Hotel Lindtner

Heimfelder Str. 123, 21075 Hamburg

Schönes Hotel im Hamburger Südwesten. Kundenzitat: "ich fand es nur super dort, es ist ein Luxushotel [...] freundlich und hilfsbereit [...] Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert"

Kompliment r_wescher (18.07.2008) 4

Hamburg sollte jeder mal gesehen haben.
z.B. König der Löwen, Fischmarkt, Hafen oder die Reperbahn usw. Die Hotels sind in einer zentralen Lage.

Kompliment SandrineHH (09.07.2008) 3

Kann nur sagen: Edel, edel. Leider auch etwas, sagen wir mal, aufwändiger…

Benutzerfoto: JohnnyR

JohnnyR

Kompliment JohnnyR (18.06.2008) 5

In diesem Hotel fehlen scheinbar elementare Hoteleinrichtungsgegenstände: bunt gemusterte Gardinen, steinharte Bettwäsche, hässliche Fliesen im Bad, Strukturtapete. Dafür bekommt man dicke rote Backsteinwände, riesige Betten sowie eine tolle Atmosphäre. Natürlich ist einem das mehr oder weniger scheissegal, wenn man mit der richtigen Person dort ist, aber es erfreut das Auge doch ungemein, nicht die typischen unansehnlichen Hotelmerkmale wahrnehmen zu müssen.
Es ist nicht ganz günstig - 2005 habe ich für ein Zimmer knapp über 100 Euro pro Nacht bezahlt. Verglichen mit dem, was 08/15-Hotels haben wollen, ist der kleine Aufschlag für das wunderschöne Interieur jedoch absolut gerechtfertigt und sollte von jedem, der nicht an Augenkrebs sterben möchte, mit Freuden bezahlt werden.
Sehr empfehlenswert.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: floegge

floegge

Kompliment floegge (13.06.2008) 5

Auf unseren beliebten “verlängerten Wochenenden” zieht es uns immer wieder ins Gastwerk.
Wunderschöne Verbindung zwischen Industriearchitektur auf der einen & gelungener Inneneinrichtung auf der anderen Seite.
Prima Service, leckeres Früstück im italienischen Restaurant, sehr zu empfehlen.

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: vlhusky

vlhusky

Kompliment vlhusky (22.05.2008) 5

Dieses umgebaute alte Gaswerk ist ein “Muss” für Innenarchitekten! Und design- verliebte begeisterte Menschen wie mich. Und dann noch dieser Name: Gas(t)werk - ich liebe so Kleinigkeiten!

Dieses Gastwerk ist sehr modern, sehr hochwertig, sehr geschmackvoll gebaut und dabei gemütlich (nicht zu cool) eingerichtet. Ich habe mittlerweile wirklich einiges in dieser Hinsicht gesehen, aber selten eine so gelungene Synthese von Indusriearchitektur und modernem Design! Gelungen heisst: absolut stilsicher, dabei Wohlfühlatmospäre (Farben, Formen, Dimensionen, der Mensch als Maß der Dinge halt).
Auch die Zimmer sind fantastisch. Leicht avantgardistisch, mit Futonbetten, von denen ich gar nicht mehr aufstehen mochte (und das will was heissen, denn ich bin leidenschaftlicher Frühaufsteher! :).
Bar und Restaurant … also die Bar war so gut wie Bars nun mal sind, in Hotel-Restaurants gehe ich grundsätzlich nicht. Man ist zwar in diesem Stadtteil Hamburgs “etwas” weg vom Mainstream, aber wenige Taximinuten entfernt gibt es so allerlei Alternativen, die mich mehr anziehen.

Das Gastwerk ist, preismässig betrachtet, nicht ganz meine Kragenweite, aber wenn ich mit mal was Besonderes können möchte (oder jemand anderes mich einlädt), dann wäre dieses Hotel in Hamburg meine aller-erste Wahl)!
(Vom Atlantic mal abgesehen. Wenn Udo da ist! ;)

Benutzerfoto: Joico

Joico

Kompliment Joico (27.03.2008) 5

Das Hotel ist ein Erlebniss. Wunderschöne styliche Zimmer, sehr sehr gutes Frühstücksbuffet und eine wunderschöne Atmosphäre. Die kleinen Suiten sind sehr zu empfehlen. Abends am hafen Essen gehen und danach das Hotel genießen. Wenn ihr in Hamburg seit, schaut es euch einfach mal an. weit weg vom normalen Hoteleinerlei.

Benutzerfoto: flifu

flifu

Kompliment flifu (25.03.2008) 5

In den vielen Beiträgen ist eigentlich schon (fast) alles gesagt worden - und überwiegend positiv, dem ich uneingeschränkt zustimmen kann.
Wir haben hier die Hochzeit unserer Tochter gefeiert, grandios gelungen mit perfektem Service. 80 Gäste waren begeistert, viele übernachteten auch hier und fühlten sich in dieser Designer-Umgebung pudelwohl. Ein etwas anderer Platz für eine Feier dieser Art - in unvergessener Erinnerung!
Die Küche ist wirklich gut und Gutes halt immer etwas teurer. Der Weinkeller sehr gut bestückt und die Beratung dazu exzellent.

Kompliment aviator102 (02.03.2008) 5

Hatte die Freude dort zu übernachten...
Super geniales Designhotel für hohe Ansprüche. Küche kann ich nicht beurteilen, da nicht in den Genuss derselbigen gekommen.
Für Übernachtungen in Hamburg eine Toplocation, tausendmal besser als ein Atlantik etc.

Benutzerfoto: Duly

Duly

Kompliment Duly (07.12.2007) 4

Sehr schönes Hotel in einer Gegend, in der so mancher Gast ein Hotel dieser Art nicht erwarten würde.
Ausgezeichneter Service im Hotel- und Barbetrieb.
Etwas enttäuschend finde ich das Restaurant. Essen und Service ganz ok, leider steht für mich der hohe Preis der dort servierten Dinge in keinem Verhältnis zur Qualtiät und dem Service. Aber ... man muss ja nicht hingehen ;-)

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (30.10.2007) 4

Ziemlich abgefahrenes Design-Hotel im alten Gaswerk. Mir persönlich wars ja schon ein bisschen "too much", aber wers mag ist hier sicher richtig. Der Tagungsservice ist jedenfalls ziemlich gut und auch bezahlbar, und dazu gibts noch kostenloses WLAN.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: essbar

essbar

Kompliment essbar (27.09.2007) 5

Übernachten Sie gerne sehr gut? Lieben Sie Design? Verzichten Sie dabei gerne auf steife Umgebung und Mitbewohner? Dann gehen Sie ins Gastwerk - alles andere zu diesem ungewöhnlichen Hotel wurde schon gesagt.

Benutzerfoto: jocho

jocho

Kompliment jocho (11.09.2007) 4

Es wurde schon alles über Gastwerk gesagt - deshalb von mir keine Wiederholungen. Meinen Senf muss ich aber dazugeben: Rundum perfekte Location für Leute mit Design-Lust. Ich war dort als Event-Teilnehmer und kann über Essen, Personal und Hilsbereitschaft (gerade bei einem Event) nur beste Noten vergeben.

Benutzerfoto: naiart

naiart

Kompliment naiart (06.07.2007) 5

Ich hab "nur" den Tagungsservice im Gastwerk ausprobieren können und war somit kein Hotelgast.

Nichtsdestotrotz konnte ich viele positive Eindrücke sammeln .. da wäre zum einen die beeindruckende und sicher sehr individuelle Architektur, die aus einer alten (und auch sehr schmutzigen) Fabrik ein sehr schönes Hotel gezaubert hat. Es wurden viele Elemente in aufgefrischter Form übrig gelassen (Wände, Maschinenteile, Stahlbalken etc.) und durch neue moderne Elemente (Fenster, Stahl, Holz) erneuert. Ein sehr ansehliches Resultat das meines Wissens auch viel Ehrungen erhalten hat.

Gesäumt wird das ganze durch zahlreichen sehr gelungenen Lounge-Ecken (drinnen und draußen), in denen man sich bei pausieren oder warten aufhalten kann.

Der Service ist aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.

Die Tagungsräume waren sehr stylisch, aber nach meinem Geschmack etwas zu dunkel. In unserem Raum hingen zudem 2 Designerlampen so tief, dass wir uns dauernd die Köpfe gestossen haben ;) ... das war allerdings die einzigen schmerzlichen Erfahrungen...

Essen (in unserem Fall Büffet) war lecker und frisch und erfreulicherweise auch mit viel Gemüse und Fürchten und echtem Antipasti und Parmesankäse. Die Getränke waren sogar noch besser: es gab frischgepresste Säfte und einen hervorragend schmeckenden und servierten Espresso.

Das Preis/Leistungsverhältnis ist also für das gebotene sehr gut.

Kompliment hamburgerhexe (28.03.2007) 5

Wunderschön hergerichtetes Fabrikgebäude mit individuell gestalteten Zimmern. Sehr stilvolles Design ohne aufdringlich oder überladen oder kalt zu wirken.
Sehr gute Busanbindung, Fahrzeit zum Rathaus nur 20 Minuten.

Kompliment brandsemotions (28.02.2007) 4

Wer ein Faible für tolles Design hat, wird in diesem Hotel glücklich sein.
Das Gastwerk zeichnet sich auch durch sein sehr freundliches Personal aus.

Benutzerfoto: arno

arno

Kompliment arno (22.01.2007) 4

Sehr angenehmes Ambiente, leckeres Frühstücksbuffet, hervorragender Latte Macchiato, aber recht teuer, die Zimmer kann ich mir noch nicht leisten. ;-)

Benutzerfoto: rude

rude

Kompliment rude (20.12.2006) 3

Was die BAR des Hotels angeht, so bleibt es leider beim zugegebenermaßen fantastischen Ambiente: die Cocktails sind von eher enttäuschender Qualität und bestehen zum übertrieben großen Teil aus gestoßenem Eis. Dies wird auch auf Aufforderung bei solchen Drinks, welche bekanntermaßen ihr Aroma erst bei Zimmertemperatur entfalten, nicht geändert, so dass der Eindruck entsteht, hier soll systematisch Geld gespart werden. Zumal die Preise nicht günstig sind. Schade, bleibt also nur die nette Lounge-Atmosphäre.

Benutzerfoto: JOimpio

JOimpio

Kompliment JOimpio (22.11.2006) 5

Ja, eine beeindruckende Atmosphäre mit sehr nettem Personal. Einfach einmalig das Gastwerk.

Benutzerfoto: Gaujac

Gaujac

Kompliment Gaujac (02.11.2006) 5

Wirklich schönes Designhotel mit altem Industriecharme. Sehr nettes Personal, entspannte Atmo - ergänzt durch die großzügigen Flächen ist der Wohlfühl-Pegel schnell ganz oben. Preise für das Zimmer immer über 100 EUR und auch über die bekannten Online-Portale ist da wenig zu machen. Dort finden viele Seminare statt - deshalb ist die Buchungsquote wohl immer sehr hoch. Die Zimmer sind schön und großzpgig angelegt. Wenn möglich, eins mit Loft-Charakter buchen. Dort steht dann auch der Bilderrahmen auf dem Nachttisch in den man ein Foto seiner Lieben klemmen kann. Sehr schönes Detail. Schöne Sauna im Haus, großer Barbereich mit sehr hoher Mac-Laptop Quote. In der Bar gibt es große Burger. Gewöhnungsbedürftig ist der Cesar-Salad mit Sardellen - eine Warnung auf der Karte wäre angebracht. Im italienischen Restaurant oft Spieler und Trainer vom HSV. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Centrum oder auch Ottensen. Bus oder Taxi sind dann unvermeidlich. Dafür liegt das Gastwerk direkt an einer grossen Grünanlage und um die Ecke sind Geschäfte, eine Apotheke und alles was man so braucht. Für die entspannte Atmo und die gelungene Architektur deshalb volle 5 Punkte

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment CarlosCosta (15.06.2006) 5

Das imposante Industriedenkmal des Gaswerks ist die perfekte Kulisse für eine überraschend harmonische Inszenierung aus alter Architektur und neuem Design. Die Hotel-Designer Regine Schwethelm und Sybille von Heyden haben für das Gastwerk ein Ambiente geschaffen, in dem sich jeder schnell zuhause fühlt: In der lichtdurchfluteten, 800 Quadratmeter großen Halle entstanden insgesamt 100 Zimmer, Lofts und Suiten, viel Platz zum Tagen, sich wohlfühlen und schlemmen in einer einmaligen Atmosphäre.
Die Doppelzimmer und Suiten sind grosszügig und hell geschnitten, Naturmaterialien und viele Details lassen das sterile Hotel-Gefühl schnell vergessen: große Betten und Bäder, individuelle Design-Klassiker und alle modernen Standards wie TV, Video, CD und ISDN- Anschluss.
Der tageslichtdurchflutete, vierhundert Quadratmeter große Tagungsbereich mit hohen Fenstern, edlem Interieur, umrahmt von rustikalem Mauerwerk bietet ein Loft-Ambiente, in dem sich prima arbeiten und tagen lässt. Es gibt Fünf Räume von 50 bis 260 qm, die sich flexibel abteilen lassen in sechs Gruppen-Arbeitsräume und einer Businesslounge. Zur Ausstattung gehören Großbildleinwand, Videobeamer, ISDN-Anschluß, modernste Moderations- und Präsentationstechnik und Klimaanlage.
Direkt vor dem Hotel finden Sie hoteleigene und selbstverständlich kostenlose Parkplätze. Zum Entspannen steht eine asiatische Relaxing-Zone mit Sauna zur Verfügung. Und zum Schlemmen, Treffen oder einfach nur „Dasitzen und Gucken“ gibt es ein erstklassiges italienisches Restaurant, einen großen Wintergarten und eine Hotelbar.
Im Übernachtungspreis inbegriffen ist die Nutzung von Dampfbad, Sauna, und Fittness-Studio, Mineralwasser auf dem Zimmer und zum Frühstück die nationale und internationale Presse.
Das Gastwerk ist Mitglied von design hotels
Architekt/Innendesign: Klaus Peter Lange, Regine Schwethelm, Sybille von Heyden

Kompliment Thorsten Hahn (05.06.2006) 5

Hallo Zusammen,

BANKINGCLUB durfte einmal zu Gast sein im Gastwerk. Das Gastwerk sponsorte einen Clubabend.

Das Gastwerk hat tolle Räumlichkeiten und eine nette Bar für den Networkingausklang.

Die Zimmer sind spitze. Es gibt einen ISDN Zugang. Perfekt.

Das Frühstück kann sich sehen lassen.

Und das Wichtigste: Freundliches Personal ohne das die Freundlichkeit aufgesetzt wirkt!

Kompliment Martin Röll (17.05.2006) 5

Höchst angenehmes Hotel mit großen Zimmern und Atmosphäre. Freundliches Personal, kostenlose Internetanbindung, Schwimmbad, ganz wundervolles Frühstück. Für Termine im Zentrum keine gute Lage und auch nicht das billigste aller Hotels, aber die Investition lohnt sich.

Benutzerfoto: TimB

TimB

Kompliment TimB (11.05.2006) 5

Nicht einfach zu finden und nicht ganz citynah. Dafür aber außergewöhnliche, attraktive Architektur in einem alten Fabrikgebäude mit individuell gestalteten Zimmern. Benachbartes Fitnesscenter (mit großem Shwimmbecken) kann kostenfrei genutzt werden.

Kompliment Stephan Uhrenbacher (24.03.2006) 4

Das Gastwerk ist ein imposanter Ziegelbau im alten Gaswerk-Areal. Nicht gerade Citynah...

Kompliment Mark Pohlmann (24.03.2006) 5

prima. Komfortable Zimmer, gute Internetanbindung, freundliches Personal, gutes Essen.

Schreibe einen Beitrag zu „Gastwerk Hotel Hamburg GmbH & Co KG”