliesst.

Insgesamt ein netter Abend, der erst am nächsten Tag irgendwo in Sachsenhausen endete...

Wowesaxo @Frankenbacher,
Ich glaube es nicht , ich weiß es.
Das war schon bei den Semmelknödeln so, oder ? LOL :o))))

Wowesaxo @Malte Klauck
Das ist doch eine Alternative, und die Dinger sehen richtig gut aus.

Benutzerfoto: tmgrg

tmgrg

Beitrag zu Buenos Aires vom 8 Januar 2011

Tolles Restaurant. Personal ist freundlich, das Essen ist spitze. Die Angestellten sind Argentinier und die Kommunikation ging nur über meine spanisch Sprechende Freundin. Hier gibt es eine einfach tolle Atmosphäre.

Benutzerfoto: zu11

zu11

Beitrag zu Buenos Aires vom 6 Oktober 2010

simply YUMMMMMM!

Benutzerfoto: Aumha

Aumha

Beitrag zu Buenos Aires vom 2 Februar 2010

Das wichtigste in Kürze: Dieses Haus hat nur einen Nachteil - viel zu wenig Platz für die große Qualität der Küche! ;-)

Jedem, der ein gut gemachtes Steak über die Schnörkel der Möblierung und der Dekoration höher schätzt, ist es wärmstens zu empfehlen, hier ein Besuch zu erstatten.

Obwohl die Karte auch viele andere Gerichte bietet, sind die Fleischgerichte selbstverständlich die Highlights. Auf der "Tageskarte", die aber auch mal länger als ein Monat aktuell bleiben kann, findet man oft z. B. ein 300g Entrecote zu einem sehr zivilen Preis. Wer es samt den argentinischen Pommes (in Scheiben statt in Streifen) auf dem Holztablett gereicht bekommt, wird wohl das Bild und den typischen Grill-Geschmack (leckere Würzsoßen nicht zu vergessen) länger in guter Erinnerung behalten. :-)

Wie schon oben erwähnt, es hat nicht so viele Plätze, wie es Besucher haben könnte, daher ist die Reservierung sehr zu empfehlen.

Für die Familien mit Babys und Kleinkindern ist es aber weniger geeignet: Mit dem Kinderwagen kommt man da die enge Treppe nicht hoch, und es gibt auch keinen Platz, es dann drin abzustellen.

Benutzerfoto: Gambrinus75

Gambrinus75

Beitrag zu Buenos Aires vom 22 Dezember 2009

Das Essen schmeckt wie in ARG, der Service ist sehr gut und das Ambiente ist urgemütlich.

Unbedingt empfehlenswert!

Benutzerfoto: mecconfirm

mecconfirm

Beitrag zu Buenos Aires vom 9 Juli 2009

Meine absolute Empfehlung für perfekten und authentischen Steakgenuss ist dieses kleine und gemütliche argentinische Restaurant in Sachsenhausen. Alle Leute, mit denen ich bisher dort war, waren ebenfalls begeistert.
Das Ambiente ist absolut stilecht, die Bedienung ist freundlich, aber nicht servil und die Qualität des Fleisches und der Vorspeisen/Beilagen ist wie gesagt perfekt. Das Steak wird auf den Punkt so gebraten, wie gewünscht (bei mir medium). Übrigens: Der offene argentinische Rotwein ist sehr gut genießbar.

Es sind jedesmal argentinische Stammgäste dort gewesen. Ich denke, das ist ein Qualitätsausweis… ;-)

Ein Tip zum Schluß: Man reserviere besser, das der Laden recht klein und sehr beliebt ist.

Benutzerfoto: lady_luna

lady_luna

Oberursel

Beitrag zu Buenos Aires vom 9 November 2008 (aktualisiert am 11 November 2008)

kleines sprestaurant, bei meinen bisherigen besuchen immer voll, also besser tisch reservieren. preis / leistung gut, bedienungen waren immer supernett und auch fix! geschmack und frische - sehr gut, Mann kann nicht nur dort ein sehr gutes Grillplate essen sonder die Empanadas sind sehr sehr Lecker.

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Beitrag zu Buenos Aires vom 21 September 2008

Warum habe ich bis heute noch nichts zu meiner Lieblingsrinderfiletvernichtungsstelle geschrieben: Keine Ahnung!

Das Buenos Aires ist für mich das beste Steakhaus der Stadt, denn nirgendwo wird in Frankfurt das Stück Fleisch in einer so gemütlichen und, wie ich finde, authentischen Umgebung serviert.

Alles passt bestens zusammen, das Team, welches mal mit argentinischem Machocharme versucht die Damen mit Komplimenten aus der Reserve zu locken, oder mit leicht melancholischem Tangotimbre einen Biowein anpreist.

Wein ist wie immer ein gutes Stichwort, denn ohne guten Wein kein gutes Essen. Wein muss schmecken und zum Gericht passen und da passt auch beim Buenos Aires alles. Sind doch die Weine aus Argentinien hier alle zu empfehlen. Gerade die neuen Bio-Weine aus der Land des Diego Maradonna machen zu einem saftigen Stück Fleisch viel Spaß.

Für mich gehört zu einem gelungenen Besuch im Buenos Aires immer eine kleine Vorspeise, meist der Provolonekäse mit Oregano. Tolle Einstimmung in einen meist sehr vergnüglichen Abend mit guten Gesprächen und neulich durfte ich in Begleitung einer jungen Dame, die in Buenos Aires studiert hat, auch noch die Köstlichkeiten der argentinischen Dessert-, bzw. Backkünste kennenlernen. Und auch hier bin ich nicht enttäuscht worden und der Kalorienzähler konnte sich über einen bunten Abend freuen.

ottogang Hat sie Dir dann die Dessert Köstlichkeiten genau erklärt ?
Vielleicht war es das, was mir damals gefehlt hat.

Mainbube Mir wurden die Dessertköstlichkeiten genau erklärt und wir haben sie dann unter der strengen Aufsicht des Patrone zu uns genommen.

Benutzerfoto: floppy

floppy

Frankfurt...

Beitrag zu Buenos Aires vom 6 Februar 2008 (aktualisiert am 17 Februar 2008)

Für mich als Argentinierin war es natürlich etwas ganz besonderes seit so langer Zeit mal wieder typisch argentinisches Essen zu essen. Und genau das war es, typisch argentinisch! Das Fleisch war zart und hatte genau diesen leckeren, rauchigen Grillgeschmack, den ich aus Buenos Aires kenne und hier schon seit langem vermisst hatte. Die gemischte Vorspeisenplatte kam direkt nachdem wir bestellt hatten und alles schmeckte vorzüglich. Sehr zu empfehlen ist auch das Fleisch "con Salsa de Queso". Dünnes, zartes Fleisch in Weisswein-Käse Sauce. Einfach köstlich!
Die gemischte Platte enthielt alles, was man sich als Argentinier und natürlich auch nicht-Argentinier wünscht. Und preislich ist das ganze vollkommen fair, wenn man bedenkt, dass das meiste importiert ist. Die Einrichtung ist zwar ziemlich kitschig aber das ist eben auch typisch argentinisch.
Ein absoluter Tipp für Fleischgeniesser!

Benutzerfoto: bueno

bueno

Beitrag zu Buenos Aires vom 16 November 2007

Ich gehe regelmäßig ins Restaurant Buenos Aires, meiner Meinung nach gibt es dort das beste Fleisch in Frankfurt.
Viele argentinische Stammgäste sind dort anzutreffen, man fühlt sich eben heimisch im Buenos Aires. Ausser leckeren Steaks gibt es viele andere argentinische Spezialitäten, Empanadas und natürlich auch Dulce de Leche.....einfach lecker!!!!!

Benutzerfoto: ahart

ahart

Beitrag zu Buenos Aires vom 15 November 2007

ein schöner qyper abend, war nett wieder ein paar personen hinter den qype beiträgen kennnengelernt zu haben, wirklich eine interessante mischung.
zum lokal: farblich dominiert türkis und inhaltlich so souvenir-kitsch, aber es stört nicht. die karte ist wieder eine der umfangreicheren art...schwierige entscheidung, muss ich das jetzt alles durchlesen zur entscheidungsfindung? zusätzlich gab es noch eine tageskarte. aber wenn man das erste mal argentinisch ist, dachte ich mir nehme ich einfach ein rindersteak. das gibt es gleich in 3 gewichten: ab 150gr.-300gr. prima.
mir hat mein steak sehr gut geschmeckt, aussen knusprig gegrillt innen saftig und zart. aber ich esse auch selten ein steak und war auch noch nie in steakhäusern, da ich normal auf vegetarisch-kompatible locations achte. ich meine mich auch erinnern zu können, dass es eine reihe vegetarischer gerichte gab und zahlreiche fischgerichte.
lecker fand ich auch die scharfe sossen die es auf wunsch gab, sah sehr nach eigener herstellung aus und hat fantastisch geschmeckt.

zu bemäkeln fand ich auch etwas die bedienung und die warterei, die getränke hätten allesamt schneller serviert werden können und auch sonst habe ich schon freundlich-aufmerksamere bedienung erlebt.

Benutzerfoto: ottogang

ottogang

Hier auch von mir meine Nr. 1 von 8
Buenos Aires. Darauf gefreut hatten wir uns wohl alle in fröhlicher Qyper Runde den Abend zu verbringen und ich denke mal, dass wir wieder zu einer recht fröhlichen und kommunikativen Runde zusammengekommen sind. Mit erfreulicherweise auch diesmal wieder neuen Qyperinnen und Qypern, die sich offensichtlich wohl gefühlt und auch lange Wege nicht gescheut haben.
Zur Lokalität. Da kann ich leider nicht viele Sterne vergeben. Die Bedienung, das wurde hier auch schon erwähnt, hatte entweder einen schlechten Tag oder das ist ihr spezieller Charme. Mir hat es nicht unbedingt gefallen. Auf meine Frage, welche Beilage dazu kommt, wurde nur, fast schon patzig geantwortet,“steht doch da“
Meine Bitte, beim gemischten Fleischteller bitte das Lammfleisch wegzulassen ist scheinbar nicht in der Küche angekommen. Beim Servieren wurde zwar lauthals gefragt, wer ohne Lamm bekommt, aber was soll es, zwischen reden und handeln ist oft ein weiter Weg.
Das Fleisch allgemein hat mich nicht vom Hocker geschleudert, ein bisschen zu trocken und teilweise zu dunkel. Die Tatsache, dass von mir total ungeliebte frittierte Kartoffelscheiben dabei waren, muss ich akzeptieren, hätte ich bei der Bestellung aufpassen müssen. Eine Umbestellung wäre aber wahrscheinlich auch nicht möglich gewesen. Leider unbefriedigend.
Meine Nachspeise aber war in meinen Augen schon fast eine Zumutung. Nachdem meine Nachbarn eine ansehnliches Dessert serviert bekamen, dachte ich, probier mal Banane mit Milchkaramel, könnte auch etwas Besonderes sein. War es auch. Ich versuchte es zu fotografieren, aber da hat selbst meine DigiCam die korrekte Belichtung verweigert.
Es war eine der Länge nach halbierte Banane, auf den Teller geklatscht, mit offensichtlich aus einem Behältnis herausgedrückter brauner Masse, die für mich undefinierbar, aber nicht schmackhaft war.
Über die, nur rückwärts einzuparkende Toilette, will ich keine weiteren Worte verlieren, nur verstehe ich langsam nicht, das immer der kleinste Raum als Toilette dienen muss.
Für die nächste QCN werde ich wohl wieder Ortsbesichtigungen vornehmen müssen.

sigma “braune Masse” - das muss niemand schmecken, ist aber die typische argentinische Süssspeise - dulce de leche - und “nicht offensichtlich rausgequetscht” - und die Kunst des Anrichtens haben die Argentinier auch nicht erfunden.

Die Freundlichkeit ist verbesserungswürdig - dass ist in Argentinien oft nicht besser, leider. Und der Betreiber hat “leider” die Eigenart, die Gerichte wie in Argentinien zu servieren - ist mir aber lieber als das “Argentinische” Steakhaus, wo derzeit nur noch US-Beaf oder Brasiliansiches Fleisch zu haben ist, mit Folienkartoffeln, die in ganz Argentinien nicht zu finden sind.

Siri “braune masse”?

nächstes mal so was bestellen:

- das können die südamerikaner besser … ;-)

Benutzerfoto: _Andromeda_

_Andromeda_

Frankfurt...

Beitrag zu Buenos Aires vom 13 Oktober 2007 (aktualisiert am 15 November 2007)

Ist schon ein paar Monate her, aber ich erinnere mich noch gerne an das Buenos Aires. Große Portion Fleisch und guter Wein, das war das, was bei mir hängenblieb. Beides hat hervorragend geschmeckt. Vor Jahren war ich mal mit einem Freund hier, einem Argentinier, und er war begeistert, weil er sich wie zu Hause gefühlt hatte. Soll heißen: alles wird wie in Argentinien zubereitet.

Vielleicht sollte man dazufügen, wie bereits hier beschrieben, dass es wenig Platz gibt, und dass es recht rustikal ist. Wird definitiv unterschätzt!

Kleine Ergänzung von der heutigen Qype City Nght:

das Fleisch wieder sehr gut, noch besser der Wein für 18 Euro: ein Malbec, erst ein Jahr alt, aber volles Bouquet und kräftig, ideal zum Steak.

Und der Nachtisch: endlich konnte ich mal wieder ein Flan mit Dulce de Leche genießen, darauf hatte ich mich lange gefreut. Klasse!

Dennoch, der 5. Stern bleibt aus, weil die Bedienung nicht unbedingt durch große Freundlichkeit auffiel.

Benutzerfoto: Frankenfurter

Frankenfu...

Beitrag zu Buenos Aires vom 15 November 2007

Die City Night Nr. 4 - diesmal wurde America del Sur erdoodlet. Muy bien - also ab ins Buenos Aires ! Stand schon lange auf meiner Wunschliste.
Vorab hatte uns el jefe, Don Leonardo, einige Weine und Dulces im gleich nebenan liegenden Laden mit argentinischen Especialidades gezeigt. Eine recht umfangreiche Auswahl an argentinischen Weißweinen und natürlich vor allem Tintos. Dazu witzige Süßigkeiten mit noch witzigeren Namen (Vacas, Titas, Chupetines, Galletitas – tutto quelle que vuole (ok, das war wohl italiano) – muss ich bei Gelegenheit mal genauer inspizieren.
Dann rüber ins Lokal, wo bereits einige Qyper eingetroffen waren. Die Lokalität ist recht klein, aber ganz gemütlich eingerichtet. Außer vereinzelt am Qyper-Tisch war fast überall viel Spanisch zu hören.
Nach kurzer Begrüßung gings los mit der Bestellung – naja wir versuchten es zumindest, aber ein bisschen Geduld muss man schon mitbringen. Die Camarera war, sagen wir mal – hart aber herzlich und etwas eigenwillig.
Als Entrada eine Empanada con pollo: war gut, jedoch vom Umfang recht übersichtlich –war ja nur eine kleine Vorspeise.
Als Plato principal gehört sich beim Argentinier natürlich ein ordentliches Steak auf den Tisch : Bife de Lomo a la Mona China hörte sich sehr vielversprechend an – ein mit Käse und Knoblauch überbackenes Steak. Schmeckte wirklich ganz lecker, aber das beste Steak in Frankfurt ? Nein, nicht wirklich. Da kenne ich einige Steakhäuser, die in einer ganz anderen Liga spielen – wobei ich zugeben muss, dass dies dann auch für den Preis gilt.
Der Postre dann ein Flan, wie alles gut, aber nicht überragend..
Hervorragend fand ich allerdings den Wein. Ein Malbec, der wirklich vorzüglich zum Fleisch passte. Die anschließende sportliche Olympiade des harten Qyper-Kerns an Billard und Kicker fand dann schon in einer benachbarten Bar statt.
Fazit – ein solides Steakhaus – nicht mehr, aber auch nicht weniger. Für insgesamt 50 € kann man auch anderswo sehr gute Steaks mit allem Schnick und Schnack und einer netten Flasche Wein trinken.
Ansonsten natürlich vielen Dank an alle Qyper-Freunde – mit Euch hat es bisher sowieso immer Spaß gemacht – egal wo wir waren !
P.S.: das war dann schon der erste von meinen 8 Beiträgen zur Qualifikation zur nächsten QCN ;-). Habe an diesem Abend von dieser neuen Regelung erfahren. Liebe Ober-Qyparios in HH: bitte überlegt Euch noch mal ganz genau, ob dieser Unsinn wirklich eingeführt werden sollte. Ich denke, da gibt es wesentlich schlauere Möglichkeiten, das Ganze zu steuern, wenn es denn schon unbedingt sein muss. Würde z.B. gerne mal meine Crdits loswerden – geht aber in Frankfurt leider nicht.

hafi46 Wir Bremer würden uns über eine QCN freuen. Bekomme nicht mal drei Leute zusammen. Egal wieviel Berichte. Darum biete ich einige tausend Credits zum tauschen an.

Frankenfurter Wir Frankfurter laden Dich gerne ein. Im Mai gibts noch einige Plätze.
Mit Zug dauerts 3:46 von HB nach F. Gar nicht so schlecht. Für die Mühe überlasse ich Dir dann auch gerne meinen Gutschein ;-)

Benutzerfoto: Inno

Inno

Beitrag zu Buenos Aires vom 1 Juli 2007

Das Buenos Aires habe ich letztes jahr für mich entdeckt, und seitdem kehre ich hier regelmäßig ein. Meiner Meinung nach findet sich hier das beste Steak der Stadt, kombiniert mit ausgezeichnetem Wein.

Von aussen würde man eher an dem Restaurant vorbeigehen, doch hat man erstmal die Tür durchschritten stellt man sehr schnell fest, daß der Laden mehr als gemütlich ist. Komplett in Weiss/Blau gehalten, strahlt der Laden voller rustikaler Gemütlichkeit. Man wird stets freundlich begrüßt, und natürlich auch den ganzen Abend auch so bedient.

Das Essen ist ausgezeichnet, und der Malbec auf der Karte ist Spitzenklasse. Der Service ist stets freundlich, sehr zuvorkommend und immer sehr nett. jeder, der ausgelassen einen Abend verbringen möchte, sei diese Lokalität wärmstens empfohlen... Hier trifft man sich abseits des Frankfurter Chic ganz einfach nur zum essen in gesseligen Runden...

Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Beitrag zu Buenos Aires vom 16 Februar 2007

Das Buenos Aires ist kein gewöhnliches Steakhaus, sondern ein landestypisches Restaurant. Hier gibt es neben der erstklassigen Steaks auch viele anderen Spezialitäten, sowohl aus der namensgebenden Hauptstadt als auch aus dem Landesinneren. Die Speisekarte wird durch ein breites Angebot an Weinen aus dem angeschlossenen Laden "La Vinería" ergänzt.

Der Laden ist klein, was zwar für familiäre Atmosphäre sorgt, aber keine Garantie für einen freien Platz bietet! Tischreservierung deshalb empfohlen.

Für Freunde der argentinischen Küche ein Muss!

clodyboy guten tag sancho,

was mir besonders gefallen hat, ist die banane-komposition von ottogang. so eine symphonie der gaumen ist mir selten begegnet.

für eine bewertung meinerseits, würden die qype sternen nicht reichen, denn bei dem schwindelanfall durch das erblicken des traumes der träume verursacht, sah ich wesentlich mehr als 5 sternen

Schreibe einen Beitrag zu Buenos Aires

davidbeery