“Megeritha”. Noch nie davon gehört. Muss ich mal probieren.
Ristorante Italiano
Sa.: von 17.00 - 24.00 Uhr
So.: Geschlossen
Größere Feiern auch So. möglich
Karpfangerstr. 20, 20459 Hamburg
Kundenzitat: Ich bin oft und sehr gerne im L’Ancora! Das Essen ist sehr lecker, ich habe noch nie etwas gegessen was mir nicht geschmeckt hat! Der Koch überrascht uns immer wieder mit tolle Gerichte! einfach Top!!!!
20 Beiträge zum Platz "Ristorante Italiano" auf Deutsch
Als uns zugerufen wurde, dass der Tisch fertig wäre und wir ihn uns erst einmal suchen mussten, stießen wir auf einen unabgeräumten, dreckigen Tisch. Als Tipp für Sandro: Vor der Tischfreigabe bitte frisch eindecken.
Auf die Getränke mussten wir lange warten. Bei einem nachbestellten Bier dauerte es selbst nach weiterem Nachfragens 20 Minuten bis es gebracht wurde. Hoffentlich ein Einzelfall. Man muss dazu sagen, dass das Restaurant nicht voll mit Gästen war.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut und die Atmosphäre schön. Dennoch nur 2 Sterne für diesen Abend, da es deutlich besser hätte sein können. Wenn auch nicht in naher Zukunft, würde ich im Restaurante Italiano noch einmal essen. In der Umgebung ist die Konkurrenz an Italienern jedoch sehr hoch, wodurch ich vorher erst dort probieren werde.
nightcrawler_hh, 15 Februar 2013:
Habe das Restaurant für Geburtstag für 17 Personen Menü gebucht, diese wurde weil am Feiertag kurzfristig abgesagt, und ich habe dadurch nur durch Zufall erfahren; und kommunikativ absolut auf unterstem Niveau. So einen miserablen Umgangston habe ich noch nicht erlebt.
Im Zweifelsfall hätten alle Leute vor einem verschlossenen Restaurant gestanden. Katastrophe.
ancr, 6 Juli 2011:
Ich finde nicht, dass der Inhaber bzw. Gastronom sich falsch verhalten hat. An seiner Stelle hätte ich Dir sogar eine Stornogebühr berechnet!
Sowas ist die allergrößte Frechheit! -
claudiabuehner, 21 August 2011:
Ich denke, dass das Sandro die Reservierung einfach abgesagt hat ;) Sonst würden die Anmerkungen (nur durch Zufall erfahren, hätten vor verschlossenem Restaurant gestanden) keinen Sinn ergeben.
klara707, 21 August 2011:
Nein, Sandro hat nicht abgesagt. Wir sind noch einmal vorbei gekommen um das Menü zu besprechen. Da hat er zu Vertsändnis gegeben, dass er 1000 Euro Umsatz nicht genug fand, und insbesondere Kinder als lästige Gäste empfindet. Er hat uns de facto nicht abgesagt. Für uns war das viel Aufwand, in zwei Tagen ein neues Restaurant zu finden, aber es gibt viel bessere Italianier in Hamburg.
kataif, 18 Dezember 2011:
Kinder——-Lästige Gäste!!!! Niemals.!!!
Ein Restaurant in dieser Größe braucht einen gewissen Umsatz am Tag um alle Kosten zu decken. Wirtschaftlich wäre das mit 1000€ nicht machbar. Es gibt Personal und die arbeiten auch nicht umsonst.
Wenn sie das Wirtschaftlich gesehen nicht verstehen , dann werden sie besser niemals selbständig.
Sie wollten eine geschlossene Gesellschaft !!! Für 1000€ .
Wo finden sie das?? -
klara707, 18 Dezember 2011:
Ja, klar, es war keine geschlossene Gesellschaft gewünscht (ist ja nicht schön). Und ich arbeite selbstständig, und das mindestes ist es, dem Kunden abzusagen, dass sich etwas nicht rechnet.
kataif, 19 Dezember 2011:
Er hätte an diesem Tag extra für ihre Veranstalltung öffnen müssen. ( Feiertag – So ) Das wäre einer geschlossener Gesellschaft gleich!!!
Das Personal hätte diesen Tag NATÜRLICH Extra Gehalt bekommen.
Übrigends:
Am Telefon den Hörer aufknallen , gehört wohl auch zu ihrer ganz persönlichen netten Komunikativen Art. ;-! -
kataif, 19 Dezember 2011:
Nochmals … Durch Zufall ist auch völlig falsch. Sie kammen um das Menü zubesprechen und Dieses lag nicht in ihrer Preisvorstellung. Daher wurde ihnen mitgeteilt, das es zu weniger Konditionen nicht möglich ist , extra für SIE an diesem Tag zu Öffnen. Nochmals zum Verständnis. An diesem Tag war der Laden geschlossen. Ruhetag. Haben sie nie einen Tag frei ? Unser Personal hat Familie mit Kindern , die auch mal einen freien Tag brauchen. Warum sollten sie grade für SIE eine Nullrunde fahren Sie regen sich hier in diesem Protal auf , als wären sie über den Tisch gezogen worden. Das sind sie nicht. Ich bin mir sicher sie haben ein anderes Lokal gefunden und einen schöne Zeit.
Es muß auch nicht immer passen. Man hat doch die Wahl.
Jeder schaut nach seinem Interesse. -
klara707, 20 Dezember 2011:
ich weiß nicht, mit wem sie hier sprechen und ob es sich um eine Verwechslung handelt, ich habe nicht am Telefon zufällig erfahren, dass nicht für uns gekocht wird, sondern zufällig drei Tage bei der Besprechung des Menüs
Ich hätte es also gar nicht gewusst. Wenn man mir abgesagt hätte, hätte ich ja gleich anders planen können. Auf wiedersehen.
An meinem Geburtstag sollte schon was besonderes her, also lud mich mein Freund vorab schonmal ins Restaurant ein. Mein Freund kennt Sandro persönlich durch die Arbeit also bot es sich an bei ihm zu essen. Wie es sich für 2 verpeilte Leude (die vorher reingefeiert haben) gehört, sind wir erstmal vorbeigelaufen...weil der Laden jetzt "ristorante italia" (?! oder so?!) heißt statt "sandro". als wir es doch geschafft hatten endlich einzukehren entschlossen wir uns wegen dem schönen wetter draussen zu sitzen.
Die Speisekarte ist perfekt zusammengestellt- die Auswahl überzeugt mit recht wenigen aber dafür sehr feinen klassischen Gerichten. Da es mitten in der Woche war gab es auch einen Mittagstisch mit 5 Auswahlmöglichkeiten- von Pizza bis Pasta, über Fleisch zum Fisch. Das tolle ist auch dass es beim Mittagstisch einen Salat und eine Suppe vorweg gibt und dass zu super Preisen!!
Ich entschied mich für das Zanderfilet von der Mittagskarte. Vorweg gab es eine kleine Portion Waldpilzsuppe, später einen kleinen gemischten Salat und der krönende Abschluss war ein perfekt gebratenes Filetstück mit so einer leckeren Panade dass ich fragen musste wie es gebraten wurde, einer harmonierenden Dillsauce und Gemüsebeilage. Sicherlich ist es aufgrund dessen dass es eben ein Mittagstisch ist- alles eher kleiner portioniert...aber wer beschwert sich bei rund 9€ über ein 3- Gänge- Menue?
Als wir ankamen und der Kellner erfuhr dass es mein Geburtstag war, bekamen wir prompt 2 Prosecco geschenkt und als dann auch noch der Patron- Sandro- höchstpersönlich kam, gab es darüber hinaus nochmal einen Prosecco Mix und über den special- Preis schweige ich natürlich wie ein Grab :-)
Kurzum,
ich habe mich herrlich wohl gefühlt, das Essen war harmonisch und die Atmosphäre sehr angenehm familiär.
Ich freu mich jetzt schon auf den nächsten Besuch und kann das Restaurant nur weiterempfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Essen gut und auch nicht übermäßig teuer. Bedienung nett und zuvorkommend. Geplfegtes Ambiente und nette Atmosphäre. Zu empfehlen. Unterm Strich: gutes Preis/Leistungsverhältnis, netter Italiener für einen Abend mit Freunden. Mehr als 4 v 5 Sterne (eigentlich volle Punktzahl aber leider Abends große Parkplatznot).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Hab hier einige Male den Mittagstisch probiert. Immer frisch und sehr lecker. Bedienung super freundlich und Preise absolut i.O.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
ich war kürzlich an einem montagabend bei sandro.
wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten uns einen tisch aussuchen. es war noch etwas früh und die meisten plätze waren frei.
der service war herausragend und da es ja nicht so voll war, hatten wir die ganze aufmerksamkeit von chef und personal. es wurden späßchen gemacht, beraten und alle bestellung kamen richtig pronto. absolut spitze!
brot und oliven waren frisch und lecker, das carpaccio exzellent und auch die muscheln haben zu gefallen gewusst. allerdings waren mir die portionen für meinen geschmack etwas zu klein, zumal die preise schon etwas gehoben sind, man merkt die nähe zu eppendorf ;-)
immerhin hat man uns zum schluss einen sehr großzügigen grappa ausgegeben...
mein fazit: top-service, sehr gute küche. eher etwas für den feinschmecker als für den hungrigen.
den fünften stern geb ich nur aus dem grunde nicht, weil mir das ambiente ein klein wenig zu schlicht war.
ansonsten kann man einen besuch bei sandro auf jeden fall empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Immer wieder lecker und eine echte Alternative, wenn einem der Hunger überfällt!
Neben den Nudelklassikern gibt es hier auch tolle Tagespasta. Der Preis ist t echt i.O. Sonderwünsche sind kein Problem, da immer frisch gekocht wird. Ich geh immer wieder gerne hin. Super Sandro weiter so
P.S.: Habe Sandro wie so manch anderes Restaurant über Qype gefunden.
Danke auch an Qype!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Ein Resaurant für die ganze Familie. Sehr Kinderlieb, ein Restaurant mit vielen sehr netten Gaesten aus der Eppendorfer Nachbarschaft, mit denen auch nicht Eppendorfer (wie Wir) ins Gespraech kommen und immer wieder nette Abende verbringen. Das Essen mit guter Qualitaet, hervorragend gewuerzt und mit Liebe zubereitet, netter,sehr persoenlicher Service. Hingehen!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Es war ein netter Abend. Vorab kamen Brot und sehr frische Oliven, die habe ich woanders noch nicht so frisch bekommen, toll! Der Service war sehr freundlich, teilweise etwas langsam - der Laden war aber auch brechend voll.
Unsere Fleischgerichte waren durch die Bank tadellos und die Beilagen nicht dominierend. Die Hälfte von uns ist aber nicht ganz satt geworden, die Portionen sind nicht die größten für den Preis (Fleischgerichte zwischen 16 und 18 Euro). Auch das Tiramisu zum Nachtisch war lecker, aber eher klein.
Ich denke, dass ich diesen Platz im Hinterkopf behalte. Es gibt nicht groß was zu meckern, wir wurden gut umsorgt und durften gute Qualität erleben. Für 5 Sterne hat mir das gewisse Etwas gefehlt - ich empfehle das Ristorante Sandro aber weiter!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Sandro gehoert in Eppendorf zur besseren Kategorie. Pure, klare Gerichte auf durchgehend gleichem Niveau. Sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Vom meinem ersten Besuch bei Sandro bin ich naja... nicht wirklich begeistert. Denn nachdem wir fast 25 min. auf unsere Vorspeisen warten mußten und dann noch die meines Mannes falsch war, war der Abend natürlich schon zu 1/3 gelaufen. Der Hauptgang war eigentlich mein Mann Fisch und Ich Fleisch ganz in Ordnung außer das die Gemüse-beilage in ihrer soße schwamm! Ach ja der vom Kellner so spektakulär empfohlener Wein war so lala. Aber dafür war der Dessert-Mix Teller für 2 Per. um so besser wirklich richtig Lecker!!!!!
Fazit: Wenn mann auf das Original Italienische Ambiente und einen Italienisch sprechenden Kellner besteht.. sollte mann nicht hin gehen.
Mal schauen vielleicht geben wir dem Restaurant Sandro noch eine Zweite chance...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Vor einiger Zeit waren wir bei Sandro’s, da es gleich bei uns in der Nähe ist.
Wir wurden nett begrüßt, d.h. mein Mann mit Handschlag ich nicht, das war schonmal ein schlechter Einstieg.
Wir bestellten, es dauerte sehr lange, dann kam irgendwann unser Essen, die Getränke waren kamen nach Nachfrage während des Essens. Das Brot dazu wurde ganz und gar vergessen. Das Essen war durchschnittlich. Sehr schade, wenn ich schon essen gehe, dann möchte ich es auch genießen können.
Wir werden dort nicht mehr zu Gast sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Wir waren an einem Samstag Abend im Ristorante Sandro. Es war sehr warm, somit konnten wir draußen sitzen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Vorspeise (Vitello tonnato) und die anschließende Pasta (Tagiatelle mit Pfifferlingen und Penne mit Filetspitzen und Ruccola) allenfalls durchschnittlich. Das haben wir schon erheblich besser gegessen. Getrunken haben wir Rose- und Rotwein, beide waren in Ordnung. Die Preise sind angemessen. Der Innenbereich des Restaurants sah bei unserem Besuch etwas unaufgeräumt aus, insbesondere im WC und Küchenbereich. Das finde ich nicht besonders einladend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Vom Ristorante Sandro bin ich nach meinem ersten Besuch sehr begeistert. Wir bestellten einen Tisch für 4 Personen und ein Baby im Kinderwagen für Freitag abend. Zum Glück war das überhaupt kein Problem. Wir bekamen einen Tisch mit genügend Platz. Der Chef ist sehr kinderlieb und nahm vorsichtig unser Baby auf den Arm, schaukelte es und stellte es den anderen Gästen vor, während ich die Antipasti genießen konnte. Die Stimmung war im ganzen Restaurant heiter und freundlich, die Musik angenehem, der Service sehr aufmerksam und das Essen (gemischte Vorspeisen, u.a. frische Pasta: Caramelli mit Fasan und Rosinensauce) köstlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Wir sind durch Eppendorf geschlendert , auf der Suche nach dem Lokal , was uns von vielen wärmstens empfohlen wurde.
Und mit großen Erwartungen und ebend so viel Hunger fanden wir das Restaurant.
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Obwohl es grade sehr voll war. (haben natürlich nicht reserviert) Bittet man uns bleiben. Die Wartezeit versüßten sie uns mit einem Glas Prossecco. So hatten wir Zeit uns einen 1. Eindruck , von der Atmosphäre zu machen. Es spielte eine sehr angenehme Musik im Hintergrund. Nicht zu laut und auch nicht das übliche Italienische “Amore”.Aber dennoch Italienisch.
Das Lokal hat einen Cremfarbenden freundlichen Anstrich und die Bilder an der Wand sind immer ein Hingucker wert.
So nun aber zu unserem Tisch. Wir wurden nach kurzer Wartezeit zu unserem Tisch geführt. Neben uns stand ein Regal mit den Erlesenen Italenischen Weinen, die man hier zu seinen Speisen trinken / ähm genießen kann.
Wir konnten nun aus der Standartkarte oder aus der Tageskarte wählen.
Ach die Qual der Wahl. Wir wollten sooo viel probieren.
Da kam der Vorschlag des Chef´s ” Sandro” , für uns ein kleines Menü zusammen zu stellen.
Wir ließen uns Überraschen.
Ich kann nur sagen Traumhaft.
Als Auftrackt bekammen wir ( 4 Personen) Einen Antipasti-Teller. Der bestand unteranderem aus Flußkrebsen auf Avokado und Feldsalat, Eingelegten Silberzwiebeln, Gebratener Ziegen -Käse mit Feigensenf., Carpaccio,
Vitello Tonnato…
Als Zwischengang gab es nun Tagliatelle mit frischen Trüffeln im Parmesan-Nest.
Als Haupgericht genossen wir Gebratene Entenbrust auf Balsamiko-creme.
Zum Krönenden Abschluß gab es eine Dolce Mista. Bestehend aus Panna Cotta, Mouse Chokolat Tricolore, Tiramisu.
Ich sage nur mmmmmhhhhhhh .
Alles war sehr lecker. Die Portionen hatten genau die Richtige Größe.
Zu diesen Speisen genossen wir eine herlichen Rotwein.
Den Namen werde ich mit merken ” Amarone” .
Der Vorschreiber war wohl vor längerer Zeit dort zu Gast gewesen.
Denn seit wir unsere heutiges Stammlokal besuchen gab es keine Beanstandungen.
Von uns bekommt es 5 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Italiano
Wir besuchten das Ristorante Sandro im letzten Jahr im Dezember. Etwas unangenehm war der “Einstieg”, denn wir standen noch unentschlossen vor der Tür und studierten die Karte, als wir von einem der Kellner schon sehr gedrängt worden sind doch hereinzukommen. Nun ja, wir haben das dann auch mal gemacht. Der Laden ist nett und schlicht eingerichtet, so dass man sich ganz wohl fühlen kann. Als Aperitif gab es einen Prosecco auf’s Haus - brrr - das gehört leider zu den Dingen, die ich meistens nicht trinken mag (genauso wie den Grappa, den es nach dem Essen auf’s Haus gab). Wir wählten jeder ein Gericht von der Tageskarte und jeder eins aus der “normalen”. Leider, leider versagten beide Essen, die aus der normalen Karte waren komplett. Ein ertrunkenes und fades Vitello Tonnato sowie mehr als unspektakuläre Penne mit Rinderfiletstreifen hinterließen keinen guten Eindruck. Sehr lecker allerdings waren der Bohnen-Weißkraut-Eintopf und die schwarze Nudeln mit Lachs und Flußkrebsen von der Tagesempfehlung. Der Laden füllte sich schnell und war gut besucht, was eine nette Atmosphäre schuf. Alles in allem war es o.k.; vielleicht bekommt der Laden doch nochmal eine 2. Chance!
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Italiano
Plätze in der Nähe von Ristorante Italiano
Cafe Estoril Tapas Bar Lehmweg 31, 20251 Hamburg
gruss: “Ein tolles Lokal mit super Essen, immer frisch zubereitet und täglich wechselnde Gerichte. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und man merkt de...” mehr…
Pius Weinhandel & Weinwirtschaft Hegestraße 14 - 16, Eppendorf, 20251 Hamburg
Casualtester: “Top ist top ist top! Das Pius ist eine sehr empfehlenswerte Weinbar mit sehr gemütlicher Atmosphäre, extrem freundlichem Service und einem super An...” mehr…