schoussi (17.02.2007)
Der Caglar Imbiß ist ein kleiner Laden zwischen Zeitschriftenladen und Kalchreuther Bäcker in der Zerzabelshofer Straße.
Das Angebot umfasst den obligtatorischen Döner, Nudeln/Pasta, türkische Pizza, vegetarischen Döner (mit Gemüse anstatt Fleisch) und eine täglich wechselnde Auswahl weniger Gerichte.
Den Döner gibt es für 1,99 Euro.
Man hat die Wahl ob man ihn "mit alles" will, ob mit oder ohne Knoblauch-Sauce und ob mit oder ohne "Scharf".
Zwar klingt 1,99 Euro pro Döner recht günstig. Einen ausgewachsenen Hunger wird man aber - meiner Meinung nach - nur mit zwei Dönern in die Knie zwingen.
Für Vegetarier gibt es einen vegetarischen Döner. Den gibt es für 2,50 Euro und er enthält anstatt Fleisch nur Gemüse und knackige Salate.
Fleisch, Gemüse und Salat der Döner sind immer frisch und knackig. Die Saucen sind lecker, nur die Sauce ohne Knoblauch bräuchte meiner Meinung nach noch etwas mehr Pepp. Das Brötchen/das Fladenbrot für die Döner wird vorher auf einem speziellen Kontaktgrill angetoastet und ist auch stets frisch und weich.
Die anderen angebotenen Speisen wie Nudeln und türkische Pizza wirken auf mich persönlich dagegen immer etwas altbacken und laden mich zumindest nicht zum Verzehr ein; ist aber vielleicht auch bloß Geschmackssache.
Der Meister am Dönerspieß und seine Frau/Freundin sind sehr nett und sprechen gut Deutsch.
Der Imbiß ist zu Mittags oft gut gefüllt; die paar wenigen Stehtische im Innern oft besetzt.
Gerne packt der Inhaber die Döner auch zum Mitnehmen ein. Die Verpackung enthält Alufolie und hält den Döner warm.
Obligatorisch soll allerdings an dieser Stelle der Hinweis stehen, dass in den allermeisten Fällen schon nach kurzer Zeit die Sauce aus der Verpackung heraustropft. Wer hier nicht aufpasst kann sich schnell seine Klamotten versauen.
Da der Caglar Imbiß in dieser Gegend die einzige Anlaufstelle für Döner darstellt, ist hier natürlich ein wenig mehr los als an anderen Döner-Verkaufsständen.
pizza, pasta, stehimbiss, essen, vegetarisch, imbiss, nudeln, döner, kebap, mitnehmen, knoblauch, take-away, takeaway, imbiß, zummitnehmen, dönerkebap, türkischepizza, vegetarischdöner, vegetarischerdöner, knoblauchfrei, stehimbiß
Kommentare (0)