Sky Lounge Restaurant & Bar

Triftstr. 4, 60528 Frankfurt am Main

Cafe - Bar - Restaurant - Lounge in Franfurt Niederrad. Kundenzitat: "Die SkyLounge ist unsere absolute Lieblings-Kneipe"

Benutzerfoto: Bonusmile

Bonusmile

Kompliment Bonusmile (14.03.2008) 4

OK - geb ich auch mal meinen Senf zum TB:
4 Sterne - denn hier ist genau das drin, was die Verpackung verspricht:
  • Alternativ angehauchte Kneipe an der Ecke, die irgendwie in den 80ern steckengeblieben ist
  • Billiges Bier
  • flinke, sympathische “Bier-Fee”
  • ca. 50% Stammkundschaft würd´ ich mal schätzen (die Typen am Kicker trainieren hier bestimmt täglich 2+ Stunden)
  • Diejenigen, die nicht so “Kicker-fest” sind (wie z.B. ich) können sich am Flipper versuchen, oder sich eins der bereitliegenden Gesellschaftsspiele greifen (Malefitz etc.)
  • War früher bestimmt schwer verraucht - jetzt “trockengelegt”, aber immer noch irgendwie “typisch”

FAZIT: Kann man hingehen. :)

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (14.03.2008) 4

Kicker, Flipper, Startbahn-West-Poster, Tschernobyl-ist-überall-Plakate, Konzertankündigungen aus den 80ern, skurille Bierkrüge, 3ltr-Biergläser, Linsensuppe mit Bockwurst, Schinkenkäsestange, Flens, Pils, Weizen, Äppler, Karten zocken, plaudern, klönen, schnacken, brüllen, Leute gucken, Toilettensprüche lesen und schreiben, Spaß haben, trinken, essen, saufen, Student sein können, nie Student werden können, ITler, Hartzvierler, Normalos, Muskelshirts, Chucks, DocMartens, bunte Schals, Lederjacken, Sakkos, Absacker.

Ich konnte meine Eindrücke nicht in Zusammenhang bringen, einfach eine klasse Linksretroflairkickerflipperkneipe

Qype Advanced Insider 2027
Benutzerfoto: Venden

Venden

Kompliment Venden (13.03.2008) 5

So ein Laden habe ich schon ewig gesucht - und endlich gefunden.

Du kommst rein und fühlst dich sofort wohl.

Holzboden Holztische, Holzstühle, eine große Theke und ein Kicker füllen den Raum - alles in einen leicht schummriges Licht gehalten. An den Wänden hängen Film- und Konzertposter.

Für den Hunger zwischendurch gibt es eine kleine Karte mit einfachen Speisen (Frankfurt, Handkäs, Suppe usw.). Auf der Getränkekarte findet man die üblichen Verdächtigen (Bier, Cola usw.) und nichts spektakuläres. Die Karte erfüllt ihren Zweck und passt perfekt zum Tannenbaum.

Der Service ist supernett und superschnell. Zwischen Bestellung und Lieferung vergingen keine zwei Minuten.

Das Publikum ist bunt gemischt und dank dem Kicker kommt man auch leicht ins Gespräch.

Sehr interessant ist die Wand in der Männertoilette. Am besten ein wenig Zeit nehmen. Mehr verrate ich nicht.

Einfach nur herrlich - und da es nicht weit vom Büro ist, werde ich bestimmt öfters vorbeischauen! Meine neue Lieblingslocation!

Benutzerfoto: hubeau

hubeau

Kompliment hubeau (18.07.2007) 4

Der Tannenbaum ist alles andere als ein Nichtraucherlokal, aber dafür urig und eine typische Studentenkneipe, in der sich nicht nur Studenten zum Eckkneipenbier treffen!

Neben Fußball auf Großleinwand und Bildschirm über dem Tresen gibt es einen Kicker, Flipper, Würfel, Spielkarten, Startbahn-West-Protestbanner und Licher-Bier. Wer sich nicht mehr auf dem Stuhl halten kann, der bestelle sich eine Gulaschsuppe oder Käse-Schinken-Stange!

Legendär auch die Klosprüche auf der Winztoilette, mit denen sich so mancher Fußballfan hier verewigt hat! Übrigens ist der TB am Wochenende fest in der Hand der zahlreichen Eintrachtfans, die sich dann gerne auch mal stapeln.

Flexible Öffnungszeiten nach hinten raus machen den Tannenbaum zur Bockenheimer Absackerinstitution und ansonsten zu einer netten Eckkneipe, in der man auch mal draußen vor der Tür sein Feierabendbier trinken kann.

Schreibe einen Beitrag zu „Zum Tannenbaum”

Beliebte Stichworte: billig, bockenheim, fußball, kicker, kneipe