Restaurant Janet
-netter service
-super leckere gerichte
-im geschmack unübertrefflich
-preis-leistung stimmt
- beim ambiente nicht so hohe punktzahl aber das essen war uns wichtiger
--> weiterempfehlung 99%
Also ich gehe regelmäßig zum janet essen da es einfach nur super schmeckt.wenn man nichtso scharf essen will brauch man es nur dem koch sagen.
Ich habe bis jetzt von niemanden der mit mir drinn war was schlechtes gehört.super essen super preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Janet
Wir waren vor kurzem mit Freunden im Restaurant Janet. Von Außen macht es nicht so den Eindruck, innen hat es irgendwie Flair. Es ist einfach und bunt eingerichtet, aber es hat was. Die Inhaber sind super nett und zuvorkommend und das Essen ist der Hammer. Wir haben Indisch gegessen - es waren wahre Gaumenfreuden.
Wir können das Janet nur empfehlen!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Janet
war gestern abend zu viert im restaurant janet, einrichtung ist total gemütlich man fühlt sich sofort wohl und geniest den abend. haben eine große auswahl an gerichten (asiatisch, indisch, italienisch) dachten zuerst mh große karte, jeder hat was anderes bestellt und wir ware alle begeistert. die leute da sind inder sehr höfflich und zuvorkommend. freu mich schon auf den nächsten besuch am tegernsee um wieder die küche geniesen zu können gibt auch lieferservice und man kann alle gerichte mitnehmen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Janet
Sehr freundliches Personal und supergute Küche! Da hier 3 Nationalitäten untergebracht sind (Indisch, Thai, Italienisch) besteht die Hoffnung, dass sich das Lokal hält. Leider sind die Bayern besonders auf dem Land nicht so die Asienfans beim Essen...
Nicht vom unspektakulären Schaufensterambiente draussen abhalten lassen, es erwarten Euch echte Gaumenfreuden!
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Janet
Plätze in der Nähe von Restaurant Janet
Bräustüberl Tegernsee Schloßplatz 1, 83684 Tegernsee
stubsie: “Bin oft mit meinem Liebsten bei euch Gast gewesen,wenn wir in Bad Wiessee zu tun hatten.Wohnen in Muenchen.Ich finde die Atmosphaere immer sehr sch...” mehr…
Ristorante Trattoria da Francesco Hauptstr. 9, 83684 Tegernsee
Benkedav: “Die Pizza ist klasse!” mehr…