Adresse: Homburger Str. 19, Frankfurt am Main
Stichworte billig bockenheim fußball kicker kneipe
Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main
Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"
Bonusmile (14.03.2008)
FAZIT: Kann man hingehen. :)
Stichworte kneipe, alternativ, billig, nett, kicker, bockenheim
mwest (14.03.2008)
Kicker, Flipper, Startbahn-West-Poster, Tschernobyl-ist-überall-Plakate, Konzertankündigungen aus den 80ern, skurille Bierkrüge, 3ltr-Biergläser, Linsensuppe mit Bockwurst, Schinkenkäsestange, Flens, Pils, Weizen, Äppler, Karten zocken, plaudern, klönen, schnacken, brüllen, Leute gucken, Toilettensprüche lesen und schreiben, Spaß haben, trinken, essen, saufen, Student sein können, nie Student werden können, ITler, Hartzvierler, Normalos, Muskelshirts, Chucks, DocMartens, bunte Schals, Lederjacken, Sakkos, Absacker.
Ich konnte meine Eindrücke nicht in Zusammenhang bringen, einfach eine klasse Linksretroflairkickerflipperkneipe
Stichworte kneipe, kicker, frankfurt, flipper, bockenheim
Venden (13.03.2008)
So ein Laden habe ich schon ewig gesucht - und endlich gefunden.
Du kommst rein und fühlst dich sofort wohl.
Holzboden Holztische, Holzstühle, eine große Theke und ein Kicker füllen den Raum - alles in einen leicht schummriges Licht gehalten. An den Wänden hängen Film- und Konzertposter.
Für den Hunger zwischendurch gibt es eine kleine Karte mit einfachen Speisen (Frankfurt, Handkäs, Suppe usw.). Auf der Getränkekarte findet man die üblichen Verdächtigen (Bier, Cola usw.) und nichts spektakuläres. Die Karte erfüllt ihren Zweck und passt perfekt zum Tannenbaum.
Der Service ist supernett und superschnell. Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen keine zwei Minuten.
Das Publikum ist bunt gemischt und dank dem Kicker kommt man auch leicht ins Gespräch.
Sehr interessant ist die Wand in der Männertoilette. Am besten ein wenig Zeit nehmen. Mehr verrate ich nicht.
Einfach nur herrlich - und da es nicht weit vom Büro ist, werde ich bestimmt öfters vorbeischauen! Meine neue Lieblingslocation!
Stichworte kneipe, suppe, fußball, wurst, kicker, studenten
hubeau (18.07.2007)
Stichworte bier, studentenkneipe, fußball, kicker, urig, günstiges