bei mr.wash im norden auf der münsterstr. bin ich immer zufrieden.
von Nightfire
21 Beiträge zum Platz ""Mr.Wash" Auto-Service" auf Deutsch
Donk2, 30 Oktober 2012:
B K, 19 März 2013:
danke für den Tipp
Was einem hier geboten wird grenzt schon an Frechheit !!!
Wenn man das Auto in die Waschstraße fährt und einem dann ein absolut Lustloser Hochdruckreiniger-Wedler kurz mal eine Brise !!! und das meine ich so wie ich es schreibe !!! über das Motor Häubchen und im weitergehen noch eine Brise über das Hecklein wehen lässt und das Auto dann = logischer Weise völlig Schlierig, Schmierig und Unakzeptabel aus der Waschstraße kommt wundert mich nichts mehr :-( M>an sagte mir dann (nachdem ich mich Beschwert hatte) ich könne ja noch einmal durch fahren !?!? Leider habe ich dafür keine Zeit und der Lack ist bei einem Neuwagen auch nicht über zu strapazieren.
Horror Laden ...............
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Daher zukünftig nur noch Waschen und Ölwechsel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Da ich meine Auto schon längere Zeit nicht mehr in der Waschstraße hatte bin ich nicht davon ausgegangen, dass von außen alles tipptop ist. Von daher wurde ich nicht enttäuscht. Die Innenreinigung, von der ich mir jedoch viel erhofft hatte, hat mich vollkommen enttäuscht. Es war nach der Reinigung sauberer als vorher - aber eben nicht sauber. So lieblos und oberflächlich hätte ich mein Auto auch selbst in fünf Minuten innen reinigen können.
Zu guter letzt wollte ich dann noch die Politur in Anspruch nehmen. Die beiden dafür vorhandenen Garagenplätze waren beide belegt und die dort tätigen Mitarbeiter haben sich mehr mit sich selbst als mit den Autos beschäftigt. Nach knapp einer viertelstunde Wartezeit, in der ich mir das uninspirierte Polieren angeschaut habe und keine Hoffnung hatte, dass ich in der nächsten Viertelstunde vielleicht einmal mein Auto polieren lassen könnte, habe ich dann auf die Politur verzichtet und bin nach Hause gefahren.
Mein Fazit: Die Mitarbeiter waren durch die Bank eher unmotiviert, gelangweilt und schlecht gelaunt. Für die an meinem Auto gebrachte Leistung war der "Service" absolut überteuert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Manchmal geht der Dreck nicht ganz weg an den Felgen, aber ansonsten alles blitzsauber!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Das Deine Aussage nur bestätigen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Mr WASH an Hafen ist maßlos überteuert der in bilk ist ok … Wer meint die innenreinigung sei schlecht sollte sich mal Gedanken machen denn es handelt sich schließlich nur um eine oberflächliche … Wer mehr will muss halt ab 100€ aufwärts zählen … IcH find es fair und ok ! Darum 4 Sterne … Schlechte Erfahrungen hab ich nicht gemacht bin aber bestimmt nicht de Einzelfall ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
MR Wash in Bilk ist das Geld nicht wert. Der Mr. Wasch im Hafen bieten einen deutlich besseren Service für das gleiche Geld.
Der “Verlust” eines intakten Spiegels wurde sich nicht oder nur unter großem Protest angenommen.
Die Sauberkeit der Wäsche und Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte auch deutlich besser sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Gestern habe ich zum ersten mal Mr. Wash besucht und einen kompletten Service gebucht. Zuerst war ich ganz begeistert davon, dass man bei der Innenreinigung zuschauen kann und habe großzügig Trinkgeld in die Kasse gegeben. Letztlich trügte mich aber der Schein absolut! Mein Auto war recht dreckig von Innen (daher komplett-service), so auch nach der Wäsche! Die Mitarbeiter sind VÖLLIG unmotiviert und wischen sporadisch und lustlos herum! Da traut man sich ja gar nicht zu sagen, dass einiges vergessen wurde. Sogar einen Aufpreis hätte ich akzeptiert, aber mit nem von Innen dreckigen Auto aus der Waschstrasse fahren??? nicht mal unter dem Handschuhfach wurde gesaugt und ich werde gleich zur guten alten Tanke fahren und mein Auto slebst noch mal richtig reinigen.
Absolute Enttäuschung! NIE WIEDER UND SCHADE UMS GELD!
wangolf, 24 Oktober 2012:
Genau das ist auch mir geschehen eine Frechheit dafür Geld zu nehmen = nie wieder Mr. Wash !!!
Waren heut zum ersten mal da. Haben uns für die teuerste Wäsche ohne Innenreinigung endschieden (15 Euro). Da wir eine sehr stark verschmutze Windschutzscheibe hatten, waren wir skeptisch ob sämtliches Todes angetrocknetes Getier beim ersten mal sauber werden würde. Die Wäsche war sehr gründlich. Was ein absolutes No Go ist, eine so gute Waschstrasse und dann keine Sauger zum selber saugen. Sorry aber selbst billige Tankstellen mit Waschstrasse haben einen Sauger. Und extra Geld fürs Aussaugen lassen kann man sich echt sparen.
Fazit: Gern wieder Mr.Wash aber sicherlich nicht hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Ich versteh all die guten Bewertungen gar nicht!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist grottenschlecht und das Auto wird nicht richtig sauber. Lackschäden kriegt man gratis dazu. Mehr Freundlichkeit als bei der Konkurrenz auch nicht gemerkt.
Wer das Auto einfach nur waschen und durchsaugen möchte, wird mit Erstaunen feststellen, dass es gar nicht geht! Einfache (und vor allem kostenlose!) Staubsauger, die es an vielen anderen Waschanlagen gibt, gibt es hier nicht. Man kann den Innenraum nur für zusätzliche 15,- € (!) reinigen LASSEN. Warum wird man quasi dazu gezwungen, jemandem zuzuschauen, wie er mein Auto durchsaugt, während ich es in der Zeit genauso gut selbst machen könnte? Wer sich für das All-Inclusive-Paket für satte 50,- € entscheidet, ist mir ein Rätsel.
Im Endeffekt 7,- € dafür bezahlt, dass das Auto etwas sauberer von außen wurde. Zu meiner größeren Enttäuschung musste ich ein paar neue kleine Kratzer am Lack feststellen! Den Innenraum dann schnell selbst gereinigt, weil ich der Meinung bin, dass man mit 20 min. Arbeit sich 15,- € leicht sparen kann. Einen netto Stundenlohn von 45,- € habe ich nämlich nicht.
Nie wieder Mr. Wash!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Mr Wash Auf´m Hennekamp ist wohl eine typisch Düsseldorder Waschanlage.Die Preise wurden erst vor kurzem nicht unerheblich erhöht, was der angestrebten Klientel: Kunden mit nur leicht angeschmutzten Wagen der gehobenen Klasse entgegenkommt.
Kommt man dagegen mit einen verdreckten Geländewagen, wird man in nicht gerade freundlicher Manier wieder vom Hof geschickt. Wofür um Himmels willen ist eine Waschanlage da, wenn nicht für schmutzige Fahrzeuge. Angesichts des Preises ist eine solche Reaktion für mich unverständlich, zumal kein Hinweis enthalten ist, dass solche Fahrzeuge von der Nutzung ausgeschlossen sind.
Kommt man allerdings mit einem nur leicht angeschmutzten Fahrzeug, ist die Leistung ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Heute war ich zum ersten Mal im neuen Jahr bei Mr. Wash. Es war gegen 17 Uhr am Samstag und trotzdem war noch gut was los. Da ir ein neues Jahr haben, entstehen bei viele Dienstleister neue Preise- Auch das ist bei Mr. Wash der Fall. Als ich den kassierenden Mitarbeiter darauf ansprach reagierte er sehr verteidigend. Das ist eine Entscheidung von meinem Chef, nicht meine. Ich verstehe das Priese angepasst werden müssen. Der arme Mitarbeiter wurde von seinem Chef nicht informiert, wie er auf solche Anfragen reagieren soll. Auch wenn der Mitarbeiter nur seinen "Job" macht, würde es seinen Job erleichtern, wenn er von seinem Chef trainiert würde. Jetzt kostet das Rundum-Sorglos-Packet keine 25 Euro mehr sondern 2. Das ist eine große Steigerung vom Vorjahr. Rundum-Sorglos ohne Handwax kostet jetzt 25 Euro.
Auch dies ist aber noch etwas was man sich leisten kann. Wie gesagt, Rundum-Sorglos!
guter und schneller Service für ordentlichen Preis
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
um dem laden irgendeine chance zu geben: zuerst mal das positive: tanken ist schon recht billig, dafür einen punkt!
wenn das auto unbeschadet die waschstraße passiert, ist es sauber und auch die wäsche ist ok, zweiter punkt!
bei meiner letzten wäsche wurde das nummernschild abgerissen, durch das herumwirbeln in der anlage wurde die motorhaube zerkratzt. der mitarbeiter, der dann in die anlage kletterte um mir mein schild zu suchen, war auch noch recht freundlich. ein völlig gechreddertes schild holte er aus der anlage mit den worten "kein wunder, dass das nicht am auto gehalten hat". ich entgegnete, dass es ein neuwagen seie und das schild in der anlage kaputt gegangen seie und ebenfalls meine motorhaube .. DAS könne ja gar nicht sein! und so schlimm sähe das doch gar nicht aus, schließlich ist das auto ja schon gebraucht .. und man könne ja noch (betonung liegt auf noch) was lesen.
der geschäftsführer meinte nur, es seie meine schuld, das schild hätte sicher nicht mehr fest gesessen (wie soll ich das im nachhinein beweisen, wenn halter samt schild weggerissen ist?). man hat mir aus kulanz das ding wieder festgeschraubt und eine gratiswäsche gegeben ..
fazit: ich habe einen mängel beim tüv bekommen, weil das schild nicht mehr zulässig ist. habe einen lackschaden von ca. 800 eur ... von der stunde zeit, die das ganze diskutieren gedauert hat, ganz abgesehen ..
also, mein rat, rüttelt und schüttelt alles, was geht, damit es euch in der anlage nicht um die ohren fliegt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Der Mr. Wash in Bilk (Völkingerstr. nahe McFit, McDonalds, Rheinufer-Tunnel) ist der "Beste" Mr. Wash in Düsseldorf (drei Stück gibt es),
denn er ist der größte (bietet als einziger Tankstelle + Ölwechsel an, allerdings als einziger auch keine Innenraumreinigung (die ich aber sowieso nie nutze).
Ansonsten gilt: kostenlos saugen mit wirklich leistungsstarken Saugern (zwei Stück pro Saugplatz!) für jeden der Waschen war (sehr große Sauganlage, musste bisher nie warten), stets günstig(st)e Benzinpreise, Handwax möglich, Schnell-Wäsche ab 5,-€ bzw. mit Rabatt wenn man Tanken war, schnelle Durchfahrt.
Auch vom Platzangebot der Größte in Düsseldorf, die anderen beiden sind irgendwie beklemmend und verwinkelt.
Gute Fahrzeugwäsche, selbst die 5,-€-Basis-Wäsche ist gründlicher als die 15,-€-Premium-Wäsche bei z.B. ARAL.
pixelakrobat, 30 Juli 2010:
Dieser Beitrag betrifft offensichtlich einen anderen MrWash, da der hier bewertete nicht nur eine Innenraumreinigung anbietet sondern diese auch noch auf dem laufenden Band geschieht.
Vielleicht mal Kontakt zum Qype-Service aufnehmen, damit der Beitrag umgehängt wird.
Immer die günstigste Tankstelle in der Umgebnung.
Nur zu Empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Dass ich je im Leben für eine Autowaschanlage schwärmen würde, hätte ich mir auch nicht träumen lassen. Das Auto ist fantastisch sauber und die Innenraumreinigung supergründlich. Das Auto vor mir wurde sogar noch ein zweites Mal - kostenlos - durch die Innenreinigung geschleust, weil es so verdreckt war, dass es in der Standardzeit nicht suaberzukriegen war. Super Service!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Diese Waschanlage kann ich als Frau nur empfehlen. Nette Mitarbeiter die einem beim Einfahren in die Waschstraße gerne behilflch sind (ja ihr Männer dürft ihr ruhig drüber lachen, aber ich hatte bis jetzt immer ein bisschen bammel) auch winken Sie nett beim Ausfahren. Das Auto wird schonend gesäubert, wirklich auf Hochglanz. Die Innenreinigung ist supertoll, alles glänzt und man kann sogar zuschauen und dabei einen Kaffee geniessen alles geht am “laufenden” Band. Von Montags bis Donnerstag bekommt man auch Rabatt!
Schreibe einen Beitrag zu "Mr.Wash" Auto-Service
Plätze in der Nähe von "Mr.Wash" Auto-Service
Fahrschule Xtrem Corneliusstr. 96, sowie "Am Denkmal 6" (Hassels) und "Münsterstr.355 (Mörsenbroich), 40215 Düsseldorf
MJ89er: “Nachdem ich bei zwei verschiedenen Fahrschulen viel Geld und Nerven gelassen hatte, ohne in irgendeiner Art und Weise davon zu profitieren, bin ich...” mehr…
Shell Station 753 Auf'm Hennekamp 5, 40225 Düsseldorf
Linda-Lee: “Sehr nettes Personal ! Dort gehe ich gerne tanken . Über die Spritpreise lässt sich streiten aber man muss dazu sagen der Pächter und vor allem da...” mehr…