Adresse: Beim Alten Gaswerk 3, 22761 Hamburg
Stichworte bahrenfeld bahrenpark bar design designhotel freewlan gastwerk gaswerk hamburg hotel restaurant wlan
Heimfelder Str. 123, 21075 Hamburg
Schönes Hotel im Hamburger Südwesten. Kundenzitat: "ich fand es nur super dort, es ist ein Luxushotel [...] freundlich und hilfsbereit [...] Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert"
r_wescher (18.07.2008)
Hamburg sollte jeder mal gesehen haben.
z.B. König der Löwen, Fischmarkt, Hafen oder die Reperbahn usw. Die Hotels sind in einer zentralen Lage.
Stichworte hamburg
SandrineHH (09.07.2008)
Kann nur sagen: Edel, edel. Leider auch etwas, sagen wir mal, aufwändiger…
Stichworte restaurant, designhotel, bahrenfeld, bahrenpark
JohnnyR (18.06.2008)
In diesem Hotel fehlen scheinbar elementare Hoteleinrichtungsgegenstände: bunt gemusterte Gardinen, steinharte Bettwäsche, hässliche Fliesen im Bad, Strukturtapete. Dafür bekommt man dicke rote Backsteinwände, riesige Betten sowie eine tolle Atmosphäre. Natürlich ist einem das mehr oder weniger scheissegal, wenn man mit der richtigen Person dort ist, aber es erfreut das Auge doch ungemein, nicht die typischen unansehnlichen Hotelmerkmale wahrnehmen zu müssen.
Es ist nicht ganz günstig - 2005 habe ich für ein Zimmer knapp über 100 Euro pro Nacht bezahlt. Verglichen mit dem, was 08/15-Hotels haben wollen, ist der kleine Aufschlag für das wunderschöne Interieur jedoch absolut gerechtfertigt und sollte von jedem, der nicht an Augenkrebs sterben möchte, mit Freuden bezahlt werden.
Sehr empfehlenswert.
Stichworte hamburg, hotel, design, altona, bahrenfeld, schön, gastwerk, beautiful, gaswerk
floegge (13.06.2008)
Auf unseren beliebten “verlängerten Wochenenden” zieht es uns immer wieder ins Gastwerk.
Wunderschöne Verbindung zwischen Industriearchitektur auf der einen & gelungener Inneneinrichtung auf der anderen Seite.
Prima Service, leckeres Früstück im italienischen Restaurant, sehr zu empfehlen.
Stichworte hamburg, hotel, design
vlhusky (22.05.2008)
Dieses umgebaute alte Gaswerk ist ein “Muss” für Innenarchitekten! Und design- verliebte begeisterte Menschen wie mich. Und dann noch dieser Name: Gas(t)werk - ich liebe so Kleinigkeiten!
Dieses Gastwerk ist sehr modern, sehr hochwertig, sehr geschmackvoll gebaut und dabei gemütlich (nicht zu cool) eingerichtet. Ich habe mittlerweile wirklich einiges in dieser Hinsicht gesehen, aber selten eine so gelungene Synthese von Indusriearchitektur und modernem Design! Gelungen heisst: absolut stilsicher, dabei Wohlfühlatmospäre (Farben, Formen, Dimensionen, der Mensch als Maß der Dinge halt).
Auch die Zimmer sind fantastisch. Leicht avantgardistisch, mit Futonbetten, von denen ich gar nicht mehr aufstehen mochte (und das will was heissen, denn ich bin leidenschaftlicher Frühaufsteher! :).
Bar und Restaurant … also die Bar war so gut wie Bars nun mal sind, in Hotel-Restaurants gehe ich grundsätzlich nicht. Man ist zwar in diesem Stadtteil Hamburgs “etwas” weg vom Mainstream, aber wenige Taximinuten entfernt gibt es so allerlei Alternativen, die mich mehr anziehen.
Das Gastwerk ist, preismässig betrachtet, nicht ganz meine Kragenweite, aber wenn ich mit mal was Besonderes können möchte (oder jemand anderes mich einlädt), dann wäre dieses Hotel in Hamburg meine aller-erste Wahl)!
(Vom Atlantic mal abgesehen. Wenn Udo da ist! ;)
Stichworte hamburg, designer-hotel, industrieästhetik
Joico (27.03.2008)
Das Hotel ist ein Erlebniss. Wunderschöne styliche Zimmer, sehr sehr gutes Frühstücksbuffet und eine wunderschöne Atmosphäre. Die kleinen Suiten sind sehr zu empfehlen. Abends am hafen Essen gehen und danach das Hotel genießen. Wenn ihr in Hamburg seit, schaut es euch einfach mal an. weit weg vom normalen Hoteleinerlei.
Stichworte hotel
flifu (25.03.2008)
In den vielen Beiträgen ist eigentlich schon (fast) alles gesagt worden - und überwiegend positiv, dem ich uneingeschränkt zustimmen kann.
Wir haben hier die Hochzeit unserer Tochter gefeiert, grandios gelungen mit perfektem Service. 80 Gäste waren begeistert, viele übernachteten auch hier und fühlten sich in dieser Designer-Umgebung pudelwohl. Ein etwas anderer Platz für eine Feier dieser Art - in unvergessener Erinnerung!
Die Küche ist wirklich gut und Gutes halt immer etwas teurer. Der Weinkeller sehr gut bestückt und die Beratung dazu exzellent.
Stichworte küche, hochzeit, service, weinkeller, gastwerk
aviator102 (02.03.2008)
Duly (07.12.2007)
Stichworte restaurant, hotel, bar, design
Moe (30.10.2007)
Stichworte hamburg, restaurant, hotel, design, designhotel, wlan, bahrenfeld, hotspot, freewlan, gaswerk
essbar (27.09.2007)
Stichworte hamburg, hotel, design, designhotel, bahrenfeld
jocho (11.09.2007)
Stichworte hamburg, design, gastwerk
naiart (06.07.2007)
Stichworte restaurant, hotel, designhotel, architektur, tagung, gaswerk
hamburgerhexe (28.03.2007)
Stichworte hamburg, hotel, designhotel, altes, fabrikgbäude
brandsemotions (28.02.2007)
Stichworte hamburg, hotel, design, freundlich
arno (22.01.2007)
Stichworte hotel, bahrenfeld, altesgaswerk
rude (20.12.2006)
Stichworte bar, lounge, cocktails
JOimpio (22.11.2006)
Stichworte atmosphäre, chillout, design-hotel
Gaujac (02.11.2006)
Stichworte apple, hamburg, italiener, bahrenfeld, entspannung, loft, hsv, desinghotel, industriearchitektur
CarlosCosta (15.06.2006)
Stichworte designhotel
Thorsten Hahn (05.06.2006)
Martin Röll (17.05.2006)
Stichworte hamburg, hotel, designhotel, bahrenfeld, bahrenpark
TimB (11.05.2006)
Stichworte designhotel
Stephan Uhrenbacher (24.03.2006)
Stichworte hotel, designhotel, wlan
Mark Pohlmann (24.03.2006)
Stichworte hamburg, übernachtung, hotel, designhotel