Restaurant REmake

Große Hamburger Str. 32, 10115 Berlin

Wein, Genuss und Emotion findet der Feinschmecker in diesem Top Restaurant in Berlin Mitte. Kundenzitat: "Exzellente Küche in gehobenem Ambiente. Tolle kenntnisreiche Weinkarte und sicher noch viel Schwung für die neue Saison"

Benutzerfoto: hint

hint

Kompliment hint (05.10.2008) •••••

Fine, good restaurant in Potsdamer platz area.

Sober, professional and with very good offers for business lunch.

Surely worth more than one visit.

highs: taste, tableware, prices in business lunch

lows: not so easy to notice when you’re getting in the Potsdamer Arkaden

My favourite: Buttermandel Forelle und Saltzkartoffeln

Kompliment berlingazza (27.05.2008) •••••

Ich gehe dort nicht hin. Nicht das ich was gegen dieses Lokal habe.
Aber ich könnte heulen, wenn ich an dieses Haus denke.
1972 hatten meine damaligen vier Geschäftspartner die Idee , dieses einsame Haus am einsamen Potsdamer Platz zu kaufen, um dort ein Geschäft zu eröffnen, und die einliegenden Wohnungen selbst zu nutzen.
Für 1,1 Millionen Mark stands zum Verkauf.
Für jeden gut 200.000.

Nach der Wende, und als die Idee vom neuen Potsdamer Platz wuchs, war es plötzlich die wertvollste Immobilie in Berlin.

Ich habs damals verhindert.
Ich hatte durchaus Gründe dafür.
Hätten sie mich überstimmt, wäre ich heute reich, und müsste hier nicht schreiben.

Benutzerfoto: hildwin

hildwin

Kompliment hildwin (05.02.2008) •••••

Stilvoll kann man hier bei einer ausgedehnten Mittagspause speisen: Frische Zutaten sehr gut zubereitet, aufmerksamer Service, abwechslungsreiche Karte.

Manchmal etwas zu leer, aber vielleicht war ich immer zur falschen Zeit da. Während der Berlinale soll es ohne Reservierung nicht gehen, hörte ich.

Benutzerfoto: Wolfram

Wolfram

Kompliment Wolfram (27.02.2007) ••••

Ein schönes Lokal mit gutem Mittagsangebot. Das Weinhaus Huth überdauerte Krieg und Abrißgelüste. Sandsteinfassade und Panoramafenster ergeben Harmonie al gusto. Allerdings ist da ja auch Jo Laggners LUTTER & WEGNER im gleichen alten Haus. Egal: Hier beim Diekmann finden sich feine Weine viel Personal und auch ein stetes Bemühen um ein künftiges Profil. Es ist schon jetzt ein Teil des neuen kleinen Diekmann Reiches...

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Diekmann im Weinhaus Huth GmbH”

Zeige Diekmann im Weinhaus Huth GmbH auf EnglischFranzösisch