Crumpler-Store, Sternschanze, Hamburg

Folge Crumpler-Store und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

9 Beiträge zu Crumpler-Store auf Deutsch

Benutzerfoto: CarstenHH

CarstenHH

Beitrag zu Crumpler-Store vom 8 August 2011

kassenzettel verloren. nicht benutzt. umtausch war am nächsten tag beim verkäufer nicht möglich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kiwi64 umtausch ist halt nur mit kassenbon möglich….ist doch aber auch nirgends anders ;-)

Benutzerfoto: blumepeter

blumepeter

Beitrag zu Crumpler-Store vom 31 Mai 2011

Noch vor einiger Zeit hätte ich auf diesen Laden ein Loblied gesungen. Tolle Qualität, nettes Personal und die Preise werden ja durch die lange Garantie begründet. Kein Wunder, dass ich dort im Laufe der Jahre einiges an Geld gelassen hatte.

Aber wie bei “guten Freunden”, erkennt man ein “gutes Geschäft” erst in der Not

Hintergrund: Weihnachten 2006 bekam ich von meiner damaligen Freundin eine Tasche ( Model Wonder Weenie) geschenkt. Keine zwei Jahre später war nicht nur die Beziehung kaputt, auch an der Tasche hatte sich - durch normale Nutzung - eine Naht gelöst. Der Kaufbeleg (es war ein Geschenk) ist und war nicht in meinem Besitz. Egal, ab zum Geschäft, reklamieren, reparieren und weiter auf Crumpler “schwören” - so der Plan. Doch weder die erste Aushilfe - noch meine späteren Gesprächspartner - waren wirklich an einer Lösung orientiert, als viel mehr mich “abzuschütteln”.
Mal war der zuständige Ansprechpartner nicht da - dann bekam ich wieder einen “Auftrag”.
Erst sollte das genau Kaufdatum reichen (“hilft aber nur, wenn mit der Karte bezahlt wurde”); dann durfte ich mein E-Mailpostfach durchstöbern & am Ende den “Hochzeitsschein” (eine Art Onlineregistrierung der Tasche) ausdrucken. Jedes Mal sollte gerade der nächste Schritt die Lösung bringen & als “Nachweis” dienen. Der schönste Satz kam am Ende: “Vielleicht wurde die Tasche beim Elektromarkt Saturn gekauft?! Daher zahlen wir dir die Instandsetzung nicht!”

Ja klar, Saturn wäre “theoretisch” möglich - war aber definitiv nicht so: Ich selbst war beim Kauf dabei und hatte bis zu diesem Zeitpunkt auch keine Ahnung, dass es Crumpler überhaupt bei Saturn gibt. Aber selbst dann, sollte ein 100%-Crumpler-Laden doch mein Ansprechpartner sein, oder? Na ja, zumindest weiß ich seit diesem Zeitpunkt was ich von dieser Marke zu halten habe! Diese Ehrlichkeit hätte ich mir nur schon viel früher gewünscht.

Fazit: Viel Rennerei für 0% Service, einige HVV-Fahrkarten bzw. Parktickets, auf deren Kosten ich sitzen geblieben bin. Von der Zeit und dem Ärger zu ganz zu schweigen.

Tolle Qualität, nettes Personal und lange Garantie - alle drei Punkte sind für mich mittlerweile hinfällig.

Benutzerfoto: cornelis-malte

cornelis-...

Beitrag zu Crumpler-Store vom 9 Februar 2011

Netter Laden, nette Bedienung, tolle Taschen. Robust, stylisch und irgendwie farbig. Grandios ist die 30 Jahre Garantie, da vertraut man auf die Qualität.
Leider sind die Preise nicht die günstigsten, aber wenn das eine oder andere Teil runtergesetzt ist, warum nicht zuschlagen?!
Irgendwie passt der Laden aber dann doch zur Gentrifizierungsdebatte der Schanze.
Andererseits sind die Taschen schon schön und praktisch.

Benutzerfoto: Bommelmütze

Bommelmütze

Beitrag zu Crumpler-Store vom 15 Januar 2010

Tolle Taschen hat der Laden ja, aber überlegt euch gut ob und was ihr da kauft, da Kulanz bei Rückgaben hier leider ein Fremdwort ist. Ich sitze jetzt leider auf einer falschen Tasche, weil mir ein falsches Modell geschenkt wurde und der Laden nicht zur Rücknahme bereit ist :-(
Wer auf Nummer sicher gehen will sollte lieber woanders kaufen, z.B. bei Saturn oder Media Markt, da hat man wenigstens 14 Tage Umtauschrecht ohne wenn und aber!

Benutzerfoto: nordkai

nordkai

Beitrag zu Crumpler-Store vom 18 Dezember 2008

Freundlich gestalteter Laden mit einer guten Auswahl an bewährter Crumpler Qualität. Wer eine passende Tasche für sein Elektronikspielzeug wie Ipod, Kamera, Laptop, DVD Sammlung etc. sucht, ist hier gut beraten. Aber auch Rucksäcke und Umhängetaschen jeglicher Größe sind hier zu finden. Zugegeben, sind die Produkte nicht ganz billig, aber Qualität hat nunmal ihren Preis. Ich besitze jetzt schon einige Jahre diverse Crumpler Produkte und, wirklich keins von ihnen weist irgendwelche Abnutzungserscheinungen auf. Als mir letztens im Urlaub meine Kamera ins Wasser fiel, blieb sie dank “Chicken Tex Supreme” trocken, was mich überraschte, da garnicht damit geworben wird. Also beide Daumen hoch für die Produkte und volle Punktzahl für den Laden, wo man wirklich sehr freundlich beraten und bedient wird.

Benutzerfoto: steffen1980

steffen1980

Beitrag zu Crumpler-Store vom 5 Oktober 2008

Seit Jahren schon schwöre ich auf Taschen aus dem Hause Crumpler. 2001 sah man davon jedoch noch recht wenige in Hamburg - mittlerweile trifft man schon in jeder Bahnstation auf mindestens eine Person mit einer Crumpler Tasche.
Der Laden hat eine große Auswahl an Taschen der aktuellen Kollektion und die Bedienung war bei mir bisher immer freundlich.

Benutzerfoto: zeniscalm

zeniscalm

Beitrag zu Crumpler-Store vom 7 August 2008

Crumpler Taschen sind toll wenn man wie ich immer jede Menge Technik Krams mit sich rumschleppt. Ob Laptop, Kamera oder beides zusammen hier gibt es für jeden die passende Tasche und das in einem robustem und stylischem Design.
Die Auswahl in dem kleinen Laden ist gut, alles ist hübsch auf dunkelm Holz arranigert, nur die sparsame Preisbeschilderung finde ich unangenehm, da meistens nur eine Person im Laden ist und man ja nicht in das Gespräch mit anderen reinquatschen möchte.

Benutzerfoto: ostseegöre

ostseegöre

Beitrag zu Crumpler-Store vom 18 März 2008

gerade erst endeckt und schon verliebt - die Taschen sind toll. am liebsten hätte ich den ganzen Laden leer gekauft, ob nun Handtasche, Laptoptasche, Fototasche oder Koffer. Leider brauche ich nicht so viele verschiedene Modelle. Aber die Farbauswahl und das Design machen mich glücklich. Vielleicht spare ich jetzt doch auf einen Koffer :o)

Benutzerfoto: Oliver_HH

Oliver_HH

Beitrag zu Crumpler-Store vom 28 April 2006

Super genialer Laden! Wer etwas ausgefallenes für sein Notebook sucht ist hier genau richtig. Die Taschen sind sehr gut verarbeitet und zudem "Jung & Stylisch".
Häufig sind "einfache" Taschen von Notebook Herstellern teurer und bieten weit weniger. Ich kann die Taschen vorbehaltlos weiterempfehlen.

flinteimkorn Öffnungszeiten wären recht hilfreich...

Schreibe einen Beitrag zu Crumpler-Store

Plätze in der Nähe von Crumpler-Store