Lieber cube2012,
vielen Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und es dir gefallen hat.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute!
Tegernsee
Schloßplatz 1, 83684 Tegernsee
Br ust berl Tegernsee Portrait 2012
Br ust berl SammlerBrosch re3 WEB
Lieber cube2012,
Liebe nojra,
vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte. Wir nehmen uns jeglicher Form von Kritik an um stets besser zu werden. Das Wohl unserer Gäste hat dabei oberste Priorität. Umso mehr bedauern wir, dass es dir bei deinem letzten Besuch nicht zugesagt und geschmeckt hat. Unser Obazda findet bei vielen Gästen großen Anklang und wurde für seine fein-cremige Note ausgezeichnet. Bedauerlicherweise trifft man damit nicht immer den Geschmack eines jeden Gastes.
Wir hoffen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!
Liebe/r pilgrimpilgrim,
vielen Dank für deine super Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass du wieder bei uns warst und es dir gefallen hat.
Liebe/r mida,
vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte. Wir nehmen uns jeglicher Kritik an, um stets besser zu werden. Das Wohl unserer Gäste hat dabei oberste Priorität. Umso mehr bedauern wir, dass es dir bei deinem letzten Besuch nicht zugesagt hat.
Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann vom Gegenteil zu überzeugen.
Lieber Malteser40,
hab Dank für deine offenen Worte und deine Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und es dir gefallen hat. Deine Anmerkung zu den vegetarischen Gerichten geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. :-)
Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute!
Lieber da_radler,
vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte. Schön, dass du bei uns warst und dir unser Bier so gut schmeckt. Wir nehmen uns jeder Form von Kritik an und sind stets bemüht besser zu werden.
Liebe/r fiesta830,
hab Dank für deine super Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass du wieder bei uns warst und es dir geschmeckt hat.
Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin das Beste!
Viele Grüße vom Bräustüberl Tegernsee!
Liebe/r torbe1976,
vielen Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und es dir geschmeckt hat.
Herzliche Grüße vom Bräustüberl Tegernsee!
Wir waren am 27.12.11 dort. Einige leere Tische. Alle mit Reservierungszeiten.
Fanden 2 Plätze am Tisch einer 6er Gruppe. Nach 2 Stunden wurden wir alle umgesiedelt an einen anderen Tisch, weil der Tisch reserviert war. Vom nächsten Tisch dann wieder an einen anderen. Die Dame, die das Heft dort in der Hand hatte, meinte dann: Ihr wusstet Bescheid und ihr habt ja sowieso schon genug.
Unsere Bedienung musste draußen und drinnen bedienen, der Stress war unglaublich. Wenn die Uhr am Tisch abgelaufen ist, stehen die Neuen vor dir, als hätten sie den Tisch gekauft.
Wir kommen seit 29 Jahren mehr oder weniger regelmäßig ins Bräustüberl, weil es einfach Pflicht ist, aber diese Reservierungspraxis ist menschenunwürdig.
Neujahr 2013. Die Reservierungspraxis wird umsatzstrategisch umgesetzt. Es gibt kaum noch Tische, die nicht im Stunden- Rhythmus plötzlich und unerwartet durch einen Zettel auf dem Tisch gecancelt werden. Wo sind die altehrwürdigen Stammtische geblieben? Schade.
Liebe/r Fokosina,
vielen Dank für deine offenen Worte und dein Feedback!
Wir nehmen uns jegliche Art von Kritik zu herzen und sind stets bemüht, besser zu werden. Über die Weihnachtsfeiertage kann es das eine oder andere Mal vorkommen, das wir ein hohes Reservierungsaufkommen haben und Tische teilweise mehrfach hintereinander belegt werden. Für die Unannehmlichkeiten, die ihr bei eurem letzten Besuch hattet, entschuldigen wir uns in aller Form.
Wir hoffen, dass ihr uns bei einem weiteren Besuch noch mal die Chance gebt. Wäre wirklich schade, wenn eure langjährige Tradition deshalb endet!
Herzliche Grüße vom Tegernsee!
Liebe/r DACS,
vielen Dank für deine Bewertung, die offenen Worte und dein Feedback!
Wir nehmen uns jegliche Art von Kritik zu an und sind stets bemüht besser zu werden. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Umso mehr bedauern wir, dass es euch bei eurem letzten Besuch nicht zugesagt hat.
Herzliche Grüße vom Tegernsee!
Lieber Paulus43,
vielen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte. Wir nehmen uns jeglicher Kritik an um stets besser zu werden. Es freut uns, dass du bei uns warst und es dir bis auf den Obazdn gefallen und geschmeckt hat.
Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Liebe/r ThungE,
vielen Dank für deine super Bewertung. Schön, dass du bei uns warst. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen und vor allem geschmeckt hat. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Liebe.
Herzliche Grüße vom Bräustüberl!
VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DEN VERZEHR-GUTSCHEIN :-)
Haben uns sehr gefreut!
Bis zum nächsten Mal im Bräustüberl!
War vor zwei Wochen im Bereich Teegernsee zu einer Schulung und wir sind natürlich der Empfehlung zum Brausüberl gefolgt.
Da hier schon über 100 Beiträge vorliegen, muss ich nicht allzu viel sagen, oder ?
Aber so viel sei geschrieben: Super Lage, sehr flinker und freundlicher Service, gute und für die Gegend günstige Parkmöglichkeiten ( Parkplätze direkt neben dem Brauhaus ) Essen lecker und das Teegernseer Dunkel ist auch noch preiswert.
ICH KOMM WIEDER ;-)
Lieber kevin-berlin,
vielen Dank für deine super Bewertung. Was bleibt uns das zu sagen außer DANKE! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Liebe.
Liebe andrea1972a,
vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Liebe und Gute.
Bearbeiten | Löschen
Lieber alexanderlist,
vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr wenn unsere Gäste zufrieden sind und gerne zu uns kommen. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Liebe und Gute.