Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: TALIA MODA FEMININA DISENOS EXCLUSIVOS - Teguise
TALIA MODA FEMININA DISENOS EXCLUSIVOS, Teguise
- Kategorie:
- Mode Teguise
Calle Reyes Catolicos 9, Craniosacrale-Therapien , E 35530 Teguise
+34 28 845 657
2 Beiträge zu TALIA MODA FEMININA DISENOS EXCLUSIVOS auf Deutsch
angelika gransow hat nicht nur besondere kleider für die kultivierte frau, sie ist eine quelle der information für neuankömmlinge und auswanderer. wer sich auf lanzarote einen zweiten wohnsitz zulegen möchte, wird in der boutique TALIA bestens beraten.
TALIA - die schöne boutique von angelika gransow - im herzen der alten inselhauptstadt, im kommunikationszentrum der residenten und einheimischen. angelikas zweites standbein heißt: cranio-sacralce therapie - eine tiefenwirksame massage-technik, die dich in deiner essenz berührt, dich heilt.
Rolf Bernhard Geißmann Wir sollten unseren Altersruhesitz dorthin verlegen, was meinst Du?
1 November 2008
lokalreporter darauf arbeite ich hin:) -> es ist schön da, die einheimischen sind relativ entspannt, die elemente wild, die grundstücke bezahlbar..
1 November 2008
das haus der begegnung. new age. erste adresse in teguise. für eingeweihte und suchende.
meme Ein paar mehr Informationen wären ganz schön - habe lange anhand der Tags überlegt, was nun genau hier Sache ist. Eines steht schon mal fest: zu den Eingeweihten gehöre ich wohl nicht, eher zu den Suchenden.
25 April 2007
EPYQreporter die tags sind irritierend, wie auch lanzarote. angelika gransow kennt sich aus, sie weiß um das inselsystem.
25 April 2007