U60311
Altstadt, Frankfurt am Main
Roßmarkt, 60311 Frankfurt am Main
u60311
Kleine Rittergasse 14-20, 60594 Frankfurt am Main
Wir sind Frankfurt's erster Karaoke & Dance Club der beides im Mix celebriert. Wir starten ab 20:30 Uhr mit dem singen, bei einer Auswahl von über 65.000 Songs. Der extra engangierte DJ sorgt dann in regelmäßigen Abständen für die Tanzmusik.
47 Beiträge zum Platz "U60311" auf Deutsch
Ziemlich stressige Atmosphäre, die Anlage wirkt überlastet und nicht gut abgestimmt.
Personal sowohl an den Bars als auch an der Tür recht freundlich.
Preise auf hohem Level, für Frankfurter Verhältnisse aber okay.
Wenn man den Club nicht aus seinen Glanzzeiten kennt vielleicht noch ein Erlebnis, ansonsten gibt es sicher bessere Alternativen in Frankfurt.
Seit Januar 2013 geschlossen!
Wer auf elektronische Beatz steht, sollte sich den Club mal anschauen. Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Der Club an sich war wenig belüftet, oft überfüllt, die Musik am Anschlag und die Boxen teilweise durch die Bässe arg überlastet.
Mit den Türstehern hatte ich nie Probleme. Auch im mittelmäßigen Dress. Insgesamt ein Verlust, aber für mich persönlich kein schlimmer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Für mich das beste Club in Frankfurt, 1/2 mal da drin,alle anderem Clubs sin kk .geile Stimmung geile Musik .
Ich geh mehr Mals im Monat dort hin,ich kann es nur weiter empfehlen.
Boom Boom Boom! Frankfurts Boom
Boom boombe!! Der geilste Club der Welt!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Man waren das Partys hier!!! Einmal besuchen im Leben ist einfach ein MUSS!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Vorwärts, Vorwàrts, Vorwärts! Hier zählt die Musik.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Ach Leute, dass das U60 etwas runtergekommen wirkt, macht doch überhaupt erst das Besondere aus. Der Club ist einfach stimmig, das düstere Ambiete passt zur düsteren Minimal / Tech-House Richtung. Hier hat man wenigstens das Gefühl, sich der Musik richtig hingeben zu können, hier läuft kein langweiliger Einheitsbrei! Und auch die minimalistische Beleuchtung mit den Neoröhren an der Decke und den paar Spots im U60 ist einfach perfekt! Wer allerdings auf Tussie-Gehabe und stilvolles Interieur steht, ist hier falsch! (zum Glück)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Nicht ganz meins die Musik ist aber Ok.
Aber der Rest naja, von unfreundlichen Türstehern bis hin zu Baustellen alles dabei ist halt ne U-Bahnstation. Zudem hat man immer mal wieder Besuch von Polizisten die dort auftauchen.
War ja auch in den Medien, da sie einen Todgeprügelt haben.
Nicht empfehlenswert – geht lieber in einen anderen Club, da hat man mehr Spaß!!
Deswegen 2/5 Sternen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Wenn mal eine besondere Party ist geht’s ganz gut ab, sonst allerdings nicht mehr so dolle. Gäste sind gewöhnungsbedüftig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Ein Club der sich auf dem Ruhm vergangener Zeiten ausruht. Getränkepreise von jeher vollkommen überteuert. Aber da es ein Techno Club mit großer Tradition Ist dennoch 3/5
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
Hammer geile party heute.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
ich fands da absolut spitze, lange nicht mehr so geil Party gemacht auch wenn die Presse viel Schlechtes schreibt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu U60311
der beschissenste club in dem ich je wahr unabhängig von den schlechten medien einfach ein loch dreckig und voller alkohol leichen man macht sich eben sein ruf von ganz allein und von dem personal vor der tür ganz zu schweigen manchmal frage ich mich was menschen von sich halten………(türsteher)Katastrophe
Schreibe einen Beitrag zu U60311
Plätze in der Nähe von U60311
Dreikönigskeller Färberstraße 71, 60594 Frankfurt am Main
Commerzsitzbank: “Nichts für Leute die einen geleckten Laden und hinternkriechendes Barpersonal suchen. Ich kam, sah und verliebte mich in den Schuppen. Gute Bieraus...” mehr…
Final Destination Club Holzgraben 9, 60313 Frankfurt am Main
SilliVanilli: “Mein Favorit in Frankfurt! Nette Mitarbeiter, tolle Musik und günstige Preise! Die Getränke sind für einen Club echt sehr günstig, das erlebt man i...” mehr…