Westaflexwerk GmbH, Gütersloh
- Beschreibung des Inhabers:
Seit Generationen steht der Name WESTAFLEX für frische Luft und gutes Klima. Alle Proukte unterliegen einem strengen Kontrollsystem und gewährleisten unseren Kunden höchste Qualität und sichere Funktion.
- Kategorie:
- Heizung & Sanitär Gütersloh
- Sabine Zwittel
Thaddäusstr. 5, 33262 Gütersloh
Mo-Do: 08-16 Uhr
Fr: bis 12:00 Uhr
außerhalb: für Abholer nach Vereinbarung.
5 Beiträge zu Westaflexwerk GmbH auf Deutsch
Ich nutze die neuen Android Apps zur Haustechnik, die mir meine täglich Arbeit super erleichtern - eben nicht mehr ohne Handy und vielleicht bald mal mit Tablet PC.... das rundet den Einsatz von Westa Produkten einfach ab.
Hallo ich bin Sabine DeCuir,
die Pressesprecherin der Westaflex.
Ich bemühe mich um ein freundlichen Bild der Westa-Gruppe und betreue unsere diversen Blog-Webseiten. Dadurch gebe ich natürlich auch zu, ggf. sehr optimal bewertet zu haben.
Biene
JuliusW Das gute Bild kann ich nur bestätigen - bin dort Azubi und bekomme in dieser Firma viel mit. Das liegt sich an den kurzen Wegen und den Kontakten zu den Handwerkern und Planern.
Julius
18 Februar 2007
Habe lange nach einer richtig gut funktionsfähigen Lüftungslösung für unseren verwinkelten Räume gesucht.
Alles nur schlechte Kompromisse.
Dank der flexiblen Rohre kommt die angesaugte Luft auch in der gewünschten Stärke an. Der permanente Ärger mit kaputten Hilfskonstrukten hat ein endlich Ende gehabt. Schade nur, das nicht mehr Handwerker diese Rohre anbieten und einbauen.
Es hätte mir viel Geld und noch mehr Nerven gespart. Danke Westaflexis!
Ich hatte den Wasserfilter Carbonit und glaube, es gibt wirklich keinen besseren. Einfach in der Handhabung und offenbar viel wirkungsvoller als andere.
Kann ich also nur empfehlen!
Ich habe hier meine Ausbildung gemacht und bin später ins Studium nach Bielefeld gegangen.
Als wir unser Haus bauten, ist dort eine Wohnungslüftung von Westaflex rein gekommen. Die kann ich loben.
Cora
Hallo Dogan!
Du bist ein super Ausbilder.
Eiegntlich sollten viel mehr Azubis bei Westaflex sein...
Wer bei uns direkt kaufen will, so Schornsteine und so, sollte und muss danach fragen. Sonst läuft alles über den Handel.
Bei Retourware und Messegut kann man gute Schnäppchen machen.
Julius