BRECHTS Restaurant von Brechts

Du möchtest ausgehen?

Reserviere einen Tisch bei BRECHTS Restaurant Jetzt reservieren!

BRECHTS Restaurant

Mitte, Berlin

Klassische österreichische Spezialitäten sowie raffinierte Kreationen aus der internationalen Küche können Sie in den mit Bildern und Werken von Bertolt Brecht dekorierten Räumlichkeiten oder auf d... mehr

Schiffbauerdamm 6/7, 10117 Berlin

112 Beiträge zum Platz "BRECHTS Restaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: MaschaKaleko
MaschaKaleko
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 23 Mai 2013
Die Location ist einfach unschlagbar, vor allen Dingen die Terrasse direkt am Wasser.  Von allen Restaurants am Schiffbauer Damm hat das Brechts die schönste Terrasse.  Das Essen ist sehr gut, obwohl manchmal für meinen Geschmack etwas übersalzen bzw. überwürzt.  Ich würde gerne mehr als 3 Sterne vergeben, doch leider muss man zu lange auf sein Essen warten als dass es gerechtfertigt wäre.  Da man durchs Warten Zeit hat, sich die Abläufe anzusehen, ist mir aufgefallen, dass das Personal zum Teil überlastet ist.  Kein Wunder, dass es dann dauert.  Das ist wirklich sehr schade.

Benutzerfoto: Oesibua
Oesibua
Linz
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 15 April 2013
Als Berlinbesucher waren wir auf den Tipp unseres Conciergen angewiesen, wo man am Sonntagabend ausgezeichnet draußen essen kann und dieser empfahl und das nahe gelegene Brechts Restaurant. Wir schlenderten also die kleine Straße an der Spree entlöang und standen dann vor dem wunderschön mit Wein behangenen Restaurant. Da wir allerdings das super Berlin-Wetter noch ein wenig genißen wollten, nahmen wir auf der Terrasse direkt an der Spree platz. Von hier hatte man wirklich einen tollen Blick über den Fluss. Zudem wurden wir sehr nett von einem Kellner begrüßt, der uns auch gleich Decken anbot, falls es doch ein wenig kühl werden sollte. Auch die Speisekarte des Restaurants las sich vorzüglich. Leckere österreichische Klassiker wie das Wiener Schintzel oder Tafelspitz und auch sehr kreative Gerichte, wie der Adlerfisch oder die Taubenbrust. Wir bestellten also Tafelspitz für mich und Fisch für meine Freundin. Dass Essen kam schnell und wir waren überwältigt. Erstens sah es wirklich zum Anbeißen aus und Zweites schmeckte es ausgezeichnet. Auch die Weine, die wir dazu hatten, passten perfekt. So teilten wir uns zum Abschluss noch einen Kaierschmarrn(ebenso genial) und genossen noch ein wenig die Szenerie rundum. So konnten brachen wir dann glücklich und zufrieden auf, mit der Ankündigung definitv beim nächsten Besuch wiederzukommen - Und das werden wir auch!

Benutzerfoto: udo68
udo68
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 10 März 2013
Wir waren letzten Freitag abend kurz vor 23 Uhr ohne Reservierung hier und auf die Frage, ob es denn noch was zu essen gäbe; kam die ehrliche Antwort, ja, aber natürlich kein 3 Gänge Menü. Natürlich braucht jeder Gang in diesem Preissegment seine Zeit und ich finde es gut, dass hier gleich mit offenen Karten gespielt wird. Uns wurden die Jacken abgenommen und wir wurden zu einem sehr schönen Tisch geführt. Nun die nächste Hiobs Botschaft für den Service: 2 Veganer waren unter uns und fragten nach einer Empfehlung. Auch hier wieder eine ehrliche Antwort, eine direkte Empfehlung könnte jetzt nicht gegeben werden, aber uns wurden die entsprechenden Gerichte aus der Karte sehr freundlich erklärt. Also haben wir erwartungsvoll bestellt. Dann bekamen wir einen kleinen Gruß aus der Küche, ob jetzt extra für uns fleischlos, weiss ich jetzt nicht, aber auf jeden Fall sehr lecker: ein kleines heisses Süppchen mit Anleitung ( kann wie ein Shot genommen werden) mit herrlich frisch duftendem dunklem Brot. Das sind so die Dinge, wo man sich hier von anderen unterscheidet, Tiefkühlbaguette mit "Haus-Dip" kann jeder ! Rotwein Empfehlung auch hier sehr bodenständig, wir hatten einen Carbernet Sauvignon, genau richtig temperiert und super lecker, der hat richtig Spaß gemacht. Mit dem Essen waren alle rundum zufrieden, ich hatte ein Forellen Tartar, alles hat frisch geschmeckt und war im Zusammenspiel perfekt. Selbst die kleinen Knusper Chips als Deko waren hauchdünn geschnitten und liebevoll angerichtet. Die Portionsgröße ist jetzt nicht für Holzfäller geeignet ( außer das tellergroße Wiener Schnitzel ) , aber dafür umso mehr ein Erlebnis für die Geschmacksknospen. Wo gibt es bitteschön Auberginen-Tempura, hausgemachte Ravioli und Kaiserschmarrn (20 minuten, also frisch) auf einer Karte ? Aber nicht so nach dem Motto: von jedem Dorf einen Hund, sondern nur das Beste, und das muss nicht Hummer und Trüffel sein, das kann auch ganz Einfaches sein, Hauptsache liebevoll zubereitet. Dazu noch mit einem Service, der einerseits sehr professionell daherkommt und andererseits noch diese liebenswerte Berliner Art hat, die hier keineswegs abgehoben ist, weil dem Personal die Arbeit Spaß macht. Also klare Drohung, wir kommen wieder und reservieren dann auch rechtzeitig !

Benutzerfoto: OrgaQueen
OrgaQueen
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 16 Februar 2013
Wir waren 2012 zur Weihnachtszeit da, weil wir was besonderes erhofften. Das viele Geld war's leider nicht wert. Weder der Service noch die Gerichte waren adäquat.

Zusammen fassend fand ich das Essen und das Angebot zu ideenlos. Weder die Themen Brecht noch Weihnachten wurden dekorativ oder kulinarisch aufgenommen. Mir fehlte die Liebe zu Weihnachten und/oder zu Brecht. Es gibt abertausende Möglichkeiten, den Gast auf Weihnachten einzustimmen, ihm eine Geschichte zu erzählen oder ihn zu verzaubern. Verrückte, kleine Kreationen auf dem Teller reichen mir nicht.

Das ist im doppelten Sinne schade, weil das Restaurant an sich eine tolle Location ist. Das Ambiente ist ausgesprochen schön, geschmackvoll, etwas gehoben und dennoch gelassen, nicht steif, man fühlt sich sehr wohl. Allein deshalb kann ich das Brechts weiterempfehlen. Es ist ideal für einen stilvollen oder romantischen Abend, bietet einen festlichen Rahmen für familiäre Anlässe für alle Generationen.

Mit Brecht hat das Restaurant allerdings nichts zu tun. Es ist zu lesen, er wäre hier Gast gewesen – mehr  nicht. Brecht kommt aus Augsburg und lebte in Berlin! Die Küche ist klassisch österreichisch mit modernen internationalen Einschlägen. Meine Erwartungen waren wieder mal ganz andere!

Wer mehr Details haben will, liest hier weiter: http://www.berlinerfresse.de/2013/02/16/brechts-restaurant-weihnachtsmenu-2012/

• mollinghuber, 23 April 2013:

Für das leibliche Wohl im Hause Brecht war meiner Kenntnis nach Helene Weigel zuständig, welche eine hervorragende Köchin gewesen sein soll, und ihre Wurzeln in Österreich hatte. Dies dürfte der Grund für die österreichische Prägung der Speisen im "Brechts"sein.

Benutzerfoto: KarliMar
KarliMar
Aurich
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 15 Februar 2013
Wir sind gerade wieder für ein paar Tage in Berlin und haben unseren Valentinstag im Brechts gefeiert. Es war spitze. Ein wirklich tolles Menü mit vielen kleinen Details und super lecker. Wir hatten uns das Menü ja vorab im Internet angeschaut und es hörte sich wirklich köstlich an, aber dann die Gänge vor sich zu haben, war schon ein Traum. Vielen Dank daher an das ganze Team, wir hätten nirgends einen romantischeren Abend verbringen können.

Benutzerfoto: diablos
diablos
1 Stern für BRECHTS Restaurant
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 11 Februar 2013
der laden ist völlig überbewertet, sehr lange wartezeiten, viel zu teuer, essen naja, alles war lauwarm.,service total überfordert (obwohl es nicht voll war), FAZIT: WIR FÜHLTEN UNS NICHT WOHL....

Benutzerfoto: 5stars
5stars
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 31 Januar 2013
Mittagsmenü: 3 Gänge, 15,-€ Das Essen war sehr gut. Ein Stern Abzug für laaaanges Warten.

Benutzerfoto: 7mm
7mm
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 10 Januar 2013
Gutes Restaurant, kenne es vor allem Mittags. Eher teuer und was für Spesenritter oder Geschäftsleute. Das Essen ist sehr gut der Service professionell. Mittagstisch ist preislich gut, ansonsten eher teuer.

Benutzerfoto: melli73
melli73
Teltow
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 5 Januar 2013
Der Service und das Essen waren sehr,sehr gut.Wir sind dort mit unserem Gutscheinbuch hingegangen und hatten eigentlich befürchtet,dass die Portionen nicht besonders sein würden.Weit gefehlt! Es war genug da, sehr nett angerichtet und ausgesprochen schmackhaft.Es gab nichts zu bemängeln.Die Servicekräfte waren alle sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, auch hier kann ich nichts negatives finden.Wir werden dieses Lokal weiterempfehlen und mit Sicherheit wiederkommen.

Benutzerfoto: Marianne_G
Marianne_G
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 29 August 2012
(aktualisiert am 4 Januar 2013 )
Silvester 20112
Auf Grund der guten Erfahrung im Sommer buchten wir auch einen Tisch zu Silvester im Brechts. Wir wurden von Anfang an super betreut. Als wir am Silvesterabend ankamen waren wir hellauf begeistert! Die Dekoration war ganz in gold geahlten und fand sich an Wänden, Tischen etc. wieder. Auch die Menükarten waren superschön (Transparentes Papier in dem ein Teelicht stand - klasse Idee!) Der Service war superr vorbereitet und präsentierte und gleich auch die passende Weinbegleitung zum 6-Gänge-Menü, die wir auch bestellten. Um 19.30 Uhr startete dann das Dinnner und wirklich jeder Gang war ausgezeichnet. Besser konnten wir nicht ins Jahr 2013 starten!

August 2012:

Nach einem Besuch in der Distel spazierten wir noch an der Spree entlang, auf der Suche nach einem netten Restaurant zum Abendessen und fanden das Brechts. Erst sahen wir nur die Terrasse, die so schön erleutet war und einen tollen Ausblick bot. Als wir uns dort nieder ließen wurden wir, obwohl es noch ziemlich voll war, sehr nett begrüßt und bedient. Wir genehmigten uns einen Aperitiv mit einem wirklich witzigen Namen: Summer Breeze und der Kellner sagte uns, dass hier jeden Abend ein anderer Aperitif kreiert wird. Wirklich lobenswert! Auch vom Essen waren wir hellauf begeistert. Mein Fisch war perfekt und das Schnitzel meines Mannes stand dem in nichts nach. Aber mein Favorit war das Dessert "Interpretation von der Schwarzwälder Kirsch" Wirklich ein Gedicht. Im Brechts isst das Auge definitv mit. Wir werden wohl bald wieder hier vorbeischauen!

• Kommentar des Inhabers
    Brechts, 31 August 2012:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Mann bei uns gefallen hat. Sehr gern begrüßen wir Sie jeder Zeit wieder bei uns.

Benutzerfoto: ResaRiesling
ResaRiesling
2 Sterne für BRECHTS Restaurant
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 31 Dezember 2012

Das Brecht‘s präsentiert sich in einem ambivalenten Bild. Insgesamt ist das Essen, vor allem das Wiener Schnitzel, handwerklich gut - während die zugehörigen Bratkartoffeln das populäre Thema „Röstaromen“ ein wenig übertrieben haben (sie waren schwarz). Der grüne Veltiner war hervorragend. Auch das vegetarische Gericht schmeckte, wobei 4 Teigtaschen als Hauptgang nur in Kombination mit einer reichhaltigen Vorspeise, ausreichen.

Doch kommen wir nun zum Service, den man in einem Restaurant, welches sich aus seinem eigenen Selbstverständnis als gehoben bezeichnet, besondere Beachtung schenken darf. Hier lief fast alles falsch:

• Zwischen Vorspeise und Hauptspeise vergingen ca. 1,5 Std. Auf Nachfrage wurde nur geantwortet, dass man auch schon bemerkt habe, dass es lange dauere - ohne Entschuldigung.
  • Weinflaschen wurden - wie häufig üblich - nicht am Tisch aufgestellt. Bis die leeren Gläser wieder gefüllt wurden, vergingen gut und gerne 20 Minuten.
  • Hauptgänge wurden nicht gemeinsam serviert.
  • Leere Teller wurden spät und unvollständig abgeräumt, häufig ohne die Nachfrage, ob es geschmeckt hat.
  • Eine Dessert-Karte wurde nicht gereicht, nach 30 Min. wurde jedoch gefragt, ob wir schon ein Dessert gewählt hätten.
  • Erst nach dreimaliger Nachfrage bekamen wir die Rechnung.

Sicherlich handelt es sich bei den oben genannten Punkten um eine subjektive Einschätzung, jedoch mussten wir feststellen, dass unsere Nachbartische mit den gleichen Problemen zu kämpfen hatten.

Das alles ist noch kein Beinbruch, solange der Service mit diesen Verzögerungen offen, ehrlich und professionell umgeht, anstatt am Ende ein patzige Abwehrhaltung einzunehmen. Die Frage wie wir es fanden, musste dem Kellner am Ende von uns gestellt und beantwortet werden. Er hat auf diese Frage verzichtet, weil er ja nach eigener Auskunft „bereits wusste, wie wir es fanden.“ Der als Grund aufgeführte Wasserrohrbruch, kann das Verhalten des Service leider nicht entschuldigen.

Fazit: Anspruch und Wirklichkeit sind zwei Paar Schuhe

Benutzerfoto: gehrmann_f
gehrmann_f
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 18 Dezember 2012
Dieses Restaurant hat absolut überzeugt. Für unsere Weihnachtsfeier, die Anfang Dezember stattfand haben im September reserviert und wurden von Anfang an super betreut. Auch haben wir das Restaurant  im Vorfeld besucht und uns beraten lassen. Wir entschieden uns für einen kleinen Begrüßungsumtrunk auf der Terrasse mit Glühwein und anschließenendem Dinner im Restaurant.
Ich und meine Kollegen trudelten nach und nach vor dem Restaurant ein und wir wurden superfreundlich begrüßt. Die Terrasse war wirklich toll hergerichtet mit Stehtischen und natürlich einem super Blick über die Spree. Dann gingen wir ins Restaurant hinein, wo vorne unsere Tafel schon bereit stand. Übrigens schön dekoriert und mit tollen Menükarten (mit Bertold Brecht drauf). Auch das 3 -Gänge-Menü, welches wir vorab bestellt haben, war ausgezeichnet. Zuerst gab es eine Consommé, gefolgt vom traditionellen Gänsebraten und einem äußerst leckeren Apfelstrudel. Normalerweise bin ich eher für die deftigeren Sachen zu haben, aber dieses Dessert war der Knaller. Für das Essen also auch ein riesen Kompliment an die Küche. Der Service war auch sehr aufmerksam. Vorab hatten wir, nach eingehender Beratung, einen Rot- und einen Weißwein ausgewählt, der stets nachgeschenkt wurde. Mein Resumée: Im Brechts fühlt man sich rundum wohl und es bleiben keine Wünsche offen!

Benutzerfoto: supertubo
supertubo
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 13 Dezember 2012
Wir waren hier zu zehnt zu unserer Firmenweihnachtsfeier. Wir haben vorab einen Menüvorschlag mit drei zur Auswahl stehenden Hauptgerichten bekommen. Hörte sich schon mal alles gut und spannend an, allerdings mussten wir mehrere Begriffe nachschlagen, um die Gänge zu verstehen - wer weiß schon, dass "Ivory King" ein Lachs ist... Da ich schon die Qype-Beiträge gelesen hatte, die teilweise sehr negativ waren, war ich vorsichtig kritisch. Mein Fazit: Der Service war von Anfang an super freundlich und natürlich - nicht aufgesetzt mit Stock im A..., wie das manchmal bei Restaurants dieser Klasse ist. Die Atmosphäre war gediegen und gemütlich.

Wir hatten vorneweg die Kürbis-Velouté (übersetzt: eine Samtsuppe), dann Gans bzw. Sauerbraten und als Dessert Marillenknödel mit Beeren. Alles war geschmacklich sehr gut, das Fleisch von sehr hoher Qualität! Das Dessert war durch die Komposition mit Sahnetüpfchen, Beeren und Minzeblättchen nicht nur optisch sondern auch geschmacklich ein Kunstwerk! Zwei Kritikpunkte habe ich dennoch: Die Sauerbratenesser empfanden ihre Portion als etwas zu klein. Hierzu ein großes Lob an den Restaurantchef, denn er fragte nach, ob wir auch satt geworden wären. Das habe ich persönlich noch in keinem Restaurant erlebt. Die Gänseesser hätten gerne "knusprigen Gänsebraten" gehabt, wie es auf der Karte versprochen wurde, knusprig war die Haut leider gar nicht mehr. Möglicherweise ein Problem, wenn gleichzeitig 20 Gäste im Restaurant Gans essen?

Alles in Allem hat es uns im Brechts sehr gut gefallen, wir haben dort einen entspannten Abend verbracht und werden es für die nächste Firmenfeier wieder mit in die engere Auswahl nehmen.

Benutzerfoto: WHansen
WHansen
Braunschweig
1 Stern für BRECHTS Restaurant
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 11 Dezember 2012
Wir waren zu dritt  in Brechts Restaurant. Leider können wir dieses Restaurant nicht weiterempfehlen.
Wir hatten unter anderem den Hirschkalbsrücken gewählt. Dieser wurde kalt serviert, ebenso wir der dazugehörige Rosenkohl und der Knödel. Als dieses beim Ober reklamiert wurde, fragte er nur "Soll ich das Essen noch einmal warm machen?". Danach wurde das Essen etwas wärmer serviert, jedoch war das Fleisch dieses Mal zusammengeschrumpft und zäh, als Gemüse wurde ein durchgeschnittenes Rosenkohlröschen und ein zusammengepresster Knödel angerichtet. Alles ohne eine Entschuldigung.
Das Wiener Schnitzel, was auch gewählt war, sah aus wie ein paar abgelaufene Schuhsohlen, sehr trocken und dunkel.
Also insgesamt die Note 6 und das für 119,00 €.

W. Hansen

Benutzerfoto: Docuwe
Docuwe
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 4 Dezember 2012
Wir waren im Brechts-Ableger auf dem Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt.
Es gab marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Garnelen, dann als Hauptgericht Zander und schließlich gratinierten Ziegenkäse als Dessert. Letzerer war mächtig und derart trocken, dass er kaum runter zu bekommen war. Mag sein, dass die Qulität der Speisen etwas unter den provisorischen Verhältnissen, in denen in der Behelfsunterkunft gekocht wurde, gelitten hat.

Benutzerfoto: mirabelle-the-fruit
mirabelle...
2 Sterne für BRECHTS Restaurant
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 2 Dezember 2012
War am Freitag mit meinem Freund im Brechts, ich hatte ihm ein 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung geschenkt. Ich bin den guten Empfehlungen hier gefolgt, kann mich aber leider der allgemeinen Begeisterung nicht anschließen.
Positiv:
- Der Wein war immer super temperiert und köstlich auf die Speisen abgestimmt
- Ganz nett zum sitzen, wenn man nicht gerade unsere Tischnachbarn hat
- Das Velouté vom Butternusskürbis war absolut hervorragend
- gute Sanitäranlagen (und wenn man das bei einem Restaurant schon erwähnen muss, um was gutes zu finden....)

ABER
Negativ:
- schmutzige Gläser
- nur einer der 3 uns bedienenden Kellner konnte uns in fließender Sprache mitteilen, was wir da auf dem Teller haben, die anderen haben sich mit "ääääääh..." von der Bohnenmousse zum Fleisch gemogelt. Die hätten mal ihren Text auswendig lernen sollen.
- Das Essen war, bis auf erwähnte Suppe, wirklich durchschnittlich. Ziegenkäse gratiniert war trocken, ebenso der Fisch (hatte 2 Fischgänge) - gibts jetzt Fisch auch "well done"?
- unsere Tischnachbarn waren sowas von laut (größere Gruppe) und haben sich über - naja - nicht unbedingt restauranttaugliche Themen schreiend und gröhlend unterhalten. Hier wäre eine Mäßigung durch das Personal sicher nicht fehl am Platz gewesen
- Das schlimmste am Schluss: Ich esse kein Fleisch und hatte deswegen nur Gemüse und Fisch als Menü gewünscht. Alles in Ordnung, bis der Hauptgang kam - ein Heilbutt an Ravioli, die sich beim Essen zu meinem Entsetzen als mit FOIE GRAS GEFÜLLT herausstellten!!!!
Absolut unzumutbar wenn man kein Fleisch essen möchte. Als ich nach dem Essen dem Kellner bescheid gab, stammelte der erstmal eine Entschuldigung, später noch mal, aber come on, bei dem Preis DARF so etwas nicht passieren, punkt.
Ich hätte mir eine angemessene Entschädigung gewünscht, nichts da. Als wir gehen wollten saßen die Köche schon in Gastraum und machten dort die Abrechnung, unseren Kellner habe ich erst nach 10 Minuten suchen gefunden (brauchten ja unsere Jacken zurück...)

Fazit: Bloß nicht machen, für den Preis lässt es sich woanders besser essen und sitzen, nur der Wein bringt hier einen extra Stern. Ich bin immernoch entzürnt über die Gänstestopfleber, wirklich.

Benutzerfoto: Zapho
Zapho
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 29 November 2012
Ich war gestern tagsüber hier und bin hellauf begeistert. Wir haben nicht den Businesslunch gewählt, da uns der nicht so zusagte. Wir haben dann als Vorspeise das Backhendl und Carpaccio von der Languste mit Jakobsmuschel gegessen. Beides war sehr lecker und hatte auch wirklich Vorspeisengröße. Dem folgte ein Ochsenbäckchen in Zweigelt geschmort und die Entenbrust. Beide Hauptgänge waren phantastisch! Wir konnten uns nur noch die Variationen der Creme brulee teilen. Auch hier waren wir von der Vielfalt beeindruckt. Das hat natürlich alles seinen Preis, den ist es aber auch wert. Ich komme bestimmt auch mal zu dem günstigen Businesslunch wieder.

Benutzerfoto: engl0271
engl0271
Mainz-Kastel
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 18 November 2012
Das Brechts wirkt von außen durchs Fenster genauso einladend und gemütlich wie es dann auch wirklich ist. Wir waren vom Interieur der sehr freundlichen Bedienung und insbesondere dem hervorragenden Essen total begeistert. Vor unserem bestellten Menü kam ein köstlicher Gruß aus der Küche, der uns schon auf den schönen Abend einstimmte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Benutzerfoto: PHenzel
PHenzel
Leipzig
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 26 Oktober 2012
(aktualisiert am 29 Oktober 2012 )
Ein wirklich einmaliges Restaurant. Tolle Ausstattung und super freundliches Personal. Das Essen war extraklasse und toll angerichtet. Bei einem Besuch in Berlin kann man sich sowas schon einmal göönen.

Benutzerfoto: Mellias
Mellias
Hinterdeich
Beitrag zu BRECHTS Restaurant vom 9 Oktober 2012
Wir waren jetzt, Anfang Oktober wieder einmal in der Haupstadt. Anlässlich unseres Jahrestages beschlossen wir dann im Brechts zu essen und unseren Tag gebührend zu feiern(wir hatten das Restaurant bei frühreren Berlinbesuchen schon öfter von außen gesehen). Erst einmal ein großes Lob an die Organisation vorab. Als wir ankamen wurden wir super freundlich begrüßt und dann an unseren Tisch, direkt am Fenster geführt. Dieser sah super schön aus mit Rosenblättern, Kerzen etc. Auch das Verwöhnpaket, welches wir vorab bestellt hatten, passte perfekt zu diesem Abend. Ein äüßerst köstliches Menü und es gab immer einen passenden Wein dazu! Besser hätten wir unseren Jahrestag nicht verbringen können. Vielen Dank an das ganze Team, wir kommen wieder!

Schreibe einen Beitrag zu BRECHTS Restaurant

• kawehkalirad kawehkalirad Champion bei BRECHTS Restaurant (2 Check-Ins)

BRECHTS Restaurant auf Facebook

BRECHTS Restaurant auf Twitter

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!