Blumengeschäft Das kleine Grüne, Hoheluft-West, Hamburg

Folge Blumengeschäft Das kleine Grüne und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Das kleine Grüne ist für diejenigen gedacht, die nicht Unpersönliches „von der Stange” wollen, sondern mit einem persönlichen Arrangement sich oder einem Mitmenschen eine Freude machen möchten. Durch regelmäßigen Einkauf frischer Ware garantiert Das kleine Grüne Qualität und Haltbarkeit.

Nebe... mehr

8 Beiträge zu Blumengeschäft Das kleine Grüne auf Deutsch

Benutzerfoto: Sternentau

Sternentau

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 24 Februar 2011

Kreativer und schöner gehts kaum! :-)

Also soviel Liebe in seine Arbeit zu stecken und eine so tolle Bedienung sind leider sehr selten geworden.
Das Geschäft ist zwar klein aber sehr gemütlich und einladent.
Preise sind durchschnitt.
Aber am besten ist die Leistung! "Mach mir was schönes für eine Freundin...gelb und ein bischen davon und und und..."
Und das Ergebnis ist jedesmal der Hammer und passt genau auf den beschriebenen Empfänger. :-)

Wer ein Blumengeschenk oder etwas schönes für sich selbst sucht, sollte unbedingt mal hier reinschauen.

Benutzerfoto: Pauline1910

Pauline1910

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 15 November 2009

Toller Blumenladen mit wunderschönen und außergewöhnlichen Blumen und Sträußen.

Heiko und sein Team sind freundlich und machen einen wirklich sehr guten Job. Die Sträuße sind etwas Besonderes und es bringt Spaß sie zu verschenken.

Etwas gehobene Preise, aber das sind diese Blumen wert.

Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Thomas_Kruk

Thomas_Kruk

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 31 Januar 2009

Ein wunderbarer Blumenladen! Wer einmal im “Kleinen Grünen” war, möchte nie wieder in einen anderen Blumenladen. Hier bekommt man wirklich liebevoll gebundene Blumensträuße. Und wenn man mag, auch ungewöhnliche. Man muss Heiko einfach fragen - er lässt sich etwas einfallen und das ist immer gut. Für Geburtstage in der Familie und anderen Lieben aber auch für aufwändige Fotoshootings - für mich kommen nur noch Blumen vom “Kleinen Grünen” in Frage.

Benutzerfoto: dalliklick

dalliklick

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 27 August 2008

Der kleine grüne Blumenladen hat recht oft wechselnde, immer sehr schöne und individuelle Fensterdekorationen, was ich schon toll finde. Innen ist der Laden, wie der Name schon sagt klein und des Hausherren Zettelwirtschaft vertreut sich quer über den Tresen, Wirkt alles sehr gemütlich und sympatisch. Das Angebot der Blumen und Arrangements reicht von ganz kleinen Ministräussen für wenige Euro bis hin zu aufwändigen Arrangements. Ich hole mir des öfteren auf dem Weg vom Bäcker einen kleinen Strauss und wenn ich was größeres benötige dann auch gerne dort. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Besonders schön finde ich zum Beispiel das herzförmige Gesteck.

Benutzerfoto: Heike17

Heike17

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 16 Mai 2008

Das kleine Grüne ist für mich der schönste Blumenladen in Hamburg! Die Blumen sind besonders, man bekommt sie nicht überall. Die Sträuße sind immer wunderschön und außergewöhnlich. Die Ware ist frisch und hält lange.

Der Laden ist klein und wenn mehr als drei Kunden dort sind, ist es ziemlich eng. Dafür hat man immer Spaß, wenn man dem Team zuhört. TOLL! Stöbern bei Heiko macht immer gute Laune! Ich kann es nur empfehlen.

Benutzerfoto: AnnaKatharina

AnnaKatha...

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 22 April 2008

Seitdem ich “Das kleine Grüne” entdeckt habe, kaufe ich meine Sträuße nur noch dort. Immer wieder überraschen mich Heiko und sein Team mit neuen Ideen und unglaublich schönem grünen Beiwerk. Die Blumen sind stets frisch und halten sehr lange. Es macht einfach Spaß anzuhalten, zu stöbern und dabei wird man immer nett unterhalten.

Benutzerfoto: TeddyBrot

TeddyBrot

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 13 Januar 2008

Schon das Schaufenster spiegelt die Phantasie wider, mit der auch drinnen die Blumen präsentiert werden. Die Menge ist zwar wegen der (kleinen) Größe begrenzt, jedoch die Sträuße sind durch ungewöhnliche Kombinationen von Deko und Blumen immer wieder besonders. ... und Heiko ist einfach "zum knuddeln". :-)

Benutzerfoto: Rosarose

Rosarose

Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne vom 15 Februar 2007

Ein Stop am Morgen bei "Das kleine Grüne" vertreibt Kummer und Sorgen... Da fängt der Tag gut an! Ich bin immer wieder aufs neue begeistert von diesem süßen kleinen Blumenladen, der irgendwie anders ist als andere. Warum? Es lohnt sich, dies selber einmal rauszufinden... :-) denn mehr wird hier und jetzt nicht verraten.

Schreibe einen Beitrag zu Blumengeschäft Das kleine Grüne

StellaHH