Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz von PeggyPong

• Am Besten mit: Freunde
Ars Vivendi - Schwanthalerhöhe
Ars Vivendi

Anglerstraße 19, 80339 München

Hotel in der Münchner Innenstadt. Kundenzitat: "Günstiges aber gehobeneres 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage, nahe der Oktoberwiesen, freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück."

53 Beiträge zum Platz "Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz" auf Deutsch

Benutzerfoto: -Carlos-
-Carlos-
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 16 Februar 2013

Wir waren am 14.2 bei euch an der Bar Super Barmann Tolle Cocktails und schöne Musik. Hingehen und einfach mal die Seele baumeln lassen.

• bagnino75, 20 Februar 2013:

Carlos Fernandez???? Bist du es?

Benutzerfoto: KrisJM
KrisJM
Stuttgart
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 3 Januar 2013
Habe im Mariandl zu Mittag gegessen und kam in den Genuss der günstigen Mittagskarte.
Habe mich für eine leckere Tomatensuppe (große Portion aus passierten Tomaten mit kleinen Tomatenstücken dazu frisches Baguettebrot - 2,90 EUR) und ein Bauerngröstl mit Knödel, Schweinefleisch, Zwiebeln, dazu Krautsalat (auch große Portion - 5,90 EUR) entschieden. Dazu gab es ein süffiges, trübes Kellerbier (unbedingt probieren - 2,80 EUR) und einen Espresso zur Verdauung (aus Siebträgermaschine - 1,90 EUR). Portionen waren recht groß, ich hatte Hunger, habe aber nicht alles geschafft. Beim Gröstl wäre weniger wohl mehr gewesen, viele Zwiebel, etwas wenig Fleisch.

Die Bedienung freundlich, keck und aufmerksam, das Ambiente im neugotischen Bau mit hohen Decken und 60 Jahre alten Inventar gefällt.

Kann ich nur empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz

Benutzerfoto: thaumu
thaumu
Frankfurt...
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 26 Oktober 2012
Die Preise haben die seit der Wiesn 2012 wieder mal kräftig angehoben, Dunkles Weißbier (0,5 l) für 3,80 € oder Helles (0,5 l) für 3,60 €. Selbst ein Cappuccino (dort heißt es wohl Melange) schlägt mit nunmehr 3,10 € zu Buche. Wer einen Aperol Sprizz bestellt, löhnt statt vormals 5,90 € jetzt 6,40 € dafür.
Wer etwas mehr Geld für einen Abend kalkuliert, kann wohl besser gleich in eine Disko gehen ... ;-)

Sorry, aber höhere Preise für gleichbleibende Leistungen kann ich nur mit einem Stern bewerten. Diesen aber nur für das "beste Gericht": Putengeschnetzeltes an Mango-Curry-Rahm mit Reistimbal und gebackener Banane. Diese Kombination schmeckt wirklich gut.

Benutzerfoto: DietmarFrank
DietmarFrank
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 19 August 2012
war schon häufig im Mariandl zum Essen und Frühstücken. Ich hatte dabei eigentlich nie Grund zur Beschwerde, weil die Qualität und das Personal immer i.O. waren.
Nur als ich letzte Woche zum ersten Mal auch Hotelgast dort war, muss ich leider sagen: So nicht! Das Zimmer hatte zwar ein schönes Ambiente. Jedoch befand es sich hinter einer sehr dunklen Gerüstplane, also ohne Ausblick nach draußen. Ich buchte das Zimmer für eine Nacht, weil meine Familie und ich schon lange unterwegs waren und zu müde, um weiter zu suchen. Am kommenden Morgen solle ich beim Hotelmanager den Sachverhalt verhandeln, der Preis für dieses Zimmer, das wir als Doppelzimmer mit Beistellbett buchten war 115 €. So fragte ich am Morgen nach, ob wir bei Buchung einer weiteren Nacht einen Rabatt erhalten können, weil es auch noch im 3. Stock ohne Aufzug lag. Dieser Bitte wurde mit dem Charme eines DDR Zollbeamten, der die Notwendigkeit des Zwangsumtausches einem Westbesucher erklärte, leider nicht entsprochen. Ok, selbst Schuld eine Nacht länger zu bleiben, dachte ich und machte mich auf zum Frühstück. Dort wurde ich erneut ernüchtert, weil um 9.45 h (kurz vor Ende der Frühstückszeit) das Buffet schon fast leer war und keine neue Auffüllung erfolgte. Auch hier der selbe "Charme", der mittlerweile schon im Internet surfenden Mitarbeiter. Wenn ich Sonderwünsche habe, kann man das gerne gegen Aufpreis im Restaurant bestellen. Ok, dann eben nur 2  dünne Scheiben Leberkäse und kein Schafskäse in die selbstgemachten Rühreier. Auch hier selbst Schuld zu bleiben, aber dann soll der Aufenthalt wenigstens für später anreisenden Gäste zu einer Bewertung kommen. Denn ich gehe nicht mehr hin. Leider, es könnte ein so schönes Hotel sein. Ein Lichtblick war die freundliche Kellnerin am Abend, die sich peinlich berührt bei uns für die gemachten Erfahrungen entschuldigte.

Benutzerfoto: Voreskin
Voreskin
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 27 Juli 2012
Sehr netter Laden, großes fruehstueck mit sehr guter Qualität. Reicht für 3 Personen. 1a Spiegeleier. Komme sicher wieder. Ach so ... Super nette Bedienung!

Benutzerfoto: K11
K11
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 14 Juli 2012
Habe schon lange nicht mehr bewertet, mich aber entschlossen dieses nun wieder zu tun. Klasse Cafe, waren Mittwoch dort. Alle nett, sauber und zuvorkommend. Haben u s sehr wohl gefühlt. Ein bisschen variabler könnte es sein.

Benutzerfoto: CrazyMary
CrazyMary
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 22 Juni 2012
Noch immer sprachlos und zum ersten Mal greife ich auf ein Bewertungsportal zurück, um meine Meinung kundzutun.

Heute morgen war ich im Café zum Frühstück verabredet.
Schon beim Reinkommen fühlte man sich nicht willkommen, kein guten Morgen, kein Nix, d.h. ein paar schräge Blicke erntete man "Oh, schon wieder Gäste".

Nun gut, der Hunger ließ uns dort verweilen. Das Frühstücksangebot sah sehr verlockend aus. Also bestellte ich ein "Vivaldi" - eine italienische Variante mit Parmaschinken, Mailänder Salami und Käse.

Der Teller kam und ich wollte gerade genüsslich beginnen, als mir der komplett verschimmelte Käse ins Auge sprang.
Vor allem verteilte sich der Schimmel auf zwei übereinander liegenden Käsestücken unterschiedlicher Art, so waren die zwei Sorten also eher schon eine.
Nun frage ich mich, wie kann das passieren... Ich möchte meine Vermutungen nicht äußern.

Da weit und breit kein Servicepersonal in Sicht war, nahm ich den Teller und ging ins Café.
Keine Entschuldigung, nichts. Lediglich der Satz "Ich geh dann mal diskutieren".

Das sind wirklich zwei Patzer, die nicht passieren dürfen. Wenn die Küche schon dermaßen unter aller Sau ist, könnte der Service es vielleicht noch retten und es versuchen wieder gut zu machen. Aber nein, daran hat man dort kein Interesse.

Und den einen Stern gibt es auch nur, weil man einen Stern vergeben muss. Warum eigentlich, denn verdient hat ihn dort keiner.

Anderl, 22 Juni 2012:

Warst Du früher schon mal drin? Ich finde, die waren früher viel besser. Schade, dass sie so abgebaut haben!

Benutzerfoto: PeggyPong
PeggyPong
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 28 Mai 2012
Ich war schon ein paarmal hier, und ich mag dieses Hotel total gerne. Es stimmt zwar, dass das alles nicht ganz perfekt und super ist, aber ich bin halt lieber in einem Hotel mit alten Möbeln und knarzenden Holzfußböden, als in einem mit Minibar, Flatscreen, Kopfkissenmenu und Kirschholzhoteldesign. Diesmal hatte ich in der ersten Nacht ein bisschen Pech, denn meine Heizung ließ sich nicht ausschalten. Und wir hatten draußen 20°C! Das war echt ein bisschen krass. Aber ich habe am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, ein viel größeres, außerdem mit Balkon.
Ich mag in diesem Hotel auch vor und vor allem die Badezimmer mit den riesigen Duschköpfen (die in den vorangehenden Kritiken ja aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen auf Kritik gestoßen sind). Auch die Kissen und Matratzen sind total ok.
Das Frühstück für Hotelgäste finde ich ein bisschen lieblos im Verhältnis zu dem, was auf der Frühstückskarte für Cafégäste angeboten wird. Aber notfalls kann man sich ja auch was von der Karte dazubestellen und ein paar Euro draufzahlen.
Eigentlich würde ich gerne sehr viel mehr Zeit in diesem Hotel verbringen. Ich fühle mich hier wirklich immer sehr wohl und komme garantiert wieder.

Benutzerfoto: juliamariakaiser
juliamari...
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 22 Mai 2012

Super schönes Cafe mit besonderem Flair! Man kann es nur mögen - und die, die das nicht tun, sollten nicht hingehen.

Hatte einen Tisch im Mariandl für unter der Woche abends reserviert um gute Freunde einzuladen - nachdem ich all die schlechten Bewertungen hier gelesen habe, hatte ich schon ein mulmiges Gefühl... wurde aber zum Glück eines besseren belehrt!

Abgewohnt? Klar, aber genau das macht die Atmosphäre im Mariandl doch aus!

Langsame Bedienung? Bei uns nicht, war super freundlich und schnell, würde mal sagen: "Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus."

Zu laute Musik? Kommt darauf an, wo man sitzt, aber will man live-musik echt und nicht aus dem Lautsprecher gequäkt hören, muss man eben damit leben, dass die Musik etwas lauter ist, wenn man direkt daneben sitzt - die Gäste im anderen Winkel des Lokals wollen eben auch etwas davon haben.

Schlechtes Essen? Auch das war bei uns nicht der Fall, hatten alle ein Hauptgericht (sehr lecker) und als Nachtisch Kaiserschmarrn (hmmmm, sehr gut!)

Mein Fazit - sicher kommt es auf die Erwartungen eines Gastes an! Wenn ich ein schickes, modernes Cafe suche, gehe ich wohl eher nicht ins Mariandl, sondern auf den Marienplatz, zum Stachus oder wo auch immer. Ist nicht meins... ich mag das Mariandl, eben weil es "abgewohnt" ist, eben weil die Speisekarte mal einen Knick, der Tisch eine Schramme und das Parkett ein paar Kratzer hat.

Schade, dass viele, die mit falschen Erwartungen ins Mariandl kommen, so viele negative Bewertungen hinterlassen und die vielen Menschen, die gerne ins Mariandl kommen und das schöne Cafe mögen, wenig aktiv sind was Empfehlungen auf Qype betreffen (um ehrlich zu sein, war ich das bisher auch nicht, aber für das Mariandl wollte ich nun mal Partei ergreifen :-)... - ach ja, und der Artikel ist nicht gekauft!!).

Benutzerfoto: he_go
he_go
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 11 April 2012

Vollkommen danebenes Serviceverständnis.

An der Eingangstür hängt ein Schild für kalte Tage: “Bitte Tür fest schliessen.” (was Sinn macht weil es sonst im Eingangsbereich zieht wie Hechtsuppe). Das merkwürdige ist nur: alle halten sich dran ausser das eigene Personal. Der Vogel hinter der Bar hatte nichts anderes zu tun als ständig rein- und rauszulaufen und dabei die Türe sperr-angelweit offen zu lassen. Auf die Bitte die Türe zu schliessen wurde sowohl von Bedienungsseite als auch Barkeeperseite gemeint, man solle sich doch dann bitte woanders hin setzen.

Hä? Was’n das für’n Serviceverständnis? Hatte leider der Dame, die sich Bedienung nennt und für den Service verantwortlich zeichnet leider schon Trinkgeld gegeben.

Saftladen. Keine Lust dazu mich in einem Laden in dem ich Geld lasse, darum zu kümmern, dass es nicht zieht.

Benutzerfoto: lily cane
lily cane
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 7 April 2012

Eigentlich schöne Räumlichkeiten aber leider einfach nur runtergekommen. Es wirkt alles irgendwie ungepflegt. Shabby Chic ist was anderes . Schade.
Hatte eine heisse Schokolade die lauwarm war aber dafür 3.40 € kostet. Muss hier nicht mehr hin.

Benutzerfoto: Mumin
Mumin
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 7 März 2012

Nettes Ambiente. Das wars.
Das Essen fad, beim Bananensplit beispielsweise fand ich unter einem Mount Everest an Sahne endlich eine kleine Banane, mit der man fast Mitleid hätte haben können.
Der Service – unterirdisch und unfreundlich bis zum geht nicht mehr.
Unser Beispiel:
Wir waren eine grössere Damengruppe, einige kamen von ausserhalb. Auf unsere Frage “Können wir hier auch mit Karte zahlen?” kam als Antwort “Kein Problem”. Später bekamen wir durch Zufall irgendwas mit von wegen Kartenzahlung nicht möglich. Abermals fragten wir die Bedienung und bekamen zum zweiten Mal die Auskunft “Alles okay, kein Problem.” Als eine von uns dann mit Karte zahlen wollte, hiess es “Nicht möglich, das Gerät ist schon länger kaputt.” ??? Haben wir auf Chinesisch gefragt? Nun, wir fragten dann höflich “Und was jetzt, wie soll sie bezahlen, sie hatten uns mehrfach versichert, Karte sei möglich.” kam ein arrogantes “Müssen sie selber zusehen, in 10 Gehminuten gibts nen Automaten.” Sprachs und rauschte ab. Wir haben dann alle zusammengelegt und es uns nicht nehmen lassen, nicht nur kein Trinkgeld zu geben, sondern den gesamten Betrag in lauter kleinen Centstücken zu begleichen.
Man muss sich wirklich nicht Alles bieten lassen.
Mein erstes und letztes Mal in diesem Etablissement.

Benutzerfoto: ThinkTank_Networks
ThinkTank...
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 10 Februar 2012

Das Mariandel ist von der Einrichtung richtig schön, sehr gediegen eingerichtet und strahl Tradition aus.
Einen Stern bekommt es sicherlich für das umfangreiche Musikprogram. Jeden Tag gibt es Live Musik, mal klassisch mal jazzig.

Mehr ist aber leider nicht zu loben.
Die Bedienungen sind unfreundlich, das Essen sehr bescheiden was die Auswahl angeht und vor Allem sehr lieblos was den Geschmack betrifft.
Dafür zahlt man Münchner Premiumpreise.
Auch die bei den bereits in einigen Beiträgen erwähnten Toiletten, ist man froh ein Mann zu sein um möglichst wenige Berührungspunkte haben zu müssen.

Mein Tipp:
Für einen Kaffee oder ein Bierchen ist es Ok um die Musik zu hören, mehr Zeit und Geld sollte man dort nicht investieren.

Benutzerfoto: nishamonoi
nishamonoi
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 2 September 2011

Altstadtflair gepaart mit gepflegten, feinen Münchner Leckereien, Geschichtsträchtigkeit, Harmonische Klänge am Abend unterstützt durch ein altes Klavier, sowie einen lustigen, geselligen Sommertag unter den Bäumen mit einem leichten Windhauch und unter strahlenden Sonne, das alles kann man im Mariandl wiederfinden! Und da es eine Pension ist die Küche für alle, die wollen bis 24.00 Uhr geöffnet. Das einzige, was zu bemängeln ist, ist, dass es ein kleines Juwel im Herzen von München ist und daher an manchen Tagen auch sehr voll aber wäre das so schlimm würde ich es nicht hier reinschreiben :-) Mann wie Frau wünscht sich eben das jeder das einmal erlebt!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

• Alexander Krampe, 14 November 2011:

Gekaufter Artikel

Benutzerfoto: magic25muc
magic25muc
3 Sterne für Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 17 August 2011

Netter Biergarten mit Klimpermusik. Mal was anderes.
“Nur” 3 Sterne, da ich das Lokal von Innen nicht kenne und auch das Essen nicht. Wird ggf. nachgeholt.

Benutzerfoto: Alexander Krampe
Alexander...
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 30 Juni 2011
(aktualisiert am 16 August 2011 )

Einige Male bin ich nun schon im Mariandl gewesen, und da das Lokal im letzten NEON unter die bevorzugten Münchner Tips gereiht wurde, liegt es nahe, einige Worte zu verlieren:

Das Mariandl ist zweifellos ein schönes, sehr schönes Cafehaus und wäre von seinem optischen Eindruck ein Traum in der Münchner Wüste: schöne Räumlichkeiten, bequemes und nicht zu enges Sitzen – doch das war es auch schon.

Die Speisen und Getränke bewegen sich im Mittelfeld, also nichts besonderes bis leicht fragwürdig, die Preisgestaltung ist im oberen Mittelfeld angesiedelt.

Die Untergrenze ist neben dem schmuddligen Hygieneniveau der Service. Sämtliches Personal ist pampig und überheblich, von Freundlichkeit nicht die geringste Spur. Wer seine Aggressionen loswerden will und nach einer Gelegenheit zum Streit sucht, hier wird er schnell fündig.
Hier Trinkgeld zu geben ist eher eine prinzipielle Handlung als daß ein Anlaß dazu berechtigen würde.

Die Bezeichnung Musikcafe ist ein Witz. Der ramponierte und verstimmte Flügel ist garantiert ein Grund für jeden seriösen Musiker (von denen es in München eine ansehnliche Reihe gibt) hier NICHT aufzutreten.

Fazit: ein großes Versprechen, das nicht eingelöst wird.

• mojo, 30 Juni 2011:

Ewig schade um die location

Was man daraus Tolles machen könnte…

• Alexander Krampe, 30 Juni 2011:

da hast du recht.....

• Bendemann, 1 August 2011:

@Alexander Krampe: Ich finde Deinen Sarkasmus bezüglich der Titelbeigabe “Musikcafe” ziemlich arrogant. Das Lokal gibt sich werder das Privileg “gehobenes Konzertcafé”, noch verlangt es extra Eintritte bzw. Preiszuschläge für die Musik.

• Alexander Krampe, 1 August 2011:

Dann laß mich doch mal wissen, was genau denn dann arrogant sei (obgleich ich befürchte, deine Ausführungen werden wenig Erhellendes beitragen).
    Einen Qualitätsanspruch zu verfolgen, zumal wenn die Örtlichkeit ein großer Flügel zieren soll, der dann zwar groß, aber miserabel ist, und das daher eben Augenwischerei und Möchtegern ist, muß nicht zwingend Arroganz bedeuten. Außer du fühlst dich so angesprochen, daß dich nur noch ein solcher Vorwurf retten soll. Dafür bin ich aber auch nicht zuständig.
    Ein Flügel ist nun mal kein Ziergegenstand, sondern ein Instrument, dessen Anwesenheit gewisse Bedingungen stellt.

• magic25muc, 17 August 2011:

Jedem bitte das Seine. Wems nicht gefällt, soll doch einfach ins Gasteig gehen. Dort wird einem Flügel auch das Ambiente gerecht. Ich geh lieber ganz salopp in Jeans ins Mariandl und lass mich bei meinem Bier auf trivialem Niveau bespielen…Kann Bendemann nur zustimmen. Finde den Beitrag auch ziemlich arrogant.

• Alexander Krampe, 21 August 2011:

Natürlich: Jedem das Seine. Biertrinken (und zwar ganz salopp in Jeans HAHA, es wäre jetzt ganz interessant, herauszufinden, wie das aussieht, wenn magic25muc nicht salopp ist…) und dabei Schubert auf einem verstimmten Flügel hören.
    Aber dafür gibt es so ein Forum wie Qype: Jedem das Seine ist nämlich keine Entschuldigung, sondern unterliegt durchaus auch Bewertungskriterien.
    Vielleicht hätte ich es netter formulieren können, dann würden die getretenen Hunde vielleicht auch weniger bellen.
    So bleibe ich der Arrogante – und die getretenen Hunde so kultur- wie anspruchslos.

Benutzerfoto: schaumburg
schaumburg
Wuppertal
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 15 August 2011

Sehr freundliche Bedienung und nettes Ambiente.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: SPO_Pictures
SPO_Pictures
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 14 Juli 2011

Angezogen vom Aussenbereich, dem hübschen Garten und dem Namen.. da dachte ich mir.. es könnte ein schönes Cafe sein.

Doch ich wurde eines besseren belehrt… und angesichts des leeren Cafes hätte es mir dämmern müssen —> iss niemals gelben Schnee

Kaffee geschmacklich unteres Drittel.. der Service noch schlimmer und als ich auf die Toilette musste, erwägte ich kurz, die Gewerbeaufsicht anzurufen.. das geht ja mal gar nicht.

Das Lokal würde ich als heruntergekommen und abgewirtschaftet titulieren. Mit einer gründlichen Renovierung und dem Austausch des Personals gegen Menschen die wirklich gerne Gastgeber sind.. könnte es eine Top-Adresse sein

• ThinkTank_Networks, 10 Februar 2012:

Stimmt !
    Das kann ich absolut bestätigen

Benutzerfoto: horidu
horidu
Eppstein
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 3 Juli 2011

Hier wartet der Gast dass die Bedienung mit essen fertig ist.

Ich war heute da. Habe was gegessen (das war easbar. Deshalb auch einen Stern mehr). Meine Bedienung sass an der Theke und aß seelenruhig. Das mein Teller leer und das Glas ausgetrunken interessierte keinen.

Sehr schade, denn aus dem Ambiente liesse sich was machen. Ich mache hier jedenfalls nichts mehr.

Benutzerfoto: tbrezing
tbrezing
Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz vom 18 Mai 2011

Ich war mit meiner Frau am letzten Wochenende zum ersten Mal im Mariandl Café... und auch zum letzten Mal.
Obwohl wir einen Tisch für zwei reserviert hatten wurde dieser von der ersten Bedienung nicht mehr gefunden, dafür gab's ein Tisch mitten im "Durchgangsverkehr" zwischen Bar und Küche. Die zweite Bedienung war zuständig für "Frischluftzufuhr", denn sie war so hektisch und rannte mit ihrem Tablett so schnell an uns vorbei, dass wir jedes Mal einen halben Sturm abbekommen haben. Wir hatten auch etwas Angst, dass das Tablett mal bei uns unsanft aufschlägt, was dann 5 Min. später auch geschah... nicht zu glauben. Anschliessend fiel im gesamten Café der Strom aus, was den Vorteil hatte, dass der schreiende Barkeeper einmal nicht die Bedienungen mit Weisungen anbrüllte, sondern mit klatschenden Händen versuchte, den Bewegungsmelder für das Licht zu aktivieren. Hat leider nicht geklappt. Nach ca. 5 Minuten hat wohl jemand den Schalter gefunden, dann war der Strom wieder da. Wir haben dann unser Frühstück sehr schnell gegessen, da Unterhaltung unmöglich war - es war viel zu laut und hektisch. Wie gesagt - nie wieder.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz

Plätze in der Nähe von Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz

Hotel Atlas München Landwehrstr. 65, 80336 München

michi1986: “Ich war zu Besuch im Hamam, mit Ganzkörperwaschung und – massage. Leider hat mich der männliche Masseur ziemlich belästigt und angemacht. Ich war t...” mehr…

Hotel Mirabell Landwehrstr. 42, Ecke Goethestraße, 80336 München

sbgdani: “Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof mit Strassenbahn und Busverbindungen entfernt. Sehr guter Ausgangspunkt für Stadt-Erkundungen.Ware...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" gelbzucht gelbzucht Champion bei Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz (3 Check-Ins)

... von Hotel Mariandl - Café am Beethovenplatz

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!