Landgasthof Seeburg von seeburg

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Landgasthof Seeburg

Buxtehude

Das Haus am See! Wir bieten Ihnen unser "Spätes Landfrühstück", "Mittagsbrunch", eine regionale Speisekarte, hausgebackene Kuchen, unseren erfahrenen Partyservice und die beliebte Kuchschule. Im So... mehr

Cuxhavener Str. 147, 21614 Buxtehude

Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 11 Mai 2013
Hallo Michael und Carmen,
der gestrige Abend in der BBC Kochschule hat uns super
gefallen.Nettes Ambiente,gute Atmosphäre dank der netten Gruppe
Sehr leckeres Essen mit einwandfreien und hochwertigen Zutaten.
Alles schmeckte so gut,es war wirklich nichts dabei was man nicht
probieren mochte.Nur Schade das es nicht die Rezepte für das selbstgekochte
Menue mitgibt.
Wir danken euch beiden für den gelungenen Abend und wir treffen uns bestimmt
bei dem nächsten Kochkurs.
Bis dahin
Martina und Torsten

Benutzerfoto: Plinie
Plinie
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 8 April 2013
Wir haben am 28.03.2013 den 50. Geburtstag meines Mannes mit ca. 30 Personen gefeiert.
Im Amtskrug haben wir ein tolles rustikales Bratkartoffelbuffet gehabt. Die Köche mussten mehrfach nachbringen, weil es einfach zu gut geschmeckt hat. Die Bedienung war total nett und hat reichlich Getränke gebracht, so dass niemand vor leeren Gläsern sitzen musste. Wir haben dann auch um 2.30 langsam aufgehört zu feiern - aber alle waren sich einig: Es war eine total gelungene Feier mit lecker Essen!
Ich kann das Landgasthaus Seeburg sehr empfehlen.

Benutzerfoto: Tibbis
Tibbis
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 4 April 2013
Wir haben den Partyservice zur Taufe unserer Tochter genutzt und waren sehr begeistert

Das Geburtstags-Büffet hatten wir ausgewählt, was nicht nur sehr lecker sondern auch sehr reichlich war, sodass ich mir das ungeliebte Kochen 2 Tage sparen konnte:)

Vor diesem Hintergrund war das Preisniveau völlig im Rahmen.

Wir würden den Partyservice jederzeit wieder buchen!

Benutzerfoto: zimtzicke259
zimtzicke259
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 2 April 2013
Ostern in der Seeburg....

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren Ostern zum ersten Mal in der Seeburg zum Osterbrunch.

Der erste Eindruck, große Überraschung und auch ein wenig Sorge, denn es war sehr voll.
Wir wurden freundlich in der Halle begrüßt und dann zu unserem Tisch geführt, ein schöner Tisch am Fenster mit Seeblick <3

Am Tisch stand schon eine große Flasche Mineralwasser bereit, um evt. Warezeiten auf Getränke überbrücken zu können, aber sowohl die bestellten Getränke als auch eine Suppe (Brokkolicremesuppe) kamen trotz riesen Andrang sehr schnell!

Die Kellner waren alle freundlich und haben unermüdlich unsere Teller abgeräumt und es waren VIELE Teller, denn es war alles sooo lecker. Der Preis von 19,50€ pro Person, absolut gerechtfertigt.

Unsere Kinder machten ausserdem fette Beute bei der anschließenden Eiersuche im Garten und auch unsere "Beute" war groß, da wir bei der anschließenden "Hasenjagd" einen Brunchgutschein für 2 Pers. gewonnen haben.

Fazit: Toller Tag, glückliche Kinder, zufriedene Eltern und sogar ein wenig Sonnenschein, geht es noch besser?

Vielen Dank liebes Seeburg-Team und bis bald ;)

Benutzerfoto: Ufos040
Ufos040
Kölbingen
4 Sterne für Landgasthof Seeburg
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 2 April 2013

Wir waren mit 4 Personen am Ostermontag um 13:30 in der Seeburg zum Brunchen eingeladen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unseren Tisch gebracht.
Zum Tisch : Ordentlich und gut gedeckt.
Service : Sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit!!!
Als wir die sehr leckere Brunch suppe verzehrt hatten ging es endlich los mit dem kalten vorspeisen vom Buffet.
Liebevoll angerichtet und dekoriert riesen Auswahl.
Zum Hauptgang: Lecker!!! Schneller Nach Service an speisen. Sehr liebes Koch personal!
Zum  Dessert: WEITER SO!!! Frische Waffeln(vorort gebacken) ! Dessert Gläser! Und vieles mehr!

Benutzerfoto: danielzerzer
danielzerzer
4 Sterne für Landgasthof Seeburg
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 2 April 2013
Haben nun endlich das Restaurant Seeburg ausprobiert. Von aussen macht es schon was her und verspricht schön zu werden. Leider sind die Innenräume des Restaurant etwas in die Jahre gekommen und spiegeln leider überhaupt nicht das äußere Erscheinungsbild und die wirklich sehr leckere Küche.
Wir werden sicherlich nochmal im Sommer dort essen gehen um uns die Sonnenterrasse am See mal anzusehen.

Benutzerfoto: bettinamüller3
bettinamü...
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 1 April 2013
Oster Brunch 2013 13.30h

Meine Familie hat sich sehr auf den Brunch gefreut.
Leckeres Buffet, kalte und warme Speisen, Ostereiersuche für die Kinder.
Als wir ankamen saßen wir in einem total überfüllten und sehr lautem Raum mit Blick auf eine Wand.
Das warten auf den Kellner versüßten wir uns mit einer leckern Flasche Wasser, die netter weise schon auf dem Tisch stand. Das diese Flasche schon 5,90 € kostete, war uns leider nicht gleich bekannt.
Der Kellner kam, nahm die Getränke Bestellung entgegen und empfahl uns eine Brokkoliecremesuppe.
Die Getränke kamen und mit ihnen auch die Suppe, leider Kalt.
Danach ging es los, das Buffet war eröffnet.
Wir suchten die Teller, leider waren keine mehr da. doch auch das war nicht das Problem, denn nach
1 - 2 Min. kamen schon neue.
Jetzt ging es an Büfett, daß im gesamten Flur verteilt war.
Entweder waren wir mit 13.30 schon viel zu spät oder aber irgendetwas schien hier schlecht organisiert.
Die Hälfte der Platten waren schon leer und auch das warme Büfett bestand nur noch aus 3 Pommes und ein paar einsamen Calamaris.
Na ja macht nicht, unverrichteter Dinge begaben wir uns wieder zu unseren Plätzen in die laute Halle und warteten ein wenig.Die Kinder fingen an zu nörgeln und bevor es noch einen Aufstand gab, versuchten wir es erneut am Büfett.
Tatsächlich, die Platten waren wieder gefüllt, das Carpaccio war zwar noch gefroren, aber schließlich taute es ja schnell bei der Wärme an unserem Platz.
Das warme Essen, tja was soll ich dazu noch sagen, warte Zeit in der Schlange 15 - 20 min.
Kartoffelgratin, ( sah ganz gut aus )
Champions, ( waren ständig alle )
Brokkoli ( total zerkocht, weich und labberich )
Currywurst ( war ständig alle )
Calamaris ( sehr lecker aber ständig alle )
Pommes ( kalt )
Ofenkartoffeln ( kalt )
Fleisch Pute, Schwein, Lamm ( Super trocken komplett durch und hart. Ging nur mit Soße aber die war auch kalt. )
Der Preis von knapp 130,-€, für 4 Personen und 2 Kinder, wäre in jedem Fall berechtigt gewesen, wenn das Essen Super gewesen wäre.

Alles in allem ist die Seeburg bestimmt ein schönes Restaurant, aber mit dem Oster Brunch waren sie komplett überfordert.

Benutzerfoto: heikocux
heikocux
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 31 März 2013
Ich hatte am 19.03.2013 Geburtstag und wollte mit meiner Frau gepflegt Essen gehen.
Zur Wahl stand der Dorfkrug in Neu Wulmstorf und Seeburg in Neukloster.
Da ich in den vergangenen Jahrzehnten schon oft am Restaurant Seeburg vorbei gefahren bin und nun nach Neu Wulmstorf gezogen bin, haben wir uns entschlossen, dort einmal ein zukehren.
Ich hatte mir im Vorwege schon die Webseite angesehen und war ob der Speisekarte sehr positiv gestimmt. Zu Hause hatte ich mir schon ein Gericht ausgesucht. "Edelfischteller: Dreierlei Fischfilet und ein ordentlicher Scampi in der Pfanne gebraten, auf Blattspinat mit Bratkartoffeln". Kostenpunkt 16,80 EUR.
Gedacht, getan; zur Mittagszeit waren wir dort.
Die Realität, im Gegensatz zur Webseite, versetzte uns schon einen Schock.
Die Atmosphäre war in etwa die eines "Schützenhofes" aus den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts. Die Möblierung war sicherlich aus dieser Zeit. Die Stühle waren kurz vor dem Zusammenbruch. Die Heizung und die Lampe auf der Fensterbank war mit sehr alten Saftflecken versehen. Die Papierserviette sah benutzt aus. Insgesamt alles wenig ansprechend und stark Erneuerungsbedürftig.
Da nun schon einmal dort, bestellten wir die Edelfischplatte und ein Ratsherrn Pils.
Die "Edelfische" bestanden aus einem Streifen Lachs, schwach bebraten und 2 gleichen Stücken weislichen Fisches, sehr schwach gebräunt. Dazu ein "Scampi" von 5 cm Länge und max. 1 cm Dicke, äußerst schwach gebräunt.
"In der Panne gebraten" ist etwas anderes! Das war eher Kochfisch. Geschmacklich neutral.
Den Spinat konnte man essen. Bratkartoffel habe ich schon wesentlich bessere gegessen.
Das Bier sah aus und schmeckte so, als ob ein Mineralwasser an einer Brauerei vorbei gefahren ist.
Mein Fazit: Das war keine gut Idee, hier einzukehren. Ambiente und Essen waren Drittklassig.
Das war meine erste und letzte Einkehr im Restaurant Seeburg. Kein Stern!

Benutzerfoto: mokkagrafik
mokkagrafik
Kiel
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 25 März 2013
Wir haben den 90ten Geburtstag unserer Mutter in diesem Haus gefeiert einschließlich Übernachtung im Hotel!
Bedanken möchten wir uns unbedingt bei Fenja! Sie war quasi unsere Betreuung für den gesamten Abend und war absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen war nicht ganz so gut wie Fenja, zumindest hätten einige Kalbsrückenmedaillons etwas wärmer serviert werden können.

Fenja kann natürlich auch absolut nichts dafür, dass wir als Hotelgäste ab 23.30 entweder raus in die Nacht oder hoch auf unsere Zimmer mussten. Hier zog es dann leider in einigen Zimmern bös kalt durch die undichten Fenster. Das hält dann auch so manches Waschbecken im Badezimmer nicht aus. Wenn da erst mal Risse drin sind, sprengt der Frost das natürlich weiter auf, iss klar!

Das Frühstücksbüffet war schon früh auf, zumindest Käse und Wurst schienen reichlich mitgenommen vom langen Liegen auf den Tellern. Aber ab 10.00 Uhr kam schon die Erlösung für Käse und Wurst: es wurde abgeräumt, schließlich musste alles für die Brunchgäste vorbereitet werden.

Für uns als Hotelgäste bedeutete das natürlich auch unerwartete Hecktik und Aufbruchstimmung, und wir waren froh, in dem Gewusel noch jemanden zu finden, der uns die Rechnung stellte. Für neun Übernachtungen in Einzel. bzw. Doppelzimmer und 17 Menüs einschl. Getränke zahlten wir dann 1620,00 Euro! Gut, es waren eigentlich nur 15 Menüs, zwei Gäste mussten am Vorabend wegen Krankheit absagen, aber das ist bei so einem bis auf die kleinste Zwiebelscheibe durchorganisierten Event natürlich nicht 24 Stunden vor dem Start noch zu drehen, iss klar!

Ich denke, für den 95ten unserer Mutter werden wir wohl nach einer Alternative suchen. Nicht ganz einfach, aber fünf Jahre dürften ausreichen, nur Fenja, um die sollten wir uns
vielleicht jetzt schon kümmern, denn die wird auch in fünf Jahren noch so freundlich sein wie heute.

Benutzerfoto: kazie77
kazie77
Stade
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 8 März 2013
Guten Morgen Michael & Carmen,

vielen Dank für den prima Kochschulabend, mit der riesen Auswahl an Tappas.
Die vielen frischen und reinen Zutaten wurden perfekt in Szene gesetzt. 22 verschiedene Tappas - einfach ein perfekter Abend! (vor allem die Gambas und Paprika ;-) )
Wir kommen wieder!
Bis bald K&J

Benutzerfoto: Smily1406
Smily1406
Apensen
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 24 Februar 2013
Wir haben gestern einen Geschenkgutschein für ein 5 Gänge Feinschmeckermenü eingelöst und waren total begeistert. Es fing damit an, dass der Tisch liebevoll eingedeckt war. Stofftischdecke und Servietten, Kerzen und ganz niedliche Deko.
Die Getränkebestellung wurde sofort aufgenommen und auch prompt gebracht. Alle Gänge waren sowohl qualitativ als auch geschmacklich hervorragend.Der Service war zuvorkommend und freundlich. Die Portionen waren mehr als ausreichend.
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.

Benutzerfoto: Ralf_Grünendeich
Ralf_Grün...
Grünendeich
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 18 Februar 2013
Moin Michael,

ich möchte mich für den klasse Kochschulabend, mit der riesen Auswahl an Meeresfrüchten bedanken. Bei dir merkt man, oder natürlich auch die Frau, das die Kochkunst und deine Liebe zum Detail nicht gespielt sind. Ich muss der Versuchung wiederstehen, jetzt nicht gleich den nächsten Kurs zu reservieren, weil es schon einen gewissen Suchtfaktor hat.
Für das Gesamtpaket an frischen und guten Zutaten, Aperitif, Buscetta, Wein, Dessert, Obstler und Espresso, plus nette Mitkocher, ich sage nur....perfekt und vielen Dank.
Und ich werde wiederkommen, keine Frage und nicht nur zum selber kochen, sondern um zu schauen, was du und dein Team ohne mich könnt.

Beste Grüße aus Grünendeich
Ralf

Benutzerfoto: Rolf123456
Rolf123456
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 15 Februar 2013
Hallo,
Nach negativer Erfahrung vor ca. 2 Jahren waren wir gestern mit Geschäftspartnern wieder mal in der Seeburg. Leider wurden wir wieder enttäuscht.
Obwohl nur 3 Tische besetzt waren dauerte es ca 20 Minuten bis der Ober die Getränke aufnahm.
Eine Viertel Stunde nachdem das Essen aufgenommen wurde kam die Meldung, dass  die bestellte Wildplatte und auch alle anderen Wildgerichte nicht vorhanden seien.
Die Hochzeitssuppe als Vorspeise wurde auch von dem unaufmerksamen Ober vergessen. Über die Qualität des Essens kann man streiten , es wird aber nicht einer gehobenen Küche gerecht.
Der Charme der Einrichtung und die Papiertischdecke taten das Ihrige um den Nachmittag zu vermiesen.
Gemessen an den Ansprüchen die dieses Haus an sich selbst stellt und den gehobenen Preisen kann die Leistung nur enttäuschen.
Wir werden wohl nicht mehr kommen.

Benutzerfoto: nielskruse
nielskruse
Bad Brams...
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 14 Januar 2013

Hallo Herr Hofmann,

wir haben im Rahmen einer Weihnachtsfeier Ihre Kochschule besucht und waren von Ihrer Anleitung und der Qualität des Essens rundum begeistert. Wir hatten einen sehr schönen Abend bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Niels Kruse

Benutzerfoto: TiboG
TiboG
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 9 Januar 2013
Liebes Team der Seeburg,

wir waren zum Neujahrsbrunch bei Ihnen und waren nicht begeistert. Denn in der Summe waren es doch zu viele Unlänglichkeiten.

Es fing damit an, dass wohl bei der Reservierung die falsche Anzahl von Personen aufgenommen wurde, so dass wir zuerst einen kleineren Tisch zugewiesen bekamen. Dies wurde allerdings schnell und unkompliziert gelöst.
Ein weiterer Punkt war, dass die Servicekräfte überfordert schienen bzw. sehr unorganisiert arbeiteten. Ein bestelltes Wasser brauchte 10min an den Tisch, wobei es auch nur noch stilles Wasser gab?!? Die Limonaden für die Kinder (wir wissen alle wie ungeduldig Kinder sein können) kamen nochmals 5 min später.
Anscheinend war auch zu wenig Personal anwesend, da unsere Servicekraft mit Verband an der Hand arbeiten musste.

Ambiente:
Das Ambiente des Restaurant ist nett und rustikal. Durch die Nischen und die Aufteilung in mehrere Räume enststeht eine nette gemütliche Atmosphäre. Wir hatten einen Fensterplatz mit Blick auf den See, was für die Kinder sehr nett war. Allerdings hatten wir Hamburger Shitwetter!

Essen:
Die Auswahl der Speisen war groß, es war von Fisch, Fleisch, Frühstückscerealien, Vorspeisen und Dessert reichlich vorhanden. Es gab nun aber nichts Aussergewöhnliches, wobei man dies bei dem Preis auch nicht erwarten darf. Erwartet hätten wir aber gern, dass die warmen Speisen heiss auf den Teller kommen, was leider nicht der Fall war. Sie waren lauwarm. Das Dessert spiegelt, dass ganze Dilemma wieder. Schön ist der Koch, der Waffeln auf Wunsch fertigt, daneben stehen aber die TK-Apfelbeignets aus der Fritte.

Schade. Die kleinen Achtsamkeiten die einen guten Service ausmachen wie Teller abräumen, nachfragen ob noch Getränke gewünscht werden und ob es schmeckt lasse ich aussen vor.

Eine letzte Anmerkung möchte ich über den Preis machen. Der Preis von 17 Euro pro Person ist günstig für den Brunch. Wenn allerdings für jedes Getränk extra gezahlt wird, fühlt man sich als Gast doch nicht richtig wohl.

Benutzerfoto: Fede82
Fede82
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 6 Januar 2013
Ich war heute mit meine Verlobten hier, da wir das Restaurant in die engere Auswahl genommen haben, um unsere bald anstehende Hochzeitsfeier auszurichten. Ausschlaggebend waren neben der guten Erreichbarkeit auch die Möglichkeit, für Gäste, die von weiter weg herkommen werden, direkt eine Übernachtungsmöglichkeit zu buchen, die schöne Lage am See und die guten Rezensionen hier.

Beim Betreten der Lokalität haben wir uns etwas erschlagen gefühlt von der altbackenen, rustikalen Einrichtung. Es hängen eine Menge alter Gegenstände an den Wänden, die vermutlich älter als die allermeisten Gäste, etc. - okay, das ist Geschmackssache, uns gefiel das Ambiente jedenfalls nicht wirklich - der Blick aus dem Fenster auf den See war getrübt von altmodischen Gardinen.

Außerdem sehen alle Tische anders aus - die Tische an sich sind unterschiedlich, die Kerzenständer sind nicht einheitlich, hier fehlen Salz-, dort Pfefferstreuer, auf manchen Tischen beides. Die Lampen sind auch links anders als rechts (mal Halogen-, mal Energiesparlampen) - irgendwie fühlten wir uns einfach nicht wohl.

Nachdem wir die durchaus vielversprechende und fast rechtschreibfehlerfreie Speisekarte studiert und Speis und Trank bestellt haben, ging das lange Warten los. 20 Minuten hat es gedauert, bis wir die bestellte Flasche stilles Wasser serviert bekamen - das Wasser war auch nicht wirklich still, sondern zwar als Still gekennzeichnet, aber "mit sehr wenig Kohlensäure versetzt". Dadurch schmeckte es so furchtbar wie ein Mineralwasser, aus dem man zuvor die Kohlensäure rausgeschüttelt hat.

Nach 40 Minuten kamen die Bruschette, die wir bestellt hatten. Wer weiß, wie Bruschetta wirklich geht, hätte kaum Parallelen zum Original entdeckt. Was wir bekommen haben, waren zwei Baguettescheiben, die mit Tomatenwürfeln und Mozzarella und vielleicht einem Hauch Knoblauch überbacken wurden. Es schmeckte eher wie ein TK-Baguette.

Weitere 15 Minuten später kamen dann die Hauptgänge: Ein Schnitzel (mit Pommes Frites und Preiselbeeren), und ein Steakteller (mit 3 Sorten Fleisch, Salatbeilage und Ofenkartoffel mit Sour Cream).

Das Schnitzel (leider nur Schweinefleisch) war zwar Zart, hatte leider wenig Geschmack, so auch die Pommes Frites. Bei letzteren hatte ich Glück, dass ein Salzstreuer in greifbarer Nähe war. Sie waren dennoch etwas fad und nicht richtig knusprig, wie ich es mir eigentlich gewünscht hätte. Der Geschmack des Schnitzels ließ mit dem kleinen Zitronenschnitz etwas verbessern. Insgesamt war es essbar, aber es fehlte eine Salatbeilage und zumindest die Frage, ob man Ketchup/Mayonnaise wünscht.

Der Steakteller war qualitativ leider noch weniger ansprechend: Das Rindermedaillon war vermutlich aus recht günstigem Fleisch, denn es war zwar rosa gebraten, aber dennoch recht zäh. Das Putenfleisch war nicht richtig durchgebraten (ebenfalls noch rosa im Kern). Das Schweinemedaillon bestand äußerlich und deutlich sichtbar zu ca. 1/3 aus Fett. So etwas dürfte es eigentlich nicht auf den Teller eines Gastes schaffen.
Die Ofenkartoffel war essbar, wobei die Sour Cream etwas zu sehr nach der aus dem Supermarkt schmeckte - frisch gemachte schmeckt i.d.R. einfach besser.
Der Salat hatte zwar ein Dressing erhalten, jedoch fehlte die Würze. Pfeffer zum Nachwürzen war zu dem Zeitpunkt nirgends zu erspähen.

Positiv muss ich jedoch die Bedienung hervorheben: Beide Kellner waren sehr freundlich, bereits bei der Reservierung war der Eindruck gut. Nur, dass wir, nachdem wir mit dem Essen fertig waren, wieder recht lange darauf warten mussten, dass die Teller abgeholt werden, hat etwas gestört. Nachdem wir hatten verlauten lassen, dass das Essen nicht optimal war, wurde uns immerhin eine Kleinigkeit (Kaffee/Eis) angeboten.

Wir haben uns nun dagegen entschieden, die Hochzeit dort zu feiern, da wir und die meisten unserer Gäste anspruchsvollere Gaumen haben und in der Seeburg einfach nicht glücklich werden würden. Angesichts dessen sind die Preise für unseren Geschmack auch etwas zu hoch angesiedelt.

Benutzerfoto: Ella2310
Ella2310
3 Sterne für Landgasthof Seeburg
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 4 Januar 2013
Die "Seeburg" hat eine wunderschöne Lage und bietet vom Restaurant aus einen tollen Ausblick auf den See. Im Sommer kann man draussen sitzen und die Aussicht noch mehr geniessen. Das Restaurant ist traditionell-rustikal eingerichtet und wurde mit ein paar modernen Bildern aufgepeppt, welche die doch etwas dunkle Atmosphäre ein wenig auflockern. Die Speisekarte bietet eine sehr gute und reichliche Auswahl von Wild, Fleisch und Fisch. Für Vegetarier und Veganer wird es eher schwierig. Die Hochzeitssuppe war geschmacklich gut - ich hätte mir nur etwas mehr Abwechslung bei der Einlage gewünscht, z. B. Markklößchen und mehr Gemüse. Die klassische Porzellanterrine, in der die Suppe serviert wurde fand ich etwas altmodisch. Das Schweineschnitzel war sehr gut gebraten und von guter Qualität. Es wurde, lt. Anmerkung in der Karte, nach österreichischer Art mit Preiselbeeren serviert, was meiner Meinung nach gut zu dem Schnitzel gepasst hat. Der Steakteller konnte die Qualität des Schnitzels nicht halten. Das Fleisch war ordentlich gebraten, aber die Würzung erinnerte eher an griechisches Fastfood. Die Bratkartoffeln waren o.k aber nicht knusprig - und das sollte eine Bratkartoffel sein. Lobend erwähnen muss man den Service - freundlich , schnell und kompetent. Fazit: Die Seeburg bietet ordentliches Essen in grossen Portionen zu moderaten Preisen, aber der Erinnerungswert bleibt aus.

Benutzerfoto: bascol
bascol
Horneburg
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 3 Januar 2013
Der Silvesterball war einfach Klasse Tolle nette und freundliche Bedienung. Essen 5 Gänge war einfach Super an Getränken fehlte auch nichts  mit Shutleservice einfach Supper

Benutzerfoto: fischfrikadunse
fischfrik...
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 29 Dezember 2012
War am zweiten Weihnachtstag mit meiner Familie hier zum Brunch. Aus der Sicht eines Vegetariers ist das hier nix. Riesige Auswahl an Fisch, Fleisch, kalten Platten mit Fleisch und Gemüse mit Speck aber nur genau zwei lieblose Salate und dazu Brot mit Butter (keine Margarine). Der Nachtisch hat das leider auch nicht raus reißen können. So richtig was leckeres zu essen habe ich bei der Auswahl nicht gefunden.
Der Raum war völlig überhitzt, allerdings hübsch eingerichtet. Was sehr schön ist - dafür gibt es dann auch die zwei Sterne - ist die Weitläufigkeit. Man sitzt nicht dicht an dicht in einem großen Saal, sondern es verteilt sich hier auf viele kleinere Räume. Der Atmosphäre kann das nur gut tun.
Alles in Allem kein sehr schöner Brunch für Vegetarier. Fleischesser kommen voll auf ihre Kosten.

Benutzerfoto: justusheld
justusheld
Beitrag zu Landgasthof Seeburg vom 21 Dezember 2012
Gutes Restaurant. Freundliche Bedienung. Leckeres Essen zu fairen Preisen. Das Mittagsbuffet ist empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Landgasthof Seeburg

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" prinz55543 prinz55543 Champion bei Landgasthof Seeburg (1 Check-In)