Cafe Lindenhof

Urdenbacher Allee 33, 40593 Düsseldorf

Café - Kneipe - Biergarten - Kegelbahn Der Lindenhof in Benrath zählt seit den 20er Jahren zu den bekanntesten Lokalen im Düsseldorfer Süden.

Benutzerfoto: MrNice

MrNice

MrNice (12.05.2008) 4

Gutes Eis in Düsseldorf jedoch ist die warte Zeit im Sommer immer was lang und auch nett die meisten stehen auch gerne halb auf der Strasse ;-)

Benutzerfoto: Torlanx

Torlanx

Torlanx (04.05.2008) 5

Bis auf die bei schönem Wetter elende Warterei ist dieses Eiscafe einfach genial….riesige Auswahl, Eis das wirklich nach dem schmeckt was auf dem Schildchen steht, grosse Portionen und trotz des Andrangs stets freundliche Mitarbeiter…Eisfreundeherz was willst Du mehr….

Benutzerfoto: drache

drache

drache (02.05.2008) 5

Das Eis bedarf in Düsseldorf keinen Kommentar, es ist das Beste weit und breit.

HeinWolf (29.04.2008) 5

Bei Pia bin ich mindestens einmal in der Woche. Das Eis ist dort sagenhaft gut und günstig. Ob nun im Straßenverkauf - oder aber im Lokal - Pia ist es wert, dort hinzufahren.

Carina1507 (03.04.2008) 5

Hier gibt es das beste Eis in ganz Düsseldorf. Riesen Kugeln und total günstig noch.

Gottseidank sind die Wintermonate vorbei und Pia hat wieder auf!

Stichworte , , , , , ,

NRWGOURMET (21.03.2008) 5

Mir wurde Pia empfohlen, das erste Eiscafe das ich in Düsseldorf besuchte, hier bekommt man das leckerste Eis und der Preis ist unglaublich! Ich gehe ab jetzt nur noch zu Pia! Ich brauche weiter nichts mehr zu probieren! TOP

Benutzerfoto: vanessals

vanessals

vanessals (14.03.2008) 4

Und abends, kurz vor Feierabend noch schnell zu Pia ein Eis holen. Wirklich der beste Eisladen in Düsseldorf. Und dazu noch mega günstig.

Preis-Leistung ist hier nicht zu schlagen, das sollten die Mövenpicks dieser Welt sich mal genauer anschauen.

ferrprex (08.03.2008) 5

Bin langjähriger Kunde. Hole mir im Sommer regelmäßig dort mein Eis.
Ein Eis mit guter Konsistenz und einem guten Geschmack.
Das zu einem Preis der zwischen 10 - 50 cent unter dem der Konkurrenz liegt

Benutzerfoto: Steff67

Steff67

Steff67 (06.03.2008) 5

Sehr gutes Eis - diese langen Schlangen können nicht lügen - zu einem immer noch fairen Preis.

Leider bei schönem Wetter “immer” hoffnungslos überfüllt! Leider keine Sitzmöglichkeiten draußen?!?

Sternchen67 (27.02.2008) 5

Ich habe erst letzten Sonntag entdeckt, das Pia schon wieder aufhat! *froi*

Direkt einen dicken Becher zu 2,40 EUR gekauft und wie immer einfach nur megalecker, auch wenn die Eisauswahl momentan natürlich noch nicht soooo groß ist, wie im Sommer - die hatten vielleicht erst 20 Sorten! -> ;-)

Die Menge für den Preis ist nach wie vor unschlagbar.

Wir hatten Besuch aus dem Sauerland dabei, die "Pia" verständlicherweise nicht kannten und auch die beiden sagten, es wäre das beste Eis, welches sie je gegessen hätten und alleine das wäre schon ein Grund, mal wieder nach Düsseldorf zu kommen. *gg*

SmilingAnna (14.08.2007) 4

Also das mit dem Warten fand ich am Wochenende (Samstag, mitten am Nachmittag bei schönstem Sonnenschein) gar nicht so schlimm. Die Leute hinter der Theke waren echt auf Zack und ich hab keine 10 Minuten gewartet. Und dass, obwohl ich bei der Schlange dachte, ich müsste ewig warten.

Schade ist natürlich, das man das Pia-Eis eigentlich auf die Faust nehmen muss, denn eine Möglichkeit zum draußen sitzen gibt es leider nicht.

Das Eis fand ich selber jetzt nicht soooo weltbewegend. Meine Liebligssorte (Pistazie) jedenfalls war nicht der Brüller, die gibt es sonst viel besser. Die Menge, die man für den Preis von 60ct bekommt, ist allerdings wirklich der Hammer!!!

Benutzerfoto: blofeld

blofeld

blofeld (11.08.2007) 3

Also, dass das Eis super ist möchte ich ja garnicht bestreiten, aber die ständige Schlange davor ist doch wirklich arg übertrieben. Im Hochsommer steht man für sein Eis 20 Minuten an, das ist einfach nicht akzeptabel! Was bringt die beste Qualität, wenn der Service nichts taugt? Offensichtlich ist man bei Pia zu geizig, mehr Personal einzustellen, was sich übrigens auch an der geschmacklosen und veralteten Inneneinrichtung zeigt. Für mich kein Kult, sondern ziemlicher Touri-Nepp - dann doch lieber gleich zu Unbehaun...

Benutzerfoto: Lefe

Lefe

Lefe (05.05.2007) 5

Vergesst Unbehaun, vergesst Palatini - Pia hat in Düsseldorf das leckerste Eis!

25 Minuten Anstehen für ein Bällchen Tiramisu und ein Bällchen Vanille sind keine Seltenheit und werden gerne in Kauf genommen - mehr muss dazu nicht geschrieben werden ;-)

Benutzerfoto: cleaner

cleaner

cleaner (21.08.2006) 5

Zum Eisslon Pia gibt es eigentlich nur eins zu sagen: Das beste Eis nördlich der Alpen. Auf jeden Fall das beste Eis im Umkreis von mehreren hundert Kilometern. Um die Qualität mal anschaulich zu beschreiben: Keine fünfzig meter weiter liegt in Sichtweite ein "Ben&Jerrys". Auch lecker. Aber: letzten Freitag Nachmittag war dieser "Ben & Jerrys" leer, während ich in einer zwanzig Meter langen Schlange stand und brav eine gute Viertelstunde darauf gewartet habe, endlich mein Eis zu kaufen. So, jetzt muß ich los, Eis kaufen.

bonbon0815 (20.08.2006) 5

Ich kann mich eigentlich nur den anderen Schreibern anschließen. Vor allem mein Vater, der häufiger in D'dorf ist als ich, fährt nicht nach Hause ohne bei Pia ein Eis gegessen zu haben - und ich halte es genauso, es sei denn, die Schlangen sind wieder einmal zu lang. Ich glaube, dass Eis ist unter anderem deswegen so lecker, weil es wie in Italien nicht ganz so hart gefroren ist, das gibt ihm den besonderen Schmelz...

jellyfish (23.07.2006) 5

Also ich kann mich da nur anschließen. Ich war auch letztens auf Eure Empfehlung hingegangen und Das ist das beste Eis, was ich in Düsseldorf bisher gegessen hab!

Qype Advanced Insider 20K
Benutzerfoto: Tina64

Tina64

Tina64 (20.07.2006) 5

Echt der absolute Renner.
Suchtfaktor enorm groß. Das Eis ist echt soooowas von lecker, die Kugeln mega-groß.....
Probleme gibt´s einfach nur deshalb, weil man sich einfach nicht entscheiden kann, welche Sorte man nehmen soll.

Schreibe einen Beitrag zu „Pia-Eis”

Beliebte Stichworte: altstadt, eis, eisdiele, gut, lecker