Restaurant "Unter Deck" von relexa

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei Restaurant "Unter Deck" Jetzt reservieren!

Restaurant "Unter Deck"

St. Georg, Hamburg

In der Schifferstube "Unter Deck" treffen Sie auf maritime Gemütlichkeit und eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Hier ist der Name Programm, denn das Restaurant befindet sich im Untergeschoss vo... mehr

An der Alster 14, Im relexa hotel Bellevue , 20099 Hamburg

61 Beiträge zum Platz "Restaurant "Unter Deck"" auf Deutsch

Benutzerfoto: huppsi
huppsi
Kassel
3 Sterne für Restaurant "Unter Deck"
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 3 Februar 2013
Super nette Bedienung, angenehmes Ambiente im Kaminzimmer bei prasselndem Feuer. Leider weiß man nicht, wo das Restaurant angesiedelt ist: bürgerlich oder Haute Cuisine. Das typische Hamburger Schnitzel kommt deftig und als Riesenportion zu fairem Preis. Die “Zitronen-Lachsfrikadelle mit Spinatpolenta und Schaum von der Roten Rübe” aber kommt als Gourmet-Version, schmackhaft, bekömmlich und in äußerst übersichtlicher Menge für 16,40€.

Olaf Dierich, 11 Februar 2013:

Vielen Dank für deine Bewertung.

Unser Bestreben ist es, sowohl die ganz klassisch/rustikale Küche anzubieten, als auch hochwertige Gerichte.
    Das liegt daran, dass wir auf Grund unserer Hotelgästetruktur sehr unterschiedliche Gäste haben.

Daher hast Du völlig Recht, dass man nicht genau erkennen kann, wo wir angesiedelt sind. Allerdings soll es natürlich auch so sein, dass jeder satt wird und wir werden zukünftig darauf achten, dass die Unterschiede in den Portionen nicht so gravierend sind.

Benutzerfoto: hebelwol
hebelwol
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 9 August 2010
(aktualisiert am 13 Januar 2013 )

Das Essen im Restaurant " Unter Deck " ist absolute Spitzenklasse. Wir haben sellten einen Restaurantbesuch so genossen.
Die Einrichtung ist sehr gemütlich und der Service iist 6 Sterne wert.
Hier ist der Gast König
Wir kommen gerne wieder.

• relexa, 16 August 2010:

Hallo hebelwol,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so spitzenmäßig bei uns gegessen haben :-).

Bis bald mal wieder im Restaurant "Unter Deck"

Benutzerfoto: derostseefan
derostseefan
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 23 Dezember 2012
Ich war zwar noch nicht da - das werde ich aber bestimmt noch nachholen - aber ich finde des absolut positiv, dass sich der Direktor so konstuktiv mit Kritik auseinandersetzt, da sieht man, das jemand seine Gäste ernst nimmt! Bestimmt bis bald!

Olaf Dierich, 2 Januar 2013:

Danke für die Bewertung für meiner Kommentare. Es ist schön, wenn das so positiv auffällt und es ist richtig, dass wir Kritik sehr ernst nehmen. Dadurch haben wir die Möglichkeit uns immer wieder zu verbessern.

Es wird zwar nie eine Perfektion geben, aber das ist auch nicht unser Bestreben, da jeder Gast andere Ansprüche hat und wir gar nicht alle erfüllen können.
    Wir möchten aber immer nah am Gast sein und das, was möglich ist, setzen wir auch gerne um. Es gibt Entwicklungen, die etwas länger in der Umsetzung dauern, aber manche Dinge gehen auch ganz schnell :-).

Wir freuen uns auf jede Bewertung und an dieser Stelle noch einmal vielen Dank an alle fleißigen Qyper!

Schöne Grüße von der Außenalster

Benutzerfoto: perlenkuss
perlenkuss
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 10 Dezember 2012
Hanseatische Atmosphäre, exzellente Bedienung und delikate Gerichte!
Insgesamt ein gelungener Abend und wärmstens weiterzuempfehlen!

Olaf Dierich, 2 Januar 2013:

Vielen Dank für 5 Sterne :-).

Ditrektor

Benutzerfoto: Citizen_X_
Citizen_X_
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 9 Dezember 2012
Vor dem Hauptgang gab es Brot mit “Dip“. Zwar nichts besonderes, diese Kleinigkeiten schätze ich aber. Zumal es auch heutzutage nichts gewöhnliches mehr ist einen “Gruß aus der Küche“ zu reichen. Schade  nur, dass der Brotkorb und die leere Dip Schale die ganze Zeit an unserem Tisch stehen blieben.

Als Hauptgang hatte ich den Rehrücken. Über den Preis, in Verhältnis zur Portionsgröße kann man zwar streiten, Fakt ist aber, dass es hervorragend geschmeckt hat. So etwas zartes habe ich selten gegessen. Auch die Penne Rigate mit Garnelen waren sehr lecker. Einzig die Bratkartoffeln zum Pannfisch waren, zumindest für meinen Geschmack etwas fade. Aber das war recht problemlos zu beheben :).

Die Crème brûlée mit Granatapfel-Cranberryeis zum Nachtisch war ebenfalls lecker. Auch die Aufmachung war gut.

Der Kellner war nett und zuvorkommend. Was mir nicht gefiel war, das ich zum Schluss meine Jacke, die mir anfangs netterweise vom Kellner abgenommen und aufgehängt wurde, einige Minuten suchen musste. Aber ich entschuldige das mal damit, das der Kellner gerade mit anderen Gästen beschäftigt war und auch alleine bediente.

Olaf Dierich, 10 Dezember 2012:

Hallo und vielen Dank für die schöne Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass es Dir geschmeckt hat und das mit der Jacke klappt beim nächsten Mal bestimmt besser.

Um den Preis lässt sich wirklich immer streiten, aber die Qualität ist natürich auch sehr wichtig. Hier hat beides gepasst und das freut mich sehr.

Benutzerfoto: Krissstina
Krissstina
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 3 Dezember 2012
Im Rahmen eines Benimm-Trainings war ich mit meiner Freundin zu gast im Unter Deck. In maritimer Atmosphäre konnten wir es uns gut gehen lassen, wobei der Service wirklich exzellent war. Wir hatten 3 Gänge, die allesamt richtig lecker waren. Am allerbesten war allerdings die Vorspeise, eine Grüne-Tomaten-Suppe. Einfach super!
Da wir ein Inklusiv-Angebot hatten, kann ich den Restaurantpreis nicht beurteilen. Aber Essen & Atmosphäre waren wirklich top!!! Danke nochmal!

Hallo Kristina,

ich danke Dir sehr für deine Bewertung. Ich freue mich, dass es Dir gefallen hat und Du zufrieden warst.

Schöne Grüße aus dem “Unter Deck”

Der Käpt’n

P.S.: Die grüne Tomatensuppe war eine weiße :-).

Benutzerfoto: MarcelG85
MarcelG85
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 3 Dezember 2012
Maritimer Flair - kombiniert mit wirklich leckerem Essen.
Von den bequemen, blau-weiß gestreiften, Stühlen über viele kleine Dekorationselemente aus der Seefahrt kommt in dem Restaurant ein kleine wenig Seefahrerromantik auf. Endlich mal keine Einrichtung à la "weniger ist mehr" im Ikea-Stil sondern Einrichtung mit Herz und Sinn für das Detail.

Das Essen war wirklich sehr lgut. Angemessene Wartezeit, heiß, Portionen zum satt werden, sehr lecker und die Weinempfehlung des Kellners hat auch gut dazu gepasst. Der Service war zügig und unaufdringlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht für mich absolut in Ordnung.

Ich komme gerne wieder

Hallo Marcel,

ich danke Dir für deine Bewertung und für die Zeit, die Du dir dafür genommen hast. Es freut mich, dass es Dir geschmeckt und wir den richtigen Wein zum Essen empfehlen konnten.

Bis bald mal wieder im “Unter Deck”

Benutzerfoto: HMagdalenaK
HMagdalenaK
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 25 November 2012
Das maritime Flair und der Service sind wunderbar. Ich war bisher 2 mal im "Unter Deck" und möchte mich beim freundlichen Personal und den Köchen für die netten und leckeren Abende bedanken.
Bereits ein Gedanke an das Essen und ich habe ein Lächeln auf dem Gesicht. Von der Suppe bis zum Nachtisch hat alles immer außerordentlich gemundet. Wirklich ein Traum!
Das "Unter Deck" ist vollends empfehlenswert und ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten wundervollen Abend.

Hallo Magdalena,

schön, dass Du schon zum zweiten Mal bei uns warst und es freut mich, dass Du lächeln musst, wenn Du an uns denkst :-). Ich danke Dir für deine Bewertung.

Schöne Grüße von der Außenalster

Benutzerfoto: LillyG
LillyG
Buxtehude
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 31 August 2012

Wir wollten zum „SchlemmerSommer 2012“ ins „Unter Deck“. Doch leider wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das Restaurant erst um 17 Uhr aufmacht und kommentarlos in den Frühstückssaal (?) des Hotels umquartiert.

Service & Ambiente
Ambiente… nun ja, wir saßen nicht im Restaurant und somit kann ich nur was zum Frühstückssaal sagen. Der war in hellen und dunklen Brauntönen möbliert, hatte einen Blick auf die Alster und war sonst sehr anonym und steril. Ein Frühstückssaal eben! Unangenehm aufgefallen ist uns, dass noch überall Krümmel von den Brötchen herumlagen als wir um 13:00 ankamen. Anscheinend war der Saal noch nicht einmal gereinigt worden. Der Service war schnell und freundlich.

Essen & Preise
Das Essen war erwartungsgemäß gut, der Preis angemessen. Es handelt sich ja um ein Menü zu einem Festpreis und da muss man eher selten auf Überraschungen vorbereitet sein.

Fazit
Ich hätte gerne im eigentlichen Restaurant gesessen, denn die Bilder im Internet sahen schon sehr urig und gemütlich aus. Vielleicht ein andern mal...

Olaf Dierich, 31 August 2012:

Vielen Dank für ihre Bewertung und für die 4 Sterne.

Die Öffnungszeiten vom Restaurant sind auf der Schlemmer-Sommer Seite angegeben und auch wenn Sie online buchen, steht dort “ab 17.00 Uhr”.
    Allerdings hätten unsere Mitarbeiter bei der Reservierung darauf hinweisen müssen, womit Sie absolut Recht haben.

Das Frühstücks- und Mittagsrestaraunt ist gerade frisch renoviert worden und ich würde es nicht als “Saal” bezeichnen, zumal es auch nicht besonders groß ist.

Das überall Krümel lagen, ist sicherlich dem Umstand geschuldet, dass das Frühstück am Wochenende bis zum 12.00 Uhr geht und sich das etwas überschnitten hat mit dem Mittagsgeschäft. Ich denke mal, dass unsere Mitarbeiter nicht mit einem Besen hantieren wollten, damit sie nicht gestört werden. Aber sicherlich hätten wir das auch diskret entfernen können.

Ich freue mich, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie das Preis-/Leistungsverhältnis für gut befunden haben. Denn es ist ja auch wichtig, dass es Ihnen schmeckt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Vielleicht zur nächsten Aktion “Hamburg Ganz (s) weihnachtlich”, die ab dem 15. Oktober startet (http://www.hamburg-kulinarisch.de/restaurants.php?Type=HHGW). Wenn Sie abends kommen, sitzen Sie auf jeden Fall im Restaurant “Unter Deck”.

• LillyG, 10 September 2012:

Hallo Herr Dierich,

vielen Dank für Ihre Antwort!

Ich denke, über die Definition “Saal” kann man sich nur streiten. Aber es ist nun mal einfach so, dass dieser Raum erstens hellhörig ist und zweitens ein wenig Hall hat. Dann kommt noch hinzu, dass er eher ein langer Schlauch ist und alles zusammen verstärkt das “Saal”-Flair.

Und zum Thema Krümmel und Besen. Es ist durchaus lobenswert, dass das Personal uns nicht stören wollte… aber ich werde mal etwas deutlicher: Krümmel auf dem Boden hätten mich nicht so sehr gestört, denn das wäre mir nicht unbedingt aufgefallen. ABER die Krümmel von denen ich sprach lagen auf den Sitzflächen und da hätte es mich ganz und gar nicht gestört, wenn nicht ich die Krümmel mit der Hand hätte runterwischen müssen, sondern jemand vorher sich drum gekümmert hätte. Verkrümmelte Sitzflächen empfinde ich durchaus als störender, als einen verkrümmelten Boden!

Ich werde mir die Aktionen zu Weihnachten gerne ansehen oder im nächsten SchlemmerSommer wiederkommen. :-)

Olaf Dierich, 11 September 2012:

Hallo und vielen Dank für das Feedback. Mit den Krümeln gebe ich Ihnen völlig Recht. Die gehören weder auf die Sitzfläche, noch auf den Boden.

Ich würde mich freuen, Sie zum nächsten Aktionsmenü wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüße

• hasko86, 23 September 2012:

moin,
    ich finde es bemerkenwert dass es überhaupt möglich war das schlemmermenü ausserhalb der zeiten zu bekommen. man kann sich doch auch nicht ins leere kino setzen und erwarten jeglichen film zur wunschzeit präsentiert zu bekommen. vom ponyhof, hasko

• LillyG, 24 September 2012:

Hallo hasko86, erklär doch mal, wie Du das jetzt meinst… bevor hier Mißverständnisse entstehen!

• LillyG, 1 Oktober 2012:

Tja, da von hasko86 ja keine Erklärung kommt… ich kann mich sehr wohl in ein leeres Kino setzen und erwarten jeglichen Film zu sehen, wenn es angeboten wird. Wenn zu der gewünschten Zeit das nicht SchlemmerMenü angeboten wird, dann dürfte man auch nicht reservieren können. Aber es ging nun mal!!! Und wenn man des Lesens (und der deutschen Rechtschreibung) mächtig wäre, dann würde man auch verstehen, dass der Stern-Abzug daran lag, dass ich von einem Hotel mit hohem Niveau erwarte, keine vollkommen verkrümelten Sitzflächen vorzufinden. Wir waren nur privat dort, aber wäre ich mit Geschäftspartnern dorthin geganen, wäre mir das wahnsinnig unangenehm gewesen!!! Was das angeht lebe ich mit größter Begeisterung auf dem Pony-Hof!!!

Olaf Dierich, 1 Oktober 2012:

Hallo Lilly und Hasko,

ich denke, dass Thema sollte sich erledigt haben. Lilly hatte mit ihrer Kritik völlig Recht und damit sollten wir es belassen. Der Fehler lag ja bei uns, da wir nicht darauf hingewiesen haben, dass das Schlemmermenü eigentlich erst abends serviert wird.

Danke Hasko, dass Du uns da in Schutz nehmen wolltest, aber es wäre nicht nötig gewesen. Wir stehen zu unseren Fehlern und wir sollten daraus jetzt nicht mehr machen, als es war.

Vielen Dank euch beiden und vielleicht sehen wir uns ja mal bei uns “Unter Deck”.

• LillyG, 1 Oktober 2012:

Hallo Herr Dierich,

das sehe ich genauso und wie ich schon sagte, wir kommen gerne wieder und achten das nächste Mal auch genauer auf die Öffnungszeiten! ;-)

Lilly

Olaf Dierich, 11 Oktober 2012:

Hallo Lilly,

das neue Schlemmermenü ist online. Unter folgendem Link finden Sie es:

Eine neue Speisekarte gibt es auch unter:

Die Speisekarte gibt es aber auch hier als Download.

Lilly, bitte wegen Tischreservierung jederzeit bei mir melden :-).

Danke

Benutzerfoto: Berlin_2419
Berlin_2419
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 30 August 2012
Wir sind nun schon seit letztem Jahr zu Gast in diesem Haus gewesen. Leider haben sich kleinere Schwächen im Service eingestellt. Das Essen war jedoch (wieder) sehr nach unserem Geschmack.

Olaf Dierich, 30 August 2012:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut mir sehr leid, dass Sie so lange warten mussten und unser Service hat sich hier nicht sehr beispielhaft verhalten, wofür ich mich vielmals entschuldige.

Wir sind gerade dabei, dass Restaurant (Service und Küche) neu zu strukturieren und Mitte September wird es eine neue Karte geben. Ebenso werden wir durch gezielte Schulungen an unserem Service arbeiten.

Ich würde mich freuen, wenn Sie persönlich zu mir Kontakt aufnehmen würden und vielleicht geben Sie uns dann doch noch eine neue Chance, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen. Rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir eine kurze E-Mail.

Mit freundlichen Grüße

olaf.dierich@relexa-hotel.de
    040-28444-0

Benutzerfoto: Hanseatin_2012
Hanseatin...
2 Sterne für Restaurant "Unter Deck"
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 16 August 2012
Wir waren im Rahmen des Hamburger Schlemmersommers Gast im 'Unter Deck'.
Einen barrierefreien Zugang gibt es leider nicht, sodass wir mit dem Kinderwagen ordentlich zu kämpfen hatten unter Deck zu kommen.
Aufgrund dessen, dass es dort sehr warm und stickig war, sind wir in den Innenhof umgezogen, der Hotelparkplatz ist direkt daneben, was den Charme des Innenhof leider reduziert, aber damit kann man leben.
Der Service war, ehrlich gesagt, eine glatte 5 (man muss dem Kellner zu Gute halten, dass er sich bemühte und freundlich war, aber leider viele Dinge des Servicebereiches einfach nicht wusste). Wir wurden begruesst mit der Info, dass unsere Buchung (hatte ich bereits 2 Tage zuvor über das Schlemmersommer-Buchungsportal durchgeführt) nicht bei Ihnen angekommen sei und es daher nicht zur Verfügung steht. Dies kann passieren (???), waere fuer uns kein Problem. Wir haben daher gebeten, uns doch eine Alternative zu zaubern. Es gab keine Vorschläge, lediglich die Karte. Wir baten daher, dass doch der Koch zu uns kommen möge.
Die 2 Sterne sind für die sehr freundliche und engagierte Köchin, sie hatte sofort eine Idee und letzt endlich wurde nur der erste Gang ausgetauscht.

Servietten gab es leider nur auf Nachfrage, dauerte auch locker 5 Minuten, bis diese gebracht wurden. Diese kamen dann zusammen mit dem suess-sauren Dip, der zum ersten Gang gereicht werden sollte. Diesen hatten wir aber bereits fast aufgegessen.

Die 3 weiteren Gänge waren qualitativ in Ordnung, handwerklich gut zubereitet, aber leider kein kulinarischer Meilenstein.
Erschwerend kam hinzu, dass uns die Teller einfach nur hingestellt wurden, ohne Erklärung, was die Köchin uns nun gezaubert hatte. Auf unsere Nachfrage hin, hieß es nur "hat die Köchin das Ihnen nicht gesagt?". Unabhängig davon, ist es doch immer schön, wenn das Gericht serviert wird, dass noch ein paar Worte dazu gesagt werden und auch über ein "Guten Appetit" freut sich sicher jeder Gast. Ein guter Kellner sollte doch wissen, was er da serviert. Ist auch sicher hilfreich bei der potentiellen Weinempfehlung (wir blieben aufgrund des Wetters bei Alsterwasser).

Der Brotkorb und die passenden Teller dazu blieben den ganzen Abend treu an unserer Seite, wurden also nicht abgeräumt.
Eine Kerze gab es nur auf unsere Nachfrage hin, Getränke leider ebenfalls und dauerten auch teilweise 10 Minuten.
Wir baten später noch um 2 Wolldecken, da es jetzt doch kühler wurde. Der Kellner kam zurück mit der Info, dass es nur eine gäbe (?????? Hallo? Es ist ein Hotel angeschlossen und wir waren im Innenhof die einzigen Gäste.)

Fazit: das Menü war, im Vergleich zu anderen Schlemmersommer-Menüs, in Ordnung, aber leider auch nicht überragend. Die junge Köchin macht einen sehr engagierten Eindruck und die Gerichte waren sehr liebevoll angerichtet.
Der Service ist stark verbesserungswürdig, daher insgesamt nur 2 wohlwollende Sterne.

• Arnaldo23, 16 August 2012:

… „unter Deck“ sollte man sich generell nur kurz aufhalten! Sonst könnte die Bekömmlichkeit leiden. Kann meiner Vorrednerin nur beipflichten: Mit „schlemmen“ hatte das alles leider kaum etwas zu tun. Und den Hinterhof könnte man mit etwas Liebe einfach und schnell "aufhübschen“… wollen wir das Beste hoffen!

Olaf Dierich, 16 August 2012:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das Ihre Reservierung nicht angekommen ist, tut mir sehr leid. Ich werde prüfen, woran das liegt. Vielleicht können Sie mir noch Ihren richtigen Namen per E-Mail (olaf.dierich@relexa-hotel.de) schicken, dann kann ich das besser prüfen.

Für den Service entschuldige ich mich vielmals, denn so, wie es von Ihnen beschrieben wurde, darf es wirklich nicht sein. Selbstverständlich haben wir auch mehr Wolldecken und ich denke, da gibt es intern Klärungsbedarf.

Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kurz kontaktieren würden, damit ich den Dingen auf den Grund gehen kann. Sie können sicher sein, dass ich mich der Sache annehmen werde und ich mich noch einmal direkt bei Ihnen melden werden.

Wie Sie den Bewertungen hier entnehmen können, entspricht das natürlich nicht unserem Standard und unseren Vorstellungen von einem guten Service.

Olaf Dierich, 16 August 2012:

Zu dem Kommentar von Arnold:

Ich finde Ihre Aussage mit der Bekömmlichkeit etwas wage. Zumal Sie es darauf beziehen, dass es alleine an der Aufenthaltsdauer liegt. Das sagt nichts über die Qualität von Service und Küche aus.
    Wenn Sie mögen, können Sie sich auch gerne mit mir in Verbindung setzen und mir kurz beschreiben, wie Ihr Aufenthalt in unserem Restaurant war, da ich hier keine Bewertung von Ihnen gefunden habe. Nur so haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern.

Benutzerfoto: Spiderphob
Spiderphob
2 Sterne für Restaurant "Unter Deck"
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 8 Januar 2012

Die zwei Sterne sind ausschließlich für das Ambiente! Ich kam mit meiner Freundin ca. 20uhr dort an. Zwei 2er Tische waren schon da. Wir wurden nett begrüßt und nahmen Platz. Begonnen hat alles ganz gut…3erlei buttersorten mit 2erlei Baguette. Dann wurde es unschön! Zur Vsp. eine große rohe Fleischtomate gefüllt mit spinat und feta. Kein Salz oder sonstige Gewürze. Sehr entäuschend. Dann kam der HG! Unglaublich totgebratene Riesengarnelen und geschmacklose Pasta. Ich hatte Loup de mer. Kartoffeln ohne Geschmack und angetrocknete Petersilie drauf. Rohe Paprika und der Fisch mehliert. Sehr sehr entäuschend! Das Dessert kann ich nicht beschreiben….weil ich es nicht mal als solches betiteln möchte. Das ganze für 80€! Nie wieder! Schade!!!!!

Olaf Dierich, 9 Januar 2012:

Hallo und vielen Dank für die Bewertung, auch wenn diese wenig schmeichelhaft für uns ist.

Sie können versichert sein, dass das nicht unserem Standard entspricht, wie Sie hier auch an den anderen Bewertungen sehen können.
    Damit wir das aus der Welt schaffen können, bitte ich Sie, mich kurz anzurufen (040-28444-201) oder mir eine E-Mail zu schicken (olaf.dierich@relexa-hotel.de).

Ich entschuldige mich vielmals, dass wir unsere Leistungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit erbracht haben und würde mich freuen, wenn Sie sich bei mir melden würden.

Benutzerfoto: eisbaer735
eisbaer735
Wiesbaden
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 4 Januar 2012

Essen war lecker. Bedienung war nett aber ein bisschen durch den Wind: Nachtisch vergessen und man hat die Küchenkonversationen mitbekommen. Location ist halt im Keller ohne Fenster. Wir haben jeweils ein Gericht in den Menüs getauscht somit wurde jeder Gang einzeln berechnet.

• relexa, 5 Januar 2012:

Hallo und vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass wir noch 4 Sterne bekommen haben, obwohl wir wohl etwas nachlässig im Service waren, wofür ich mich entschuldige.
    Aber das leckere Essen hat es dann wohl wieder rausgeholt, was mich sehr freut.

Das das Restaurant keine Fenster hat, ist aber nicht richtig. Wir haben in der helleren Jahreszeit sogar Tageslicht. Nicht, dass jetzt alle denken, dass ist ein dunkles Kellerloch ;-).

Benutzerfoto: Futterkrippe
Futterkrippe
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 4 Dezember 2011

Die 5-Sterne-Bewertung hat mich ins Restaurant “Unter Deck” getrieben. Den Freitagabend verbrachte ich dort mit meiner Begleitung gänzlich allein. Irgendwie scheinen sich die fünf Sterne noch nicht herumgesprochen zu haben.
Die Speisekarte klang gut; auswählen kann man unter verschiedenen Menüs. Nach meiner Erinnerung ist es auch möglich, die Hauptgerichte einzeln zu bekommen. Außerdem ist es möglich, aus verschiedenen Menükomponenten sein eigenes Menü zusammenzustellen.
Die Karte enthält deftige Speisen – vielerlei gebratene Fische (ich finde gegrillte oder gedünstete persönlich leckerer und natürlich auch gesünder), aber auch unterschiedliche Fleischgerichte.
Die Suppe war mit einer Mega-Crème fraîche-Haube versehen – ich war bereits nach der Vorspeise satt! Dann kam aber noch die gebratene Scholle, mein Hauptgang, und schließlich ein reichhaltiges Dessert. Insgesamt war alles irgendwie lecker, aber feine magenfreundliche Küche, die man bis zum letzten Bissen genießen kann, ist etwas anderes. Mir ging’s nach dem Essen jedenfalls nicht mehr so gut – lag wohl am Fettanteil im Essen.
Noch zum Drumherum: Das Restaurant ist im Souterrain untergebracht; einen schönen Blick nach draußen gibt’s daher nicht, obwohl das lokal direkt an der Alster liegt (man würde allerdings ohnehin auf die stark befahrene Straße schauen). Es ist maritim eingerichtet, ganz niedlich irgendwie. Der Herr, der uns bediente (möglicherweise der Koch persönlich?), war wahnsinnig nett. Ansonsten haben wir den Abend über keinen anderen Menschen gesehen; erst als wir das Restaurant verließen, hatten sich an der Bar ein paar Hotelgäste eingefunden. Preislich kann das Lokal mit feineren Restaurants durchaus mithalten…
Fazit: Sicherlich keine haute cuisine, und die 5-Sterne-Bewertung finde ich absolut übertrieben. Hier erwartet einen absolut deftige Küche, die mir persönlich nicht so liegt und für die ich ungern viel Geld ausgebe. Alles war aber lecker gekocht. Wer so etwas mag, ist hier wunderbar aufgehoben.

Olaf Dierich, 5 Dezember 2011:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass wir trotz dem nicht so ganz zugesagtem Essen noch 4 Sterne bekommen haben.
    Der junge Mann, der Sie bedient hat, war aber nicht der Koch, dafür haben extra Personal :-).
    Mit den Menüs haben Sie Recht, man kann alle Hauptgänge auch ohne die anderen Menü-Teile bestellen und sich auch aus allen Menüs individuell sein Menü zusammenstellen.

Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem mal wieder bei uns begrüßen dürfen und dann ist es eventuell auch etwas voller. Das ist bei uns natürlich auch immer von der Belegung des Hotels und auch vom Wetter abhängig.
    Schöne Grüße aus dem Restaurant Unter Deck

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: kaiwalsrode
kaiwalsrode
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 20 Oktober 2011

das essen war fantastisch,das restaurant etwas zu maritim.wir kommen aber gern wieder denn fuer das menue und den netten service nehm ich auch die bullaugen hin

Olaf Dierich, 21 Oktober 2011:

Hallo Kai,

vielen Dank für die Bewertung und dass Du unsere Bullaugen wegen dem guten Essen ignorieren kannst :-). Zu maritim haben wir bisher noch nicht gehört, aber es stimmt, wir haben viele Ausstellungsstücke im Restaurant.

Benutzerfoto: kobold7564
kobold7564
Bern
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 17 Oktober 2011

Ich war mit einer Freundin 1 Woche in Hamburg und habe insgesamt an 4 Abenden im Restaurant “Unter Deck” gegessen. Es war jedesmal sehr entspannt und angenehm. Das essen war superlecker, der Service perfekt. Ein ♥- liches Dankeschön dem jungen Herrn, welcher uns stets freundlich bedient hat, auf unsere Wünsche eingegangen ist und auch ab und zu (wenn es die Zeit erlaubte) mit uns plauderte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und ich vermisse bereits “unser” freesisches Rind – einfach himmlisch. Aber auch der Fisch war sehr lecker. Ich werde wiederkommen – bearbeite diesbezüglich gerade meinen Mann :D Liebe Grüße aus der Schweiz Andrea Spoerri

Olaf Dierich, 21 Oktober 2011:

Hallo Andrea,

vielen lieben Dank für diese himmlische Bewertung :-). Es freut mich dass es Dir gefallen hat und das herzliche Dankeschön hat Florian sicher sehr gefreut.
    Ich wünsche Dir viel Erfolg beim Bearbeiten deines Mannes, damit wir uns recht bald in Hamburg wiedersehen.

Benutzerfoto: papiermacher
papiermacher
Fronreute
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 12 Oktober 2011

Wir waren anläßlich einer Tagung in Hamburg und hatten am späten Nachmittag des vergangenen Sonntag für 15 Personen reserviert. Als wir gegen 19:30 eintrafen, fanden wir eine sehr schöne große Tafel in einem Nebenzimmer vor; das hatten wir so kurzfristig nicht erwartet! Sehr angenehmes Ambiente!
Vom jungen Kellner (der sich als Ostfriese geoutet hat) wurden wir herzlich und zuvorkommend begrüßt. Er überzeugte uns im Laufe des Abends als sehr kompetenter und qualifizierter Fachmann, der uns mit Witz und Schlagfertigkeit umsichtig betreut hat.
Wir hatten verschiedene Fleisch- und Fischgerichte bestellt – alle von ausgezeichneter Qualität; insbesondere fanden die Soßen großes Lob. Die Portionen waren reichlich, das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Hamburg geradezu sensationell. Das Bier- (Jever) und Weinangebot war prima, beides kam perfekt temperiert.
Zusammengefaßt: Ein schöner Abend, an den wir lange denken werden. Sehr schönes Ambiente, erstklassiger Service, ausgezeichnetes Essen, prima Getränke, faire Preise.

Olaf Dierich, 13 Oktober 2011:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass trotz der kurzfristigen Buchung alles so gut geklappt hat. Wobei ich von unserem Service und der Küche nichts anderes erwartet habe ;-).

Das Lob an unseren Kellner (Florian) gebe ich gerne weiter, wobei er Ihre Bewertung sicherlich schon längst gelesen hat. Auch das Lob an die Küche freut mich sehr und ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Direktor

P.S.: Wir haben übrigens auch Tagungsräume und das Essen für unsere Tagungen kommt aus der gleichen Küche.

Benutzerfoto: PetraV
PetraV
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 30 September 2011

Wir haben das “Unter Deck” heute ausprobiert und fanden es prima. Die Atmosphaere ist gediegen maritim, das Essen war lecker und besonders ueberzeugt hat uns der Service. Wir sind lange nicht mehr so nett und aufmerksam bedient worden.

Olaf Dierich, 1 Oktober 2011:

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat und unser Service freut sich sicher sehr über schönes Lob.

Vielen Dank und noch ein sonniges langes Wochenende

Benutzerfoto: EichlerJuergen
EichlerJu...
Beckum
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 22 August 2011

Mein Freund und ich wohnten im Relexa Bellevue Hotel und haben dort im Restaurant “Unter Deck” am 12.08.11 gespeist.

Das Restaurant im Keller (Untergeschoss) hat eine angenehme maritime Atmosphäre. Die im Raum und an den Wänden vorhandenen maritimen Gegenstände geben einem die Illusion, dass man wirklich auf einem Schiff unter Deck speist Für festliche Anlässe ist das Restaurant auch gut geeignet

Der Service ist nett, freundlich, schnell und effizient. Die Speisefolgen des Menüs kommen im richtigen Abstand. Man muss nicht zu lange warten und hat auch nicht das Gefühl, von Gang zu Gang gehetzt zu werden.

Wir haben zwei verschiedene Dreigang-Menüs gewählt. Die Speisen waren alle von hervorragender Qualität. Auch der Rheingauer Wein (Flasche) hatte die richtige Temperatur. Das Abendessen war wirklich der Höhepunkt vor unserer Theaterveranstaltung um 20:00 Uhr.

Und wer möchte, kann unten in der Bar von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr auch aus einer Happy-Hour Karte sein Getränk wählen.

Wir können das Restaurant nicht nur uneingeschränkt empfehlen, wir werden dort wieder einkehren, wenn wir in Hamburg im Dezember sind.

Olaf Dierich, 23 August 2011:

Hallo Herr Eichler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und einen schönen Abend bei uns hatten.

Auch für das Lob an unseren Service und an die Küche bedanke ich mich sehr.

Schöne Grüße aus dem Restaurant Unter Deck

Olaf Dierich Direktor

Benutzerfoto: anemonity
anemonity
Bonn
1 Stern für Restaurant "Unter Deck"
Beitrag zu Restaurant "Unter Deck" vom 19 August 2011

Aufgrund der vielen guten bis sehr guten Bewertungen haben wir den weiten weg auf uns genommen. Das hat sich leider nicht gelohnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das essen allerdings nicht besonders. Die Auswahl an Fischgerichten ist sehr klein und das Essen war ok aber wir hatten uns wirklich mehr erhofft. Da wir ja ein Fischspezialitäten Restaurant erwartet hatten. Schade !

Olaf Dierich, 20 August 2011:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was haben Sie gegessen und was war daran nicht besonders? War die Qualität nicht in Ordnung, der Geschmack oder die Portionsgröße?

Das mit den Fischgerichten ist nur zum Teil richtig und wir werden zum Anfang September wieder mehr Fischgerichte auf der Karte haben. Wir sagen aber nicht, dass wir ein “Fischspezialitäten” Restaurant sind, denn das wäre wirklich nicht richtig.

Unsere Karte wechselt in regelmäßigen Abständen, mal sind mehr Fischgerichte darauf und mal weniger. Auf der nächste Karte sind auf jeden Fall wieder mehr drauf und vielleicht schauen Sie dann noch einmal bei uns vorbei?

Direktor

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant "Unter Deck"

Gutschein15% Rabatt auf al...

15% Rabatt auf alle Speisen und Getränke
Bringen Sie einfach diesen Gutschein bei Ihrem nächsten Besuch im Restaurant Unter Deck mit und wir gewähren Ihnen 15% Rabatt auf alle Speisen und Getränke. Hol Dir das Angebot

• Olaf Dierich Olaf Dierich Hamburg Champion bei Restaurant "Unter Deck" (4 Check-Ins)

Restaurant "Unter Deck" auf Facebook

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!