Indian Palace von Luminatix

• Kindgerecht: Ja
Weinhaus Sinz - Wiesbaden
Weinhaus Sinz

Herrnbergstrasse 17-19, 65201 Wiesbaden

Deutsche Küche in Wiesbaden. Kundenzitat: "Es war Traumhaft !! Der Tisch toll eingedeckt, freundliche familiere Begrüßung, vorab ein Gruß aus der Küche, das Menu und die Bedienung vom Feinsten !!! Rund um, ein ganz toller Abend in super Ambiente."

22 Beiträge zum Platz "Indian Palace" auf Deutsch

Benutzerfoto: Anjalicious
Anjalicious
3 Sterne für Indian Palace
Beitrag zu Indian Palace vom 2 Mai 2013

Am vergangenen Samstag haben wir das Indian Palace ausprobiert und waren alles in allem zufrieden mit unserer Restaurantwahl. Die Inneneinrichtung hat zwar – wie auch in vorherigen Bewertungen angemerkt – schon einige Jahre auf dem Buckel; das Essen jedoch (Linsen Dal und Palak Paneer) war sehr schmackhaft. Beim Verlassen des Restaurants gab es dann noch verschiedene Gewürzmischungen (Pan Masala/Mukhwas). Persönlich fanden wir die Preise für ein doch recht einfaches Restaurant in Bierstadt etwas zu hoch.

Benutzerfoto: VMRossi
VMRossi
3 Sterne für Indian Palace
Beitrag zu Indian Palace vom 30 September 2012
Bierstadt, Heimat.

Als ich das letzte Mal in dem Lokal war, war es noch ein Italiener. Lange her....

Jemand hatte mal zum Anker in Bierstadt geschrieben, daß er sich dort an Sönke Wortmann's Wunder von Bern erinnerte. Ähnlich ging es mir im Indian Palace auch; mit Versatz von 20 Jahren tritt man in die 70er Jahre ein. Die Stereoanlage kannte ich; sie hat schon viele Pächter erlebt.

Der erste Eindruck kommt immer im Intereur und dann den Speisekarten : die waren alt, die kleben.
Das kann ja was werden, das war unser Gedanke.

Wir hatten Mix und Paneer Pakora, mit Saucen. Frittiertes Gemüse; in Kichererbsenmehl. War OK, aber geschmacklich nicht nachhalting.

Danach Tandori Murgh Masala und Murgha Tikka. Ja, auch OK, die Mengen waren mir zu überschaubar.
Geschmacklich war das ganze Ok bis gut. Dabei wurde der alte Pizzaofen häufig eingesetzt; Italiener halt.

Der Service -Chef selbst- war gut.

Der Abend war in Ordnung. Für Bierstadt ist der Palast eine Bereicherung.

Benutzerfoto: gbruenig
gbruenig
Beitrag zu Indian Palace vom 24 Juli 2012
Für uns das beste indische Restaurant in Wiesbaden. Das Nan war köstlich und genau so, wie es sein sollte. Wir hatten Hühnchengerichte Murgha Tikka und (35) und Karahl Murgh (38) und waren beide vollauf zufrieden. Wir freuen uns auf's nächste mal.

Benutzerfoto: sideburnjim
sideburnjim
Beitrag zu Indian Palace vom 15 Mai 2012
Einfach, aber lecker und authentisch (Es gab Pakora Mix vorneweg, dann Chicken Korma und Lamb Vindaloo), inkl. nettem Service. Der Reis wurde auch gekonnt zubereitet. Kinder sind Willkommen!

Benutzerfoto: HZ30
HZ30
Bad Neuen...
1 Stern für Indian Palace
Beitrag zu Indian Palace vom 15 Januar 2012

Sehr enttäuscht! Als Vegetarier gehe ich sehr gerne indisch essen,weil man dort oft eine große Auswahl vegetarischer Angebote hat. Da ich z.Z.in Kur in der Nähe von Wiesbaden bin, habe ich mir dieses Restaurant ausgesucht.
Das Restaurant ist ziemlich einfach. Bedienung und Koch in einer Person war sehr freundlich. Leider befand sich in meinem vegetarischen Linsengericht ein großer Brocken fettiges Lammfleisch. Als ich den Koch darauf aufmerksam gemacht habe, meinte dieser nur freundlich lächelnt, das sowas passieren kann wenn er mit einem Löffel verschiedene Gerichte kocht. Öhm…meiner Meinung darf sowas NIEMALS passieren. Schade aber nie wieder!!

• HarryHindsight, 27 Februar 2012:

Es ist schade eine solche Bewertung aus einer einmaligen Erfahrung zu lesen. Ich esse seit Jahren in diesem Restaurant vegetarisch und kann die obige Erfahrung nicht teilen – es ist einfach noch nicht vorgekommen. Und wenn es etwas zu beanstanden gibt, hört der Koch nach meiner Erfahrung gut zu, bessert nach oder kocht neu – ein wenig Toleranz im Umgang mit Fehlern hat sich für mich im Alltag bewährt.

Benutzerfoto: Luckfish
Luckfish
Beitrag zu Indian Palace vom 15 Januar 2012

Die Bedienung war wirklich ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und das auf eine nicht aufdringliche Art und Weise.
Das Essen war ebenfalls sehr lecker und kam recht zügig.
Einziger Kritikpunkt war, dass die Portionen relativ klein waren mit wenig Fleisch, was wir dann durch eine gratis Extraportion Reis kompensieren mussten.

Die zwei verschiedenen Gerichte waren sehr unterschiedlich und waren ein tolles Geschmackserlebnis.

Benutzerfoto: RoamingAndi
RoamingAndi
Rüsselsheim
Beitrag zu Indian Palace vom 20 Oktober 2011

Es gab mal wieder indisch in einem für mich neuen Restaurant. Zunächst als einzige Gäste verwöhnt verdoppelte sich bald die Zahl auf 4. Das mag am Werktag liegen, denn das Essen war gut und die Bedienung freundlich. Wie immer habe ich zuviel gegessen aber der Preis für drei Gänge war dann doch angemessen. Leider war die Anfahrt etwas weiter aber dafür kann das Restaurant nichts.

Benutzerfoto: Luminatix
Luminatix
Beitrag zu Indian Palace vom 27 Juli 2011
(aktualisiert am 6 September 2011 )

Kleines Update: Am Samstag wieder dort gewesen und nicht enttäuscht worden. Essen und Service hervoragend wie beim letzten mal auch! Habe diesmal auch ein Bild gemacht, leider vor lauter freude vergessen die Hauptspeise zu fotografieren. Das werde ich aber beim nächsten mal nachholen.

Wow, einfach nur Wow! Mir fehlen fast die Worte überhaupt eine Bewertung zu schreiben.
Auf der Suche nach einem Inder in Wiesbaden war der einzige mit angenehmen Bewertungen dieser.Mein Freund hatte am Sonntag Geburtstag und wünschte sich sehr mal wieder zum Inder zu gehen. Da wir sehr weit außeinander wohnen und sich kein anderer Tag für uns anbot, hatten wir nur den folgenden Montag nach seinem Geburtstag zur Auswahl. Leider ein Ruhetag. Aber ich versuchte mein Glück und fragte einfach an, da hier wohl schonmal jemand das Glück hatte an einem Montag Speisen zu dürfen. Und auch wir hatten Glück.
So kamen wir am Montag Abend um 20 Uhr und wunderten uns, denn auch weitere Gäste hatten schon den Weg in das Restaurant gefunden. Für uns ein gutes Zeichen. Wir wurden freundlich vom Inhaber begrüßt und nahmen an einem Zweier Tisch Platz. Das Ambiente fand ich gar nicht so schlimm, aber wer braucht schon Pomp wenn das Essen passt? Und das tat es so sehr das ich jetzt noch davon Träume! Ich bestellte als Vorspeise eine Egg Roll und mein Freund Mix Pakora. Dazu bekamen wir 2 verschiedene Soßen einmal Tamarinde und eine sehr scharfe Minz Soße.
Als Hauptspeise hatte ich die Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse mit indischen Kräutern, Tomaten, Ingwer, Sahne und Curry) und mein Freund ein Palak Paneer (hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen). Was soll ich sagen, eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Genau so stelle ich mir verdammt gutes originales Indisches Essen vor. Ich habe in England gelebt wo es ja bekanntlich viele Inder gibt, aber bei keinem den ich dort getestet habe war es so gut wie im Indian Palace.
Am Telefon hatte ich erwähnt das mein Freund Geburtstag hatte und der Inhaber kam tatsächlich nachdem wir fertig gegessen haben an unseren Tisch und gratulierte meinem Freund und wir bekamen einen Indian Palace Pudding aufs Haus.Oh mein Gott! Das war definitiv die Krönung des Abends, ein Gedicht, unbedingt testen :D.Könnte ich 10 Sterne vergeben so würde ich dies gerne tun, aber leider gibt es nur 5.
Und so kugelten wir mit komplett befriedigten Geschmacksknospen und glücklichen vollen Mägen zurück zu unserem Auto.
Vielen Dank an Herrn Mohinder, das sie ihren freien Tag geopfert haben um uns zu bekochen. Wir kommen wieder! Und jedem der hier nach einem richtig guten Inder sucht, die absolute Empfehlung!

Benutzerfoto: MadamePapillon
MadamePap...
Beitrag zu Indian Palace vom 22 Juli 2011

Von allen indischen Restaurants, die ich kenne, ist das “Indian Palace” mein absoluter Favorit. Und ich gehe immer wieder gerne hin – so wie gestern. Und so stelle ich es auch gerne Leuten aus meinem Bekanntenkreis vor. Jeder Einzelne bestätigt meine Beschreibung und verspricht, wieder zu kommen.

Was mir da so besonders gut gefällt, ist nicht nur das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen schmeckt hervorragend, der Wirt macht alles selbst; Küche, Bedienung usw.

Gerne kommt er auch an unseren Tisch und lässt uns an indischer Kultur teilhaben. Seine Herzlichkeit ist sehr angenehm. Und so bekommt ein Besuch im “Indian Palace” jedes Mal eine familiäre Note. Aus Höflichkeit bekomme ich jeesmal eine Speisekarte, obwohl er genau weiss, dass ich mich für die 34 oder 38 entscheide. Köstlich!

Bis zum nächsten Mal ..

Benutzerfoto: georgh1991
georgh1991
Beitrag zu Indian Palace vom 13 Juli 2011

Habe in diesem Restaurant schon unzählige Ma(h)le gegessen: Super.
Zudem ist die Bedienung sehr freundlich und berücksichtigt auch individuelle Wünsche.
Nachdem ich etwa ein Dutzend verschiedene Gerichte dort gekostet habe, möchte ich behaupten, es ist einer der besten Inder Wiesbadens!

Benutzerfoto: AlexDieck
AlexDieck
Beitrag zu Indian Palace vom 9 Mai 2011

Als erfahrene Indien-Reisende können meine Partnerin und ich nur sagen: "das beste indische Restaurant, das sich in Wiesbaden finden lässt."

Zwar macht es äußerlich eher einen unscheinbaren Eindruck, so überzeugt die Küche durch die (meist) vom Chef persönlich stets frisch zubereiteten Gerichte auf ganzer Linie!

Die Herzlichkeit des Gastgebers in dem kleinen Lokal ist neben dem exzellenten Essen ebenso erwähnenswert.

Dieses Restaurant hat sich zu einem Stammlokal für uns entwickelt....!

Benutzerfoto: StAugustine
StAugustine
Beitrag zu Indian Palace vom 20 März 2011

Wir waren schon bei mehreren Indern in und um Wiesbaden, jedoch hat uns der Indian Palace am meisten beeindruckt. Die Location lässt tatsächlich nicht vermuten, dass das Essen qualitativ das beste Indische ist, das ich bisher in Deutschland gegessen habe. Die Gerichte wurden großzügig portioniert, vorweg bestellten wir einen gemischten Nan-Korb (indisches Brot), dann Punjabi Grillteller und Murgh Tikka, das Tandoori-Fleisch war unendlich zart, der Grillteller wurde noch zischend serviert! Das indische Brot war in all seinen Varianten geschmackvoll, weder pappig, noch zu trocken oder zu dünn, wie bei den meisten anderen Restaurants. Erstaunlicherweise war das Abendessen insgesamt recht günstig! Der Besitzer ist selbst Inder und kocht selbst, demnach sind die Gerichte "original indisch" - man merkt den kleinen Unterschied!
Parken kann man direkt in der Straße, morgens, abends und sonn- und feiertags direkt davor, es ist gut erreichbar.

Benutzerfoto: FredsFriend
FredsFriend
Beitrag zu Indian Palace vom 6 Februar 2011

Bierstadt, an sich kulinarisch mit den allseits vorhandenen Italienern eher übersichtlich gestaltet, hat aus unserer Sicht hier ein leckeres Kleinod aufzuweisen. Obwohl die Inneneinrichtung in dem eher unscheinbaren Restaurant seine besten Zeiten wohl schon gesehen hat, scheint man hier als Gast noch im Mittelpunkt zu stehen. Wir kommen wirklich viel herum und sind mittlerweile sehr kritisch gerade bei "ausländischer" Küche, die leider allzuoft eingedeutscht ist. Im Indian Palace haben uns aber bisher der freundliche Inhaber und seine zuvorkommende Bedienung sowie die mit landestypischen Zutaten frisch geköchelten Gerichte überzeugt. Auf dem besten Weg unser Bierstädter Stammlokal zu werden.

Benutzerfoto: Hannahdurst
Hannahdurst
Beitrag zu Indian Palace vom 12 Januar 2011

Sehr, sehr leckerer Inder. Man muss sich vielleicht beim erstenmal etwas überwinden, da es von außen nicht viel her macht und innen ist es etwas dunkel. Mehr Kritik habe ich nicht. Das Essen ist einfach nur super und man hat eine gute Auswahl. Habe dort mal zum Dessert ein Roseneis gegessen eine wahre Gaumenexplosion. Der Wirt ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich kann das Indian Palace uneingeschränkt empfehlen für einen leckeren Abend.

Benutzerfoto: Matthias Müller
Matthias ...
Beitrag zu Indian Palace vom 10 August 2010

Es war Montag und somit eigentlich Ruhetag und trotzdem machte der Chef extra für uns den Laden auf. Wir wurden freundlich bedient und das Essen war echt lecker. Es ist keine Highend indische Küche - aber die Gerichte waren liebevoll gekocht und alles frisch zubereitet.
Das Ambiente ist etwas angestaubt, keine Frage. Aber für mich war es dadurch noch authentischer und wirke auf mich wie so manches Restaurant, das ich in Indien erlebt habe. Natürlich mit europäischer Sauberkeit :-)

Werden sicher mal wieder kommen.

Benutzerfoto: derABT
derABT
Darmstadt
Beitrag zu Indian Palace vom 27 Juli 2010

Man mag ein solch Kleinod indischer Küche kaum in Bierstadt vermuten. Wer in Wiesbaden auf der Suche nach einem Inder ist wird sich wohl kaum ins Indian Palace verirren. Aber wer dorthin kommt erlebt ein Geschmackswunder. Sicher muss man eigentlich die Augen verschließen um sich nicht vom Interieur verschrecken zu lassen. Wer sich einlassen kann auf die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung erlebt ein wahfres Geschmackserlebnis. Stets frisch zubereitete Speisen - und zwar wirklich frisch zubereitet! Mit authentischer Nord-Indischer Küche hebt sich das Indian Palace nicht nur von seiner Einrichtung aber vor allem von den üblichen Durchschnitts-Indern ganz deutlich ab. Da entfalten sich Geschmacksaromen, die man so eigentlich nur vor Ort erleben kann. Ein aufmerksamer Service, der auch ungefragt Reis nachreicht. Speisen, die wie in der Karte vermerkt auch wirklich spicy sind und nur wenig an den europäischen Gaumen angepasst. Wenn gewünscht entfacht der Koch aber auch einen Schärfegrad, der selbst dem hartgesottenen die Schweisperlen auf die Stirn treibt. Und das alles zu sehr moderaten Preisen. Zum Glück immer noch ein echter Geheim-Tipp.

Benutzerfoto: drachtester
drachtester
Beitrag zu Indian Palace vom 20 Juni 2010

Nach gerade einmal einer Woche zurückliegender Service-Enttäuschung in einem anderen indischen Restaurant wollten wir es wissen - gibt es auch freundliche UND gute indische Restaurants in und um Wiesbaden?
Die Antwortet nach unserem Besuch des "Indian Palace" in Wiesbaden-Bierstadt lautete eindeutig: JA!

Zwar schließen wir uns den Kommentaren unserer Vorredner an, wonach das Interieur eher an eine deutsche Gaststätte Ende der 80ger Jahre erinnert, jedoch wird der Gast "entschädigt" durch sehr freundlichen und aufmerksamen Service des (mutmaßlichen) Besitzers und gleichzeitig Kochs.
Die gewählte Vorspeise sowie unsere beiden Hauptgerichte wurden frisch zubereitet und waren dennoch schnell am Tisch. Unaufdringlich aber informativ war die Erläuterung der dargebotenen Saucen. Das Essen insgesamt: SUPER! Scharf bedeutete auch tatsächlich scharf (wurde aber ebenfalls bei der Bestellung erläutert). Zusätzlicher Reis wurde ungefragt angeboten. Verabschiedet wurden wir mit einem erfrischenden Mango-Lassi aufs Haus. Der Preis am Ende: im Vergleich zu Indischen Restaurants in der Wiesbadener City - günstig!
Fazit: Ein sehr gelungener Abend - Geheimtipp für jeden, dem das Essen wichtiger ist als die Inneneinrichtung!
WIR werden jedenfalls gerne wiederkommen.

Benutzerfoto: Bellini09
Bellini09
Beitrag zu Indian Palace vom 14 Juli 2009

Zugegeben, die Bezeichnung “Indian Palace” mag aufgrund der bescheidenen Einrichtung etwas überzogen wirken. Dennoch ist dieses Restaurant eines meiner Stammrestaurants. Das Essen schmeckt hervorragend (in der Stadt habe ich noch nichts besseres gefunden) und ist deutlich günstiger (3-4 Euro pro Gericht) als in so mancher prunkvolleren Einrichtung in der Innenstadt.

Benutzerfoto: PeterD
PeterD
Beitrag zu Indian Palace vom 8 April 2009

Ich bin sehr oft da und weder ich noch meine Begleitungen wurden enttäuscht. Das Essen wird von dem freundlichen Besitzer immer frisch zubereitet. Die Qualität stimmt nach meinen nationalen und internationalen Erfahrungen in jedem Fall. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay. Wer schickimicki will, muss halt woanders hin und zahlt dann auch mehr…

Benutzerfoto: Greeper
Greeper
1 Stern für Indian Palace
Beitrag zu Indian Palace vom 8 Februar 2009

Habe gestern hier “Chicken Corma” für 10,50 Euro bestellt. Es war eine matschige, lieblose Pampe. Schmeckte als hätte jemand einfach eine Hand voll Curry in Kokosmilch geworfen und noch 3 Stücke Huhn reinfallen lassen. Und klein war die Portion für diesen Preis auch. Wirklich enttäuschend. Preislich sowie geschmacklich meiner Meinung nach unterstes Nivau.
Da gehe ich lieber zum Inder am Geisberg in Wiesbaden.

Die Inneneinrichtung und das Aussehen des Ladens sind übrigens nicht besser als das Essen. Wahrscheinlich ist der Laden deswegen immer ziemlich leer.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    hildchen, 10 Februar 2009:

Gut, das indische Küche nicht zu meinen Favoriten zählt, bbrrr…

• Hormen, 10 Februar 2009:

Und dann auch noch den namen von einen Top Indischen Restaurant nehmen wasleider nicht mehr gibt

Schreibe einen Beitrag zu Indian Palace

Plätze in der Nähe von Indian Palace

La Rucola Parkstr. 42a, 65189 Wiesbaden

katrin7109: “In dieser Preisklasse hätte ich wirklich was anderes erwartet. Schlechter Service! Essen war total versalzen und das Fleisch war trocken und alles ...” mehr…

Gaststätte Drehpendel Am Wolfsfeld 52, 65191 Wiesbaden

Tanya Leh: “Durchschnittliches Restaurant mit altdeutschem Ambiente. Pizza war ok, die Nudeln etwas verkocht.  Der Service wirklich nicht sehr aufmerksam und f...” mehr…

... von Indian Palace