Cafe Central Inh. Alf Grabisnky, Nordhausen

Folge Cafe Central Inh. Alf Grabisnky und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Cafés Nordhausen

Töpferstr. 1, 99734 Nordhausen

3 Beiträge zu Cafe Central Inh. Alf Grabisnky auf Deutsch

Benutzerfoto: Pippi_Langstrumpf1

Pippi_Lan...

Nordhausen

Beitrag zu Cafe Central Inh. Alf Grabisnky vom 26 August 2011

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Echt super für ein nettes Treffen mit Freunden oder den Arbeitskollegen. Preise lassen sich auch sehen. Macht weiter so :-)

Benutzerfoto: schgr2dd

schgr2dd

Leipzig

Beitrag zu Cafe Central Inh. Alf Grabisnky vom 23 Juni 2009

Das Café Central bietet für einen netten Abend alles, was man braucht. Gemütliche Atmosphäre, leckere Cocktails und Kaffeespezialitäten, abwechslungsreiche Speisen und so weiter. Besonders im Sommer sitzt man draußen in Strandkörben und unter Sonnensegeln zwischen Palmen sehr gemütlich, soweit das Wetter mitspielt. Der Innenraum ist mit Kaffee-Accessoires gestaltet.

Die Cocktails kann man nach Belieben abwandeln. Ich empfehle Mandelsirup;)

Bedienungen sind nett und besonders die kleinen Eistütchen, die man zu den Kaffee-Spezialitäten bekommt, haben es mir wirklich angetan.

Der bereits erwähnte Knabberteller ist wirklich eine gute Idee, aber auch Suppen sind für den kleinen Hunger zu empfehlen.

Benutzerfoto: travellite

travellite

Beitrag zu Cafe Central Inh. Alf Grabisnky vom 6 November 2008

Ein sehr nettes Café in Nordhausen, mit leckerer Getränke-, Cocktail- und Speisenauswahl und einem auch ganz ordentlichen Frühstücks-/Brunchbuffet an den Wochenenden (ich glaube für um die 6,50 oder 7 Euro war Kaffee oder Tee incl., und die Auswahl war reichlich).
Besonders nett finde ich dass man für unter 2 Euro einen Knabberteller bestellen kann, darauf gibts dann Chips, Salzstangen, Erdnussflips oder Nüsse, genau das Richtige zu Wein und netten Gesprächen und wenn man nichts “Richtiges” essen mag aber eben doch etwas knabbern möchte :-)
Gemäß den neuen Rauchergesetzen ist der hintere Bereich jetzt abgeteilt und mit einer Tür abgetrennt, dadurch ist der Nichtraucherbereich kleiner geworden, und für Freitag- oder Samstagabend sollte man dann schon einen Tisch reservieren um sicherzugehen dass man Platz bekommt.

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Central Inh. Alf Grabisnky

stezi