Cd Ankauf von 6Kraska6

Mo-Fr: 10-18h
Dussmann das KulturKaufhaus - Mitte
Dussmann das KulturKaufhaus

Friedrichstraße 90, 10117 Berlin

Dussmann in Berlin. Kundenzitat: " Klasse! Hab den halben Tag hier verbracht und hab's gar nicht gemerkt... von Kochbüchern über Fotografie zu Reiseführern gekommen und mit ner anschließenden Vietnam-Buchung nach Hause gekommen."

5 Beiträge zum Platz "Cd Ankauf" auf Deutsch

Benutzerfoto: Afrikasammlung
Afrikasam...
Essen
1 Stern für Cd Ankauf
Beitrag zu Cd Ankauf vom 21 Februar 2012

Drei Bestellungen in den letzten paar Tagen, eine ist weg, zwei andere sind vollkommen falsch geliefert worden! Ein schlechter Witz, der durch den unengagierten Kundenservice nur verstärkt wird. Auch meine erste Bestellung vor ein paar Monaten kam in einem schlechteren Zustand an, als beschrieben! Mein Fazit: Nie wieder!

Benutzerfoto: Wauschi
Wauschi
Beitrag zu Cd Ankauf vom 17 Februar 2012

medimops- oder momox

Der beste Anbieter für günstige Bücher.

Gebrauchte Bücher sind äußerst günstig und der Zustand immer wie nagelneu !!. Sofortige Info per email über die Bestellung und den Versand.
Bestellungen über 20,00 Euro Versandkostenfrei, ansonsten Versandkosten sehr günstig. Super gut verpackt.Schnellste Lieferung. Bin immer absolut zufrieden.
Schaue jetzt immer zuerst bei Euch, weil alles so gut klappt.
Danke, weiter so.
Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: 6Kraska6
6Kraska6
Duisburg
Beitrag zu Cd Ankauf vom 30 Dezember 2009

Haah! Yeaah! Aah, Aaaaah! – oh, sorry. Jetzt seid ihr unbeabsichtigt Ohrenzeuge eines Quasi-Orgasmus geworden. Quasi, weil nicht wegen Sex, sondern musikhalber. Kennt ihr das, daß ihr ein halbes Leben lang nach einer gottverdammt obskuren, raren, möglicherweise nicht mal existierenden, sondern bloß geträumten Platte gesucht, geforscht, gegiert habt – und dann, nach entbehrungsvollen harten Jahrzehnten, steckt sie, aus den unermesslich gnädigen Weiten des Internet angeschwemmt, und nach dem ihr alle Hoffnung längst aufgegeben hattet, plötzlich doch noch in eurem Briefkasten. Momox bzw. deren Online-Shop "medimops.de" hat sie mir im Handumdrehn postwendend geschickt – für einen fast schon beschämend lachhaften Preis!

Zitternd fummelt man das Teil mit fickrigen Fingern in den Player: Oh Mann! Ob man das noch immer so geil findet wie damals als twentysomething?

In meinem Fall war die Sache echt kompliziert. In den Achtzigern hatte ich mal einen Trinkfreund und Kollegen, einen Captain-Beefheart-Experten und Frank-Zappa-Freak, der, damals machte man so etwas, obsessiv Mixtapes für seine Lieben aufnahm. Oft die ganze Nacht lang; Promille-Pegel und Abgedrehtheit der Mucke korrespondierten dann hörbar. Und so bekam ich eines verkaterten Montagmorgens ein extrem rätselhaftes Tape von ihm, im Tausch gegen 4 Alka Seltzer, glaube ich, eine Handvoll Songs, die mich dann vom ersten Hören an absolut und für Jahre elektrisierten.

Es handelt sich um eine Art Pilotaufnahme, das Fanal einer neuen Musikrichtung, die sich dann leider nie weiter durchgesetzt hat: Postmodern (oder: „Electronic“) Blues. Strange war nun freilich, daß die Band, die das Album aufgenommen hatte (hatte sie denn?), gar nicht existierte! Es kursierte gerüchteweise zwar ein Band-Name („the enemy within“), aber erstens kannte die niemand, und ausgefuchste Experten dementierten sogar: Dies seien vielmehr eindeutig Tracks des rettungslos dem Heroin verfallene Fleetwood-Mac-Gitarristen Peter Green; andere raunten, bei dem Gitarristen handele es sich vielmehr um den mysteriösen Anonymus mit dem Pseudonym „The Raven“. Aber wer war das, der Rabe? Manche behaupteten, dieser sei im Wahrheit identisch mit dem komplett irren Gitarristen „Snakefinger“ (stimmte nicht!), der wiederum immer mal wieder verdächtigt wurde, Mitglied der legendären anonymen US-Band „The Residents“ zu sein (stimmt wahrscheinlich), die ja auch eine Art „Postmodern Blues“ spielten, manchmal. –

Also wie nun? Und wer? Und welche lade- bzw. bestellfähige Adresse? Ähnlich enigmatisch kam das Album selber daher. Dem Vernehmen nach hieß es „A touch of sunburn“. Nur tauchte es unter diesem Titel in keiner Publikationsliste auf. (Wer konnte ahnen, daß man es zu gleicher Zeit unter dem doofen Titel „Two Greens make a Blues“ hätte bekommen können? Und daß es eine andere Mischung gab, die den nicht minder befremdenden Titel „Nietzsche’s Ass“ trug?)

Gleichviel, ob leichter Sonnenbrand, Friedrich Nietzsches Arsch oder die Zwei Greens (nämlich Peter und Mick) aus der britischen White-Blues-Underground-Szene – selbst die ausgebufftesten Platten-Dealer zuckten bedauernd die Achseln. (Noch heute googelt und wikipedelt man vergebens...) Ich rezitierte flehend meine Lieblingszeilen, spielte die Riffs auf meiner Luftgitarre, grölte sogar den einen oder anderen Chorus: Niemand konnte mir helfen; sobald ich die Musik dann auch noch enthusiastisch beschrieb, tippten die meisten, die ich damit belästigte, auf Drogenmissbrauch meinerseits, und daß ich mir dieses Zeug mit Sicherheit nur eingebildet hätte. Hatte ich aber nicht!! Die Platte gibt es wirklich! Und sie ist ein Meisterwerk!

1987 schrieb der Melody Maker, die Platte klinge wie ein Duett von Dr. John und Tom Waits, der gemeinsam mit Dr. Feelgood jammt, nur mit halber Geschwindigkeit abgespielt. Wenn man sich dazu vorstellt, daß Captain Beefheart sel. die Lyrics durchs Megaphon nölt und die Residents den Background-Chor geben, kommt das hin – nur funkiger, treibender, verschwitzter, härter, durchgeknallter, mit unterleibsaufwühlenden Gitarrenriffs, elektrisch verstärkter Blues-Harp und verfremdeter Schweineorgel, und ganz viel mysteriös dröhnender, pumpernder und pluckernde 80er-Casio/Atari-Elektronik, dazu neunmalkluge Texte, die zwischen Caravaggio, Nietzsche und Science-Fichtion-B-Movie mäandern und vermutlich von The Raven inspiriert sind, jenem Kunstprofessor aus South Kensington, den nur seine Mutter und seine Studenten unter dem Namen Laurie Gane kannten. Über ihn heißt es im Booklet: „The Raven kann lesen und schreiben; seinen Hegel spart er sich aber für die Rente auf“.

„I made a call at the endzone / but there was nothing to hear / as just a pre-recorded message: / no one at home...“ raunt es verstörend aus einer von heulendem Wüstenwind untermalten menschenleeren Zukunft. „Post modern blues“ beschrieb eine Zumunft, in der die Menschen keine persönlichen Erinnerungen mehr besitzen, nur gemeinsame Fernseh-Memorys; sie bewohnen ihre eigenen Häuser bloß als Touristen und haben allen Grund für zeitgenössischen Blues.

Alles in allem wurde die Zukunft dann doch etwas weniger schlimm: Der Kunstprofessor und Psycholinguist Prof. Laurie Gane vom Roayal College of Art ist am Leben und sogar über facebook erreichbar. Ich hab ihm geschrieben – vielleicht erinnert er sich noch an die Zeit, als er "der Rabe" war? Oder wird nur der Anrufbeantworter dran sein, der durchs Megaphon röhrt: No one at home...?

PS: Den positiven Bewertungen der Firma Momox kann ich nur voll zustimmen. Gute Leute, das!

PPS: Boah! Und DAS auch noch: Gerade hab ich eine E-mail vom RABEN persönlich bekommen! Er freut sich übers Feedback aus Germany und wünscht A Hapy New Year! Juhuuuuuuu!

Benutzerfoto: musicqueen
musicqueen
Beitrag zu Cd Ankauf vom 10 September 2009

MOMOX ist eine Supersache - hier kann man alte CDs, DVDs, Games ONLINE verkaufen. Ich kann MOMOX nur empfehlen. Habe jetzt mehrere CD- und DVD-Verkäufe getätigt, weil ich für Flohmärkte keine Zeit habe. Alles hat problemlos geklappt und ich habe für die nicht mehr gewollten und benötigten Sachen gutes Geld bekommen.
Natürlich sind nicht alle CDs wertvoll, das weiß man auch, wenn man sich mal auf den Flohmarkt gestellt hat. Der große Vorteil ist, dass man hier sofort sieht, was gezahlt wird. Bei einigen Alben war es gar nicht mal so wenig(was mir nicht bewusst mir).
Das Beste ist jedoch, dass man mit DHL abholen lassen kann. Bequemer geht’s wirklich nicht.
Alle Abrechnungen haben gestimmt und es wurde einwandfrei und pünktlich aufs Konto gezahlt. Mit Abholung, Prüfung und Überweisung muss man ca. 10-14 Tage einkalkulieren.
Was will man mehr?!

Benutzerfoto: chrizzio
chrizzio
Beitrag zu Cd Ankauf vom 16 Februar 2007

Habe ich gerade in Berlin entdeckt. Die kaufen sämtliche Cds, DVDs und Spiele an - direkt online. Das ganze funktioniert wie ein Onlineshop nur andersrum - man ist nicht Käufer sondern Verkäufer. Man tippt einfach den Barcode des Artikels ein und sieht sofort wieviel momox.de dafür zahlt. Super! Wer unsicher ist kann die Sachen wohl auch direkt in der Hauptstrasse abliefern wenn nicht zahlt momox auch das Porto

Schreibe einen Beitrag zu Cd Ankauf

Plätze in der Nähe von Cd Ankauf

Kaufland Berlin-Lichtenberg Sewanstr. 2, 10319 Berlin

rodi_max: “Für meine wöchentlichen Einkäufe fahre ich oft zum Kaufland in der Sewanstraße. Für mich hat er einige unschlagbare Vorteile: Er ist in der Nähe,...” mehr…

Hartwich Emanuelstr, 10317 Berlin

kleinMuck: “Hier wird noch selbst gebacken und das schmeckt man.Sehr lecker und unbedingt zu empfehlen!” mehr…

... von Cd Ankauf